- Norbert A.September 2024VorteileDie Lage, die Ruhe und die freundlichkeit, im großen und ganzen haben wir nichts aus zu setzenNachteileWeis ich noch nichtSchöner PlatzWir fahren öffters dort hin und freuen uns jedesmal.
Es sind immer alle sehr freundlich ein sehr sauberer Platz.
Kurzerhand wir haben nichts negatives zu berichten - Rüdiger R.September 2024VorteileSaubere Sanitäranlagen, großzügige und saubere StellplätzeNachteileentfälltSehr guter Campingplatz mit tollen Mitarbeiter:innen und super ErholungswertDa waren wir auf einem wirklich sehr sauberen und aufgeräumten CP mit großen Stellflächen gelandet, der super in Strandnähe gelegen ist. Der Aufenthalt war super. Das ganze Drumherum einschließlich der sauberen Sanitäranlagen haben uns überzeugt - und der kurze Weg über den Deich zur Familienlagune,... auf der man sich super erholen und viel Spaß haben kann. Ein Abstecher in die schöne Stadt Büsum lohnt sich auch immer. Total nett und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter
- Andreas H.September 2024VorteileDas freundliche Personal Die guten Sanitären Anlage Die Platzgröße/Pazellengrösse Nähe zum Wasser Nähe zum ZentrumNachteileHohe KurtaxeTolle Tage in BüsumWir kommen gerne wieder, wie jedes Jahr mindestens einmal.
Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. - Klaus U.September 2024VorteileSehr nettes Personal, saubere Sanitäranlagen, gut parzellierte Plätze und gute Lage zum Meer(Perlebucht) und zum Ort!NachteileUmständliche Grauwasserentsorgung.Schöner Platz in guter LageDer Platz ist für einen Aufenthalt in Büsum sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Der Platz liegt unmittelbar an ausgeschilderten Radwegen und die wichtigsten Punkte sind mit dem Rad oder der Bäderbahn zu erreichen.
- Renate S.September 2024VorteileAlles kann man nur loben, immer sauber, nachts ruhig, schöner Stellplatz ,NachteileWLAN Gebühren (noch zeitgemäß?)Sehr schöner Platz , super sauber, nette Angestellte !Hier kann man richtig entspannen und Luft holen !
Das Waschhaus war immer sauber , der Platz ist sehr gepflegt . Trotz einen Tag Dauerregen war am nächsten das Wasser wieder verschwunden, es gab keine schmutzigen Schuhe . Die Nähe zur Perle Bucht ist auch Klasse, abends zum Sonnenuntergang hingehen , auch der Ort ist schnell zu erreichen .
Die Brötchen aus dem Bäckerwagen in der Seitenstrasse haben uns besser geschmeckt ! - Elke R.September 2024VorteileDie super Lage, direkt hinter dem Deich.NachteileDa fällt mir gar nichts einUrlaub an der NordseeWir sind begeistert von den freundlichen und geduldigen Mitarbeitern, durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Der Campingplatz super gepflegt und das Sanitär richtig gut. Wir kommen gerne wieder.
- Johann S.September 2024VorteileTop Service, Top Plätze, Sehr gute Lage, sehr sauber.NachteileEs gibt keine!Camping Nordsee mit dem WohnmobilVielen Dank für alles, wir kommen wieder! Wir können nur empfehlen! Wir müssen nicht zweimal überlegen wo wir 2025 hinfahren !
- Dirk & Yvonne L.September 2024VorteileUns gefällt am Campingplatz , alles , die netten Mitarbeiter, der gepflegte Platz , die modernen, sauberen Sanitäranlagen.NachteileSorry , sind mir keine aufgefallen!Der schönste Platz in BüsumDer Campingplatz ist ordentlich, übersichtlich und sehr sauber.
Die sanitären Einrichtungen sehr sauber und modern.
Die Nähe zur See , mit der Badebucht und kite Surfbecken - Annika M.September 2024VorteileFreundliches zuvorkommendes Personal, Top Lage , alles da was man brauchtNachteileGibt's für uns nichtLieblingsplatz in BüsumWir waren zweimal auf dem Campingplatz mit unserem Camper und werden definitiv wieder kommen. Obwohl der Platz auf Grund einer Veranstaltung restlos ausgebucht war haben wir super kurzfristig noch einen Bedarfsplatz der nebenbei erwähnt für uns Perfekt war zu einem top Preis bekommen. Der Betreiber rief mich extra an. Wir werden definitiv immer wieder kommen. Lieben Dank ❤️
- Max F.September 2024VorteileStrandnähe, Ortsnähe, ruhig, sauber und gepflegt.NachteilenixSehr schöner PlatzEin sehr schöner und sauberer Platz mit großzügigen Parzellen. Er ist weitgehend barrierefrei. Die neuen, sehr sauberen und gepflegten Sanitäreinrichtungen gehören zu den besten, die wir bisher erlebt haben.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können den Platz uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder. - Janette B.September 2024VorteileDas Einchecken ist durch Freundlichkeit des Personals geprägt, ebenso das Hinbringen zum Platz. Hier erhält man nicht einen Lageplan, auf dem gezeigt wird, wo man sich hinstellen soll. Hier wird man hingebracht zum Platz!NachteileDer Zeitpunkt der Abreise ist auf 11 Uhr festgelegt, hiervon gibt es keine Ausnahme für eine Abreise um eine Stunde später. Aber vllt ist es organisatorisch nicht zu vereinbaren?.Immer wieder gerne dortWir waren bereits öfter auf dem Campingplatz und jedes Mal ist es eine große Freude, dort zu sein. Sofern man den Urlaub verlängern möchte, wird alles möglich gemacht, um eine Verlängerung hinzubekommen! Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Sanitärbereich ist sehr sauber. Alles in einem ein sehr schöner Campingplatz, alles sehr gepflegt!
