- Günter K.May 2024VorteileSauberes Sanitär, gutes Restaurant, kostenloses W-LanNachteileenge Platzverhältnisse, kleine Stellplätze, PreisEnge Stellplätze, hohe PreiseWir waren schon öfter hier auf der Durchreise.
Doch dieses Mal zum letzten Mal.
In den Pfingstferien war der Platz so gut wie vollbesetzt.
Die Plätze und Wege sind eng. Ohne Mover ist das Einparken ein Kunststück.
Wir haben in derWoche nach Pfingsten für Caravan und 2 Personen 53 € bezahlt. - Wagner T.May 2024Vorteile-Stellplätze -Aussenpool und Hallenbad -Freundliche Betreiber -Bozencard -Sanitäranlage immer sauberNachteile-untere ,alte Sanitäranlage in die Jahre gekommenSchöner Platz mit guter LageWir haben tolle Tage verbracht ,guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in die Dolomiten und nach Meran.
Sehr gutes Restaurant mit günstigen Preisen.
Die Bozencard ist Top.
Wir kommen wieder. - Susanne W.October 2023VorteileSchöner, grüner, kleiner gemütlicher Platz nahe Bozen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Durch die Gästekarte konnten wir umsonst mit dem Bus nach Bozen rein. Rundum toller Aufenthalt. Schwimmbad klasse, für den Sommer gibts auch einen Pool draußen. Die Spülgelegenheit ist spitze mit tollem Ausblick. Da macht es richtig Spaß.NachteileDie unteren Sanitäranlagen sind etwas veraltet und nicht beheizt, was Ende Oktober/November unangenehm ist, aber dafür gibt es ein paar Schritte weiter Anlagen, die neu und schöner sind. Da man die Wahl hat, war das nicht wirklich schlimm.Schöner CampingplatzTrotz viel Regen für Südtirol hat es uns super gefallen. Schöner, gemütlicher Platz. Wir kommen sehe gerne wieder.
- wolfgang s.October 2023Vorteiledie perfekte Organisation.Nachteilefür uns keine Nachteiledieser Campingplatz ist für uns ideal.Sanitair ok. Lage sehr zentral. Stadtnähe und Rad- und Bergtouren sehr gut. Perfekt ist auch die Bozner Card: Kultur und Natur in einem.Danke!!
- Wilhelm P.September 2023VorteileBozen Card, baby pool, freundliche Mitarbeiter, gute KücheNachteileNixToller Platz! EmpfehlenswertWir kommen gerne wieder. Das nächste mal aber länger und mit Kids und Fahrräder!
- Bernd M.September 2023VorteileSchwimmhalle, BozenkarteNachteileFreibad Wasser zu kalt, extrem lauter Platz durch die Strasse, zu wenig Duschen und Toiletten je nach Uhrzeit sind Wartezeiten einzuplanen, zu wenig Platz schon bei der Ankunft kann passieren das man mit dem Fahrzeug und Wohnwagen zuerst mal auf der Hauptstraße steht bis wieder ein Platz vor dem Schlagbaum frei wirdBewertungWir waren Ende September 2023 dort hatten für eine Woche reserviert, schon bei der Einfahrt auf den Platz war eigentlich kein Platz für wartende Fahrzeuge da rechts Parkplätze sind während der Wartezeit wo meine Frau einchecke musste ich mit WoMo mit Hänger zweimal zurück setzen nachfolgende Fahrzeuge... standen zum Teil auf der Straße. Der Platz ist extrem laut bis spät in die Nacht. Freibad Wasser war richtig kalt, was wir nicht gesehen haben das hier etwas für die Umwelt getan wird Solaranlage oder Fotovoltaik sehr schade den dann wäre das Wasser im Freibad bestimmt wärmer. Für die Größe des Platzes sind viel zu wenig Toiletten und Duschen vorhanden wenn man was vor hat sollte man das berücksichtigen wir hatten noch nie Wartezeit wenn du morgens aufs Klo musst geht garnit. Wir können die vorwiegend guten Bewertungen nicht verstehen wir werden den Platz nicht mehr anfahren. Das schärfste war dann noch das wir wegen einem Notfall meine Mutter lag im Sterben den Aufenthalt abbrechen mussten und dafür dann noch 40 Euro bezahlen mussten obwohl in der Zeit wo wir dort waren ständig Camper abgewiesen wurden weil kein Platz frei war.
- Familie D.September 2023VorteileBozenkarte inklusive ! Gute Anbindung an Fahrradwegen Gutes Essen und Trinken am Platz Öffentliche Nahverkehr direkt vor dem Campingplatz Rundum toller PlatzNachteileNach langen Nachdenken fanden wir nichts negatives.Ende September Anfang OktoberWir waren schon zum dritten Mal hier und kommen immer wieder zur Familie Steiner und Team.
