1 Bewertung
- Angela B.August 2015VorteileSuper zentrale und doch ruhige Lage, Schöner Pinienplatz, super Strand, super freundlich..........NachteileDie Auffahrten zu den Plätzen sind etwas schwierig zu meisten mit Größeren Fahrzeugen, ist aber trotzdem möglich.Toller gemülicher CampingplatzWir waren dieses Jahr im Juli / August in Spanien unterwegs mit Wohnmobil Hatten nix gebucht und immer irgendwo einen Platz bekommen. Pinell ist sehr toll gelegen. Auf dem Platz sind viele Pinienbäume und ist Terassenförmig angelegt. Ein großer Pool, wo gar nicht so viel los ist. 10 min. zum Strand eine... ganz tolle Bucht. Nebenan ist der große 4km lange Strand. Wir haben die Bucht bevorzugt. ( Wunderschön) Zum nächsten Einkaufsladen (gleich mehrere) sind es zu Fuß 5min. In die Stadt 10min. Super Flair dort. Die Besitzter vom Platz sind sehr nett und zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen was geht. Die Auffahrten zu den Plätzen sind allerdings etwas Speziell. Um auf den Weg zum Platz zugelangen, sind oft kleine ( Große) Unebenheiten im Belag, also vorsichtig dort fahren. Am Platz geht es sehr steil hoch, da der Campingplatz in einem kleinen mini Berg liegt. Und es sind sehr viele Pinien dort, da muss man halt genau schauen, welcher Platz paßt. ( Unser WOMO hat ca. 7m länge, hat gut gepaßt) Die Sanitäranlagen sind nicht die neusten, aber super sauber, die Damen waren rund um die Uhr am putzen... großes LOB. Pinell ist perfekt gelegen,man ist schnell am Strand, in der Stadt oder um weitere Ausflüge zu machen gelegen. Preisleistung ist einfach super. Da macht der Urlaub Spass!!!!!!! Animation gibst nicht, aber auf so etwas legen wir auch nicht so einen Wert, die Kinder 8 und 14 hatten so auch ihren Spaß. Wir kommen wieder, wenn wir wieder in Spanien sind.