- Lars P.September 2022VorteileNah am Wasser gelegen, sehr ruhigNachteilesehr enge FahrwegeKlein aber FeinKleiner und netter Campingplatz der, getrennt durch die Zufahrtsstraße des Platzes, dicht am Wasser liegt. Die Duschkarte mus am Automaten auf- und entladen werden, die Kosten dafür maginal.
Die Wege sind sehr eng und wer mit einem großen Wohnwagen hier rauf kommt, wird seinen Spaß haben. Man darf die... Einbahnstraße nutzen, doch möchte ich nicht wissen, was ist, wenn Gespann gegen Gespann steht. Da möchte ich nicht gerne rückwärts rangieren.
Die Dauercamper haben gefühlt ihr eigenes kleines Dorf, dennoch waren wirklich alle Menschen dort sehr freundlich und es war immer ein "Moin" drin.
Die Sanitären Anlagen waren stets sauber und immer verfügbar. Für die Kurzurlauber steht zusätzlich ein kleines Häuschen mit WCs und außenvor mit Frischwasser, Waschbecken, und Chemieentsorgung zur Verfügung. Auf dem Platz war allgemein sehr ruhig und nett. Auf dem Weg zum Wasser befindet sich auch ein kleiner Spieltplatz für die Jüngsten.
Es fehlt ein kleiner Shop für kleine Einküfe, auch wenn das nächste Dorf nicht weit weg ist.
Das Restaurant vor dem Campingplatz ist nicht schlecht, auch wenn hier die Veganer nicht fündig werden. - Katharina H.July 2019VorteileRecht günstigNachteileViele DauercamperGünstig aber nichts besonderesViele Dauercamper am Platz, eher schon Kleingartensiedlung als Campingplatz. Für Kurzzeitgäste ( wir waren 3 Nächte) gibt es eine Wiese am oberen Ende, dort sind nur Toiletten und Spülbecken. Sanitärgebäude mit Duschen ist am anderen Ende des Platzes. Wir hsben Ende Juli 25 Euro pro Nacht bezahlt. Allerdings ist alles noch zusätzlich extra zu Zahlen( Warmwasser für die Duschen, Internet, Warmwasser für die Spüle,...) Personal ist sehr fteundlich
- Sascha S.April 2019VorteileUnmittelbar am Wasser - Oldschool „entschleunigen“Nachteile...überleg...komm auf nix : möglich das irgendwer gerne ne Wellness Bude dazu braucht oder nen Tussy Toaster mit NagelbudeKlasseZu viel zum aufzählen! Einfachmal mal hin. Breites Angebot für diejenigen die nicht bespasst werden sondern in Ruhe gelassen wollen
- Lohkamp-Schmitz D.July 2018VorteileSauber und freundlicher kleiner CampingplatzNachteileDer HundestrandToller PlatzEin sehr schöner und sauberer Campingplatz. .Mit Blick auf die Ostsee 😊günstig ist er auch.Freundliches Personal. .Hunde willkommen. .einzigen Minuspunkt gebe ich dem Hundestrand, denn laut Bildern sollte es ein Sandstrand sein aber leider waren da nur kleine und große Steine mit Muschelresten und es... war für Hundepfoten nicht toll da zu laufen..Aber wenn man mobil ist setzt man sich ins Auto und rund 15 min weiter vom Platz findet man auch einen Sand-hunde-strand wo die 4 Beiner viel Platz zum toben haben.wir wurden wieder kommen 👍👍👍
- Kl. S.May 2018VorteileSanitären Einrichtungen 👌Nachteile...wo bekommt man eigentlich die Brötchen? Die Frage hörte ich häufiger.... Bitte dies deutlicher auf CP kenntlichmachen!TipTop gepflegter CPKompliment an RolandPfeil der den vorherigen Kommentar sehr treffend und äußerst ausführlich geschrieben hat. Dem kann ich so jetzt wirklich nichts neues hinzufügen!
