Hervorragend
1 Bewertung
- Erika B.September 2024VorteileDer Platz hat alles was man zum Erholen braucht. Wir haben kurz vorher telefoniert ob ein Platz frei ist und konnten völlig unkompliziert einchecken. Der Besitzer spricht fließend deutsch, begleitet jeden Neuankömmling persönlich zum Platz, sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Brötchenservice und abends kann man, auf Bestellungen, wirklich sehr lecker essen. Alles hausgemacht und reichlich. Wir kamen spät an und bekamen trotzdem noch eine Lasagne. Die Sanitäranlagen sind jederzeit sauber. Nur kurz über den Zebrastreifen und man ist am Wasser. In kurzer Entfernung gibt es einen kleinen Supermarkt, Restaurants und eine Bushaltestelle, sehr praktisch. Wir kommen beim nächsten Gardasee Urlaub sicher wieder.NachteileGrauwasser muss in einen Eimer abgelassen werden. Das ist der einzige PunktSehr erholsam, familiär, wie zuhauseAlles in allem ein Platz zum erholen. Schöne große Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, egal ob man das erste Mal, oder schon öfter da war. Leckeres Essen, schöner Strand mit Steg.