- Walter R.September 2023VorteilePlatz Allgemein, Freundlichkeit, Schwimmbad ectNachteileEs gibt keine grundlegende Punkte die beanstandet werden könnten!BewertungErreichbarkeit, ÖV Lage, Nähe zum Veloweg, Fitnessraum, Hallenbad. Einkaufen in der Nähe.
- Ines L.September 2023VorteileSuper LageNachteileEinige Stellplätze sind etwas kleinToller CampingplatzAlles top 👍 Sehr gepflegt, Sanitäranlagen immer sauber,schöner Pool zum Schwimmen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Pizza ist sehr zu empfehlen und auch die Brötchen aus dem kleinen Laden
- Heike G.August 2023VorteileDie komplette Anlage, schöner Stellplatz! Das Schwimmbad ist sehr schön! Bozencard inklusive! Keine Hunde!!!!NachteileFällt mir/uns keine ein!Camping-Park SteinerSehr herzliches Personal und Betreiber!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! In dem Lokal kann man sehr gut essen! Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend! Schönes Frei-und Hallenbad! Und das mit der Bozencard inkl. und Haltestelle vor dem Campingplatz ist super! Wir kommen wieder! - A B.August 2023VorteileBozen Karte, gut zu erreichen, Busverbindung superNachteileEs gab nichtsSchöner CampingplatzWir hatten wunderschöne Tage, ein sehr freundlicher und sauberer Campingplatz. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, gaben zu jeder Zeit immer freundliche Auskünfte.
Das tollste war, wir konnten mit dem Bus und der Bahn , mit der Bozen Karte umsonst fahren, auch die Seilbahn und Steilbahn haben wir umsonst nutzen können. Rund um es war eine wunderschöne Zeit in Leifers bei Familie Steiner auf dem Campingplatz. - Simone B.August 2023VorteileSauberkeit, sehr freundliches Personal, Mann erhält die Bozencart womit man alle Züge,Busse selbst Seilbahnen umsonst benutzen kannst, dass bei einer top Verkehrsanbindung da Haltestelle direkt vor der Tür.NachteileAlles gutEin sehr schöner CampingplatzWir würden noch mal da hin fahren
Gerne wieder, auch mit unserem Enkelkind.Sehr schön - Stanislaw P.July 2023VorteileAllesNachteileNichtsÜbernachtung mit ZeltHallo. Wir waren zu 2 auf dem Campingplatz mit einem Zelt. Über die anderen Übernachtungsmöglichkeiten kann ich keine Bewertung abgeben.
Die Parzelen sind groß genug . Schön beschattet mit Weinreben. Einmalig. Auf dem Boden hat mann Rasen und kleine Kieselsteine, also kein Matsch nach dem Regen. TOP....
Es gibt 2 Waschhäuser, älteres und neueres. Beide gut und immer sauber. Es gibt im Preis Warmwasser und Toilettenpapier. In jeder Toilette befindet sich ein Spender mit Desinfektionsmittel.
Wir waren in der Ferienzeit dort, also viele Familien mit Kleinkindern , was für ein gewiesen Lärmpegel am Pool gesorgt hat. Was völlig normal ist und kein Kritikpunkt sein soll. Auf dem neuen Hallenbad hat man aber eine wunderschöne Terrasse , die nur für Erwachsene zugänglich ist , wo man dann in Ruhe Sonnenbaden kann.
Es gibt einen kleinen Laden wo mann alles nötige besorgen kann. Frische Brötchen usw. und eine Pizzeria wo mann Pizzas zum mitnehmen bestellen kann.
Der Seniorchef läuft jeden Abend durch den Campingplatz und begrüßt seine Gäste. Sehr aufmerksam und nett.
Es wird eine Bozen Card ausgehändigt. (Vorteile sieh im Netz ). Es waren überwiegend Deutsche, Holländer und Dänen auf dem Campingplatz.
Kleine Kritikpunkt: Der WLAN Empfang könnte besser sein. Ein paar Repeater würden Wundern wirken.
Ich empfehle diesen Campingplatz definitiv.
Ihr werdet nicht enttäuscht sein. - Norbert M.June 2023VorteileBozencardNachteile-Toller PlatzEs ist das Gesamtpaket, was diesen Platz so schön macht: freundliches Personal, Restaurant, Bäume und Sträucher, kleiner Laden ...
Man merkt schon, dass da viel Erfahrung im Umgang mit Gästen vorhanden ist.
Die Krönung ist natürlich die kostenlose "Bozen-Card" - man fährt mit den "Öffis" unbegrenzt Bus... und Bahn (auch Bergbahn) und kann sich die Gegend ohne Stress erschließen - und das bei einem Preis von 45 €/ÜN für 2 Personen.
