1 Bewertung
- Wolfgang F.August 2021VorteileSchattig, freundlich, toller Strand. Kein Pool, kein Firlefanz, keine überbordende Animations-EventsNachteileUns ist nichts so negativ in Erinnerung, dass wir den Platz nicht noch einmal besuchen würden...Familiär, italienisch, ruhigItalienisch? Freilich ist der Platz in Italien. Es gibt aber leider zu viele Plätze auch in Italien, in denen man sich nicht in Italien fühlt...
Hier ist man in Süditalien, und das spürt man auch. So weit runter fahren eher wenige Deutsche oder Holländer, und das bringt mit sich, dass auf dem Platz überwiegend... Italiener campen - zum Teil den ganzen Sommer lang. Da wird schon Mittags das Abendessen vorbereitet, beim Abwasch lange geplaudert und man läßt sich Zeit.
Das gefällt uns, das fühlt sich nach Urlaub an.
Die meisten Plätze sind gut beschattet, entweder von den Pinien oder von hohen Matten. Man ist sofort am Strand, an dem es (an diesem Strandabschnitt) keine Infrastruktur gibt - also auch keine Liegestuhlreihen und nervige Beschallung.
Ein kleiner Laden hat ein gutes Sortiment für den täglichen Bedarf, Fleisch kann man für den nächsten Tag vorbestellen.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant, wobei wir dieses nicht besucht haben. Was dort serviert wird und ich welcher Qualität, können wir nicht beurteilen.
Das alles (die Sanitäranlagen eingeschlossen) ist alles nicht nagelneu und auf Hochglanz, aber sauber und funktionell. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Leider schließt der Platz schon früh im Jahr, 2021 war am 12. September Schluss.