- Svenja D.July 2022VorteileUnkompliziert Direkt am flussNachteilePreis-leistung Sanitäre Anlage Organisation PlatzaufteilungZeltplatz direkt am FlussWir haben eine Nacht auf dem Zeltplatz in Passau verbracht. Ein ruhiges Eckchen direkt am Fluss. Für Radler und Kanufahrer ideal. Leider fanden wir den Preis etwas hoch. 24€ für 2 personen/ nacht ist ganz schön happig. Die Sanitären Anlagen sind zwar neu, aber der Gestank lässt sich fast nicht aushalten(vielleicht war es nur an dem tag so). Zudem war der Rasen nicht mal annähernd gemäht. Also, das sollte ja wohl das mindeste sein!
- Nicole E.July 2022Vorteileschöne und gute Lage, nicht weit von der Innenstadt entfernt. Dusche & WC sauber kann ich nur empfehlenNachteilekeinesehr schöner Platzzum Empfehlen für Radfahrer & Radfahrerin
schöne & ruhige Lage am
wasser,
Restaurant gibt es auch, allerding habe ich es nicht getestet 😉 - Matthias G.August 2018VorteileParkplatz (für die Dauer des Aufenthalts) enthalten. Rezeptionszeiten von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Italienisches Restaurant anbei.NachteileAußerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten kein Ansprechpartner vor Ort.Reiner Zeltplatz!Super schöner Campingplatz im Herzen Passaus. 20 Gehminuten vom Zentrum (ZOB) entfernt. Praktische Busverbindung im 15 Minuten Takt. Trotz Zentrumsnähe, sehr ruhige Lage mit vorbeifliessender Ilz. Perfekt für die Anreise mit dem Kanu.
- Sibylle H.September 2017Ein kleiner Traum an der IlzSehr ruhig gelegen und doch ganz nah an Passau ... Die untere Wiese stand unter Wasser...oben war genug Platz für Radler und Kajakfahrer...Das Sanitärgebäude ist einfach aber sauber... Wir kommen sicher wieder
- Wolfgang U.June 2017VorteileKeine WohnmobileNachteileKeineRuhig ohne WohnmobileIdyllischer Platz direkt an der Ilz. Ideal für Radwanderer. Überdachte Sitzmöglichkeiten zum Essen und Kochen. Baden in der Ilz ist möglich. Kleine Gaststätte direkt auf dem Platz.