- Guido N.September 2024VorteileDer Platz liegt optimal zum wandern, Fahrrad fahren, schwimmen/ beheiztes Pool, oder einfach nur chillen.NachteileFallen mir keine ein, es ist eine wunderschöne Zeit bei den Fleischmanns.Wieder eine gelungene Sache!Wir waren jetzt zum 5. Mal dort, es ist wie eine schöne 2.Heimat geworden. Die neuen Dusch- und WC- Bereiche sind sehr, sehr schön geworden. Wenn wir alle Gesund bleiben, sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
- Domenico L.July 2024VorteileEs ist sehr familienfreundlicher Campingplatz mit guter Infrastruktur (Restaurant, In-/ Outdoorpool, kleiner Laden mit guter Auswahl, kurzer Weg zum Lift,…) und sauberem ausreichenden Sanitärbereich. Die mitarbeitenden sind durchweg freundlich und hilfsbereit.NachteileDie Spielgeräte für Kinder (Tischtennisplatte, Spielplatz,..) könnten erneuert und etwas erweitert werden. Der Pool ist für die Anzahl an Stellplätzen an warmen Tagen sehr überfüllt.Idyllisch und ruhig mit guter AnbindungEs war unser zweiter Aufenthalt auf diesem Campingplatz und wir haben uns ingesamt sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- Jürgen U.September 2023VorteileFreundliches hilfsbereites Personal. Toll gelegen. Große Stellplätze. Saubere Waschhäuser.NachteileZugang zu Frischwasser und Stromanschluss bei manchen Stellplätzen wegen zugwachsener Hecke sehr schwierig.Wir kommen wiederWir haben gleich nochmal für 2024 gebucht. Alles hat gepasst. Wir konnten sogar unseren gebuchten Stellplatz vor Ort nochmals wechseln. Und das ohne Probleme wie bei anderen Campingplätzen. Für Radfahren und Wandern bestens geeignet. Restaurant und Shop sehr empfehlenswert.
- Sus E.July 2023Vorteilegroße Stellplätze Restaurant und Restaurants in der Nähe kleiner Laden an der Seilbahn Hirzer am Radweg an der PasserNachteilePool zu klein, überfüllt und definitiv im Sommer viel zu warmIn den BergenDer Platz ist ideal für alle möglichen Aktivitäten. Wandern, Radfahren, Wassersport auf der Passer, unweit ist eine Station für diverse Unternehmungen. Paragliding unweit vom Platz. Meran mit dem Fahrrad ist sehr gut erreichbar bzw. St. Martin/ Leonhardt.
Danke für die schöne Zeit. Wir können diesen Platz uneingeschränkt weiter empfehlen. - Sascha G.July 2023VorteileMega Platz, tolles Restaurant und Geschäft. Sehr freundliches Personal und super saubere Sanitäranlagen!NachteileNichtsMegaDer bisher beste Platz den wir hatten als Gesamtpaket genial! Die Inhaber haben wirklich viel Liebe und Geschmack eingebracht!!!
- Fredy K.April 2023VorteileModern, sauber gut organisiert! Empfehlenswert.NachteileEtwas veraltete Grauwasser und Chemie WC Entleerung!Moderner, ruhiger Campingplatz im SüdtirolWunderschön und ruhig gelegen, mit allem was man braucht für einen Camperurlaub! Hallen- und Freibad, neue moderne sehr saubere Sanitäranlagen. Lebensmittelladen, Restaurant/Pizzeria und Mietunderkünfte. Parzellen terrassiert rundlich angelegt! Rad und Wanderwege am Fluss entlang.
- wanda / werner p.May 2022VorteileSehr nettes Personal auf dem Campingplatz, sowie im Untersaltaushof (wo wir ein Apt. gemietet haben). Restaurant mit reichhaltiger Menu-Karte und gutes Essen. Diverse Wellness-Angebote für wirkliche Entspannung. Sehr nah an der Hirzer Seilbahnstation und Bushaltestelle.NachteilekeineWellness, Entspannung und NaturWir waren im Untersaltaushof in einem geräumigen Appartement, wo wir uns sehr wohl fühlten.
Eine Woche Entspannung pur. - Andreas K.April 2022VorteileTolle Lage, nicht weit von Meran und vielen Wanderwegen unterschiedlichster Anforderung entfernt.NachteileKeine Hundewiese mehr, kein Auslauf für Hunde.Schöner Platz - nicht mehr für Urlaub mit Hund geeignetWir waren 2017 das letzte mal auf dem Campingplatz und haben uns wieder für einen Aufenthalt entschieden. Es hat sich mittlerweile viel zum positiven entwickelt. Der Platz ist zwischen Apfelspalieren aufgeteilt, die Stellplätze sind ausreichend. Es besteht mittlerweile ein toller Shop mit allem, was... man so braucht zu in der Regel normalen Preisen. Frische Brötchen am morgen in freier Auswahl. Das Restaurant ist ebenfalls neu und hat eine große Karte für jeden kleinen und großen Hunger mit Sitzplätzen im Restaurant selbst und im freien.
Der Schwimmbadbereich wurde auch neu gestaltet, alles top. Auch weitere Sanitärräume kamen hinzu, sehr sauber. Eine engagierte Familie mit vielen Ideen entwickelt den Platz weiter.
Negativ hat sich entwickelt, dass die Hundewiese weiteren Stellplätzen für Wohnmobile geopfert wurde. Insgesamt wird jede nur erdenkliche Ecke für Womos bereitgestellt. Durch den Wegfall der Hundewiese hat man keine Chance mehr, mit den Fellnasen eine kurze Gassirunde zu drehen, außer man geht auf den Passeierweg, welcher direkt am Campingplatz vorbeiläuft, und ist von meist rücksichtslosen Mountainbikern und Fahrradfahrern umgeben. Auch die kleine Wiese neben den Tennisplätzen (gehören zu einem Hotel) eignet sich eigentlich weniger für Gassirunden.
Ein wunderschöner Platz, jedoch nicht mehr für Fellnasen geeignet. Schade. - Walter F.April 2022VorteileSuper Lage Preis Leistung Anschluss an Bus, Radweg und SeilbahnNachteileSteile Einfahrt aber kein ProblemBewertungSehr freundliches Personal, Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit kommen sicher wieder wunderschöner Pool beheizt Shop super ausgestattet
- Karsten M.April 2022VorteileLage, Ruhe, AussichtNachteileGrauwasserablass unpraktisch, eng in der AnfahrtToller Platz, sicher nicht zum letzten MalEin gut angelegter Platz, tolles Bad, super Anbindung an Passer-Radweg, mit dem Rad schnell in Meran oder talauf, schöner Blick in die Berge, super-Laden Unfalles und immer freundlich!
Ehrliche 5 Sterne von uns! - Michael U.October 2021VorteileNähe zu Meran, gut mit dem Fahrrad/EBike zu erreichen. Gute, saubere, durchdachte Sanitäranlage. Restauration und Supermarkt neu und hochwertig Schönes kleines neues Schwimmbad mit Innenbereich und Sauna . Nettes Cafe in direkter Nachbarschaft. Restaurants in fussläufiger Nähe. Freundliche Rezeption. Netter 3 Generationen Familienbetrieb.NachteileZufahrt über SS44 nicht Jedermanns Sache. Die Anfahrt von der SS44 von der Bushaltestelle an einem Sonntag Nachmittag zum Campingplatz runter, ist anspruchsvoll, wenn einem hintereinander 5 PKW’s entgegenkommen.Wirklich schöner Campingplatz !Von allen Campingplätzen der Vergangenheit sicherlich obere 5 %.
