Gut
- melanie k.August 2023Vorteileschöne Natur, mitten im Wald, freie Stellplatzwahl, Restaurant sehr gut, schöne SpazierwegeNachteilekein Laden, aber in Postojna kann man sich ja vorher eindecken mit Lebensmittelnschönes, natürliches Camp mitten im Wald gelegenWir waren auf der Durchreise für 2 Nächte auf dem Camp, und ich muss sagen, wir kommen gern wieder. Haben wir auch getan, auf der Rückreise waren wir dann auch wieder hier.
Das Camp liegt herrlich im Wald, schöne gerade Stellplätze, teils uneben, aber hier ist einfach ganz viel naturbelassen.
Für alle... Arten von Campern geeignet, auch große Mobile.
Es gibt auch Mietunterkünfte, die habe ich nicht angesehen.
Check-in geht schnell und problemlos, tolle Mitarbeiter.
Es gibt ein Restaurant am Platz, Speisen auch zum Mitnehmen. Sehr gut und preislich auch absolut okay.
Der Pool ist klein, aber zur Erfrischung reicht´s.
Die Sanitäranlagen sind old-style, nicht sehr schön, aber sehr sauber und geräumig. Das ist wichtiger als schönes Design.
Zur Höhle von Postojna führt ein Fußweg, gute 5 km. Ist anstrengend, aber machbar.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Ein Tennisplatz ist da, eine Boulebahn, ein Volleyballfeld und Basektball kann gespielt werden. - Ludwig O.June 2023Vorteileenglisch sprechender Empfang freie Platzwahl Sanitär sauber gutes Lokal zum Essen am Platz ideal aus Ausgangspunkt für den Besuch der Tropfsteinhöhle,Nachteiledurch die fehlende Einteilung von Stellplätzen und der freien Platzwahl stellen sich manche Camper mit wenig Rücksichtnahme einfach hin, ohne zu Bedenken, dass auch noch weitere eintreffen. Kein Manko des Platzes sonder eher Unvernunft mancher Gästeidealer Platz für Besuch der TropfsteinhöhleDer Platz befindet sich mitten im Wald. Wir haben diesen als Ausgangspunkt für den Besuch der Tropfsteinhöhle bei Postojna genutzt und waren 2 Nächte dort.
Am freundlichen Empfang spricht man englisch.
Man kann sich auf dem Campinggelände frei hinstellen. Es sind keine Plätze fest eingeteilt.
Sanitär... ist zwar schon etwas älter, aber war immer sauber.
Vom Platz aus sind es ca. 5 km bis zur Höhle. Mit unseren Ebikes war es kein Problem, den Berg zum Campingplatz wieder hochzukommen.
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Auf dem Platz gibt es ein Restaurant, in dem man schön draußen sitzen und gut essen kann. - Britta R.July 2021Vorteile-Nachteile-EmpfehlenswertWir haben hier schon mehrfach zwischenübernachtet, empfehlenswert. Für Ausflug zur Grotte und nach Ljubljana geeignet
- Rosmarie H.September 2020VorteileDie freundliche Aufnahme, die herrliche Ruhe und das gute Essen im Restaurant.NachteileKeine NachteileKurzurlaubSehr empfehlenswert. Auch gut für einen Zwischenstopp geeignet. Viele Sehenswuerdigkeiten in der Naehe .
Besonders romantische Lage. - Eva S.October 2019VorteileRuhige Lage im Wald, Nähe zu Postojna und WandermöglichkeitenNachteile-Ruhiger Platz im Wald unweit von PostojnaDer Platz liegt absolut ruhig im Wald. Freie Stellplatzwahl mit vielen schönen Ecken. Als wir ankamen, hatte es stundenlang stark geregnet. Auf einigen Plätzen im unteren Teil des Platzes (links vom Pool) standen sehr große Pfützen, die am nächsten Tag wieder verschwunden waren. Hätte man hier gestanden,... hätte es wohl nasse Füße gegeben. Der Laden auf dem Platz hatte saisonbedingt bereits geschlossen. An der Rezeption konnte man jedoch Brötchen bestellen. Das Restaurant hatte geöffnet, wir haben dieses aber nicht besucht. Vom Platz aus starten Wanderwege. Wir haben von hier aus zufuß die Höhle von Postojna besucht, dafür ist die Lage ideal und die Ruhe auf dem Platz und im Wald sind nach dem Trubel bei den Höhlen ein Traum. Die Sanitäranlagen sind recht alt, aber funktional, sauber und gut beheizt.
- Frank M.June 2019VorteileRuhige Lage und die Nähe zu Postojna. Schön gelegen.NachteileDas kommt auf die Ansprüche an.Eine Übernachtung auf dem Camping Pivka JamaWir haben diesen Campingplatz aufgrund seiner Nähe zu den Höhlen von Postojna aufgesucht. Er liegt mitten in einem Waldgebiet und sehr ruhig. Der Empfang war freundlich. Sanitär ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sauber gehalten. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Die Stellplätze sind großzügig im Wald verteilt. Wir können den Platz für Ruhesuchende unbedingt empfehlen. Gerne kommen wir für einen Kurzbesuch wieder.
- Klaus H.August 2018VorteileSchöne Lage Schöne AufteilungNachteileUngünstig gelegene GrauwasserentsorgungSehr schön im Wald gelegenDer Platz liegt sehr schön in einem Waldstück und ist mit vielen Terrassen für WoMo, Wagen und Zelt angelegt. Schatten, aber auch Sonnenplätze sind vorhanden. Das kleine Schwimmbecken am Platz was sehr sauber und okay. Die Sanitäranlagen waren sauber, evtl. etwas Renovierungsstsu!? Freies WLAN war im... Bereich der Rezeption vorhanden. Kiosk und Restaurant an Platz vorhanden, haben wir aber beides nicht probiert. Sehr schön war die Besichtigung der Höhle Pivka Jama. Für grosse Mobile sehr enger Platz/Wege. Die Grauwasserentsorgung lag sehr abgelegen. Wer Ruhe und Nöhe zur Natur sucht ist auf diesem Platz garantiert richtig. diesem Platz gut
- Philipp D.May 2018Schöner Platz mitten im WaldKeine Parzellierung, viele individuelle Zeltstellplätze, für Womos und Caravans genügend ebene Fläche, hügelig in verschiedenen Ebenen angelegt, man kann auch sehr individuelle Womo-Plätze ergattern. Waren in der Vorsaison dort. Sanitärgebäude eher älter aber sehr gepflegt, Restaurant mit typisch slowenischer... Küche, gutes Essen. Der kleine Camping Markt war geschlossen. Brot konnte für morgends bestellt werden. Ansonsten fußläufig/mit dem Fahrrad wegen der abgelegen Lage keine Einkaufsmöglichkeit. Ruhiger Platz, freundliches Personal.
- A. H.July 2017VorteileKurzer Weg nach PostojnaNachteileSanitäranlagen etwas in die Jahre gekommenCampingplatz nahe PostojnaWir haben dort eine Nacht verbracht, weil wir nach Postojna wollten. Als Zwischenübernachtung ist der Platz perfekt. Schön ruhig im Wald gelegen.
- Thomas S.July 2017VorteileLage, RuheNaturcampingDer Platz liegt super. Unweit der Route aber doch sehr ruhig. Er ist ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien. Die Sanitäranlagen und Waschgelegenheiten waren sauber und ordentlich. Es gibt sogar Kochgelegenheiten. Wir haben uns bei dem zweitägigen Aufenthalt im Restaurant verwöhnen lassen.... Wer selbst Kochen möchte findet einen kleinen Kiosk vor oder kann in Postojna in den Supermarkt fahren. Über die Sehenswürdigkeiten wurde schon viel geschrieben.
- Sebastian B.July 2017Vorteile- Lage gut für Höhlen- und HöhlenburgbesichtigungenNachteile- veraltete und bedingt saubere sanitäre AnlagenCampingplatz in der Nähe der Höhlen und mit eigener sehenswerter HöhleCampingplatz gut geeignet für Übernachtungen nahe der Postojna und Skokjanske Höhlen sowie der Höhlenburg Predjama; sanitäre Anlagen veraltet und bedingt sauber - eigene sehenswerte Höhle am Campingplatz - Stellplätze sind nicht eingezeichnet - Abstellen wo es Platz hat (üblich in Slowenien, und teilweise anstrengend in der Hochsaison) - Für Gäste mit Auftenthalt > 1 Nacht: Kleine Poolanlage mit separatem Kinderplanschbecken
- Angelika W.May 2017VorteileEntspannung, und Ruhe, Camping im Wald. Restaurant vor Ort mit Menü für Gruppen möglich.Nachteilekein Shop. ein paar Kilometer hinaus nach Postojna sind notwendig zum nächsten Supermarkt.Campen auf der AlmMan steht mitten auf der Alm, so mein Eindruck als gelernte Österreicherin. Der Platz liegt in einem schönen Wald, die Stellplätze sind schattig bis halbschattig. Sehr angenehm auch der Pool für morgendliches Schwimmen. Ansonsten kann man von diesem Platz aus die Umgebung mit dem Rad erkunden - nahe... liegen die Postojna Höhle, die Raubritterburg Predjamski und direkt am Campingplatz gibt es auch eine Höhle, die besichtigt werden kann. Der Höhleneinstieg befindet sich direkt am Platz. Ideal zum Grillen und Entspannen, mitten in der Natur im Wald. Wer kleine lauschige Plätze in der Natur liebt, ist hier richtig.