- Lidia K.August 2024VorteileDirekt am StrandNachteileBie Frühstück Brötchen könnten besser seinCamping 2024Online gebucht, sehr schnelle nette Rückmeldung, ohne Problem ein Stellplatz bekommen, Preiswert.
Freundliches Empfang, wird man bis zum Platz begleitet. Gepflegte Stellplätze, saubere Sanitär Anlage, Waschküche. Weiter zu empfehlen. - Martin P.August 2024VorteileSehr sauberer Campingplatz, Sanitäranlagen 1+, Parzelle sehr großzügig, gut für großen Caravan. Nettes höffliches Personal. Preis / Leistung gut. Gute Lösung über Kameraerkennung des Kennzeichens die Zufahrt zusteuern.Nachteilenix was erwähnenswert wäre.Büsum 2024Der Aufenthalt war sehr angenehm, freundliches hilfsbereites Personal, Stellplätze sehr gepflegt und groß in den Abmessungen, keine Stellplatzsuche das Personal fährt vorweg. Werden den Platz sicherlich nochmal besuchen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind gut. Bummelmeile in Büsum lädt zum Verweilen und Erkunden ein.
- maik k.August 2024VorteileAlles gutNachteilenichtsSehr gut !Alles im allen ein sehr schöner Platz. Sauber uns ordentlich. Top Lage, einmal über den Deich und schon an der Familien Lagune.
Wir kommen wieder. Papa mit zwei Kindern 8 und 4 Jahre alt. - Alexander W.August 2024VorteileMan ist sehr familienfreundlich und aufmerksam.NachteileLediglich die Duschen, die sich nicht in der Höhe verstellen liessen.Familienfreundlich und liebevollWir waren nun zum zweiten mal dort mit unseren Kindern und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt Kinderanimation und einen schönen Spielplatz mit Restaurant. Die Familenlagune ist unübertreffbar. Wir kommen gerne wieder.
- Susanne K.August 2024VorteileNähe zum Strand, Ausstattung des Platzes inkl. Kinderwaschraum, sehr familienfreundlich, faire Preispolitik, kein Supermarkt am CampingplatzNachteileMaschine zur automatischen Reinigung der Chemietoilette langsam/nicht funktionstüchtig,Perfekt mit KindernWir hatten eine tolle Zeit mit vier Kindern unter 6 Jahren. Die Nähe zur Familienlagune, ohne Supermarkt oder sonstigen Shops auf dem Weg waren ideal für uns. Die Stimmung auf dem Platz war sehr entspannt, Mitarbeitende stets ansprechbar, hilfreich und sehr nett.
Das Animationsprogramm für Kinder haben wir erst spät entdeckt, waren aber dennoch von dem Engagement begeistert. Wir kommen gerne wieder! - Manuela P.August 2024VorteileToiletten und Duschen sehr sauber. Sehr nette Rezeption. Wünsche wurden erfüllt.NachteileDie Kurtaxe. Aber da kann der Platz nichts fürSchöner CampingplatzSehr netter Empfang. Stellplätze ausreichend groß. Saubere Toiletten und Duschen. Ich komme wieder.
- Christian K.August 2024VorteileWäre vielleicht ganz gut gewesen wenn man nicht so arrogant behandelt worden wäre.NachteileAbzocke! Ein ganzer Tag mehr berechnet für einen verspäteten Abbau nachmittags. Nach einer ganzen Woche Aufenthalt. Das war unfair. Und die Diskussion danach abscheulich arrogant.Unfreundliches PersonalDer Besitzer scheint am Existenzminimum zu sein, wenn er Schülern für einen verspäteten Abbau einen ganzen Tag berechnen muss. Er sollte sich schämen!Beantwortet von Camping Nordsee September 14, 2024Hallo lieber Gast,
Unsere Abreise sind bis 11:00 Uhr und Sie haben sich an dem Tag ohne Absprache entschieden, einfach stehen zu bleiben und noch bis späten Nachmittag Kiten zu gehen. Auf Anrufe haben Sie nicht reagiert. Die neue Anreise für den Platz mussten wir erst lange vertrösten und dann umstellen,... weil wir Sie nicht erreichen konnten.
Dann sind Sie einfach abgereist ohne Bescheid zu geben, was wir dann am Abend festgestellt haben. Als wir daraufhin Ihnen eine Mail mit dem zusätzlichen Tag nachgeschickt haben, haben Sie ihren Vater geschickt, der dann unsere Mitarbeiterin zusammengestaucht hat. Zusammenfassend sollte das Schämen wohl auf nicht auf unserer Seite passieren, aber es freut uns, dass Ihnen der Platz abgesehen davon gefallen hat. - Jasmin W.July 2024Vorteileschöne LageNachteilehaben wir keine gefundenUrlaub Sommer 2024Wir waren das erste mal auf dem Campingplatz mit Wohnwagen und unseren Kinder. Der Platz ist sauber, das Waschhaus auch. Man hat genug Platz für Wohnwagen und Auto. Die Kinderbetreuung war ausreichend und hat den Kids gefallen. Was natürlich super ist einfach über den Deich uns schon ist man am Wasser,... perfekt. Die Familienlagune ist mit Kids echt super. Auch rundrum gibt es viel schönes zu entdecken. Wir werden wieder kommen. Das Personal alle sehr freundlich.
- Horst H.July 2024VorteileDie Nähe zum Strand Sehr saubere Sanitäranlagen.NachteileSchade dass das Bistro wegen Personalmangel nur Stundenweise geöffnet hat.Uns schöner Aufenthalt auf Camping BüsumDie Damen an der Rezeption sowie auch die Platzwarte waren immer freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder.