- Michael J.September 2024VorteilePlatz in der Nähe zu Bozen mit guter Verkehrsanbindung, gute Infrastruktur, nettes Personal, sehr sauber und gepflegt, Pool.NachteileKeineSchöner Platz Nähe BozenDer Platz hat uns begeistert. Vom ersten Moment bis zur Abreise einfach perfekt. Mit der Bozen-Card alles gut zu erreiche. Mit dem Auto schnell in die hochalpinen Ausflugsziele. Kommen gerne wieder.
- Martin H.September 2024VorteileFreundlicher Service, sehr schöne Lage stadtnah mit dem Fahrrad nach Bozen, sehr saubere Anlage, alles gut durchdacht!NachteileKeineSehr schöner, gemütlicher Camping PlatzKurzfristig angefragt und prompt einen Stellplatz bekommen. Freundlicher Empfang - es wird alles gut erklärt. Saubere Anlage - alles durchdacht. Lage gut, um mit dem Fahrrad nach Bozen zu fahren. Alternativ Etsch Radweg nach Meran. Gute Mülltrennung (sogar Papiertüten für den Bioabfall!). Wir werden wieder nach Bozen kommen und zu Familie Moosbauer!
- NiSi B.August 2024Vorteile- absolut durchdachtes Konzept/ Aufbau, z.B. Müll & Chemie-Klo-Station (etwas) außerhalb des Geländes - großzügige (und saubere - wie alles!) Spül-Area - sehr, sehr saubere, geräumige und moderne Toiletten und Duschen - kleine Poolanlage (mit leckerem Eis) - moderner kleiner Mini-Markt - Bushaltestelle in der Nähe mit Rad 4-5 km in die Stadt - Strom und Wasser am Platz - sehr leckeres Restaurant (an Reservierung denken!) - Kiesuntergrund (immerhin auch bei Regen/ Gewitter sauber) - einzelne Parzellen durch Hecken abgetrennt -…. -….NachteileDa gibt es kaum etwas…Für große Camper bzw. Wohnwagen sind die Zufahrt bzw. Wege auf dem Platz eventuell etwas eng (Sackgassen).Vielleicht der beste CP überhaupt…Dieser CP ist in Summe der vielleicht am besten durchdachte (und sauberste!) Platz, auf dem wir je waren. Wir kommen bestimmt mal
wieder! - Denise G.July 2024VorteileDer Camping ist übersichtlich und sauber. Sehr saubere WC/Duschen, wie auch den Geschirrspülraum. Die frischen Brötchen am Morgen sind super. Das Restaurant Moosbauer hat sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Darum mehrmals hier gegessen. Die Bozenkarte für den Bus finde ich praktisch. Auch das man mit dem Fahrrad schnell in der Stadt ist.NachteileDie Möglichkeiten mit dem Hund einen Rundweg zu gehen ist sehr eingeschränkt möglich, wenn man gewillt ist an der Hauptstrasse entlang zu gehen. Finde ich sehr schade. Mit Hund weniger geeigneter Camping trotzdem das die Hunde hier willkommen sind.Sehr gepflegter Camping zum weiterempfehlenDer Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Regionale Spezialitäten werden angeboten. Für Hundehalter ist der Camping trotz guter Hundeinfrastruktur für die Hunde weniger geeignet (Gassi gehen).
- Manuela S.June 2024Vorteile..wenn man das öfteren dort war braucht man nicht anzahlen..Mann wird als Stammgast gesehen ...NachteileKeineWir kommen sehr gerne dort hinWir kommen hier sehr gerne hin,es paßt alles ,von super Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit ...
- Günter V.May 2024VorteileParzellen schön groß Sanitär vorbildlich Freundliche RezeptionNachteileNichts gefundenCamping MoosbauerDer Campingplatz ist ideal gelegen. Die sanitären Einrichtungen sind hervorragend! Es gibt einen kleinen Supermarkt. Das Restaurant muss man besuchen!
