- Corinne N.August 2023VorteileDie Stimmung unter den Gästen und dem Platzteam ist sehr friedlich, die Lage ist traumhaft schön, die Möglichkeit, doch auch mal wieder spontan zu kommen und so lang zu bleiben, wie man möchte, macht den Platz sehr zugänglich (fast wie früher ;-), im Restaurant isst man sehr gut: kleine Karte, dafür wirklich alles selbstgemacht, also eigentlich, wie es sein sollte traumhafte, abwechslungsreiche WandergegendNachteileMaloja selbst bietet als Dorf nicht besonders viel, weshalb wir 4 von 5 Abenden auf dem Platz gegessen haben.Entspannung purDer Aufenthalt war super erholsam, den Platz und das freundliche Team kann man absolut empfehlen.
- Mathias G.August 2017VorteileHerrliche Lage, kostenloses WLAN, freundliche BetreiberLocation! Location! Location!Landschaftlich herrlich gelegener Campingplatz am oberen Ende der Egadiner Seenplatte auf 1800 Metern. Die sanitären Anlagen sind zwar einfach, aber modern und sauber. Am Morgen gibt es einen Brötchen Service zu Schweizer Preisen :-) Der Platz ist zwar leicht abschüssig, aber vor Ort gibt es vom Betreiber... genügend Bretter zum unterlegen, so dass wir unseren Tandem Wohnwagen problemlos ausrichten konnten. Hinter dem Campingplatz startet sofort ein wunderbarer Wanderweg mit dem man problemlos innerhalb kürzester Zeit 500 oder mehr Höhenmeter zurücklegen kann. Vom unteren Ende des Platzes bis zum See sind es nur knapp 100 m. Wir haben zwar Mitte August ein paar Kinder im See planschen gesehen, die Temperatur lag aber bei gefühlten 10° oder weniger. Der ist also mit seinem kristallklaren Wasser eher was fürs Auge.
- Martin G.June 2014Vorteile- Schöner NaturplatzNachteile- Preis für Fahrrad und Zelt zu hoch!Natur belassener PlatzIch besuchte diesen Platz mit Fahrrad und Zelt. Ein Campingplatz für echte Naturliebhaber, ohne abgesteckte Parzellen. Das Tundra ähnliche Gelände ist gewöhnungsbedürftig, wer es gerne "wild" liebt, ist hier am richtigen Ort. Das Sanitärhaus ist einfach eingerichtet und war bei meinem Aufenthalt sauber.... Im gleichen Gebäude befinden sich die Rezeption und eine kleine Pizzeria. Für Wohnwagen und Camper steht eine Fläche mit leichter Hanglage zur Verfügung. Der Platz liegt in einer Waldlichtung direkt am Silsersee, ideal zum Surfen, Wandern, Fahrrad und Bike - Touren. Die Distanz nach Maloja beträgt zirka 2 km.
- Michael R.August 2013Eigentlich Alles gesagt in den Kommentaren zuvor. Tolle, weit verstreute Zeltplätze, etwas kleine, dichtgestellte Stellplätze für WW und WM. Kein Kinderspielplatz, kein Aufenthaltsraum. Am Eingang des Campings gilbtest großes Tipi was wohl diesem Zweck dienen soll. Lage direkt am See, allerdings zu kalt... zum Schwimmen. Viele Wanderungen direkt vom Platz möglich, Postbushaltestelle ca. 15 Minuten Gehzeit vom Platz entfernt. Ideal auch zum Mountainbiken. Super Platz, gerne wieder!
- dirk m.July 2011sehr schöner, naturbelassener Platz. Wohnwagen und Mobile von Zelten getrennt. Für Zelte sehr weitläufig. Sehr saubere moderne Sanitäranlagen. Kleines Hüttenrestaurant mit sehr guter Pizza aus dem traditionellen Holzofen. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Ideal für Wanderer u. Radfahrer
- Brigitte v.June 2011Einfacher, sehr schön und ruhig gelegener Platz. Kleines Hüttenrestaurant mt einfachen, aber guten Gerichten.
- Tom M.August 2010Sehr familiäre Atmosphäre,tolle Lage am Silser See; sanitäre Anlagen sehr sauber und in Top-Zustand; klasse ist die urige Gemütlichkeit in der Blockhütte (und die Pizzen dort sind lecker); das Personal ist super nett und freundlich; die sonstige Infrastruktur zum Zelten ist sehr "basic" (im guten wie im schlechten Sinne);
- Ernst P.July 2010Sehr einfach gehaltene Infrastrukture, naturnahe belassen, etwas vom Ort entfernt, direkt am See, viele Wandermöglichkeiten, Fahrradwege, direkt am Camping für Mountainbike ideal. Kleine Auswahl an Speisen aber dafür wirklich gut, familiäre Atmosphäre, idyllisch gelegen aber unbedingt beachten, die Höhe... von ca. 1800 m kann zu empfindlicher Kühle vor allem Nachts führen, wir hatten im Juli Nächte mit 5 Grad.Trotzdem, das war unser zweiter Aufenthalt und nicht er letzte.