Hervorragend
- Anke K.June 2024VorteileNatur pur, alter Baumbestand mit Waldteich Kein Straßenlärm!! Sehr freundliche und hilfsbereite Sanitäreinrichtungen sauber und gutNachteileNichts negatives zu berichten.Super schöner ruhiger PlatzSchöner ruhiger Platz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt.
Jederzeit gerne wieder hier her. - Ulrich F.May 2024VorteileSehr ruhiger erholsamer NaturcampingplatzNachteileMir fällt nix einsuper NaturcampingplatzWir waren hier für eine Nacht, die netten Betreiber haben uns gute Tipps gegeben, die Sanitäranage sind sauber und der Platz ist super schön und ruhig unter schönen großen Bäumen. Zum Zeltplatz gehört auch eine kleine idyllische Halbinsel des anliegenden Sees.
- Carola S.April 2024VorteileFreundlichkeitNachteileKeineSuperSehr ruhiger naturbelassener Platz. Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich. Platzbetreiber sehr freundlich und entgegenkommend. Hat uns sehr gut gefallen!
- Wilhelm K.March 2024VorteileNatur pur…. herrliche RuheNachteileAbsolut keine NachteileOsterwochenendeSehr sehr nette Betreiber, wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Platz ist der absolute Hammer…. Natur pur ! Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort und konnten uns stellen wie wir wollten.Sanitäranlagen top, wir hätten es nicht besser treffen können und kommen sicherlich nochmal wieder. Mit dem Fahrrad... schnell in Dresden, die Umgebung eignet sich sehr für Entdeckungstouren mit dem Bike 🚲. Wir hatten sehr viel Spaß.
Ganz liebe Grüße und viel Erfolg 🍀 für die Betreiber die mit viel Herz dabei sind