Okay
- Martina R.March 2024Vorteiledirekt am Meer, schöner Strand , nettes Restaurant, direkt am StrandNachteileViele Dauercamper/Rentner die oft bis spät in die Nacht feiern. Sanitär sauber, allerdings in die Jahre gekommen, nicht bei allen Sanitäranlagen warmes Wasser für den Abwasch. Zu teuer für die Jahreszeit/ Februar/MärzNetter Platz für die DurchfahrtFür uns nur für die Durchfahrt, zu viele grölende Rentner, wir werden den Platz nicht mehr anfahren!
- Carsten S.March 2018VorteileDirekt am sehr sauberen SandstrandNachteileKeine festen Wege und kein funkt. WifiDirekt am MeerWer gern viel, viel Wind mag und gern sandgestrahlt wird ist hier genau richtig. Fest ist nur der Hauptweg, sonst Sand, Sand und Sand. Geboten wird nichts, garnichts. Sanitäranlagen alt und... Kein Toilettenpapier. - KEIN FREE WIFI. Es kostet für 1 Tag - 5€, für 3 Tage - 7€ (im Monat 30€) und funktioniert... mehr schlecht als recht. Restaurant und Miniladen vorhanden. Mobilheime top und Personal sehr freundlich. Wenn die spanischen Dauercamper auf dem Platz sind, gibt es keine Regeln und Ruhe mehr. Einkaufsmöglichkeiten in El Verger und Pego.