- Olaf W.September 2024VorteileIdyllisch gelegener Platz im Wald mit schönen Waldsee ! Sanitär sehr sauber ! Sehr feindliche Betreiber !NachteileNichtsWirklich schön hier !Schöner Platz im Wald mit schöner Badegelegenheit und Hundestrand.
Sanitär ist einfach aber sehr sauber.
Preise sind angemessen und der Platz liebevoll dekoriert.
Brötchenservice funktioniert gut!
Der Wörlitzer Park ist über die Elbfähre schnell erreichbar und absolut sehenswert.
Interressant auch... die Historie des Campingplatzes.
Kinder sollten gut schwimmen können oder nur in Begleitung ins Wasser welches aber eine sehr gute Badequalität hat (siehe Aushang).
Wir kommen gern einmal wieder!
P.S.: Bei ungünstigen Wind kann man die Autobahn hören, stört aber nicht wirklich. - Walter B.July 2024VorteileMan wird sehr freundlich empfangen. Schöne ausreichend große Stellplätze, nicht wirklich parzelliert ( nicht durch Hecken oder dergleichen. abgetrennt.) Sanitär einfach aber sehr sauber.Platz ist durch bezaubernde, naturnahe Deko heimelig gestaltet Brötchenservice am CPNachteileIn der Nähe muss wohl eine Offroadanlage sein, die Fahrgeräusche hört man tagsüber deutlich. Die Nacht ist ruhigKleinet + feiner CampingplatzWir 2 Petsonen im Rentenalter haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
- Kerstin S.September 2023VorteileLage, Sauberkeit, Restaurant, Brötchenservice, Freundlichkeit, einfach Alles!NachteileKeine.Sehr schöner, freundlicher Platz im WaldWunderschön im Wald gelegen. Sehr freundliche Betreiber. Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Unser Standplatz war schön groß, die Sanitäranlagen stets sauber und insgesamt ist alles liebevoll gestaltet und gepflegt. Das kleine Restaurant bietet leckeres Essen zu absolut familienfreundlichen Preisen. Wir kommen gern wieder.
- Nils H.July 2023VorteileLage direkt an der A9 GaststätteNachteileEs war alles OK!Gut gelegen - tolle Betreiber!Ein grosses Lob an die Betreiber welche einen nicht nur an der Reception freundlich empfangen, sondern später auch in der Gaststätte bekochen/bedienen. Gerade einmal 10min. von der A9 entfernt ist der Platz perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise (hierfür haben wir diesen auch genutzt). Sanis... renoviert und sauber. Die kleine Gaststätte auf dem Platz ist absolut zu empfehlen. Es werden viele frische Zutaten verwendet zu vernünftigen Preisen! Pizza, Schnitzel und Burger können wir empfehlen! Mit dem Hund kann direkt von Platz aus ewig weit im Wald spazieren gehen.
- Uwe S.July 2023VorteileDer Platz hat sich deutlich verbessert, die neuen Duschen sind in Ordnung. Endlich sind die verlassenen Dauer"camper"Plätze verschwunden...NachteileZwei Duschkabinen und zwei WC sind zu wenig. Der Brötchenservice an 08.00 Ihr zu spät.Es geht voran!!!Wir waren zum dritten Mal auf dem Platz und es hat sich seit Corona viel zum Guten verändert. Der Platz wirkt freundlicher und aufgeräumter. Endlich keine vergammelten Dauercamperplaetze mehr. Dafür eine Dusche am Seeufer und vernünftige Abgänge zum See. Der Brötchenservice ab 08.00 Ihr ist eindeutig zu spät... Aus der Gaststätte sind wir nicht richtig schlau geworden.... Trotzdem ein guter Platz!!!!!
- Kristin B.July 2023VorteileSehr sauber, Müllbehälter an vielen Stellen, sehr freundliche Betreiber, wunderbare Lage Wald, Ruhe und ein kleiner, schöner SeeNachteileKeineEin Kleinod in jeder HinsichtDer Campingplatz liegt mitten im Wald und wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt überall Bänke (zum Teil selbst gebaut), diverse Sitzgelegenheiten und Möglichkeiten, sich am See hinzusetzen. Alles ist sauber, praktisch und komfortabel und die Betreiber sind unglaublich nett - man hat das... Gefühl, die Freundlichkeit wird von den Gästen direkt gespiegelt ;-).
Wir freuen und riesig,den Platz gefunden zu haben und fühlen uns wohl.