- Petra G.May 2024Vorteileübersichtlicher schön angelegter Platz, super freundliches Team,Nachteilees gab nichtsSuper Platzsuper freundliches Team, schön angelegter Platz, kurze Wege innerhalb des Platzes, Haltestelle direkt am Platz, Kurze Fahrt in die Stadtmitte, sehr gepflegte Sanitäranlagen
- Michael B.May 2024VorteileAnsprechende Lage, ausgesprochene Freundlichkeit, perfekte Sauberkeit und ein sehr angenehmes Restaurant.NachteileTeilweise enge Stellplätze und etwas enge Zufahrt.Klein und feinKleiner, feiner Campingplatz in den Weinbergen in direkter Nähe zu Bozen. Von dort aus ist es nur ein Katzensprung zu den interessanten Zielen in Südtirol rund um Bozen und Meran. Für Kinder ist das Highlight der Salzwasser-Pool und für Erwachsene das Restaurant mit den leckeren Südtiroler Spezialitäten und dem geschmackvollen Ambiente.
- Norbert S.May 2024VorteileEin wunderschön gelegener und gut eingerichteter Campingplatz, schattige Plätze, genug Platz um sich "auszubreiten", der Laden hat alles für den täglichen Bedarf... wir können ihn nur wärmsten empfehlen 👍👍👍👍👍NachteileKeine😁Der perfekte Campingplatz im SüdtirolWenn wir wieder ins Südtirol campen fahren, dann machen wir auf jeden Fall hier Halt für ein paar Nächte...
- D. C.April 2024VorteileLage, AusstattungNachteileLärm von der StraßeToller, aber auch nicht günstiger PlatzEin sehr schöner, gut ausgestatteter Camping in toller Lage. Je nach Stellplatz kann die Straße gut hörbar sein.
- Fritz K.April 2024VorteileAn den öffentlichen Verkehr angebunden. Sehr ruhige Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles immer tiptop sauber. Für längere Aufenthalte geeignet, wenn man gerne wandert und das südliche Südtirol kennenlernen möchte. (gratis ÖV) Sehr schöne Salzwasser Badeanlage.NachteileWir finden es schade, dass das Restaurant nur über die Mittagszeit und am Abend geöffnet hat. Es wäre swchön, wenn man auch zwischendurch einen Restaurantbesuch machen könnte, z.B. beim Baden oder nach einer Wanderung.Sehr guter Campingplatz am Rande von Bozen.Der Moosbauer ist ein moderner und sehr sauberer Campingplatz am Rande von Bozen. Der Platz wird sehr gut geführt und ist in jeder Beziehung sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Platz ist nicht unbedingt billig, aber Qualität hat seinen Preis. Wenn
möglich, werden wir diesen Platz... wieder einmal für Ferien buchen. Ein herzlichen Dankeschön an alle guten Geister, die für Sauberkeit und Auskünfte mit Herzblut für diesen Platz arbeiten. - Lutz U.April 2024VorteileSehr gepflegte Camping-Anlage.NachteilekeineVolle BegeisterungDer Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes, freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Forelle war auf den Punkt gegart und die Pizzen sehr schmackhaft.
Stellplätze sind in der Größe vielseitig, sehr gepflegt und die Sanitäranlage immer im lobenswerten Zustand. Die Bozencard ist ein tolles Angebot. Wir kommen sehr gerne wieder.... 👋🏻👋🏻 - Beatrix G.April 2024VorteileDie zentrale Lage zu Bozen. Busverbindung nur wenige Meter vom Campingplatz entfernt.NachteileWir fanden es zu nah an der Hauptverkehrsstraße . Daher relativ laut.Zentrale LageWir hatten eine schönen großen Stellplatz.
Leider war dieser direkt an der Entsorgung, Einfahrt und Ausfahrt nur durch eine Hecke getrennt.
Es war morgens recht laut. Die Strasse war gut zu hören.
Das Krankenhaus recht nah, daher einige Hubschrauber zu hören.
Bei uns war der Funken nicht über gesprungen....
Auf dem Campingplatz, vor allem in den Sanitären zu viele Verbotsschilder.
Das Konzept hatte uns angesprochen und daher waren wir eigentlich dort.
