- Marcel N.May 2024VorteileFreundlichkeit, RuheNachteileNixToller kleiner PlatzSchöner, kleiner Platz. Nicht alles absolut perfekt, aber sehr schön. Sehr gut gelegen, um die schönen Fachwerkorte in der Nähe kennenzulernen.
Betreiber sehr freundlich. Und gleich bei der Begrüßung alles wichtige erfahren, zum Beispiel wie der Brötchenservice funktioniert, wo man mit dem Hund den... Platz verlassen kann etc. Es gibt mehrere "Ausgänge", so dass nicht alle Hunde über den gleichen Weg müssen.
Wirtshaus im Ried bietet gute Auswahl zu passenden Preisen. Selbstbedienung ist für uns kein Problem. Den Biergarten konnten wir wetterbedingt nicht nutzen...
Sanitär ist einfach, aber alles Wichtige vorhanden und es war immer außerordentlich sauber.
Wir sehen uns wieder! - Markus R.June 2022VorteileEs war zu der Zeit sehr ruhig. Wir waren am letzten Sonntag der Pfingstferien angereist und blieben eine Woche.Nachteile- Nur allgemeine Reservierung möglich, keine konkrete Platzwahl im Voraus. - auf Komfortplätzen Ausrichtung nur Richtung Süden vorgeschrieben, auf Standardplätzen nur Richtung Osten - viele Ameisen und Flugungeziefer - Besitzer nicht gerade freundlichRuhig und reklementiertErstens wurde kein Platzplan verschickt und im Netz war keiner im Angebot. Somit konnten wir nur einen Komfortplatz reservieren, aber nicht entscheiden, welcher. Als wir ankamen, wurde uns ein Platz gezeigt, der für uns vorgesehen war. Der passte aber, bzw auch nicht besser oder schlechter als andere.... Was uns allerdings nicht bewusst war und auch vorher nicht kommuniziert wurde, war der Ausrichtungszwang. Auf Komfortplätzen darf nur Richtung Süden ausgerichtet werden, auf Standardplätzen Richtung Osten. Dies ist wohl den Bäumen geschuldet, die ca. 3x3 Meter von der Parzellengrenze gepflanzt wurden und uns "unmissverständlich" vom Besitzer kund getan wurde. Wir hatten ständig mit Ameisen und Ungeziefer vom Baum zu kämpfen.
Die Sanitäranlagen im Haus waren sauber. Die in den aufgestellten Baukontainern haben wir nicht besucht. Allgemein hatten wir den Eindruck, wir sind auf einem Campingplatz, der noch nicht fertig ist. Hier eine offene Erdbaustelle, da Bausteinverteiler auf einem Teil des Platzes. Die Trennhecken verkümmert, als Einfriedung verwilderte Erdwälle. Drei Einfahrten die offen sind und der gesamte Platz frei zugänglich. Aber an der Rezeption eine Schranke. Die Zufahrt erfolgt über enge Straßen, auch wenn man der Beschilderung folgt. Alles in einem wird uns das "Paradies" wohl eher nicht mehr sehen. - Dirk B.May 2022Vorteilegroße Parzelle für fairen Preis, Restaurant direkt am Platz, moderne Sanitäranlagen, keine Duschmünzen, guter BrötchenserviceNachteileZeiten der Mittagsruhe sollte online angegeben werden, Toilettencontainer sollten offen sein.Gerne wiederRuhiger und gepflegter Campingplatz, den wir schon öfter für einen Zwischenstopp angesteuert haben, da er gut von der Autobahn erreichbar ist. Die Parzellen sind groß genug für Wohnwagen, Vorzelt/Markise und Zugfahrzeug. Strom ist auch immer am Platz vorhanden, Frischwasser gibt es an mehreren Stellen.... SAT-Empfang ist durch den geringen Baumbewuchs auch problemlos möglich.
