Gut
- Saskia v.September 2023VorteileSanitär gut gesäubert täglichNachteileSehr kleine Plätze. Die Camper hocken förmlich aufeinander.Ohne AnsprücheWenn man keine Ansprüche hat, ist der Platz ok.
Leider sind die Plätze viel zu eng zusammen. - Uwe G.August 2023VorteileDirekt an der Lahn. Super Nette AngestellteNachteileeinige festplätze hätten renovierung nötigPrima Platz besser als erwartetToller Platz sehr netter Empfang, zum abschied gab es sogar ein Give away. Diekt an der Lahn im vorderen Bereich für Touries weiter hinten die Festcamper. Platz gepflegt, müssten nur mal paar Birnen der Wegebeleuchtung ausgetauscht werden. Am Wochenende viel los auf der Lahn mit Kajak und Booten. Morgens... steigen sehr oft Heissluftballone auf vom Ort gegenüber.
Sanitär sauber und Zweckmäßig wird regelmäßig gereinigt. Schöne beleuchtete Ecken um Abends mal zu sitzen mit anderen campern. Pool und Minigolf auf dem Platz. Brötchen gibt es täglich beim Bäcker vor dem Platz. Für Lebensmittel und leckereien gibt es einen kleinen Kiosk bei der anmeldung.
Im grossen und ganzen ist der Platz sehr zu empfehlen. Zufahrt eng auf den Hauptstrassen in Oderbach aber wir camper kennen ja unser gefährt.
Vielen Dank nochmal an das super nette Team - Elke M.August 2020VorteileLage an der Lahn und OtsnäheNachteileNichtbefolgung der HygieneregelnNa jaDer Platz war am Wochenende voll belegt. Davon viele Zeltlergruppen. Ein "Hygienekonzept" sah vor, dass WoWa und WoMo parallel zu den Wegen aufzustellen waren. Zelte aber bildeten "Zeltburgen" und feierten. Das allgemein wenig campinggerechte Verhalten dieser Leute - sehr unerfreulich.
Für das Sanitärgebäude... galt Maskenpflicht. Die Dauercamper ignorierten es grundsätzlich und auch einige Reinigungskräfte putzen lieber ohne und hielten Abstand zum zähneputzenden Camper für überflüssig.
Unser Stellplatz war völlig OK. Gras, eben und groß genug. Eigentlich sollte es aber nicht mehr vorkommen, dass mein 25 m Kabel nach Norm zu kurz ist. Hier schon.
An Wochenenden, wenn der Platz voll belegt ist, würden wir hier nicht mehr her wollen (wegen der Co-"camper". Ansonsten: Kein Highlight, aber OK. - Ingeborg L.July 2020Vorteile+ Schöne Lage direkt an der LahnschleifeNachteile-Insgesamt sehr ungepflegter Platz. -Unfreundliches Personal. -Standplätze nicht nivelliert, teils ohne Rasen und sehr ungepflegt. -Fotos der Website entsprechen nicht dem tatsächlichen Zustand. -Kein Fahrradverleih, obwohl auf der Website angegeben. -Sanitäranlagen sehr ungepflegt. -Reinigungszeit nur 1x um 11 Uhr morgens (das geht gar nicht).Insgesamt ungepflegter PlatzDer Platz hat 4 Sterne Bewertung.
Als weit gereister Camper würde der Platz von mir nicht einmal 2 Sterne bekommen. Die Fotos auf der Website des Platzes sind aus vergangenen Zeiten und stimmen mit der aktuellen Situation keines falls überein. Der Platz, als auch die Sanitär-Anlagen sind ungepflegt.... Die Betreiber und Personal an der Rezeption unfreundlich. Auf dem Campingplatz wird nur das allernötigste gemacht. Der Campingplatz hat hauptsächlich Hang-Neigung und ist für die Wohnmobile nur im unteren Bereich geeignet. Die Hälfte des Platzes ist mit Dauer-Campern belegt, die Teils abenteuerliche Konstruktionen aufweisen um die Hanglage auszugleichen. Wir bekamen bei unserer Anreise einen Platz zugewiesen mit 30 Grad Hang-Neigung. Das geht gar nicht. Weder für ein Wohnmobil, noch für ein Zelt. Nach Reklamation bekamen wir einen der Plätze weiter unten. Dieser Platz war ein abgeräumter Dauer-Platz, der teils mit grobem Schotter aufgefüllt war. Der Rest war blanker Erdboden. Rasen? Fehlanzeige.Zusammengefasst: Nicht ein einziger Platz ist nivelliert und entspricht Camping-Standard. Sanitäreinrichtungen ungepflegt. Fahrradverleih, wie auf der Webseite beschreiben: Fehlanzeige!
