Hervorragend
- Ulf G.July 2016VorteileRuhiger Platz Sanitäranlagen sehr sauber Freundliche Bewirtschaftung auch in deutschRuhiger, liebevoll geführter CampingplatzDer liebevoll geführte Campingplatz liegt auf halber Strecke der Kajaktour entlang der Krutyna. Er ist besonders gut für Zelte geeignet, bietet aber auch Stellplätze für Caravan und Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind in der Anzahl begrenzt, aber sehr sauber. Am Wochenende ist der Platz recht gut belegt.... In der Woche waren wir fast alleine auf dem Platz. Die holzbefeuerte Sauna ist ein absolutes Muß. 400 m vom Platz entfernt befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, 300 m entfernt ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Mehere Kajakverleihe befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Platz.
- Günther M.July 2013ein absolut toller Platz für Kajak- und Kanufahrer an der Krytina, aber auch für andere. Ein kleiner, aber feiner Platz, auf dem max. 6 Wohnmobile / Wohnwagen passen; die Zeltwiese ist größer, da passen erheblich mehr drauf. Die sanitären Anlagen (3 Toiletten für Männer und 3 für Frauen, 2 x 2 Duschen,... Waschbecken mit Kalt- und Warmwasser, Geschirrwaschbecken) sind absolut sauber; sie werden immer sauber gehalten. Betreiber sind ein Ehepaar, die sich sehr bemühen, sehr freundlich sind und auch Deutsch sprechen. Preise: 17 Zt / Pers, 8 Zt für Duschen, 8 Zt. für Strom, 20 Zt für WoMo; Geschäft in ca. 300 m; Restaurants in 200 m (bessere Frittenbude) und in ca. 1000m (gutes und preiswertes Haus) am Ortsausgang (hinter der Kirche rechts); Kajak-Verleih mit Rückholdienst gegenüber; super Kajak / Kanurevier auch für Anfänger !!!!! Wir kommen 2014 wieder !