Gut
- Vero N.August 2023VorteileSchöne Anlage, schöner SeeNachteileMan wird beschimpft und vom Platz verwiesen, wenn man höflich um etwas bittet oder ein Kind weint.Aggressiver Chef, Kinder unerwünschtWir möchten alle Familien vor diesem Campingplatz warnen. Hatten eine extrem schlechte Erfahrung.
An einem Abend feierte der Besitzer mit extrem lauter Musik; unsere Kinder konnten nicht schlafen und mein Sohn (13J) fragte um ca 21:45 Uhr, wie lange die Musik noch geht. Woraufhin ein betrunkener Mann... (der sich als "Chef" herausstellte) ihn mit aggressiven Worten wegschickte. Wir Eltern baten dann höflich darum ob man es leiser stellen könne, und der Mann beschimpfte uns und sagte wir sollten packen und in 1 Stunde verschwunden sein.
Wir konnten natürlich nicht mitten in der Nacht einfach das Zelt abbrechen und so verbrachten die Kinder die Nacht in Angst, dass uns der Mann etwas antun könnte. Das war Gottseidank nicht der Fall, aber als am nächsten Abend unser Kleinster vor Müdigkeit ca 10 Minuten laut weinte und nicht zu beruhigen war, kam der Mann (diesmal nüchtern) doch tatsächlich zu unserem Zelt, fing wieder an uns zu beschimpfen und sagte, wir sollten sofort vom Platz verschwinden, weil unser Kind schreit.
Wir kommen natürlich nie wieder und können nur allen abraten, hier zu campen, solange der Pächter nicht wechselt. Besonders auf Kinder scheint er aggressiv zu reagieren.
Schade, ansonsten war der Platz okay, die Anlage, vor allem der See ist schön; etwas älter (bei einer Dusche war z.b. die Aufhängung kaputt) aber das hätte uns nicht gestört. - Bernhard K.August 2020VorteileDie Lage und der wunderschöne SeeNachteileDie Sanitäranlagen extrem veraltet und unappetitlich! Die unfreundliche und sehr ungute Art des Pächters!Sehr unfreundlichWir waren im August auf der Hundeseite des Platzes mit unseren Campinganhänger.
Es waren auch einige Zigeuner am Platz die haben die halbe Nacht im Rausch gestritten und waren sehr laut.
Ich kenne den Campingplatz nun schon seit 1966 aber so
schlecht war es mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit noch nie! - Gerhard M.August 2020VorteileLageNachteileFreundlichkeit, ReinlichkeitLeider abnehmende Qualität und FreundlichkeitWir kommen schon viele Jahre her. Leider ist aber zu beobachten, dass die Sauberkeit der Sanitäranlage und die Freundlichkeit, insbesondere des Pächters selbst, zu wünschen übrig lässt.
Papierhandtücher, Seife, Desinfektionsmittel werden nicht oder selten nachgefüllt. Ein nogo zu diesem Preis!
Nachdem... ich mich mit meinem kleinen Wohnmobil auf dem zugewiesenen Platz so einparkte, dass die Ausrichtung zur Sonne für mich gut war, wurde ich angeschnauzt (=unfreundlich darauf hingewiesen), dass ich mich gefälligst parallel zu den anderen Campern zu stellen hätte, nach Rückfrage, ob dies ein Scherz sei, bekam ich die Antwort, dass ich gleich wieder heim fahren könne, wenn es mir nicht passt.
Schade, wir haben in Vergangenheit viele schöne Tage mit unseren Freunden hier verbracht. Ich werde nicht mehr kommen, und unsere Freunde wahrscheinlich auch nicht - herbert p.June 2018VorteileGute Lage, super Stellplätze auch direkt am See, nettes Personal und sehr gutes Restaurant mit tollem Preis- /LeistungsverhältnisNachteile……..…?????Wunderschöner CP - Ruheoase purDie Lage des Campingplatzes ist einfach perfekt! - direkt am See gelegen und mitten im Grünen lädt dieser CP zum Erholen ein. Kann diesen CP nur wärmstens empfehlen - Stellplätze sind großzügig. Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas älter jedoch immer sauber. Sehr netter Empfang und den Stellplatz... kann man im Normalfall selber aussuchen. Das Restaurant am Platz ist ebenfalls empfehlenswert - Preis/Leistung einfach top!!! - die umliegende Natur lädt zum Wandern, Radfahren etc. ein - einfach zum Wohlfühlen!!!
- Thomas K.August 2016VorteileSchöner See, tolle Liegewiese, ein angenehmer Platz, keine Hunde beim Baden.NachteileReinigungsdame könnte sich mehr bemühen.Schöner PlatzDer CP ist ein Geheimtipp für diejenigen die Ruhe und Natur suchen. Die Stellplätze sind auf der großen Seite. Durch die große Liegewiese ist auch in der Hauptsaison schön Platz um die Sonne zu genießen. Der getrennte Bereich der Stellplätze für Hundebesitzer ist sehr angenehm. Am Strand und auf der... Liegewiese ist ebenfalls Hundeverbot. Die Wirtsleute am Platz sind sehr freundlich und bemühen sich um Ihre Gäste. Ich kann die Meinung über den Chef nicht teilen, war freundlich und es hat alles super geklappt. Ganz im Gegenteil zur Reinigungsdame. Sie ist sehr unfreundlich und reinigt nur oberflächlich. Werde aber trotzdem wieder kommen.
- Reinhard L.July 2016Vorteilefamiliär, ruhig, sauber und gepflegt.Nachteilekeine, uns gefällts prima!rundum zufriedenAls nunmehr seit 4 Jahren Dauercamper am Platz ist es für uns Erholung pur, ruhig, familiär, kulinarisch hervorragend versorgt. Wir werden immer wieder kommen!
