Okay
- Horst W.Mai 2024VorteileSchöne LageNachteileMacht einen schmuddeligen EindruckNicht zu empfehlenSehr kühler Empfang, keine Informationen, keine Platzzuweisung, kein Warmwasser in den Duschen, Geschirrspülküche außer Betrieb, kein Wasser bei Chemie-WC-Ausguss, allgemein kein Willkommenseindruck.
- Tanja R.Juli 2020VorteileStellplätze großNachteilePublikum, dreckige SanitäranlagenOweiaDas einzig moderne ist die Schranke mit Kennzeichen-Screening. Abgerockte Sanitäranlagen, Gedamteindruck echt schlecht. Haben uns nicht wohl gefühlt.
- Bernd W.April 2014Vorteileruhige, herrliche Lage.NachteileDas unfreundliche Verhalten der Betreiber.Werte Campingfreunde, ich kann mich den vorherigen Bewertungen bzgl des Personals nur anschliessen. Ich stand mit meinem Wohnwagengespann vor dem Campingplatz und wollte mit meiner Tochter den Platz anschauen, wir hätten dafür die Besuchergebühr bezahlen sollen. Wir haben uns den Platz danach von außen... angesehen. Auf die erneute Frage beim Personal nach Besucherplätzen wurden wir doch überrascht. Dass Personal unterstellte uns, dass wir den Platz ausspionieren wollten, um danach im Winter die Wohnwagen auszuräumen. Die in Deutschland gültige "Unschuldsverrmutung" gilt auf diesem Platz wohl nicht. Wir können nicht bestätigen, dass die Betreiberfamilie sie als CAMPINGGAST empfängt. Dem Betreiber ist nicht klar, welche Bedeutung das Wort "Gast" hat. von Freundlichkeit wollen wir gar nicht reden. Der Versuch ein klärendes Gespräch zu führen, scheiterte an der Arroganz des Betreibers. Ich bin nach dieser Vorstellung mit meiner Tochter und dem Wohnwagen wieder abgefahren. Die herrliche, ruhige Lage und das schöne Städtchen können das Verhalten des Personals in keiner Weise ausgleichen. Diesen Campingplatz kann man keinem empfehlen.