Setzt definitiv Maßstab ! - Jens H.July 2021Vorteiletoll gelegen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Freizeitangebot, Restaurant mit guter Küche, sehr freundlich und zuvorkommend, netter Dorfladen für das alltägliche, Schwimmbad und Wellness, sauberNachteileGrauwasserentsorgung und Mülldeponie ist verbesserungsfähig, einige Parzellen eher klein,Toller PlatzWir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super Platz. die aufgeführten Nachteile sind meckern auf ganz hohem Niveau. wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren und können diesen Platz wärmstes empfehlen
- Claudia K.June 2021VorteileDer Campingplatz ist sehr gut gelegen und die Stellplätze sind groß und gepflegt! Die Sanitäranlagen sind sauber .NachteileDie Restmüllcontainer sind fast immer voll! Müll trennen sehr schwierig, kein Plastik( Gelbe Tonen/Sack) nur für Plastik Flaschen, Biomüll nur ein 10L Eimer( für den gesamten Campingplatz). Papier/Karton nur jeweils ein Korb cã. 50x40cm( für den gesamten Campingplatz). Für High Speed Internet wird 10€ verlangt allerdings ist das Internet sehr langsam (kein Highspeed). Waschmaschine und Trockner gut allerdings sehr teuer 6€ pro Benutzung(40min). In der Damendusche ist die Decke von Schimmelflecken überzogen. In der Herrendusche ebenfalls Schimmel and der Decke un die Zementdecke bröselt an manchen Stellen. Manche Stellplätze werden bei Starkregen überflutet. Grau Wasser entsorgen sehr schwierig da sehr eng und gleichzeitig als Durchgang benutzt! Des öfteren Stromausfall auf den gesamten Platz! Maskenpflicht in Innenräumen wird nicht ernst genommen (Dusche, WC, Spüllraum). Sehr schade denn ich verlasse mich darauf.(Auflagen beachten/umsetzen wie. z.B Schilder anbringen da wo es notwendig ist). Auf Kritik reagiert der Betreiber leider Gleichgültig , wird eher als lächerlich empfunden. Lösungsorientiert und ernsten Bemühungen wären eher angebracht! Sehr schade !Gut aber OptimierungsbedürftigGut allerdings sobald Unregelmäßigkeiten auftreten ist der Betreiber nicht wirklich an Problemelösung interessiert.
- Judith B.September 2020VorteileTop Restaurant mit sehr modernem und gemütlichem Ambiente, Minimarkt mit guter Auswahl, Bergbahn nur 100m entfernt, sehr hochwertige PoolanlageNachteileViele Stellplätze nicht schön und laut gelegen, zu wenig Strom- und Wasseranschlüsse, Sanitäranlagen funktionell aber renovierungsbedürftig, im September Camping sehr vollCamping mit top Restaurant, Stellplätze so lalaTrotz Buchung haben wir leider keinen schönen Stellplatz bekommen. Bei Anreise haben wir versucht zu tauschen, aber es war kein schön und ruhig gelegener Platz frei. Nur Ausweichplätze oder Plätze an den Sanitäranlagen. Wir standen im unteren Platzteil an der Passer zwischen öffentlichem Radweg und der... Ein-Ausfahrt. Ein sehr unruhiger Platz, unser (ängstlicher) Hund hat sich 3 Tage nicht aus dem Womo getraut, da man trotz Sichtschutzzaun (mit Lücken) Radfahrer vorbei fahren sieht (und hört). Ich habe mich auch häufig wegen der Radfahrer erschrocken. An Entspannung war nicht zu denken. Der extrem laute Fluss hat dafür gesorgt, dass ich in der ersten Nacht nicht schlafen konnte. Ich hätte nicht gedacht, dass mich das so irritieren würde, denn ich habe schon oft an Flüssen gecampt. Eigentlich haben wir 6 Tage gebucht, die netten Eigentümer ließen uns eher abreisen, ohne Zahlung des gebuchten Aufenthalts. Stellpätze sehr unterschiedlich: manche liegen toll, andere gar nicht. 25m Stromkabel nicht ausreichend um Strom zu bekommen. Wir haben noch nie so ein langes Kabel gebraucht, Rezeption hat uns eine Kabeltrommel ausgeliehen. Viel zu wenige Wasserstellen – gerade in Coronazeiten unangenehm. Duschen haben sehr viel Wasserdruck. Sanitäranlagen nicht schlecht, aber angesichts des tollen Restaurants, Poolanlage etc. wäre eine Renovierung angebracht.
Essen im Restaurant ist fantastisch – noch nie so viele vegetarische und vegane Optionen in einem Campingrestaurant gesehen. Grandiose Pizza. Wir haben an allen drei Tagen im Restaurant gegessen. Kompliment. Das Tal hat uns nicht so gut gefallen, zu eng und steil. Lage direkt an der Bergbahn ideal, Tickets werden an der Rezeption vom Camping verkauft (mit Rabatt) und man muss nicht an der Schlange vor dem Tickethäuschen der Bergbahn anstehen. Tolle Wanderungen auf dem Hirzer. Uns hat es im Prinzip auf dem Platz gut gefallen, wir hatten einfach Pech mit dem Stellplatz. Restaurant wäre erneuten Besuch wert! - Christian M.August 2020VorteileAussicht, beruhigendes Bachgeräusch, LageNachteileSchlammplatz, kaum Befestigung, Felsbrocken innerhalb des Campingbereiches, wenig sanitäre Einrichtungen für die GrößeNaja...Schlammplatz, kaum Befestigung, Felsbrocken innerhalb des Campingbereiches, wenig sanitäre Einrichtungen für die Größe
- Robert S.June 2020VorteileSehr gute Lage und sauber und ruhig. Gutes Restaurant, schöne Einkaufsladen und hübsches kleines Schwimmbad.NachteileTeilweise ziemlich eng.IdealRuhige und schöne Lage. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen und radfahren.
- Rudolf O.June 2020VorteileSchöner und sauberer Platz mit allem was man benötigt sehr gute Gastronomie sowie ein Lebensmittelgeschäft wo man alles für den Camperalltag benötigt.NachteileKeine !!!!!Sehr schöner und Familiärer PlatzLiebe Barbara, mit Familie,
wir sind froh gibt es solche Plätze wie euren wo man sich wie Zuhause fühlen kann.
Das Passeiertal hat sehr viel und ist sehr abwechslungsreich gutes Esse, schöne Berge und sehr liebe Menschen etc.
Wir kommen immer wieder.
liebe Grüsse Rudolf ( Ruedi) und Cinzia - Petra A.June 2020VorteileGroßzügige Stellplätze, Restaurant, Laden, ÖPNVNachteileKeineToller CampingplatzStellplatz großzügig, supertolles Mietbad, Restaurant mit leckerem Essen und Laden mit allen was man so braucht. Öffentliche Verkehrsmittel in der unmittelbaren Umgebung, Hirzer Seilbahn zu Fuß erreichbar.
- Cornelia K.June 2020VorteilePizzeria und kleiner Laden am Platz. Pool mit Liegewiesen und kl. Hallenbad. Schöne Stellplätze, einzelne Reihen durch Apfelbaum-Spalier getrennt. Bergbahn auf den Hirzer direkt am CampingplatzNachteileGab es für uns keine! Aber bei Buchung sollte man sich im klaren sein, dass die Passer kein kleiner, plätschernder Bach ist, sondern ein wilder, rauschender Gebirgsfluss!Toller CampingplatzWir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Pizza war sehr lecker und im Laden gab es alles was man so braucht. Auch frische Brötchen.
Der Sanitärbereich war immer sauber und die Plätze zum Spülen auch.
Der Pool mit Hallenbereich sind neu und sehr gepflegt. Dort gibt es ebenfalls eine Außen- und eine Innendusche. Sonnenliegen stehen auch zur Verfügung.
Fszut: wir kommen sicher wieder! - Martin D.September 2019VorteileRadweg, gute WandermöglichkeitenNachteileLage im FrühherbstJa, aberZu- und Abfahrt steil ind eng, Lage ab Mitte September ungünstiger, da erst spät die Sonne den Platz erreicht, Wasser-, Abwasser und TV Anschluss nicht für jeden der großen Stellplätze vorhanden (trotz Nachfragen auch keine Erklärung), WLAN bescheiden und wird auch nicht besser mit Hinzubuchung schnelles... Internet(gleiches WLAN?), Stellplätze ausreichend groß und angenehm eben (Achtung teilweise niedrige Bäume und somit für hohe Fahrzeuge eingeschränkt),Abwasser für WOMO wie auch Müll etwas provisorisch und damit nicht gut, es gibt keine Dogging Station-auch nicht für die Tüten auf dem Gelände oder in der Nähe, gute Lage am Radweg Passeier Tal und zu Meran, wie die umliegenden Ortschaften,