Betreiber unfreundlich.
Platz insgesamt sehr ungepflegt.
Wer für so einen platz 4 Sterne vergibt, ist nicht nachvollziehbar. Ich werde diese Institutionen anschreiben und um Erklärung bitten, wie man bei diesem Platz auf 4 Sterne kommt.
Die Sanitäranlagen werden Teils von unqualifiziertem Personal gereinigt. Das Tollste war dass wir gesehen haben das eine Frau, die selbst Dauer-Camperin auf dem Platz war, die Toiletten "gereinigt" hat. Haben wir selbst gesehen. In 10 Minuten war diese mit dem gesamten Sanitär-Haus der Damen fertig. Dementsprechend sah es - Hr. H.June 2019VorteileFreundlichkeit und Sauberkeit, alle wichtigen Einrichtungen fussläufig erreichbar.NachteileVoll und z.T. laut.Ausreichend und AngenehmWir waren hier Ende Juni 2019 und haben den Platz nur als Zwischenstop genutzt. Dafür ist er ausreichend und zweckmäßig. Kein Restaurant am Platz. Strom wird nach Verbrauch berechnet.
- Wilfried S.June 2019VorteileLahn, Radweg, Lage, direkt am Fluß, per Boot erreichbar.NachteileEingeschränkte digitale ErrechbarkeitCaming an der Lahn, man, was ist Deutschland schön!!!!!!!!!!Der Camingolatz liegt direkt an der Lahn, das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Sanitäreinrichtungen haben zwar ihr Alter, aber saunerer und gepflegter findet man sie selten. Schöner Baumbestand, wenn man Schatten sucht, Und die Bäckerei im Ort ist der Hammer!!!! Ebenso der Italiener.
- Rainer S.May 2019VorteileToll ausgerüstete und saubere Mietwohnwagen. Ruhe und Erholung garantiert. Sehr schöne Lage direkt an der Lahn.NachteileKeineSehr schöner Campingplatz; super freundlicher Empfang; tolle Mietwohnwagen.Sehr schöner Campingplatz direkt an der Lahn. Wir hatten 2 tolle Mietwohnwagen mit kompletter Ausstattung. Da hat es an nichts gefehlt, Kühlschrank im Vorzelt, Grill, Fernsehen, Kochgelegenheit, Geschirr und Besteck, Bettwäsche, alles war perfekt. Sehr freundlicher Empfang und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen waren tipptopp sauber und das Duschen war inclusive. Wir hatten tolle 3 Tage auf dem Campingplatz Odersbach.
- Christian U.September 2018VorteileSauber, gut ausgestattet, sehr freundlichPerfekt, hatten ein schönes WochenendeSuper Platz direkt an der Lahn. Sehr freundlicher Empfang, hatte sogar angerufen weil wir verspätet ankamen. Sanitäranlagen großzügig und zu jeder Zeit tiptop. Duschen kostenlos, die überall nervigen Münzautomaten wurden deaktiviert. Direkt im Ort mit Bäcker, Supermarkt und Pizzeria vor der Tür. Leider... starten von hier aus keine Kanutouren, aber ab Weilburg gibt es viele Möglichkeiten und dann paddelt man irgendwann an seinem Wohnwagen vorbei. Wir kommen bestimmt wieder!
- Wolle B.August 2018VorteileIdyllische Lage - passende Infrastruktur. Nette Betreiber.Geanau richtig ...... als Zwischenstopp. Sehr nette Atmosphäre. Per Rad oder zu Fuß an der Lahn entlang ins schöne Weilburg.
- Wolfgang B.August 2018Ich habe hier mich sehr, sehr gut gefühlt.Platz, Lage, Freundlichkeit von Betreiber und Gästen, alles bestens. Die Lage zu Weilburg ist super, der Weg an der Lahn dorthin ist empfehlenswert. Ebenso die nahegelegene Bäckerei. Fazit: immer wieder!
- Sandra B.August 2018VorteileIdeal für Kanuwandern, Spielplatz, saubere Sanitäranlagen, Freibad direkt am Platz (wenn nicht kurzfristig geschlossen).NachteileIn die Jahre gekommen.WochenendtripDer Campingplatz ist sehr in die Jahre gekommen. Das kann man beurteilen, wenn man in seiner Jugend jährlich hier war. Modernisierungsbedarf besteht. Es gibt einen Kinderspielplatz, Minigolf und ein städtisches Freibad direkt am Campingplatz (beides wird von der Stadt betrieben). Als wir hier waren,... hatte das Freibad wider Erwarten leider geschlossen. Eine Ankündigung auf der Homepage der Stadt Weilburg oder des Campingplatzes gab es dazu nicht. Wenn mann, wie wir, extra wegen des Freibades den Campingplatz für ein Wochenende ausgesucht hat, ist dies enttäuschend. Die Mitarbeiter sind nett.
- Barbara S.July 2018Vorteile- saubere Sanitäranlagen - Anlegestelle für Kanus - Zelten direkt am Wasser - Sitzgruppen vorhanden - keine Duschmarken - FöhnGepflegter CampingplatzWir haben hier eine Nacht in unserem Zelt verbracht. Der Campingplatz macht einen gepflegten und strukturierten Eindruck. Es gibt einen kleinen Kiosk, Sitzgelegenheiten für Zelter, Frühstücksangebot, eine kleine Bäckerei um die Ecke, einen Grillplatz, einen Kinderspielplatz. Ein Schwimmbecken kann kostenlos genutzt werden. Die Sanitäranlagen sind nicht die neusten, aber sie sind sauber.
- S. R.October 2017Sehr freundliche BetreiberWir kommen sich wieder. An der Lahn gelegen und nicht weit bis nach Weilburg zum Ausgehen und Eis essen gehen.
- Björn B.August 2017VorteileLage an der Lahn --> Ausgangspunkt für Kajak- und RadtourenNachteileeher zweckmäßiger Platz, dafür zu teueridealer Ausgangspunkt/Zwischenstopp für KajakfahrtenDer CP punktet durch seine direkte Lage an der Lahn mit einer Bootsrampe. Daher eignet sich der CP als Basis für mehrtägige Kajaktouren. Vom Platz selbst sollte man nicht zu viel erwarten. Die Sanitäranlagen sind doch schon in die Jahre gekommen. So waren die Temperaturschwankungen beim Duschen mehr... als unschön. Auch sonst sind die Sanitäranlagen eher zweckmäßig als komfortabel. Das angrenzende öffentliche Schwimmbad kann kostenlos mitbenutzt werden. Umständlich ist jedoch, dass man sich die Eintrittskarten vorab an der Rezeption abholen muss. Dank des Bäckers vor dem CP, der auch am Sonntag offen hatte, ist die unzureichende Versorgung auf dem CP nicht schlimm. Für sonstige Lebensmittel muss man jedoch (mit dem Auto) nach Weilburg fahren. Für uns hat der CP keine 4 Sterne verdient.
- Christel A.August 2017VorteileSchöner, ruhiger Platz.NachteileNicht gerade 4 Sterne.Es war mal wieder schön!!!Mein Mann und ich waren in der Zeit vom 20.08. - 25.08.17 zum dritten Mal in Odersbach. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können wir nicht beklagen. Die Säuberung der Toiletten erfolgt regelmäßig zweimal täglich. Leider gibt es immer noch Campinggäste, die es nicht für nötig halten, eine saubere Toilette... zu hinterlassen. Die Nächte waren so ruhig, dass man eine Mücke hätte husten hören können. Die Pizzeria vor dem Platz ist super. Außerdem werden die Kosten fürs Schwimmbad vom Campingplatz übernommen.
- Margarete R.July 2017VorteileSehr freundliche Damen am Empfang Lage direkt an der Lahn Nette Dauercamper sauber Sanitäranlagen Tolle RadwegeNachteileUnfreundlicher Platzwart ohne jede Manieren Am Wochenende laut Nicht kinderfreundlich / Mittags darf nicht gespielt werden. Ballspielen ist verboten.Hui und PfuiWir waren schon drei mal dort. Der Platz ist direkt an der Lahn. Landschaftlich wirklich klasse. Die Plätze könnten etwas größer sein. Die Sanitäranlagen sind meist sauber und die Benutzung ist im Preis anthalten.