Vielen Dank!!! - Hannes K.June 2023VorteileIch hab durch meine beiden Jungs schon den ein oder anderen Campingplatz besichtigt. Das ist bis dato der am besten, strukturierte und attraktivste Campingplatz. Ausreichend, saubere Toiletten, ein kleines Restaurant mit ausgezeichneter Pizza, der Besitzer hat so allerlei Bedarfsgegenstände auf Lager und weiß, was der Camper braucht. Auch für Kinder gut geeignet, großer Spielplatz und man könnte sogar gemütlich ein Bier trinken und dabei die Kinder, aus sicherer Entfernung, beobachten. Total nette Besitzer, die den Laden mit Passion schmeißen! Es herrscht Ruhe und Gemütlichkeit!!!! Unbedingt zu empfehlen.NachteileKann ich vielleicht nach dem vierten Besuch sagen :)Toller CampingplatzIch hab durch meine beiden Jungs schon den ein oder anderen Campingplatz besichtigt.
Das ist bis dato der am besten, strukturierte und attraktivste Campingplatz.
Ausreichend, saubere Toiletten, ein kleines Restaurant mit ausgezeichneter Pizza, der Besitzer hat so allerlei Bedarfsgegenstände auf Lager... und weiß, was der Camper braucht.
Total nette Besitzer, die den Laden mit Passion schmeißen!
Es herrscht Ruhe und Gemütlichkeit!!!!
Unbedingt zu empfehlen. - A. B.July 2022Vorteile+ Gute Lage für die Durchreise (5 km zur Autobahn) + Schöne Lage im Kiefernwald + FreundlichkeitNachteile- keine zu finden, selbst die nahegelegene Autobahn war nicht wahrnehmbar.Schöner kleiner naturbelassener WaldcampingplatzWir waren Ende Juli für eine Nacht auf dem Platz, zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Bornholm. Angefragt hatten wir bereits im Februar und umgehend eine Antwort mit Angebot bekommen.
Der Platz liegt idyllisch und naturbelassen in einem Kiefernwald, mit eigenem Badesee. Die Sanitäranlagen sind... einfach und waren tipptopp sauber. Das Duschen wird zeitgenau abgerechnet. Auf Vorbestellung gibt es einen Brötchenservice. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz u.a. mit Tischtennis. Der nächste Supermarkt ist im 5km entfernten Coswig, in der Rezeption hat man auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Über die Gastronomie auf dem Platz können wir nichts sagen, wir hatten selbst gekocht.
Fazit: Ruhiger naturnaher Platz in schöner Wald Lage. Ideal um die Region wie z.B. die Lutherstadt Wittenberg zu erkunden oder als Zwischenstopp. - Thomas E.June 2022VorteileEssen top, sehr sehr freundlich,NachteilekeineZwischeübernachtungIdeal für Zwischenstopps , Essen topp, sehr sehr freundlich, hier wird Gastfreundschaft gelebt, weiter so .
Liebe Grüße Familie Eilermann - Heiko A.May 2022VorteileRuhe und NaturNachteileKeineKurzurlaubAbsolut herrlicher Platz mit tollen Stellplätzen. Sehr gepflegt mit super Gastronomie. Ruhe und Natur pur. Der See ist zwar etwas kleiner aber Supersauberes Wasser .Kommen das Himmelfahrtswochende schon wieder und können es nur weiterempfehlen
- Bettina L.April 2022Vorteilesehr nette Betreiber, ruhige Lage, Stellplätze im Wald, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice am Morgen, guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren(Elberadwanderweg)nach Wittenberg/Dessau.Nachteilekeine NachteileSchöne TageVon den Betreibern sind wir sehr nett empfangen worden. Die Stellplätze befinden sich in ruhiger Lage in einem kleinen Kiefernwäldchen, mit Anschluss an einen kleinen Badesee. Die wenigen sanitären Anlagen waren immer tip-top sauber. Jeder sollte sie so verlassen, wie man sie selber vorfinden möchte... und das hat mit Größe und Anzahl der Möglichkeiten nichts zu tun! Den guten Brötchendienst am Morgen haben wir gerne genutzt. Einige Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden, doch das größte Abenteuer ist das Gelände für Kinder. Wer mit dem Fahrrad ein wenig fit ist(auch ohne E-Bike),kann von dort aus tolle Radwanderwege in Richtung Wittenberg/Dessau an der Elbe starten.
Für Naturliebhaber ist es ein toller Campingplatz. Wir schauen bestimmt mal wieder rein. Vielen Dank.