Gut
- Rolf T.May 2022VorteileSehr schöne Zeltplätze (alle eben), überdachte Sitzgelegenheit, sehr freundliches Personal (neue Leitung), kaltes Bier geschenkt bekommen, nachdem wir spät mit dem Rad ankamen.Nachteilekein ToilettenpapierNeue Leitung - toller Platz für ZelterUnsere Rettung. Wir sind spät abends mit dem Rad angekommen. Der Platzwart schenkte uns noch sein privates kaltes Bier, weil die Bar noch nicht auf hatte. Die Plätze auf den Terrassen sind alle eben, man hat eine tolle Aussicht, ein Dorf mit Laden ist nah, Sanitär ist prima (bis auf das man eigenes Toilettenpapier benötigt).
- Dieter H.September 2017VorteileSchöne LageNachteileStrom unter aller Kanonenaja es ist halt ein 21 Sterne-PlatzLage idyllisch, Aussicht geschwindelt. Es sind gerade mal 2 Stellplätze, die eine Sicht ins Tal bieten; der Rest ist zugewchsen. Die Stellplätze sind terrassenförmig aber sehr sehr klein. Man steht praktisch Kupplung an Kupplung. WLAN ist nur in der oberen Region möglich. Deutsch wird vom Personal nicht... gesprochen. Das Angebot ist durchwachsen. Jeden Tag gibt es eine kulinarische Attraktion zum Festpreis vonb 9...10€. Platz sehr steil, für große Mobile nicht geeignet. Annehmbare Restaurants gibt es in der unkittelbaren Umgebung. Für Strom verlangt man 3€ pro Tag und bekommt eine SECHS Ampere-Sicherung. Geht garnicht. Die angrenzende Straße stört etwas. Die Sani-Anlagen sind alt aber sauber. Einzelwaschkabinen gibt es nicht.
- Sylvia P.April 2017Vorteileruhig, schöner Blick, freudliches Personal, gerade richtig zum "Runterkommen", wirlich heiße Dusche auch in der VorsaisonNachteileeher einfacher Platz, eingeschränktes Angebot, keine Infrastruktur in FußnäheBesser als gedachtNachdem die Bewertungen dieses Platzes eher durchwachsen waren, hatten wir im Osterurlaub nur eine Zwischenübernachtung eingeplant. Es wurden dann zwei Nächte, da es uns echt gut gefallen hat. Zu Beginn der Osterferien waren wir zuerst 4, später 8 Einheiten. Das Sanitär war sauberst, das Wasser der Dusche... wirklich heiß. Auch wenn es abends noch sehr kühl war, im Sanitär hat man nicht gefroren. Der Empfang war äußerst freundlich, wir bekamen einen ganzen Folder mit Informationen (Sightseeing, Freizeitmöglichkeiten, Restaurants, Supermarkt, Apotheke in der näheren und weiteren Umgebung...). Die Bar war geöffnet, wenn auch noch nicht groß bestückt. Aber Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, italienisches Frühstück und Kleinigkeiten zu Essen hat man zu aktzeptablen Preisen bekommen. Der Pool war komplett abgebaut, und auch noch nicht alle Teile des Platzes in Betrieb, was bei den paar Besuchern auch noch nicht notwendig war. Bei heißeren Temperaturen möchten wir jedoch nicht dort sein, da kaum Schatten vorhanden. Für Ostern war es gerade super, mit viel Sonne. Wir konnten auch mit Super-Ausblick und nicht gerade direkt unter der Hochspannungsleitung stehen. In der Nebensaison gerne wieder - und sei es nur, um die übriggebliebenen Campingcheques loszuwerden.
- Barbara K.August 2011Im Sanitärbereich leider nicht mehr Punkte, da man sein eigenes Klopapier auf die Toilette nehmen musste. Ebenso gab es an den Abspülbecken kein Warmwasser (auch nicht an den Handwäschewaschbecken!) Die Lage kassiert leider auch nicht volle Punktzahl: liegt zwar im wunderschönen Chianti-Gebiet, doch... die Hochspannungsleitung inkl. dickem Hochspannungsstormmast befindet sich direkt auf dem Campingplatz und verschandelt teilweise den atemberaubenden Ausblick. Die Zufahrt zu den Plätzen ist recht steil und wurde uns bei Abfahrt fast zum Verhängnis, da steil und teilweise Schotter, schlimmer war die Parksituation, sodass man mit Wowa kaum daran vorbei kam. Trotzdem ein guter Ausgangspunkt für "Wein-tastings" in der näheren Umgebung. Vielleicht hat ja jemand mal den Mumm, die typisch spartanisch-italienische Weise der Campingplatzführung auszubauen und genau dort an diesem schönen Fleckchen Erde einen gehobenen Campingplatz herzurrichten. Nur dieser Strommast - der hat uns echt schlecht schlafen lassen...
- R. K.June 2011Wir waren in der Vorsaison dort, wir wollten eigentlich 3 Nächte bleiben aber nachdem der Pool im Umbau, die Bar nicht besetzt und es ungefähr 40°C hatte mussten wir nach einer Nacht abreisen. Es gibt zu weng Schatten. Die Aussicht und die Umgebung sind super. Die Betreiber sind sehr an der Information... ihrer Gäste über die Gegend interessiert. Überall hängen Vorschläge. Anreise immer möglich, keine lästigen Schranken, Sanitäranlagen super, Oft sieht man die Liebe zum Detail.Sehr gut für Ruhesuchende