- Roland P.July 2017Drei Wochen Sommerurlaub auf Camping NordsternSehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Sehr gepflegte und insgesamt sehr aufgeräumte Campinganlage. Die modernen und stets sauberen Sanitär- und Versorgungseinrichtungen befinden sich im Hauptgebäude im Eingangsbereich. Eine großzügig parzellierte Touristenwiese mit separaten Toilettencontainern... befindet sich im hinteren Platzbereich. Soweit verfügbar können Touristen auch attraktive freie Saisonstellplätze im vorderen seenahen Bereich belegen. Diese komfortablen Stellplätze verfügen jeweils über eigene Strom- Wasser- und Abwasseranschlüsse und sind von drei Seiten mit halbhohen Anpflanzungen eingesäumt. Saisoncamper fielen uns besonders durch Unauffälligkeit auf – keine Absperrketten, keine Gartenzwerge und andere typische Acesoires. Überhaupt haben wir diese Campergruppe hier außergewöhnlich ruhig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Unmittelbar vor dem Campingplatz, direkt am Strand, befindet sich ein großer Kinderspielplatz mit zahlreichen neuzeitlichen Spielgeräten. Von hier aus hat man einen 180-Gradblick auf die Ostsee. Teile der Dänischen Küste sind am Horizont sichtbar. Mehrere Sitzbänke laden nicht nur Begleitpersonen spielender Kinder dazu ein einen spektakulären Ausblick auf die Ostsee zu genießen. Gleich neben der Einfahrt des Campingplatzes gibt es ein gut besuchtes Speiserestaurant mit Caféterrasse. Von hier aus hat man einen Blick über den Spielplatz auf die Ostsee. In der Badesaison wird der Strand von DLRG-Fachpersonal bewacht. Es gibt aber keine Kinderbetreuungs- und animierte Bespaßungsangebote. Lebensmitteldiscounter und Supermarkt (Aldi/Edeka) in 5 km Entfernung. Wegen fehlender geeigneter Angebote und Einrichtungen ist der Platz für Actiontouristen nur bedingt geeignet. Ruhesuchende Naturfreunde und Wassersportler kommen dagegen voll und ganz auf ihre Kosten. Der Campingplatz überzeugt besonders wegen des persönlichen Engagements der Betreiberfamilie und des freundlichen Personals.
- Maike P.June 2017VorteileSauberkeit, Ruhe und Freundliche MenschenNachteile./.Super gepflegter Campingplatz kurz vor FlensburgWir haben den Campingplatz mit unserem Wohnmobil besucht. Der Stellplatz war leider besetzt. Insofern standen wir auf der Wiese des Campingplatzes mit Blick auf die Ostsee. Entspannung pur! Die Sanitäreinrichtungen renoviert und super sauber. Freundliche Platzbetreiber mega freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant direkt am Platz hatte leckere Speisen im Angeboten. Es fehlte an nichts. Wir kommen sicher wieder
- Wolfgang H.September 2016VorteileRestaurant am Platz. Sauber. Gute Preisleistung. Viel Natur.NachteileSehr uneben.Camping und viel NaturDie Betreiber sind sehr freundlich. Die Sanitär sehr sauber. Kassenautomat. Restaurant und Kiosk am Platz. Die Wiese ist sehr unebenen, unbedingt an Auffahrkeile denken. Kann man aber auch leihen.
- Cornelia G.August 2016VorteileRuhe,Sauberkeit,Nähe zur OstseeNachteileWir konnten keine finden,waren aber auch nicht auf der Suche danach.Alles bestens,gerne wieder!!Touristenplätze,mit Blick auf die Ostsee,ausreichend groß.Container mit WC,Waschbecken und Spüle,von allen Plätzen gut zu erreichen.Der Weg zum Badehaus ist dagegen um einiges länger.Duschen,WC's etc.sind dort ausreichend vorhanden und sehr sauber.Wasser wird nach Verbrauch,mittels einer Karte,abgerechnet,Restguthaben... ausgezahlt.Betreiber sind sehr nett!!Wir hatten für fünf Tage im Voraus bezahlt,müssten jedoch leider am zweiten Tag abreisen.Unser Geld wurde ohne wenn und aber erstattet.