Im ersten Urlaub hatten unsere Kinder in der Mittagspause gespielt und wurden, da sie natürlich... nicht ganz so leise sind sofort von dem alten Platzwart attackiert. Dieser hatte auch kein Einsehen und bestand auf die einzuhaltende Mittagsruhe. An dieser Stelle: Kinder sind eure Zukunft!
Seit letztem Jahr scheint dieser Wart nicht mehr da zu sein. Nun ist es ein etwas jüngerer Platzwart der aber leider die Unfreundlichkeit und das Verhalten wohl übernommen hat. Man könnte ihn schon als bellend bezeichnen. Bei dem Krach der Nachts von Jugendlichen und anderen Campern sowie Dauercampern gemacht wird scheint jedoch alles egal zu sein. Da kümmert sich keiner drum. An dieser Stelle: Kinder sind eure Zukunft!
Wir haben mit anderen Campern und Dauercampern gesprochen. Der Platzwart und der "Chef" scheinen in der Unfreundlichkeit und Patzigkeit ein System zu sehen.
Die Frauen am Empfang, die gute Lage, die sauberen Sanitäranlagen und die Camper gleichen das zum Glück aus. - Björn H.July 2017VorteileDirekt am Wasser gelegen, sehr nettes PersonalNachteileDuschkabinen offen gehalten, sodass es zieht und ungemütlich kühl wird.Netter PlatzSpontan sind wir hier untergekommen und blieben für 3 Nächte. Meiner Frau empfand die Lage im Tal als etwas beklemmend aber für uns anderen war das ok. Die Toiletten waren sowie in Ordnung aber schon älter. Vorallem zog es in den Duschkabinen. Wirklich schön ist das kleine Schwimmbecken des örtlichen... Schwimmbades, was direkt am Platz liegt und auch einen winzigen Bereich für Nichtschwimmer bietet. Unbeheizt aber auch nur ganz wenig gechlort. Schön ist die Trennung zu den Dauercampern, die meist doch eher genervt sind von Reisenden. Insgesamt ein ansprechender Platz mit kleinen Abstrichen.
- Fox M.June 2017NachteileSchlechte Sanitäranlage, unfreundliches PersonalHöchstens 2-3 Sterne verfientKommentarEin Campingplatz mit eher 2-3 Sterne. Sanitäranlagen sehr in die Jahre gekommen. Wasserleitungen veraltet (beim Duschen wird das Wasser heiß, wenn jemand anderes kaltes Wasser benutzt. Reinigung der Sanitätsbereiche findet offenbar Sonn- und Feiertags nicht statt. Kein Shop für Lebensmittel... oder Backwaren. Bäckerei vor dem Platz hat an Sonn- und Feiertagen nicht geöffnet. Keine Hilfsbereitschaft vom Personal ("den Wohnwagen müssen Sie schon selber drehen und irgendwie auf den Platz bekommen"). Enge Zufahrtstrassen. Platz nicht sehr gepflegt.
- Sabine W.May 2017VorteileDirekt an der Lahn und am Radweg.NachteileDie Sanitäranlagen.Schöne Lage mit kleinen MängelnWaren über ein verlängertes WE im Mai auf dem Platz. Hatten glücklicherweise vorreserviert, denn der Platz war voll. Standen sehr beengt. Die Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen und durch die Vollbelegung waren die Duschen schon am frühen Morgen sehr sandig und wenn man später kam,... war das Wasser nicht mehr warm. Die Lage direkt an der Lahn ist den Kanuwanderer vorbehalten, vom Caravanstellplatz sieht man den Fluss nicht. Wir werden den Platz auf keinen Fall mehr über Feiertage und Wochenden anfahren, versuchen es aber eventuell nochmal zu einer weniger beliebten Zeit.
- Susi R.April 2017VorteileTolle Mietobjekte, sehr saubere Sanitäranlagen, nettes Personal, direkt am Lahntalradweg, super Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gemütliche neue Mietobjekte!Wir haben in den neuen Campingfässern übernachtet. Einfach super gemütlich! Das Personal war außerdem sehr nett. Wir haben die Anreise nicht bis 19 Uhr geschafft, wurden aber dennoch sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren außerdem sehr interessiert, wie es uns in den neuen Campingfässern gefallen... hat. Weitere Hütten mit quasi Vollausstattung kommen bald hinzu. Somit ideal für Radler, Wanderer und Kanu, wenn man eben kein Zelt etc. dabei hat.