Gut
- Weltenbummler W.September 2024VorteileNichtsNachteileDie Unruhe und die permanente Geräuschentwicklung. Das Hunde beim Gasse gehen zwar an der Leine gehalten werden, jedoch überall ihr Duftmarken setzen.Für einen Zwischenstopp ok.Beim Einfahren auf dem CP macht dieser einer unaufgeräumten Eindruck. Es täte dem Platz sehr gut, wenn der Wirtschaftsteil mit Abfallbehälter und Gerätschaften nicht einsehbar wäre. Falls dort in der Nähe ein Stellplatz gewählt wird, sollte die Geruchsentwicklung besonders im Sommer berücksichtigt werden....
Es gibt sieben Toilettenkabinen bei den Herren. Das sind bei der hohen Gästezahl eindeutig und leider auch sichtbar zu wenig. Die Sanität sind ausschließlich über Treppen zu erreichen. Behinderten-Sanitär gibt es nicht.
Der Platz liegt in einem Tal. Die angrenzende Straße deutlich und permanent zu hören. Es sind viele Dauercamper aus der näheren Umgebung dort anzutreffen. Man kennt sich und wohnt dort im Sommer. Das bringt eine gewisse Dynamik mit sich.
Einen Shop haben wir nicht gefunden.
Der Imbiss hat an den Wochenende geöffnet und bietet Camper Mahlzeiten.
Für einen Zwischenstopp ok. Idylle ist dort nicht zu finden. - P. J.September 2023VorteileDer Platz liegt direkt an der Lahn bei Diez, wird von dem Inhaberpaar liebevoll bewirtschaftet. Uns gefällt sehr, daß Camping auf diesem Platz noch Camping ist und nicht zu einer Hightech Anlage verkommen ist.NachteileSind uns nicht aufgefallen!Camping wie wir ihn uns wünschenWir waren dieses Jahr zum 2. Mal auf diesem Campingplatz und werden auch noch häufiger kommen.
Die Preise sind fair, die Sanitäranlagen sind vollkommen ausreichend, die Gastronomie ist nicht Sterne tauglich aber für einen Campingplatz ausreichend. Wer mehr benötigt kann ja in ein rundum sorglos Paket eines Platzes investieren, der aber nichts mehr mit Camping zu tun hat. - Christian M.July 2023VorteileSchöner Wiesenplatz, nette Dauercamper, KanuverleihNachteileDie Betreiber könnten etwas mehr Freundlichkeit ausstrahlen.Angenehmer AufenthaltOrdentlicher, sauberer CP. Wiese für Touristenplätze gegenüber stark befahrener Straße (ab 5:30 Uhr Berufsverkehr) nicht so toll aber das durchgängige Rauschen des Verkehrs stört auch nicht übermäßig. Sanitäranlagen z. T. älter, z. T. sehr modern aber alles immer sehr gepflegt und sauber. Alle Stellplätze... mit Strom und ausreichend groß. Teilweise mit Schatten. Leider kein Pool mehr vorhanden, dort ist jetzt ein Sandkasten, den kein Kind benutzt. Spielgeräte in die Jahre gekommen. Sehr nette Dauercamper auf dem Platz (die Mauersegler). Hatten alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt. Die Gastronomie am Platz ist hervorragend und sehr zu empfehlen.
- Petra H.August 2022Vorteileruhig, sauber, 2 km zu Fuss nach DiezNachteileVielleicht ein bisschen teuer für das was er bietetUrsprünglichsind auf der Durchreise. Stopp in Limburg zur Dombesichtigung. 30 E für die Nacht, 2 Erw und Hund. Duschen 1 Euro. Gasthaus mit Schnitzel/Pommes vorhanden. Der Spaziergang bach Diez lohnt sich aber. Dort gibt es auch nette Gastronomie
- Klaus H.July 2021VorteileLage zur Stadt und zur LahnNachteileVerkehrsreiche Straße gegenüberSchöner stadtnaher CampingplatzSchöner stadtnaher Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Limburg. Am Platz selbst gibt es einen Kajakverleih, Brötchenservice, ein E-Bike Verleih, ein Restaurant. Das Sanitärhaus beim der Einfahrt ist war schon etwas älter, aber stets sauber. Die Stellplätze sind ausreichend groß und gut erreichbar.
- Alexandra P.June 2021VorteileNähe zur Lahn, leckere Brötchen, nette Betreiber, Biergarten und Restaurant, hundefreundlichNachteileLärm der nahe gelegenen StraßeSchöner Platz mit StraßenlärmSchöner Platz, leider sehr laut durch sehr stark befahrene Straße, auch am Wochenende und nachts.
- Frank P.September 2020VorteileTolle Lage Grosse PlätzeNachteileFür die 3 - 4 stünige spätere Abreise wollte der CHEF jeweils 15 Euro kassieren.Schöner Platz mit kleinen FehlernSchöner Platz in toller Lage. Sanitär teilweise renoviert. Sehr großzügige Plätze.
Wir waren mit 2 Wohnmobilen da, und hatten beim Chef gefragt ob wir am Abreisetag (Sonntag) bis 16 Uhr bleiben könnten. Kein Problem, aber dafür müssten wir 15 Euro pro Wohnmobil bezahlen. Es ging um eine Verlängerung von 4 Stunden!
Sorry, aber das ist in meinen Augen Abzocke!
Trotz der guten Lage fahren wir da nicht mehr weiter hin. - Angelika B.September 2019VorteileRuhig und sauber.NachteileVeraltet. Münzbezahlung für heißes Wasser.Ich bin doch nicht Dagobert Duck!Der Platz ist nett, ruhig und sauber. Einziges Manko ist, dass man heißes Wasser nur gegen Münzen bekommen kann. Selbst bei der Abwäsche. Ich finde es veraltet. Die Betreiber waren bei unserem Aufenthalt sehr lustlos.
- Michael R.June 2019Angenehmer AufenthaltSehr nette Betreiber, das Lokal am Platz biete abends zum Essen und Trinken, Brötchenservice, Der Vergleichspreis ist nicht 19,40€ sondern 20,65€. Jedenfalls wurde uns dieser Betrag in Rechnung gestellt. Trotzdem gute Preis-Leistung. Wir kommen gerne wieder.
- Jörn S.April 2019VorteileLage direkt an der Lahn, Umgebung superNachteileLärm in der Mittagspause, WLAN-Empfang löchrig zumal für den PreisAngenehmer PlatzWir waren für eine Nacht hier und würden sicher noch einmal wiederkommen. Der Platz ist sehr groß, die Betreiber sind routiniert freundlich und geben nur eine grobe Richtung vor ("Fahren Sie vor dem Spielplatz rechts und dann können Sie sich rechts auf der Wiese einen Platz aussuchen") Das WLAN ist mit 33 MBit recht schnell, kostet aber 3 Euro pro Tag und auf unserer Wiese hatten wir kaum Empfang.
- Andreas K.July 2018VorteilePreis Leistung passtNachteileBier zapfenSchön gelegener CampingplatzSchöner Campingplatz der gut gelegen an der Nahe liegt. Betreiber freundlich und zuvorkommend. Toilettenanlagen veraltert aber immer sauber. Duschpreis etwas erhöht aber vertretbar. Preis Leistungsverhältnis passt. Anmerkung Bitburger Bier Zapfen will gelernt sein. So leider nicht Brrrr.
- Michael S.July 2018VorteilePreis-Leistungsverhältnis, SauberkeitNachteileKeine1A Preis-LeistungsverhältnisSauberer und ruhiger Platz mit sauberen Sanitäreinrichtungen. Gute Lage, Freundliches und hilfsbereites Personal. Imbiss mit kleiner aber sehr guter Karte. Und das alles zu einem fairen Preis. Als Übernachtungsplatz echt empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
- Claudia R.July 2018VorteileKinder und Tier freundlich sehr sauberNachteileGibt keineSuper CampingplatzBesitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Platz ist sehr sauber. Für Kinder gibt es Spielplatz Fußballplatz und Trampolin und Pool. Hund sind willkommen. Einfach genial hier.
- Helmut S.July 2018VorteileNatur pur und Hunde sind willkommenNachteileEigentlich keine :-)Top Platz für Jung und AltSehr empfehlenswerter Campingplatz mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
- Mission C.June 2018Vorteile-relativ StadtnahNachteile-Warmes Wasser zum spülen kostet extra 10cent -Strasse zu hören -veraltete SanitäranlagenAnnehmbarer Platz an der LahnAnnehmbarer Platz eher für Durchreisende zu empfehlen.Für längere Aufenthalte würden wir woanders hinfahren.Veraltete aber saubere Sanitäranlagen,warmes Wasser zum Abwaschen bzw. spülen des Geschirr kostet extra 10cent-geht gar nicht,Strasse in der Nacht und am Tag zu hören,Stadtmitte zu Fuß zu erreichen 2-3km
- Claudia H.June 2018VorteileFamilienfreundlich, Sauberkeit, stets ein offenes ohr, sehr familiärSupertoll, genialSupernett, freundlich, genial.sehr enpfehlenswert. Baden in der lahn auch möglich, sehr idyllisch, ruhig, familiär
- Bodo F.June 2018VorteileSchöne große Plätze, landschaftlich toll gelegener Platz, sehr freundliches PersonalNachteileNachteile konnten wir nicht feststellenEin sehr schönder CampingplatzDie Plätze und auch die Infrastruktur sind Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr angenehm, dass Hunde nicht erlaubt sind, da der Platz ausgesprochen sauber ist. Einige Gäste verlassen die Sanitäranlagen so, wie sie sie selbst nicht anzutreffen wünschen, dafür trägt der Campingplatz unseres erachtens allerdings keine Verantwortung. Wir kommen gerne wieder. Bodo und Petra Fraund, Malsburg
- Frank S.August 2017Platz hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne noch mal.Sehr schön gelegener großer Campingplatz an der Lahn. Kinderfreundlich, Hunde erlaubt, Sanitäranlagen und Platz Sauber. Pool, Kinderspielplatz, Fußballfeld, drei Sanitärhäuser und Gaststätte am Platz. Das Essen in der Gaststätte ist gut und günstig. Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Alfred K.July 2017Oma und Opa mit Enkel 5 JahreWaren sehr zufrieden Platz super gepflegt, hatten einen Platz direkt an der Lahn.
- Mario H.May 2016Vorteilegute Ausgangslage für vielerlei Aktivitäten; saubere SanitäranlagenNachteileinsbesondere die Sanitäranlagen machen das Alter des Platzes spürbarGute Lage, Platz nicht ganz up-to-dateWir waren im Mai 2016 hier. Schon durch andere Rezensenten vorgewarnt, waren wir auf einen mürrisch gelaunten und manchmal knapp angebundenen Platzwart gefasst. Gut, das war er dann auch - aber wir haben immer alles bekommen, was gerade fehlte: Strom, Informationen, Brötchen und und und. Also: mürrisch... ja - aber Service okay! Insgesamt wirkt der gesamte Platz nicht mehr sehr hübsch und neu. Aber: auch die etwas in die Jahre gekommenen sanitären Anlagen waren stets sauber und wir fühlten uns nicht unwohl. Die Lage ist gut. Von hier aus ist man z.B. schnell mit dem Rad nach Limburg geradelt. Wir hatten Glück und konnten sogar noch einen Stellplatz zwischen den (nicht anwesenden) Dauercampern direkt vorn am Wasser ergattern! Also, super Stellplatz. Die direkt gegenüber am anderen Lahn-Ufer verlaufende Landstraße war wenn dann nur tagsüber besonders wahrnehmbar - da waren wir jedoch zumeist unterwegs. Nachts hatte man keinerlei Beeinträchtigung hierdurch. Im rückwärtigen Bereich des Platzes (weg vom Wasser) liegt dann noch eine Wiese für Zeltcamper und andere Durchreisende. Insgesamt waren wir zufrieden und würden auch wieder kommen.