- Cora D.July 2016VorteileLage, Stellplätze, Wanderwege rund um den SeeNachteileWC-Anlagen, Sauberkeit, Bademöglichkeit für HundeCamping am RauscheleseeDer Platz selbst bietet schöne, großzügig angelegte Stellplätze. Nach unserer Ankunft wurden uns freie Plätze gezeigt, unter denen wir uns unseren Stellplatz aussuchen konnten. Anzumerken ist, dass man automatisch an den hinteren Teil des Platzes verwiesen wird, wenn man mit Hund anreist. Der vordere... Bereich des Platzes mit den schönen Stellplätzen (Seeblick) sowie die einzige Liegewiese am Platz ist mit einem Hundeverbot beschildert. Da wir im Internet von einem eigenen Zugang zum Wasser für Hunde gelesen hatten, machten wir uns auf die Suche. Es gibt einen schönen Rundweg durch den Wald um See, die halbwegs zugänglichen Plätze zum Seeufer wurden jedoch die meiste Zeit von Anglern blockiert, die einen schon schief anschauten wenn man mit Hund in ihre Nähe kam. Schade! Baden gemeinsam mit dem Hund ist nahezu unmöglich, gerade wenn man auch noch Kinder dabei hat. An zugänglichen Ufern, an denen Hunde erlaubt wären, gibt es keinen seichten Zugang in den See. Preislich kommen Hunde mit 2 €/Tag gut weg - dafür wird auch nichts geboten. Ein Kotbeutelspender bzw. Mülleimer für Hundekot am Platz wäre wünschenswert. Auf dem Parkplatz vor dem CP liegt viel Hundekot in der Wiese. Die Leinenpflicht am Campingplatz wird von einigen Hundehaltern ignoriert, wodurch es während unseres Aufenthaltes des Öfteren zu lautstarken Auseinandersetzungen zwischen Hunden kam, teilweise auch schon um 7h morgens oder spät Abends. Ganz toll fanden wir jedoch die Wandermöglichkeiten vom Campigplatz aus. Den Rauschelesee kann man zu Fuß in ca. 40 Minuten umrunden, die Hälfte im Wald, die andere Hälfte an einem schönen Rad- und Gehweg. Man kommt auch am Zauberwald vorbei, der für kleine Kinder sehr spannend und auf jeden Fall einen Besuch wert ist. In 30 Minuten durch steiles Gelände gelangt man auf einen wunderschönen Aussichtspunkt, von dort aus gibt es auch wieder mehrere Wandermöglichkeiten (Wurdach, Eulenweg...) Die Sanitäranlagen (Toilettanlage) sind renovierungsbedürftig. Nur ein Waschbecken ohne Handtuchspender oder Spiegel bei den WC´s. Zu den Duschen gelangt man mit eigenem Schlüssel (gegen Kaution), hier stehen mehrere Waschbecken zur Verfügung. Geputzt wurde einmal täglich (morgens) - wurde eine Toilette verdreckt, blieb diese dann bis zum nächsten Morgen so und konnte nicht benutzt werden. Viele Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten rund um die Stadt Klagenfurt, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es in Kärnten viel zu entdecken. Es gibt ein Restaurant am Platz wo für jeden Geschmack etwas dabei ist (Pizzen, Nudeln, Salate, Fisch, etc.) Schöner Gastgarten.
- Wolfgang B.August 2015VorteileLageNachteileUnfreundlich. Seifen und Handtuchspender meist leer. Bei der Müllentsorgung wird mit Strafe gedroht wenn nicht richtig Müllgetrennt wird.Einmal ist genugSchöner im Naturschutzgebiet gelegener Platz. Die Gastronomie bietet Gutbürgerliche Küche und war immer in bester Ordnung. Die Angestellten des Campingplatz sind um ein vielfaches freundlicher als der Chef. Das begann schon bei der Ankunft. Da Sitzt einer auf seinen Roller und sagt einfach so nebenbei... in einem etwas rüden Ton, das der Chef des Campingplatzes eine Stellordnung für die Fahrzeuge hat. Wie sich für uns erst später herausgestellt hat, war das der Chef. Anstatt sich vorzustellen und freundlich darauf hinzuweisen wurden wir gleich angepöbelt. Doch die Krönung des ganzen kommt zum Schluss unseres Aufenthalts. Am letzten Abend haben wir die Luftmatratze und ein paar andere Dinge vor dem einpacken noch gereinigt und vor dem Wohnwagen zum Trocknen liegen gelassen. Da wird vom Pächter des Platzes ausgerechnet in dem Moment die Wiese beim Zaun zum Strand gemäht, und unsere frisch gereinigten Sachen mit Grasschnitt verunreinigt. Auf die Beschwerde über dieses Vorgehen bekam ich zur Antwort:" soll die Wiese einen Meter hoch werden!?. Nein Herr Günter Hassler das soll sie nicht, doch Sie könnten freundlich darauf hinweisen und bitten die Sachen zur Seite zu räumen, und nicht auf eine berechtigte Beschwerde die Antwort geben "Ist eh gut das Ihr nach Hause fahrts." Wenn man mit zahlenden Gästen so umgeht, vergeht mir und meiner Familie zwar nicht die“ Lust am Leben“ (Werbeslogan von Kärnten) aber die Lust auf den Campingplatz Reichmann trotz schöner Lage schon.
- Max Z.August 2015VorteileRuhig und Abgelegen, trotz nähe zu Klagenfurt. Gasthaus am Platz.NachteileKein Shop.NettNetter Campingplatz mit RIESIGER Liege/Spielwiese in der Mitte. Von viel Wald umgeben, mit schönem Zugang zum Rauschelesee.