Unbedingt zu empfehlen! - Manne M.October 2022VorteileSanitäranlagen, Pool und Hallenbad GastronomieNachteileFällt mir spontan nichts einSehr schön gelegener CampingplatzSchöner Campingplatz in zentraler Lage von Leifers.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort angekommen.
Direkt an der Bushaltestelle. Mit der Bozen- Card kann alles kostenlos gefahren werden.
Tolles Camping-Restaurant. - D. C.September 2022VorteileStellplätze, Sanitär, Pizzeria, Freundlichkeit Rezeption, Umgebung in Südtirol, 'BozenCard'NachteileLage an der lauten StraßeToller Platz, super Umgebung, laute Straße...Der Platz ist schön angelegt, teils unter Pergolas mit Weinreben, teils mit Bäumen. Die Pitches sind alle parzelliert (div. Größen) und fast alle mit größeren Hecken/Büschen optisch voneinander getrennt. Aufgrund seiner Lage an einer tagsüber viel befahrenen Straße, ist der Platz sehr laut. Nachts ist... es schon besser, aber man weiß, dass man auch schon von einer einzelnen italienischen Ducati, die durch das Etschtal donnert, problemlos aus dem Schlaf gerissen wird. Achtet genau auf die Lage des einzelnen Stellplatzes! Wir haben dies als größten Nachteil des Platzes empfunden. Für sehr ruhebedürftige Menschen ist das definitiv ein Manko.
Es gibt zwei Sanitärgebäude (modern & sauber), die dummerweise sehr dicht zusammenliegen und von der ‚hintersten Ecke‘ des Platzes läuft man schon ein Stück dorthin. Die Belegung in der Nebensaison waren 90% Deutsche. Es empfiehlt sich unbedingt zu reservieren, da die Gegend extrem gefragt ist.
Der Platz besitzt einen schönen, großen Pool mit Liegen und auch ein Hallenbad in dem man ebenfalls richtig schwimmen kann. Top! An der Rezeption gibt es einen kleinen, aber gut sortierten Laden (Brötchen ohne Vorbestellung) und eine sehr gute Pizzeria. Der Ort Leifers war enttäuschend, die Umgebung ist allerdings Klasse zum Wandern und auch Radfahren durch das Etschtal. Mit der ‚Bozen Card‘, die man an der Rezeption gratis erhält, fährt man kostenlos Bus (nach Bozen vom CP alle 15 min.) und kann auch viele Seilbahnen (z.B. in Bozen auf den ‚Ritten‘ nach Oberbozen) völlig kostenlos nutzen. Durch diese Karte spart man in ein paar Tagen schnell 100€! Ein super Service… - Karen B.September 2022VorteileNähe zu Bozen Sauberkeit Freundlichkeit der Inhaber Pizzeria am PlatzNachteileteilweise KiesplätzeFamiliärer CampingplatzWir waren hier auf der Durchreise und wollten uns Bozen anschauen.
An der Rezeption haben wir die BozenCard bekommen und konnten so gratis mit dem Bus in die Stadt fahren (Haltestelle direkt vor dem Platz).
Der Campingplatz ist sauber, gepflegt und hat auch einen Pool. Für Ausflüge in Südtirol ist er gut gelegen (unweit der Autobahn).
Wir empfehlen den Campingplatz auf jeden Fall! - Einar D.June 2022VorteileToll geführter Platz; Infrastruktur auf dem Platz lässt keine Wünsche offenNachteileeigentlich nichts; ein Sanitärgebäude könnte bald mal renoviert werdenToller Platz in SüdtirolWir hatten einen tollen Urlaub dort: Der Platz lässt fast keine Wünsche offen; die Gegend ist herrlich, das Essen vorzüglich (auch auf dem Platz); Zum Radfahren ein guter Startpunkt
- Ronald D.September 2021VorteileZentrale Lage in Südtirol Bozencard Sehr schöner Pool und sehr schönes HallenbadNachteileSehr laute Geräusche von der Strasse Zum Teil sehr kleine PlätzeHerbsturlaubZentral gelegener Campingplatz in Südtirol. Sehr nettes Personal. Die oberen Reihen liegen sehr nahe an der Strasse, so dass es von 05.00 Uhr bis 21.00 Uhr sehr laut ist. Auf einigen Plätzen wenig Sonne, da die Bäume sehr hoch sind.
Laden und Restaurant sind sehr gut. - Bernhard H.October 2020Herbsturlaub bei SteinerSehr gut geführter Familiärer Campingplatz. Sehr freundliche Betreiber.Sehr gute Restaurants am Camping und im Hotel.Sanitär voll in Ordnung.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.