Gut
1 Bewertung
- Tommy R.July 2024VorteileNetter Empfang, sehr schön und ruhig gelegen. Warme Duschen ohne Extrazahlung. Einfache, aber gepflegte Sanitärausstattung. Brötchenservice - sehr schmackhaft und frisch auch am Sonntag.NachteileJe nach Stellplatz relativ weite Wege; Toiletten nicht jedermanns Geschmack: nur ein Sitz-WC, sonst französische Toiletten – hygienisch, aber unbequem.Netter Platz, nettes PersonalWir sind mit 6 Oldtimern angereist (7 Personen) und haben mittelmäßig hübsche, aber für unsere Zwecke recht geeignete Stellplätze im Eingangsbereich zugewiesen bekommen. Dafür waren die Preise wirklich sehr günstig. – Allerdings ist das natürlich nicht mit einem normalen Campingaufenthalt zu vergleichen....
Die Zufahrtsstraße ist recht steil – man ist eben in den Bergen. Die Umgebung ist sehr hübsch; in fußläufiger Entfernung gibt es ein Restaurant mit Pizzeria, das zu einem Hotel gehört. Auch dort außerordentlich netter und freundlicher Service - und eine der besten Pizzen meines Lebens (mit Wachteleiern!) zu überraschend günstigen Preisen.
Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben; aber weil's so nett war, sind wir am folgenden Abend noch einmal wiedergekommen.
Die Umgebung bietet sich vor allem für (Berg-)Wanderer und Mountainbiker an; oder auch für Motorradfahrer.