Gut
- Christoph G.May 2024VorteileSehr freundliche Menschen, wunderschöne Lage in einem tollen Wald am sehr idyllischen Flakensee, saubere Sanitäranlagen, zuvorkommendes unkompliziertes Personal, günstiger Preis,...Nachteilehaben wir keine gefundenWunderschöner AufenthaltWir haben uns direkt bei Ankunft sehr wohl gefühlt, weil wir sehr zuvorkommend und gastfreundlich empfangen wurden!
Der Vereinsvorsitzende Achim ("El Presidente"), selbst einer unter vielen Dauercampern, hat durch seine unglaublich sympathische Art immer wieder nach dem Rechten gefragt und es ergaben... sich sehr tolle Gespräche!
Durch den familiären, ungezwungenen Umgang mit allen Dauercampern u Campinggästen wurde unser Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis!
Die Sanitäranlagen sind sauber, Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen, genau so wie die S-Bahn und der wunderschöne See lädt zum Baden ein!
Wenn wir mal wieder in Berlin sein sollten, werden wir wieder auf diesem tollen Campingplatz unser Tipi-Zelt aufschlagen! So viel ist sicher!!
Ich wünsche den Betreibern und dem gesamten Verein, daß sie ihr Konzept so weiter führen können und auch in Zukunft viel Freude und Gesundheit!!
Viele Grüße aus der Pfalz
von Valentin, Elias u Christoph - Andreas G.August 2020VorteileAnbindungen S-Bahn nach Berlin (Endstelle S3), Einkaufsmöglichkeit in der R Nähe, ruhige Lage am Badesee mit kleinem Sandstrand, günstigNachteileSanitäreinrichtung vorsintflutlicher Standard, wenig Duschen (6 min 1 €), Waschbecken meistens nur Kaltwasser. Nur mit Schlüssel zugänglich... .Schön am See mit Bademöglichkeit, Nahe an S-Bahn, allerdings schlechter ZustandFür Aufenthalt in der Stadt Berlin ok, aber Platz chaotisch und unordentlich: die Dauercamper schützen ihre WW vor herabfallenden Tannenzapfen und Eicheln mit großen hässlichen Planen. Sandiger, unbewachsener Waldboden [wer da keinen Sand in den WW schleppt...]. Netter, unkomplizierter und hilfsbereiter Platzwart. In Summe eher keine Empfehlung, die Sanitäranlagen und der Eindruck vom Platz eher in unterer Kategorie einzuordnen.