- Bernhard L.August 2016VorteileRuhig,Sauber, FreundlichNachteilekeineFreundlicher, ruhiger Campingplatz für Pivka und Postojna Höhle super geeignetDer Campingplatz liegt sehr ruhig in einem Waldgebiet. Die Zufahrtsstrasse steigt etwas kurvig bergan und schlängelt sich durch den Wald bis zur Rezeption. Die Begrüßung erfolgte freundlich, der Check-In schnell und unkompliziert. Den Stellplatz durften wir selbst aussuchen und die Stromsäulen sind ausreichend... im Umkreis von ca. 30m vorhanden. Der Platz wird vorwiegend durch Übernachtungsgäste gegen Abend gefüllt, einige wenige Langzeitcamper sind auch vorhanden. Die Stellplätze sind aufgrund der karstigen Landschaft steinig. Für Wohnwagen und Wohnmobile sind größere ebene Flächen vorhanden. Bei der Zufahrt zu den Plätzen sollte auf die Bodenfreiheit geachtet werden. Wurzeln, Steine und die verschiedenen Steigungen der Campingwege sollten genau angeschaut werden. Es waren auch einige Radler und Autos mit Zelt da, die sich auf kleinere abgetreppt, angelegte Flächen verteilt haben. Der Campingplatz hat ein kleines, erfrischendes Freibad. Für die Kinder ausreichend und wichtig. Die Sanitären Anlagen waren ausreichend und während unseres Aufenthaltes immer sauber, das Wasser warm, genügend Duschen vorhanden. Der Campingplatz hat neben der Rezeption ein Restaurant mit Terrasse. Das Essen war gut zubereitet und die Preise sind ehrlich. Am Campingmarkt haben wir morgens Brötchen geholt. Grund unseres Besuchs war die Besichtigung der Höhle von Postojna. Diese passiert man auf dem Weg zum Campingplatz. Da wir direkt an der Höhle von Postojna mit dem Gespann nicht parken durften, haben wir zuerst den Campingplatz aufgesucht, abgehängt und sind dann wieder zurück gefahren. Die Höhle war für uns sehenswert und beeindruckend. Unterirdisch reicht diese Höhle, nach Angaben des Führers, bis zur Höhle die direkt im Campingplatz beginnt. Der Pivka Fluss startet am Campingplatz und hat dort die Pivka Höhle heraus gewaschen. Im weiteren Verlauf entstand dann die Postojna Höhle. Der Zugang zur Pivka Höhle ist imposant, diese kann auch besichtigt werden haben wir jedoch nicht gemacht.
- Martin G.April 2016VorteileSchöner NaturplatzNachteileWasserhähne die zuviel Wasser verschwenden weil sie nicht ganz funktionstüchtig sind.Schöner Platz für NaturliebhaberEin Campingplatz für echte Naturliebhaber abgelegen in einem schönen Mischwald. Zufahrt ab A1: Ausfahrt Postojna, weiter Richtung Grotte, am Höhleneingang vorbei bis Veliki Otok, nach dem Dorf beschildert. Die circa 3 Kilometer lange schmale geteerte und kurvige Strasse führt direkt zum Eingang des Campingplatzes.... Die Zufahrt ist auch für Wohnwagen kein Problem, es bieten sich überall Ausweichstellen! Für Caravans und Wohnmobile stehen gekieste Plätze zur Verfügung. Das Sanitärhaus ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand und war bei unserem Aufenthalt sauber. Für Zeltcamper gibt es im schattigen Wald terrassierte Parzellen. Bis zum Eingang der Postojna - Höhle sind es circa 6 Kilometer. Wer es gerne einfach hat, ist hier genau richtig!!