- Thomas F.June 2016Vorteileruhige ZeltwieseGute SichtAls Fernradfahrer habe ich mein Zelt auf der Zeltwiese oberhalb der Dauercamper aufgeschlagen. Viel Platz, geringfügig abschüssig, Sicht auf die Ostsee. Dort oben ein neuer WC Container, sehr sauber. Alle weiteren Einrichtungen relativ weit zu gehen.
- Kirsten h.July 2015ruhiger platz, direkt am meer und sehr freundlich!Mit Meerblick über dem Platz ür die Dauercamper, sauber, sehr freundliche Atmosphäre, WLAn funktioniert super, restaurant und Brötchenservie am Platz, toll für alnge Spaziergänge am Strand, Fahrradtouren
- Torben G.April 2015Vorteileruhige und tolle Lage, saubere und neue Sanitäreinrichtung, sehr freundlich, ideal für Kinder und Hunde, günstig.Nachteileweiter weg zur Sanitäranlage, Einkaufsmöglichkeit weit entfernt.kleiner GeheimtippDer Platz hat eine schöne und ruhige Lage. Er liegt direkt an der Flensburger Förde, also ideal für Wassersport, Tauchen und Angeln. Es besteht auch die Möglichkeit kleine Sportboote zu trailern. Der Platz selber ist sauber, aber von Dauercampern geprägt. Die Stellplätze für Durchgangscamper befinden... sich am Rand des Platzes. Daher ist der Weg zu den Sanitäranlagen etwas lang. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, modern und neu. Die Betreiber sind sehr freundlich. Der Platz ist ideal für Camper mit Hund, da vom Durchgangscamperplatz direkt ein Weg auf die Felder führt. Durch den bewachten Badestrand und dem großen Spielplatz kommt bei den Kindern auch nicht so schnell Langeweile auf. Vom Preis her ist der Platz echt günstig.
- Thomas M.September 2014Vorteilealles sehr ordentlich, sauber und gepflegt Freundlicher Betreiber Gute Versorgung Lage am MeerEin perfektes WochenendeWir haben uns auf diesem Campingplatz an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt. Der Inhaber ist äußerst freundlich, die sanitären Einrichtungen sind top. An alles ist gedacht, so zum Beispiel gibt es ein ganz toll eingerichtetes Familienbad. Auf dem Platz sind überwiegend Dauercamper. Für Durchgangscamper... gibt es eine große Wiese, die jetzt im Spätsommer kaum belegt ist. Die Gaststätte ist besonders für Freunde reichlicher Hausmannskost sehr zu empfehlen. Ein Kiosk rundet die optimale Versorgung ab. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
- Enne M.May 2014VorteileFreundlichkeit, Lage am Strand, gepflegter Platz, neue und moderne Sanitäranlagen.Ein super netter Familienbetrieb auf dem wir uns direkt sehr wohlgefühlt haben. Der Platz ist top gepflegt und sauber, alles ist übersichtlich und einfach organisiert. Alle Mitarbeiter sind freundlich, plaudern auch gerne mal und sind sehr hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt und planen schon im Sommer wieder hin zu fahren!
- Stefan B.April 2014VorteileSauberkeit, StrandnäheDie sanitären Anlagen sind ganz neu und modern! Sehr sauber, komfortabel und ansprechend! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Gastwirtschaft und Kiosk sind direkt am Platz, dort bekommt man morgens auch seine Brötchen. Uns hat es dort sehr gut gefallen!!Kommen wieder!!
- Carl-Hans L.May 2011Ich bin seit 28 jahren Dauercamper auf Nordstern.Das Preis -Leistungs-verhältnis ist sehr gut.Mir gefällt besonders die Zusammenarbeit zwischen Platzbesitzer und Camper.