Die Sanitäranlagen befinden sich im Untergeschoss des Haupthauses, für Mobilitätseingeschränkte gibt es ein Bad im Erdgeschoss. Die Einrichtungen sind auf einem modernen Stand, war stets sauber und bei den Duschen gibt es keine Duschmünzen. Negativ war hier nur das sehr kurze Intervall für den Wasserfluss von 3-4 Sekunden pro Knopfdruck.
Ein Restaurant am Haupthaus ist vorhanden, hatte bei unserem Aufenthalt Ende Mai aber nur Küchenzeiten von 17-20 Uhr. Kann aber an der Saison liegen. Essen und trinken sind günstig und machen satt, die Speisekarte ist allerdings klein und nur wenig regional, eher "typisches Camper-Essen". Direkt neben dem Restaurant befindet sich der Spielplatz.
In der Rezeption kann man sich am Vortag Brötchen bestellen, die dann am nächsten Morgen ab 8:00 Uhr abholbar sind.
Während unseres Aufenthaltes waren auch noch Container mit Toiletten und Duschen aufgestellt, allerdings abgeschlossen. Gerade die Toilettencontainer wären praktisch, damit man fürs "große Geschäft" nicht immer zum Haupthaus laufen müsste.
Auch ein kleiner Kritikpunkt: Ich habe auf der Homepage und in der E-Mail zur Buchungsbestätigung keine Angaben zu einer Mittagspause gefunden. Die sollte online irgendwo genannt werden, damit man seine Anreise danach richten kann. Vor Ort war die Mittagsruhe dann von 12-14 Uhr.
Wir kommen gerne wieder! - Sven K.March 2022VorteileSauberer aufgeräumter PlatzNachteileDas Auto oder mindestens ein gutes Fahrrad ist nötig.Ruhiger PlatzEin sauberer aufgeräumter Campingplatz mit netten Betreibern.
Leider etwas ab von den nächsten Städten. - Hubertus P.August 2021VorteileViel Ruhe, sehr nette BetreibeNachteileFür uns die Abgelegenheit, aber das sollte jeder selber wissen.Guter ÜbernachtungsplatzWir waren Mitte August für eine Übernachtung Richtung Süden auf dem Platz.
Der weg dorthin, ist etwas beschwerlich. Man sollte unbedingt auf die Beschilderung achten und nicht nach Navi fahren.
Dort angekommen, wurden wir sehr nett empfangen und vom Platzwart auf eine große Übernachtungswiese gestellt....
Man sollte sehr lange Stromkabel mit bringen. Je nachdem wo man steht, sehr weiter Weg zum nächsten Stromkasten.
Der Campingplatz war trotz der vielen Übernachtungsgäste sehr ruhig. Wir haben dort gut geschlafen und konnten am nächsten Tag ausgeruht weiter fahren.
Für eine Nacht, kommen wir gerne wieder!
Für einen längeren Aufenthalt ist uns der Platz zu weit abgelegen. - Christian S.July 2021Vorteile- großzügige Stellplätze - nettes u. hilfsbereites Personal - ruhig gelegen und trotzdem Zentral - sehr sauberer Platz - Preisleistung top - leckeres EssenNachteileDie Beschilderung von der Autobahn kommend, könnte besser sein, wer mit Navigation fährt, wird auf den letzten Kilometern gern auf Feldwege geleitet.Schöner und ruhiggelegener CampingplatzWir haben den sehr gepflegten Campinglatz zum Übernachten auf der Rückreise von Italien angesteuert und haben auf einem recht großen Durchreiseplatz gestanden. Das Restaurant bietet leckere regional Gerichte zu fairen Preisen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ein Brötchenservice und kleiner Shop mit Getränken, Lebensmittel und Campingbedarf ist vorhanden. - Steffen P.May 2021VorteileTolle Anlage, super Team, sehr sauber, top zum entspannen.NachteileZum einkaufen muss man immer etwas fahren, aber auch mit dem Rad erreichbar.Sehr gepflegter, ruhiger CampingplatzSehr freundliche Aufnahme durch das Betreiber-Team, unkompliziert, hilfsbereit, schöne gepflegte Sanitärräume, super eingestellt auf die vorgegebenen Corona-Regelungen, schöner Platz mit großen Parzellen, gemütliches Restaurant am Platz in dem Campingurlaub gerecht sehr gut gekocht wird. Lage zum Wandern... und Radfahrern optimal, auch wer voll entspannen möchte, ist hier genau richtig. Zu den Städten Ochsenfurt und Rothenburg ist es nicht weit. Alles in allem top - macht weiter so.
- Johann M.October 2020VorteileSehr ruhig und sauber!NachteileKeine Nachteile.Ruhiger und sehr sauberer CampingplatzDer Campingplatz ist sehr ruhig gelegen und auch die Gäste sind sehr ruhig, meistens Paare. Dies fanden wir wunderbar, da wir auf der Suche nach einem sehr ruhigen Campingplatz waren. Des weiteren waren die Sanitären Anlagen vorbildlich sauber und auch die Coronamaßnahmen!
Wir kommen sicher wieder! - Roland E.September 2020Vorteileordentlich große Parzellen, super leckere BrötchenNachteileDie bereits früher schon Mal bemängelte Zeit bei den Duschen, hat sich leider nicht geändert.Schöner, ruhiger PlatzEin sehr schöner Platz zum Entschleunigen. Sehr leckere Brötchen, und eine schöne Gaststätte mit kleinen, wohlschmeckenden Gerichten.
Die Sanitäranlagen sind sauber, aber an der Länge der Duschlaufzeit, wurde nichts geändert, welches bereits zuvor schon kritisiert und Abhilfe versprochen wurde.
Eigentlich bräuchte man zum Duschen einen 3. Arm, der den Duschknopf drückt.
Freundliches Personal in der Gaststätte und Rezeption. - Sabine S.August 2020VorteileDie Stellplätze sind sehr groß und gepflegt! Für eine oder zwei Übernachtungen zur Weiterfahrt perfekt, da er ziemlich schnell von der Autobahn erreichbar istNachteileDie Sanitäranlagen sind zwar sauber aber viel zu klein und im Keller! Um in diese Räume zu kommen, müssen erst viele Stufen überwunden werden.irgendwo im NirgendwoWir haben Ruhe gesucht und auf diesem CP gefunden. Fahrradfahren ist möglich, aber die gut machbaren
Ziele sind nicht wirklich prickelnd! Rothenburg ob der Taube ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, wenn nicht 1000 Umleitungen die Tour unnötig verlängert hätten und schön wärs gewesen, wenn die Umleitungen... nicht über Staatsstraßen geführt hätten. Alle weiteren interessanten Ziele liegen für Fahrradtouren ungünstig. Extreme Steigungen und Gefälle von 17%. Familien mit Kindern stoßen bestimmt schnell an ihre Grenzen, was die Beschäftigung der kleinen betrifft. Aber für 1-2 Nächte super! - Petra M.May 2020VorteileKlein und übersichtlich, sauberes Sanitär, Freundlichkeit und Ruhe.NachteileWer es als Nachteil sehen möchte - Sehr abgelegenSchöner Platz auch in Coronazeiten konnte man den Urlaub genießen.Der PLatz liegt in einer sehr ruhigen Lage. Schon bei der Reservierung und Rückfragen wegen Corona viel uns die Freundlichkeit am Telefon auf. Sie setzte sich bei der Begrüßung und Einweisung des Stellplatz nahtlos fort. Hier fühlte man sich sofort willkommen. Wir hatte einen normalen Stellplatz mit... ACSI Karte (obwohl in den Ferien) der mit 10m x 10m ausreichten groß ist. Strom gibt es direkt am Stellplatz der sehr schön mit Gras bewachsen war. Der Betreiber hat sich viel Mühe gemacht um mit Corona gut umzugehen. Zusätzliche Toiletten und Duschcontainer wurden aufgestellt. Restaurant war geöffnet aber von uns nicht genutzt. Brötchenservice wurde angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Thomas W.January 2020VorteileRuheNachteileKeine NennenswertenGepflegter Platz im fränkischen NirgendwoEin kleiner familiär betriebener Platz irgendwo im fränkischen Nirgendwo. Der Platz war für uns als