Okay
- Günter K.August 2024VorteilenichtsNachteileunfreundliche Dauercamper, schlechte Zufahrt die Sache mit der Kaution für die Schrankenkarte Einflugschneise Hannover Langenhageneinmal und nie wiederschon die Anfahrt ist eine Katastrophe, eine furchtbar schlechte Straße, zur Begrüßung.... erst mal bezahlen, dann noch 20€ für die Karte (natürlich ohne Quittung) für die Schranke (bei der Abreise wusste man nichts davon).
Die Dauerstellplätze teilweise mehr Dschungel als Campingplatz. Wer auf dem Touristenplatz 1 stehen muss, sollte 30 Tonnen Schotter und eine Planierraupe mitbringen. - Jürgen B.May 2024VorteileLandschaftlich schön gelegen, wenn die Flugzeug nicht wären.NachteileDie Sanitär Anlagen sind nicht okay,sollten mal renoviert werden. Bestens neu machen.Sanitäre Anlagen sollten mal renoviert werden oder neuDie Sanierung der Sanitären Anlagen sind mal nötig. Ansonsten wurde versucht sie sauber zu halten.
- Martina S.September 2022Vorteilehier kann ich leider nichts erwähnenNachteileEs ist so laut wie auf dem Standstreifen der Autobahn. Die sanitären Anlagen sind schmutzig. Hätte in der Bewerung "empfohlen für" gern Wegfahren geschrieben. Da mindest 1 Bewertungen sein muss. also Langlaufen = weglaufenNICHTempfehlungNICHT-Empfehlung des Campingplatzes Parksee Lohne.
Geworben wird hier mit Entspannung. Ruhe und Erholung.
Anreisend aus BW hörte sich das alles gut an.
Nach 5 min auf diesem Campingplatz war uns klar. dass wir dort NICHT bleiben wollten. Ohrenbetäubender Autobahnlärm und kein Mobilfunknetz.
Wir haben... den Betreiber kontaktiert und gesagt, dass wir auf diesem Platz nicht bleiben können, da mein Mann für seinen Tätigkeit sowohl Mobilnetz als auch Internetzugang benötigt. Wir wollten diese Reservierung also NICHT wahr nehmen. Leider war der Betreiber bis heute nicht dazu zu bewegen für 5 Minuten Platzbefahrung wenigstens 50% der Reservierungsgebühr von 420 Euro zurück zu zahlen
Das Geld ist also weg.
Also gut merken und nicht buchen - Nicola F.August 2022VorteileDer SeeNachteileVöllig überteuert, keine Kritikfähigkeit der Betreiber, Standard unterirdischSchöne Lage am See, mehr aber auch nichtDer Platz liegt an einem schönen See mit kleiner Gaststätte mit gut bürgerlicher Küche. Die Restaurantchefin war top ! Hat immer lecker gekocht. Leider ist sie nicht mehr da. Da wir in der Nähe wohnen, waren wir oft dort. Das war’s dann aber auch schon. Als
Camper wird man auf einer großen Wiese abgestellt... weit ab vom Schuss. 25 m Stromkabel können da schon mal knapp werden. Der Sanitärcontainer geht gar nicht. Dreckig und ekelig. Genauso die Chemieklo Entsorgung.
Stinkt und ist einfach nur ekelig. Seit diesem Jahr zahlt man dann für eine Übernachtung mit 2 Personen und Hund, Wohnwagen Gespann und Strom inkl. Benutzung der Klima Anlage (8,-€) 44,50 € - für uns ein absolutes No-Go -
Vergleicht man beispielsweise mit CP Südheide - top sanitär, parzellierte Komfort Plätze für € 35,-€ zzgl. Hund. Erwähnt man diese Kritik auf der Facebook Seite, so wird man sofort gelöscht und blockiert. Noch ein Grund mehr, dort nicht hinzufahren. - Lutz S.May 2022VorteileSee Wandermöglichkeiten Nettes Personal an der RezeNachteileAutobahn A7 Einflugschneise auf Langenhagen Auf Wiese untergebrachtLuft nach oben!...Wir waren für ein Wochenende dort. Der See ist ganz schön und das Peronal ist echt super nett. Leider sind wir auf einer Wiese, die sehr hohes Gras hatte, weit vom See abgestellt worden. Die Sanitäranlagen waren Container, die so ganz hart an der Grenze waren! Die Autobahn A7 ist nicht weit und der Endanflug auf 27 R und L Langenhagen ist fast über dem Platz. Das ist die Stelle, wo das Fahrwerk ausgefahren wird!
- Michelle G.September 2021VorteileViel Platz, Badesee, GastronomieNachteileSchimmel im Waschhaus. Dreckigeigentlich ein schöner PlatzDie Anreise zum Platz ist recht holprig. Eine alte Straße halt. An der Rezeption wartet man schon etwas länger, da dort auch die Gastronomie versorgt wird. Der Platz selbst ist sehr weitläufig, man hat viel Platz zum Aufstellen des Mobils. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da, inzwischen ist sehr viel... neu vermietet. Viele Dauerplätze.
Auf dem Platz sind Hunde erlaubt. Auch am Wasser. Die Verbotschilder werden nicht beachtet. Am Weekend war dort Blaualgenalarm, eigentlich sollten Hunde dann nicht ins Wasser. Überhaupt, bei einem Rundgang über den Platz sah man viele Hunde auf den Plätzen. Manchmal sogar 3 und mehr auf einem Platz. Da wird man immer freudig bellend begrüßt. Unser Hund, wohl erzogen, blieb leise. Dafür gab es dann ein Riesenleckerli. Braver Tom. :-)
Das große Waschhaus. Etwas älter schon, aber gut ausgestattet. Im Gegensatz zum letzte Besuch gibt es nun Toilettenpapier von großen Rollen. Das ist schön.
A b e r: Natürlich kann es im Sommer auf einem gut besuchten Platz nicht immer blitzsauber sein. Allerdings Fugen, die schwarz sind vom Schimmeln, Fliesen und Wände, die auch schon Belag haben, das geht gar nicht. Mich ekelt es jetzt noch. Wir haben im Mobil geduscht. Leider kann man hier keine Fotos hochladen. Das war wahrhaftig widerlich. - Anja K.June 2021VorteileNähe A 7NachteileZufahrt über Pflaster eine Zumutung fürs Auto und den Wohnwagen, ungepflegter Touristenbereich (Bereich Platz A)Zwischenübernachtung auf DurchreiseLeider wurde der Lockdown bis zur Öffnung weder fürs Rasenmähen noch sonst für Pflegearbeiten genutzt, tiefe Fahrspuren im getrockneten Schlamm und hohes Gras machten den Bereich A weder vernünftig befahrbar noch gemütlich - insgesamt wirkt der ganze Platz vernachlässigt und dabei hätte dieser Potential... ohne Ende so direkt am Badesee - freundliches Personal am Restaurant - da wir nur eine Nacht waren, können Freizeitaktivitäten nicht beurteilt werden
- Fred H.September 2017VorteileFreundlichNachteileZufahrt; kein ToilettenpapierNur zur DurchreiseWir waren nur zur Durchreise. Der Empfang war freundlich aber die Zufahrt die reinste Zumutung mit diesen Pflaster .Für die Touristen Plätze bei den WC kein Toilettenpapier das ist ein absolutes No Go.
- Jan K.May 2017VorteileNähe zur AutobahnNachteileSauberkeitReiner ÜbernachtungsplatzFreundlicher Empfang ansonsten ungepflegter Platz mit ungemähten Rasenplätzen und unsauberen sanitären Anlagen. Platzwart dreht mit Geländewagen seine Runden.
- Bernhard H.August 2016VorteileRecht gute Lage an der A2, A7 und A35 sowie nach HannoverNachteileDie möglichen Alternativen zu diesem Platz sind leider sehr überschaubar... :( Sauberkeit gilt hier offenbar als Luxus...Es könnte so ein schöner Platz sein...... wenn es da nicht ein paar Dinge gäbe... Aber dazu später. Erstmal das Positive: Der Empfang ist freundlich, die Lage direkt am See umringt von hohen Bäumen durchaus charmant, die Zufahrt - sagen wir mal - "romantisch", aber Menschen mit Bandscheibenproblemen oder lockeren Zahnfüllungen sollten sich... auf etwas "Geholper" einstellen. Der Kinderspielplatz ist recht weitläufig, die Kinder können springen und toben, bei entsprechenden Temperaturen ist sogar ein Bad im See möglich. Es gibt genügend Duschen, die nichts extra kosten und Toiletten sind auch ausreichend vorhanden. Es gibt eine kleine Gaststätte am Platz, die wir aber nicht getestet haben. Soviel zu den guten Aspekten des Platzes. Jetzt kommen die Gründe, die den Platz für unsere Familie bis ins nächste Jahrtausend disqualifizieren: Sauberkeit ist auf diesem Platz ein absolutes Fremdwort! Das Sanitärhaus am Transitplatz strotzt nur so vor Dreck und das nicht nur während des Hauptansturms morgens oder abends, sondern durchgängig! In den Duschräumen ist ein Duschen ohne Badeschuhe schlicht undenkbar. Da helfen mir auch die kostenlosen Duschen nichts, wenn ich mich danach dreckiger fühle als vor dem Duschen. Die Waschtische im Duschraum und die Waschkabinen sind in einem ähnlich desolaten Hygienezustand. Bei den Toiletten siehts nicht anders aus. Geputzt wird dort vermutlich nur zu Weihnachten und Ostern, denn anders kann ich mir das nicht erklären. Vermutlich muss man deswegen auch sein eigenes Toilettenpapier mitbringen, weil sich das Reinigungspersonal selbst nicht mehr in diese Räumlichkeiten traut. Das ist in meinen Augen gerade auch deswegen ein absolutes No-Go, weil der Platz offenbar hauptsächlich von Dauercampern genutzt wird, die diese Sanitäreinrichtungen also auch täglich nutzen "dürfen". Letztere machen übrigens keinen Hehl daraus, dass die Touristencamper, die den Platz wegen seiner recht guten Lage an der A2, A7 und A37 zum Zwischenübernachten anfahren, nicht wirklich willkommen sind. Böse Blicke, Tür vor der Nase zuschlagen und laute Musik bis nachts um zwei inklusive. Den Vogel schoss jedoch eine Dame im gesetzteren Alter in einem dunkelgrauen Kleinwagen ab, die trotz Hinweis auf Schrittgeschwindigkeit auf Höhe des Sanitärhauses auf dem Hauptzufahrtsweg der westlichen Dauercamperparzellen mit gut und gerne 30 km/h so knapp an unserem jüngsten Sohn vorbeigeschossen ist, dass dieser zur Seite springen musste, da er sonst vermutlich angefahren worden wäre. Bremsen oder Rücksicht? Fehlanzeige! Ganz im Gegenteil: Gasgeben und weiterrasen... Der Entsorgungsraum für die Chemietoilette wird vermutlich ebenso oft gereinigt, wie die restlichen Sanitäreinrichtungen. Bevor man sein Geschirr im Spülraum reinigen kann, muss man das Becken erstmal selbst gründlich putzen - sonst wird das selbst mit dem effektivsten Spülmittel nichts. Seife gibts an den Waschbecken nicht für Geld und gute Worte, die muss man - ebenso wie das oben bereits angesprochene Toilettenpapier - selbst mitbringen. Zugegeben, viele dieser Punkte sind u. U. auch auf einfach schlampige Camper oder anders ausgedrückt, "Schweine auf zwei Beinen" zurückzuführen. Aber dass der Dreck vom Vortag zur selben Uhrzeit des nächsten Tages immernoch an Ort und Stelle ist, ist eine solche Frechheit der (wohlgemerkt) zahlenden Gäste gegenüber, das einem die Worte fehlen. Die Preisgestaltung finde ich persönlich sehr "sportlich", ums mal vorsichtig auszudrücken. Es gibt weitaus bessere Plätze zu günstigeren und damit faireren Tarifen. Wie das in der Region um Hannover aussieht, weiß ich aber nicht. Ab und an könnte man sich an den im Landeanflug befindlichen Flugzeuge über den Köpfen der Camper ärgern, aber dafür kann der Campingplatz nichts. Einmal und nie wieder, lieber nächtigen wir künftig auf einem Rastplatz mit Rasthof an der Autobahn!!! Den Platz kann man nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- Susanna W.July 2016VorteileFür uns als Kurzurlauber wäre Erholung in der Nähe möglich. Der Badesee ist schön.NachteileDer schlecht instand gehaltene Spielplatz.KurzurlaubWir haben ein zweites Mal für 3 Tage hier Kurzurlaub gemacht. Der Zustand des Platzes ist schlecht gepflegt. Besonders der Kinderspielplatz ist schon im letzten Jahr recht verwahrlost gewesen. Was mich am meisten geärgert hat, dass es auf den Toiletten im Waschhaus kein Toilettenpapier mehr gibt, wegen... Diebstahl. Mein Vorschlag: Begrüßen Sie Ihre Camping Gäste je Einheit mit je einer Rolle Toilettenpapier als Geschenk. Es hat den Anschein, dass auf Urlauber kein Wert gelegt wird.
- Anita C.May 2016VorteileNähe AutobahnNachteileZufahrt, Restaurant zugleich auch Kiosk vom Badesee. Bei schönem Wetter viele Leute.Zufahrt ganz schlimm, kein Charme, obwohl am SeeDie Zufahrt ist echt schlimm. Naturstrasse in sehr schlechtem Zustand und dies über sehr lange Zeit. Einfahrt etwas eng. Ganz viele Dauercamper. Preis eher hoch. Man kann Brötchen bestellen, aber erst ab 9 Uhr kann man diese abholen, da erst jemand ab 9 Uhr bei der Rezeption ist.
- Matthias K.April 2015VorteileDieser Platz hat keinen einzigen Vorteil.NachteileHorror Strassenzustand über einige Kilometer der Zufahrt. Ungepflegt. schlechter Sanitärzustand. Autobahnlärm im April noch zu hörenungepflegter Kleingartenverein mit ÜbernachtungsplätzenVon Dauercampern geprägt mit Möglichkeit zu übernachten. In Summe sehr ungepflegt, ohne Charme. Für eine Nacht gerade so OK. Mehr Nicht. Klopapier bitte selbst auf die schmutzigen Toiletten mitbringen und dann 22€ für eine angehängte Übernachtung. Weg von der Autobahn zum Platz sehr sehr schlecht mit riesen Schlaglöchern.
- Peter S.September 2014Nachteilesiehe Oben im BerichtSchön Gelegener Camping Platz in schlechter VerfassungWir waren leider für eine ganze Woche auf diesem Camping Platz, die Strand Anlagen vom See sind komplett mit Tierkot verunreinigt. Der Kinderspielplatz ist total zugewuchert und nicht wirklich viel Sand vorhanden. Der Traktor reifen Sandkasten ist komplett mit Unkraut zugewachsen. Die Kinderspielgeräte... sind beschädigt und scharfkantig. Wir sind nur zum Schlafen dort geblieben nachdem wir den zustand gesehen haben. Morgends kurz Frühstücken und dann gleich weg. Toilettenpapier musste man zum stillen Örtchen selbst mitbringen. Bei der Abreise wollten wir unsere Magnetkarte zurückgeben 13 Euro Pfand , aber leider war die Rezeption wieder mal nicht besetzt. Die Hinterlegte Rufnummer haben wir 4 x Versucht leider wurde nicht abgenommen geschweige zurückgerufen. Unsere Bekannten musste da sie länger auf dem Platz sind als 10 Minuten Eintritt bezahlen 1,50 Euro pro Person. Einmal und nie wieder, ist echt schade um den Camping Platz, da die Lage im Waldgebiet mit diesem schönen Großen See optimal wäre.
- Björn W.September 2013schöner kleiner Zeltplatz, ideal für Fahrradtouristen. See und Anlage sind sauber. Nur die Autobahn ist leider in Höhrweite, aber nicht störend. Ich kann den Platz empfehlen, wir haben uns da wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder.