- Armin G.July 2024Vorteileschöne Lage im Küstenschutzwald sehr freundliches Personal Platz insgesamt sehr sauber und gepflegtNachteileauf Grund Naturbelassenheit keine Plätze mit Wasser u. Abwasseranschluss verfügbarschöner, naturbelassener, gut geführter PlatzUnser Stellplatz wurde uns wunschgem. in direkter Nähe zum Waschhaus 3 zugewiesen, super! Gelegen unter schattigen Laubbäumen auf Walduntergrund, die Parzellen sind teils mit Schotterkies "befestigt". Die Sanitäranlagen können wir nicht bewerten, da wir das Mietbadezimmer im WH 3 hatten; dieses war gut... gereinigt bei Übernahme und zweckmäßig und ausreichend groß ausgestattet. Insgesamt aber einer der teuersten Campingpätze, die wir jemals gebucht haben, und dennoch ohne die Möglichkeit der Buchung eines Komfortplatzes (Naturbelassenheit ...). Die Frühstücksbrötchen haben wir in Zinnowitz beim lokalen Bäcker gekauft, da uns die Qualität der angebotenen Backwaren und das Preis-Leistungsverhältnis im Bistro nicht zugesagt hat. Der Platz ist super gepflegt, die Plätze werden vor Neubezug geharkt und von Zapfen etc. befreit.
Das Personal ist super freundlich und sehr serviceorientiert von der Buchung über eMail bis zum Platzanweiser und dem Reinigungspersonal! Der CP insgesamt ist sehr ruhig. Leider hatten wir ab der 2. Woche jedoch eine lautstarke Gruppe von 3 Wohnwagen samt Gruppenpavilion mit mehreren Kindern als Nachbarn. Abends hätten wir uns gewünscht, dass der Wachdienst diese Gruppe auf die Einhaltung der Nachtruhe hingewiesen hätte, was leider nicht erfolgte.
Der Strandzugang durch den Wald über die Dünen ist zu Fuß für bewegungseingeschränkte Menschen eine Herausforderung und leider nicht für Fahrräder geeignet. Mit dem Fahrrad kann man über die Radwege gut die nächsten Orte erkunden. Insgesamt für uns ein gelungener und schöner Urlaub. Zinnowitz und Usedom sind mehr als eine Reise wert, wir werden sicherlich nochmals vorbeischauen. - Alexander B.August 2023VorteileSanitär sauber und in Ordnung. Ab 12:30 einchecken. Verschiedene Kinder beschäftigungs Angebote. Schöner Strand. Kleiner Laden mit Semmeln und Gebäck.NachteileSanitär, WC, nur mit Karte zu betreten. Duschen ca. 27 cent pro min. Waschräume ab 23 Uhr geschlossen, Zähne putzen nur noch am Spülbecken möglich. (Bevormundung Erwachsener Menschen).schöner Urlaub mit kleinem... AberAuf alle Fälle kann ich den Platz weiterempfehlen obwohl wir den teuersten Preis unserer Camperkariere bezahlt haben. (kommt warscheinlich von den allgemeinen Preiserhöhungen).
Aber ich wollte das erwähnen.
Die Kinderanimation schlägt mit 5 Euro pro Nase ganz schön zu Buche. Auch wenn das extere Anbieter sind🧐, eigentlich wäre das die Aufgabe des Platzes solche Angebote zu machen, oder zu finanzieren 😳🥳. - Stefanie B.July 2023VorteileDer Platz ist weitläufig und schön gestaltet, die Zelte stehen schattig unter Kiefern und in der Nähe eines Sanitärgebäudes, es gibt keine offensichtliche Parzellierung und einen freundlich betriebenen Campingmarkt / Bisto mit fairen Preisen.NachteileSchlechtes Preis-Leistung-Verhältnis, Sanitärbereich täglich mittags 2,5 Std gesperrt wegen deutlich kürzerer Reinigungsarbeiten, Toiletten sehr einfach und bei voll belegten Zeltwiesen zu wenig gereinigt, unfreundliche Stimmung, sehr enge Plätze durch Vorgaben der PlatzwarteEin schöner PlatzDurch das Preissystem wird ein Platz schnell extrem teuer und dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht mehr. Für ein großes Zelt und ein davorgequetschtes Pavillondach lagen wir bei 70 Euro pro Nacht. Dafür gab es Duschkarten, Zusatzkosten für W-Lan und
je 10 enge und sehr einfache Toiletten,... die man sich mit allen 100 oder mehr (?) auf im Zeltbereich Campenden teilen durfte und die abends furchtbar gerochen haben. Dazu kam die Anschaffung eines längeren Stromkabels, weil es nur wenige und dann überlastete Stromkästen gab, die mit unserer 10m Trommel nicht erreichbar waren. Dazu die misstrauisch mürrischen Blicke der Platzwarte und die gezwungene Freundlichkeit in der Rezeption, wir haben uns nicht mehr willkommen gefühlt. Sehr schade. - Rainer N.October 2022VorteilePerfekt zum entspannen. Ruhe. Sauberkeit. ErreichbarkeitNachteilefür uns keine sich ergebende Nachteile!Wunderschöner naturbelassener CampingplatzSehr gepflegter, ruhiger, sauberer naturbelassener Campingplatz. Tadellos die Rezeption, Bistro, Kiosk. Sehr saubere, moderne Sanitärhäuser. Duschzeit per Karte sekundengenaue Abrechnung. Restguthaben wird ausbezahlt. Wunderschöne Radwege von Zinnowitz aus bis Peenemünde oder aber an die polnische Grenze zu Swinemünde. Diesen Campingplatz können wir sehr gern weiter empfehlen und bedanken uns hiermit nochmal recht herzlich bei den Betreiber.
- Rüdiger S.July 2022VorteileLage Programm am Platz Freundlichkeit der MitarbeitendenNachteilenichtsOstseecamping wie es sein sollDer Campingplatz liegt am Rand von Zinnowitz unmittelbar hinter den Dünen zur Ostsee. Der Platz ist durch viele Kiefern gut beschattet, die Plätze für Wohnwagen pazelliert. Die Sanitärgebäude sind ausreichend groß und werden regelmäßig gereinigt. Der Weg zum Strand führt durch die Dünen, in Zinnowitz... ist man in wenigen Minuten. Der Platz hat nette Angebote zur Freizeitgestaltung. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden sind freundlich und lösen ggf. auftretende Probleme schnell und unkompliziert. Wir werde gerne wiederkommen.
- Elmar T.March 2022VorteileNicht weit zum Strand, sehr nahe an der Strandpromenade, Ganz tolle SanitärräumlichkeitenNachteileKeineSuper schöner PlatzEine wunderschöne Anlage inmitten von Wald und Dünen. Sehr gute und gepflegte Sanitäranlagen. Mit Brötchenservice und sehr freundlichem Personal. Auch für große Wohnmobile gut geeignet.
- Sophie P.September 2021VorteileFreundlichkeit Organisation SauberkeitNachteileviele HundeFamiliär und professionellSehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnet organisiert.
Als Wanderer mit nur einem Zelt und für nur eine Nacht habe ich einen Platz bekommen, was nicht überall der Fall war!
Die Zeltplätze sind ein bisschen schief, aber die Auswahl an Plätzen war groß genug.
Der Campingplatz ist sehr groß, wenn man also etwas vergessen hat, spult man am Schrittzähler.
Konnte in der Nacht gut schlafen, weil keine Partys stattgefunden haben. - Tobias G.October 2020VorteileZentral am Ort gelegen. Sehr weitläufig, sehr nettes Personal und schneller Checkin.NachteileEs war recht kalt in den Duschräumen und die Duschköpfe waren nicht so doll.Schöner gut gelegener PlatzEin schöner Platz hügelig angelegt. Die Duschhäuser sind modern und sauber. Leider waren die Duschbrausen in Waschhaus 2 nicht so besonders. Der Check In ging super schnell und man wird direkt vom Platzwart eingewiesen. Zinnowitz ist fussläufig zu erreichen. Wir werden wohl wiederkommen.
- Helmut D.August 2020VorteileSaubere SanitärgebäudeNachteileViele HundeSchöner Platz nur zu viele Hunde, daher sehr lautschöner Platz,nur zu viele Hunde,dadurch sehr laut.Stellplätze sehr unterschiedlich groß
- Heidi W.June 2020VorteileSehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich! Sanitäranlagen sehr gepflegt und überall Desinfektion vorhandenNachteileKeine NachteileSehr ruhiger CampingplatzSelten wurden wir so nett empfangen wie auf diesem Platz. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich
- V G.June 2020VorteileFußläufig zum Strand in wenigen Metern durch einen kleinen Waldabschnitt am feinen Sandstrand. Schöne Parzellen, nette Menschen. WeitläufigNachteile-An einem tollen Strand gelegenIm Vergleich zu anderen Plätzen liegt dieser sehr ruhig und von der "Aussenwelt abgeschottet" so dass die Camper unter sich sind und es sehr, sehr ruhig ist.
Der Weg zum Strand macht Spaß.
Sanitäreinrichtungen sind sehr gepflegt und man hat alles was man benötigt in Laufweite. Wenn man Ruhe sucht, die Nähe zum Meer und Wald mag ist man hier genau richtig. - Karen K.September 2019Vorteile-freundliche Mitarbeiter - jede Menge, da es ein schöner Platz istNachteile- Waschhaus 3 könnte saniert werden - eine weitere Möglichkeit um mit seinem Hund vom Gelände zu kommen wäre tollEin schöner Platz aus UsedomWir waren Anfang September nach den Sommerferien dort und dachten, ach vorreservieren brauchen wir ja nicht, Pustekuchen, wir haben den vorletzten Platz bekommen! Also, reservieren macht auf jeden Fall Sinn, speziell wenn man in einem bestimmten Bereich stehen möchte. Wir waren jetzt im hinteren bei... Waschhaus 3, das ist nun nicht so der Knaller. Aber die Waschhäuser 1 und 2 sind top. Das Essen im Restaurant auf dem Platz hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder
- Christian H.September 2019Vorteile- Tolle Infrastruktur - Freundliches Personal - Faire Preise -Durch die Düne gute und windgeschützte Lage - Sauberes SanitärNachteile- Schlecht beleuchteter Weg zum StrandZu 100% überzeugt, toller Campingplatz!Wir waren (Junges Paar) für 2 Wochen auf dem Platz. Es stimmte alles! Wir wurden freundlich empfangen und der Platzwart führte uns zu unserem Platz. Auf Wunsch auch mit Treckerservice. Duschen werden auf den Cent genau von der Guthabenkarte abgerechnet und alles war in der Nebensaison sehr sauber! Das... Restaurant war sehr lecker mit fairen Preisen, morgens gibt es im Shop sehr leckere Teigwaren, ebenfalls zu moderaten Preisen. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10Minuten, allerdings könnte der Weg besser beleuchtet und ausgebaut sein. In der Nähe befindet sich ein Lidl, allgemein ist das Zentrum und die Seebrücke fußläufig zu errreichen. Auch das Radwegenetz ist ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Edith B.September 2019VorteileRestaurant, sowie Nähe zum Ort und zum Meer.NachteileKein direkter MeeranschlussKurzaufenthaltSchöner Campingplatz mit sehr einem guten Restaurant und grossen Shop. Nahe gelegen zum hübschen Ort Zinnowitz. Gute sanitäre Anlagen, sehr sauber. Für ist für Familien sowie jüngere und ältere Semester zu empfehlen. Wir würden dort wieder halt machen.
- Tanja B.August 2019VorteileMegatoller BadestrandNachteiledie Entfernung zum Strandgemütlich unter BäumenNetter Platz ohne Parzellen, man steht unter den Bäumen und wird superorganisiert eingewiesen. Hügeliges Gelände, zum Strand durch den Wald. Sanitäre Anlagen sind sauber; Karte für den Zugang. Allerdings kein Schnäppchen (Usedom ist eben teurer) Zinnowitz gut per Rad erreichbar.
- Rita G.August 2019VorteileSchöner Platz besonders für Familien. Strandnähe, gutes RestaurantNachteileWege zu weit, um an den Hundestrand zu kommen.Lob und KritikSchöner Platz - teilweise zu dunkel wg. der Bäume. Für WoMos nicht so geeignet, da teilweise zu enge Plätze zwischen den Bäumen. Kurtaxe für einen Hund 3,50 €. Der Hundestrand ist in die eine Richtung ca. zwei km und in Richtung Seebrücke ca. vier km entfernt. Müllgebühren 1,50 € … das haben wir auf keinem Campingplatz erlebt.
- Ka a.July 2019VorteileEs war alles Super!NachteileKeine NachteileEiner der schönsten Urlaube die wir mit unserem Wohnwagen hattenNachdem wir unseren Urlaub auf einem anderen Platz in der Nähe abbrechen mussten, suchten wir einen neuen Stellplatz für unseren Wohnwagen. Da der Hauptplatz in Zinnowitz jedoch ausgebucht war, bot man uns einen Stellplatz in "Pommis Traum Oase" in Lütow an. Das war das Beste was uns passieren konnte!... Ruhe inmitten der Natur, Brötchenservice, Parkplatz zum Baden auf dem Hauptplatz und alles andere sehr gut zu erreichen. Selten erlebt man eine solche Tiefenentspannung. Es hat uns so gut gefallen, das wir unseren Urlaub sogar noch verlängern "mussten" und somit fast 3 Wochen unterwegs waren. Auch dies war problemlos möglich. Und dafür möchten wir uns wirklich bedanken! Danke an die Dame der Rezeption am Tag der Anreise und Danke an Birgit vom Stellplatz! Sie haben unseren Urlaub gerettet. Wir kommen wieder!
- Manfred P.June 2019Vorteile-Toller Lage für Strandgänger und Radtouren -moderne Sanitäranlagen -Gaststätte und Shop am Platz,viele Einkaufsmöglichkeiten im OrtNachteile-nur ein Kleiderhaken in den Einzelwaschkabinen -kein Wasser/Abwasser am PlatzÜber Pfingsten auf nach Zinnowitz/UsedomSchöner unparzellierter Platz in Ortsrandlage mit einer 150 m langen Parkspur für anreisende Campergespanne/Mobile, modernen Sanitär , kleinen shop mit tollem Brötchenangebot und guter Gaststätte. Leider kein Wasser/Abwasser am Platz , dafür aber mit unkompliziertem Kabel-Tv. Personal ist stets freundlich... und hilfsbereit.Verlängerungskabel für Strom und Tv gegen 20 € Pfandgebühr an der Rezeption erhältlich.Zum Ostseestrand und zur Promenade sind es ca. nur 400 m durch den Küstenwald. Nach einem abendlichen/nächtlichen Sturzregen/Gewitter wurde am nächsten Morgen für Sauberkeit und Ordnung auf dem Platz gesorgt.
- Elena K.August 2018VorteileLageNachteileDas Personal hält sich selbst nicht an die Regeln. Es wird geraucht und schnell gefahren.campinglatz zu wenigfamilienfreundlichSchöne Natur aber leider in die Jahre gekommener Campingplatz ⛺Also an sich war der Urlaub ganz gut, landschaftlich wunderbar und auch die Lage des Campingplatzes war auch gut. Es gab auch Familienwaschhäuser an denen nur leider nicht so viele Familien Platz fanden. Ausserdem musste man sich zum Duschen waschkarten kaufen, das finde ich persönlich etwas altbacken.... Die Gaststätte verlangt saftige Preise für recht schlechte Qualität und wenig Auswahl. Dann kommt noch hinzu das nicht darauf geachtet wird wie die platzverteilung ist und ob Nacht die bis um 3 Uhr gefeiert wird. Hier wurd auch fleißig geraucht obwohl es strengstens untersagt war genauso wie das Grillen, wegen höchster Brandgefahr. Also was soll ich sagen es hängen überall
- Martin I.July 2018VorteileGute LageNachteileKein Sat.emp da die Stellplätze überwiegend von Bäumen umgeben sind. TV. Anschluss am Platz ist leider nur analog.Urlaub an der OstseeSchöner Campingplatz ⛺ mitten im Wald, gute Lage zu Zinnowitz mit Seebrücke und Bahnhof 🚉 von da kommt man überall hin. Die Gaststätte mit leckeren Speißen ist zu empfehlen.