- Korinna S.May 2023VorteileRuhig, mit hoher Hecke eingefasste Plätze. Eine ältere Dame und ihre Tochter sind sehr nette Gastgeberinnen, die den Platz in Schuss haben.NachteileEin einziger Abwaschplatz, leider neben dem Chemietoilettenausguss.Schöner ruhiger PlatzErholung pur, nette Gastgeberinnen, sehr gepflegter Platz. Die Sanitäranlagen sind in den 80ern hängengeblieben, aber immer pickobello sauber und alles funktionsfähig. In der Nähe liegen der Möhnesee, ein Tierpark mit lustigen Waschbären und vieles mehr. Man kann viel unternehmen, langweilig wird es... dort nicht, für Teenies ist der Platz vlt nicht optimal. Kleinkinder und Grundschulkindern dürfte es nicht langweilig werden. Die Dauercamper überwiegen, sind aber auch sehr freundlich und hilfsbereit, so wie Camping früher mal war. Einkaufsmöglichkeiten sind top, im Ort gibt es sogar einen Campingladen. Wir haben uns auf dem Obsthof sehr wohl gefühlt und werden sicher mal wieder hin fahren. Liebe Grüße.
- M. F.August 2018VorteileRuhig. Nähe zum Ruhrgebiet und ins Sauerland für alle möglichen AktivitätenNachteileFür uns keinenetter Platz, ruhig und sauberWir waren im Sommer dort. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Stellplätze überwiegend Wiese mit apfelbäumen. Sanitär nicht neu aber sauber. Duschen mit münzen. Leider gibt es das Lokal nicht mehr, auch die Tennisplätze nicht. Die Wirtin bietet Brötchenservice an. Mehrere Supermärkte in 3 km Entfernung.
- Jenny J.May 2018VorteileRuhe, sehr sauber, sehr nette BetreiberinnenSehr ruhig und idyllisch, sehr nett, sehr sauber,Ganz spontan konnte man uns Freitag abends noch einen tollen ruhigen Platz bieten, wir wurden sehr nett empfangen. Es ist sehr ruhig, wir könnten toll entspannen und schöne Spaziergänge an den Feldern hinter dem Platz machen. Die Sanitäranlagen sind super sauber, nicht modern aber mit Charme. Der Preis war sehr günstig, wir kommen gerne wieder!
- Gabi F.May 2016Vorteile- unkomplizierte und freundliche Betreiber - saubere Sanitäranlagen - Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gutNachteileFür uns gab es keine NachteileEmpfehlenswertWir waren jetzt (26.5-29.5.16) ein paar Tage mit unserem kleinen Camper auf diesen kleinen aber feinen Campingplatz. Die Betreiber sind sehr unkompliziert und freundlich - brachten uns sogar Brötchen an den Camper. Die Wiesen sind flach und sauber gemäht. Sanitäranlagen sehr sauber. Leider muss man für... die Duschen den Platz verlassen und ins Haupthaus gehen, was aber auch nicht schlimm war. Wir können diesen Platz mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
- Andreas W.August 2015VorteileFamiliäre Atmosphäre - Freundlichkeit wird großgeschrieben - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - schön gelegenNachteileteilweise Verkehrslärmso geht ursprüngliches CampingWir waren für ein Wochenende in Menden und haben uns diesen kleinen Campingplatz zum Übernachten ausgesucht ... eine sehr gute Wahl!!! Wir wurden freundlichst durch das Betreiberehepaar begrüßt. Überhaupt geht es auf diesem Platz sehr freundlich (auch die Dauercamper sind immer zu einem netten Gespräch... bereit) zu. Die Sanitäreinrichtungen sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Stellplätze sind groß und in einem Top Zustand (Rasen sehr gepflegt). Jederzeit ist die Familie Waltemade um die Campinggäste bemüht. Hier wird der Campingplatz noch mit Herz geführt!!! Einziges Manko ist, dass die L 680 (Bräukerstraße) in der Nähe verläuft und der Verkehrslärm zu hören ist. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Fazit: Dieser Platz ist in jedem Fall (auch für einen längeren Aufenthalt) zu empfehlen. Man wird sich dort sofort wohlfühlen.
- Jürgen K.September 2012Knuffiger kleiner Campingplatz. Ebenes Wiesengelände. Angenehmes Flair. Für Kurzaufenthalte sehr geeignet.