Schade - Köster M.March 2024VorteileDer Campingplatz hat eine angenehm Größe, tolle feine Anlage, sehr gut das es eine Stom und Wasserpauschale gibt. Die sanitären Anlagen sehr nett gemacht sehr sauber und alles vorhanden. Im kleinen Lächeln gibt es alles was der Camper so benötigt. Toll dass fast alles Bio -Qualität ist. Das Restaurant sehr leckere Speisen, auch für Vegetarier und Veganer. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.NachteileKeineToller Campervan UrlaubWir kommen gene wieder.
Toller Ausgangspunkt zum Rennradfahren.
Super Busverbindung direkt in der Nähe. - Josef F.March 2024VorteileFreundlichkeit, gute AtmosphäreNachteileMit dem Fahrrad unangenehm nach Bozen zu fahrenWir kommen wieder 😀Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gemütlich und nettes Umfeld mit spitzen Gastronomie
- Michael B.March 2024VorteileSehr gut geführter Campingplatz und liegt sehr zentral.Das Essen in der Pizza war sehr lecker.NachteileKeineEin Top Campingplatz , wir kommen wiederWir haben uns sehr wohl gefühlt ,kommen gerne wieder! Der tolle Platz wird weiter empfohlen.
- Ursula S.March 2024VorteileBozencard inklusive, nachhaltiges Konzept, Restaurant mit freundlichem Personal und sehr gutem AngebotNachteileFußweg nach Bozen wäre schönNachhaltig und mit gehobener AusstatutngWir waren bereits zum zweiten Mal im Frühling hier und kommen mit Sicherheit wieder. Gelungen sind die modernen und sauberen Sanitäranlagen mit ihren Infowänden. Schön das nachhaltige und regionale Angebot im kleinen Laden. Auch das Restaurant ist von der Enrichtung her sehr geschmackvoll, alle sind... freundlich und wir haben mehrmals sehr gut gespeist. Da die Lage des Platzes etwas abseits ist, rundet die Bozencard alles ab und man kommt mit Bus und Bahn überall problemlos und umweltfreundlich hin. Sehr gerne wieder!
- Klaus Peter P.March 2024VorteileAlles!NachteileEs gibt keine Nachteile!Sehr guter CampingplatzWir waren jetzt zum zweiten mal auf dem
Campingplatz und jedesmal sehr sehr
zufrieden. Speziell dass Hunde erlaubt sind
finden wir sehr gut. Es hat alles gepasst.
Klaus und Janet - Klaus S.October 2023VorteileSehr gutes Restaurant. Gutes Angebot zum Frühstück (regionale Backwaren und Lebensmittel). Außergewöhnliche Sanitäranlagen. Große Parzellen mit Wasseranschluss und TV. Alles in einer wunderschönen Umgebung.NachteileWir hatten nichts zu beanstanden.Herbst in Bozen bei Camping MoosbauerWir sind schon zum zweiten Mal da, wenn auch 5 Jahre dazwischen liegen. Wir wurden herzlich empfangen und der Campingplatz ist auch nach 5 Jahren super gepflegt und die sanitären Anlagen sind immer noch außergewöhnlich gut. Hier kann man sich super erholen, wandern, erkunden und vieles mehr. Ein besonderes... Lob verdient weiterhin das Restaurant am Platz mit sehr gutem Essen zu angemessenen Preisen.
Viele liebe Grüße von Klaus+Susi an die Betreiber und Personal des Campingplatzes. - Dipl. -Ing. FH Anton B.September 2023VorteileEin Ruhiger und Störungsfreier CampingplatzNachteileEs gibt nichts zu beanstanden.Ein wunderschöner CampingplatzWir waren schon das 3 mal in Bozen Campingplatz Moosbauer der Platz liegt wunderschön in den Weinbergen und ist nur zu empfehlen.
Wir haben auch schon für das kommende Jahr wieder gebucht.
Der Stellplatz wird uns laut Campingplatzbetreiberin noch mitgeteilt was sicher uns demnächst noch mitgeteilt ... wird.
Der Platz ist sauber das Personal sehr freundlich und das Restaurant hat hervorragender Essen was wir auch oft genossen haben.
Wir freuen uns schon wieder im kommenden Jahr Gast bei Moosbauer zu sein.
Wir wünschen dem Team Gesundheit und alles Gute für 2024 und verbleiben
Mit freundlichen Grüßen