Hundebesitzer ideal, speziell über Silvester, nach 10min war die Böllerei vorbei. Ich habe den in einem Kommentar beschriebenen Fluglärm Mal genauer unter die Lupe genommen, die Flugzeuge befinden sich... alle in einer Höhe von 5.500 bis 12.000m, was aus meiner Sicht für die Ruhe in der Gegend spricht. Den in einem anderen Kommentar genannten Hubschrauber Lärm kann ich so nicht bestätigen, wahrscheinlich hatten zu der Zeit die in der Nähe stationierten Amerikaner gerade ein Manöver. Die Betreiber waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, es sind halt selbst Camper die wissen was man braucht. Die Sanitäranlagen sind allesamt sauber und ausreichend. Die Wasserlaufzeit der Duschen ist extrem kurz eingestellt, dies werde ich dem Betreiber jedoch melden und um Abhilfe bitten. Der Betreiber hat mir Abhilfe zugesagt. Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und werden den Platz im Sommer nochmals anfahren uns aller Wahrscheinlichkeit nächstes Silvester wieder hier verbringen.
- Annette H.November 2019Vorteilegroße StellplätzeNachteileTriste UmgebungRuhiger Platz im NirgendwoDer Platz ist ruhig und einfach. Es gibt Komfort-Plätze, die ausreichend groß und eben sind. Das Restaurant am Platz ist günstig, aber auch von einfacher Qualität. Im großen und ganzen war es ok, aber wir würden den Platz jetzt nicht nochmal ansteuern. So richtig willkommen haben wir uns nicht gefühlt.... Das Sanitär im Keller, naja, sauber war es auf alle Fälle, aber der Vorbau mit einer steilen Betontreppe nach unten sieht aus wie ein nicht fertig gestelltes Provisorium.
- Angela W.October 2019VorteileRuhe und SauberkeitNachteileMan muss Treppen gehen könnenÜbernachtungWaren auf der Rückreise Sehr sauberer Platz und freundlicher Empfang Etwas weiter von der Autobahn deshalb sehr angenehm ruhig Angela
- Patricia K.September 2019Vorteileleckere Brötchen, ruhige Lage, schöner Platz, alles sehr sauber und gepflegt toll mit HundNachteileleider keine Hundedusche sonst haben wir keine Nachteile gefunden.schöner ruhiger CampingplatzUns gefällt dieser Campingplatz, wir waren schon öfter da, wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt oder mag, ist hier genau richtig. Schöne Stellplätze auf Rasen. Für Hundebesitzer ideal, kann direkt vom Campingplatz toll laufen. Schöne Gaststätte, gutes Essen, ganz toller Kuchen und jeden Morgen frische Brötchen. Einfache sanitäre Anlagen, aber sehr sauber.
- Bernd W.August 2019VorteileSchöne Lage, Rothenburg, Bad Mergentheim, Würzburg schnell zu erreichen. Sehr ruhig, ideal zum Radwandern. Liegt dicht an der A7NachteileDer nicht zu akzeptierende Betreiber, vollkommen ungeeignet als Gastgeber, die übertriebene MülltrennungGuter Campingplatz , aber der Betreiber :-(((Guter Campingplatz,gutes Sanitärgebäude, gutes Restaurant,grosse Plätze, tolle Lage zwischen Obstbäumen,aber übertriebene Mülltrennung(eklig bei Hitze) stasimäßig kontrolliert vom total unfreundilchen Betreiber, desweiteren ist es gefährlich das Fallobst aufzuheben, Vorsicht Betreiber, dadurch keinerlei Wohlfühleffekt weil man sich stetig kontrolliert fühlt. Werden nicht wieder anfahren, es sei der Betreiber wechselt.
- Karl Heinz O.August 2019Vorteile-Ruhe -Sauberkeit -Schranke auch mittags geöffnet -Abendessen im Wirtshaus -EC-Zahlung bei AbreiseNachteile-abgeschiedene Lage mit landwirtschaftlichem Verkehr am Tage -regelmäßiger Hubschrauberverkehrirgendwo im Nirgendwo..?Kleine Dörfer, weite Felder - und mittendrin ein Campingplatz. So ungefähr fühlt es sich an. Und wenn Bauer Horst mit Einbruch der Dunkelheit seinen Trecker erst mal in die Scheune gefahren hat herrscht nur noch tiefe Stille; der fehlende Lichtsmog der Großstadt erzeugt einen wunderbaren Sternenhimmel.... Ja, die Nachteile sind auch gleichzeitig die Vorteile dieses kleinen, ruhigen Platzes in der fränkischen Pampa. Weit und breit ist nichts, was die Ruhe stört, außer ab und an ein Hubschrauber und eben die Bauern mit ihren Traktoren. Ohne Auto kommt man nicht mal zum nächsten Aldi, andererseits ist es bis Rothenburg odT nur ein Katzensprung, selbst Würzburg und Dinkelsbühl sind in unter einer Stunde zu erreichen. Zum Platz: das Personal ist immer für einen da, stets freundlich und für Hinweise immer offen. Auch in der "Mittagsruhe" kann man mit dem PKW die Einfahrt passieren. Die Stellplätze sind mit 10x10m großzügig dimensioniert, Strom liegt immer in der Mitte von 4 Plätzen an. Es gibt nur einen (!) Wasserhahn (abgesehen von den Komfortplätzen), aber aufgrund der geringen Größe des Platzes wird auch daraus kein Gewaltmarsch. Der angebotene Brötchenservice bringt Bäckerqualität. Sehr zu empfehlen! Schade nur, dass man das nicht auf die Rechnung setzen lassen kann und so jeden Morgen mit Kleingeld hantieren muss. Der Sanitärbereich war stets sauber und aufgeräumt. Das platzeigene Wirtshaus ist zu empfehlen. Einfache, aber leckere Gerichte zu moderaten Preisen. (Wir haben zu zweit gegessen, incl. Getränke keine 25,-€) Etwas übertrieben finde ich die Art der Mülltrennung, aber das soll den Gesamteindruck nicht schmälern. Als nächste Einkaufsmöglichkeit empfehle ich Uffenheim (ca. 10km entfernt). Dort hat man Lidl, Aldi, Edeka, Müller-Drogerie, Baumarkt und Getränkemarkt geballt auf 200m.
- Jürgen Z.July 2019VorteileRuhe und SauberkeitNachteileGibt es nichtCamping-ParadiesEin Campingplatz, wie er sein sollte. Und die Brötchen jeden Morgen: Super!!! Auf dem Platz und in der Umgebung herrschen Ruhe und Gemütlichkeit.
- Uwe T.July 2019VorteileRuhe, Ruhe, Ruhe und ausreichend große Einzelstellplätze.NachteileFällt mir nichts ein.Super ServiceEin ruhiger Campingplatz, von dem man aus Städte wie Rothenburg oder Würzburg besuchen kann. Absolute Ruhe auf dem Campingplatz und ein Super-Service. Als unter PKW defekt war, half uns der Inhaber des Platzes unkompliziert weiter. Auch das Lokal ist empfehlenswert. Sanitäranlagen sind ebenfalls top. Also insgesamt Bestnote 5. Wir werden dort garantiert wieder einige Tage verbringen.
- Siv V.June 2019Vorteileschön gelegen, sehr sauber, tolles EssenNachteile-Zufallsfund - wir kommen wiederAuf dem Weg in den Österreichurlaub suchten wir spontan einen Platz für eine Zwischenübernachtung und landeten hier. Was für ein Glückstreffer! Freundlicher Empfang, wunderhübsche Parzelle und ein wirklich tolles Essen im Restaurant am Platz, dem Wirtshaus im Ried. Hier stimmt alles.