- Volker E.August 2015VorteileRuheNachteilekeineAtmosphäre mit eigener HöhleAbsolute Ruhe, einfaches aber gutes Resturant, Haushöhle mit Besichtigungsmöglichkeit. Als Durchgangsplatz aber auch für einen Kurzurlaub geeignet.Nähe zu der Grotte von Postojna. Einfache aber sauberes Sanitär, freie Platzwahl.
- Klaus-Peter A.August 2014VorteileNähe zur Höhle in Postojna, sehr ruhigNachteileSehr abgelegen, kaum sinnvolle Alternativen zum Laden und Lokal auf dem Platz.Prima Ausgangspunkt für die Höhle in PostojnaDer Platz liegt geradezu verwunschen mitten im Wald. Die Zufahrtsstraße ist sehr schmal und man hofft, das kein Gespann entgegenkommt. Man landet dann unter hohen Bäumen, wo die Wohnwagen auf mehrere kleine Lichtungen verteilt stehen. Für Zelte ist der Platz aufgrund des steinigen und unebenen Untergrunds... (kein Rasenbereich) nur sehr eingeschränkt geeignet. Auf dem Platz selber befindet sich ein kleines Schwimmbad und der Eingang zu einer Höhle, durch die täglich mehrfach Führungen angeboten werden. Der kleine Laden bietet alles was unbedingt nötig ist. Das Restaurant ist ganz in Ordnung, ruft aber auch keine Begeisterungsstürme hervor und ist relativ teuer. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung und sauber, atmen aber noch den Geist des späten Sozialismus. Für einen Kurzauftenhalt sind sie aber völlig in Ordnung. Wir haben den Platz als Ausgangspunkt für einen Besuch in den Adelsberger Grotten in Postojna genommen. Für solch eine Zwischenstation oder als Basis für Mountainbiker ist der Platz gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt weniger.
- Hans S.August 2014VorteileSehr ruhig,Nachteileetwas abseitsSehr ruhiger PlatzSehr ruhig gelegener Platz, ein Paar Kilometer ausserhalb der Stadt. Auf einem Karsthügel mitten im Wald. Shop am Platz hat alles um nicht zu verhungern. Sanitäranlagen schän älter aber sauber. Rezeption sehr freundlich. Toller MTB-Strecke führt duch den Platz. Platz hat einen eigenen Zugang zur Höhle, Führung ist viel besser als der Massenbetrieb in Postonja. Viele Durchreisecamper. Wlan im Bereich der Rezeption kostenlos. Pool am Platz.
- Nik S.August 2014Kampiranje u kampu Pivka JamaJako zanimljiv i lijep kamp u blizini Postojne. Idealan kao baza za izlete za razna i zanimljiva mjesta u blizini ( Postojnska jama, Predjamski grad). Kamp je smješten u šumi, tako da ima dosta hladovine za postavljanje šatora. Teren je prilično kamenit sa terastastim parcelama, pa su potrebni malo jači... klinovi za učvršćivanje. Sanitarni čvor , praonica i mala kuhinja su uredni . Zanimljivo je i to što se u kampu ( u blizini sanitarnog čvora) nalazi i bazen .U samom kampu je i špilja Pivka jama. Jedina zamjerka je što je kamp otvoren za primanje gostiju 24h, tako da su se u sred noći pokraj naše parcele postavljala dva šatora te nam je buka naravno smetala.
- Volker S.July 2014VorteileSchöne Lage,viel RuheNachteileSanitär etwas "altbacken"Pivka Jama Juli 2014 mit Quek JuniorIdealer Campingplatz als Basis für die Besichtigung der Höhle Postojna und der Felsenburg Predjama.Der Platz liegt malerisch im Wald durchzogen von kleinen Kalksteinfelsen.es ist herrlich ruhig da.Super zum entspannen.Die Sanitärnlagen sind O.K.Es gibt eine kleine Einkaufsmöglichkeit die bis 21 Uhr offen... hat und ein kleines Restaurant. Zum schwimmen ist ein Swimmingpool eingerichtet.Fazit:Wuderschön gelegener Campingplatz der jede Menge Ruhe bietet.
- Fredy B.June 2014Ausgangspunkt für HöhlenbesichtigungLiegt in wunderbarem Märchenwald, Anlage etwas runtergekommen, insbesondere Sanitäranlagen. Mehrheitlich sauber. Ideale Lage für Höhlenbesichtigung, im Gelände des Campingplatzes befindet sich ein Eingang in einen weniger bekannten Teil der Höhlen – Führungen werden im Juli und August angeboten.