5.0
Hervorragend
    Alfred B.December 2024

Bayerwald Camping
    Super Platz, eigentlich gibt es überhaupt nichts negatives, super nettes und Hilfsbereitschaft Personal in allen bereichen, tolles Restaurant, Essen Perfekt, sanitäre Anlagen perfekt
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 28, 2025
    Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bayerischen Wald begrüßen zu dürfen!
    Pascal P.December 2024

Toller Platz, super Preisleistung
    Ein Platz der keine Wünsche offen lässt.
    Restaurant mit super Küche und tollem Service u d sogar eigenem Camper Bier „Camper Hoibe“
    Hier werden alle Wünsche erfüllt bzw sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen .
    Ein Familien geführter Campingplatz der seines gleichen sucht.
    Tolle Gastgeber die auch persönlich täglich nach dem rechten sehen.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 17, 2025
    Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Stellplätze und die naturnahe Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir sind stolz auf unser „Camper Hoibe“ – vielleicht ist es wirklich zu gut, aber das ist ja ein gutes Problem! 😉 Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei...
    Rudolf S.December 2024

Jahreswechsel in Waldkirchen
    Wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt.
    Es ist alles sehr familiär gehalten das uns sehr gefallen hat.
    Das Hausmeisterteam stand jederzeit sehr schnell parat und hat uns geholfen. (Gaslieferung)

Unser persönliches Fazit:
    Wir werden mit Sicherheit wieder kommen um zu sehen wie er sich die nächste Zeit entwickelt.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 17, 2025
    Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Sanitärgebäude Ihre Erwartungen übertroffen hat und der Streichelzoo ein Hit für die Kleinen war!

Wir sind uns bewusst, dass unser Restaurant „zum Sepp“ ein kleines „Waage-Problem“ verursachen kann – aber hey, die beste Zeit...
    Uwe N.December 2024

Sehr ansprechender neuer Campingplatz - wir kommen wieder!
    Aufenthalt vom 28.12.24 – 08.01.2025. Äußerst freundliches, aufgeschlossenes und engagiertes Personal in Reception, auf dem Platz und im Restaurant. Restaurant mit gemütlichem Ambiente, zeitgemäßer Speisekarte und exzellenter Qualität der Speisen. Umfangreiche Spielmöglichkeit für Kleinkinder.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 17, 2025
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Camping Resort Bayerwald zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neu angelegter Platz in ruhiger Lage sowie unsere modernen Sanitäranlagen gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit,...
    Nadine B.December 2024

Bewertung
    Überaus nette Inhaber und Personal. Restaurant und Waschhaus sehr nett und liebevoll eingerichtet. Stellplätze sehr groß. Viele Wanderwege vom Campingplatz begehbar. Sehr ruhig. Also ein Platz zum wohlfühlen ☺️
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊🌟
    Denis K.December 2024

Ein wunderschönes Jahreswechsel
    Wir hatten das 7 Tage Silvester Programm gebucht. Es war wunderschön. Freundliches Personal, Top Sanitär Gebäude, das Restaurant am Platz mit leckerem Essen (Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig - Preis/Leistung sehr gut). Kein Wasser schleppen im Winter da fliesend Wasser am Stellplatz. Das...
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung! Ihr Lob bedeutet uns viel.
    Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Silvesterprogramm gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Umgebung zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! 🌟🥳
    Danielo W.December 2024

Bewerten
    Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Es wurde alles sehr gut erklärt und Stellplatzzuordnung durch Personal. Begrüßungstrunk mit Betreiber, der viel erklärt hat, da sich der CP noch im Aufbau befindet. Ein Muß unbedingt im Restaurant essen gehen. Hervorragend das Preis Leistung Verhältniss. Auch...
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Schön zu hören, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Bis bald!🌟😊
    Stefan B.December 2024

Silvesterfeier
    Sanitäranlage ein Traum
    Personal und Betreiber sehr freundlich.
    Sehr ruhige Lage und viel Natur
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Natur und unsere Veranstaltungen genießen konnten & hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌲😊
    Doris & Stefan W.December 2024

Super Campingvergnügen
    Wahnsinnig gastfreundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb, super Chefs, tolles Personal, jedesmal wieder ein Vergnügen Zeit im Campingresort Bayerwald zu verbringen 😃🥰!!!
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Gastfreundschaft unseres Teams schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Camping Resort Bayerwald willkommen zu heißen! 😊🥰
    Sissi F.December 2024

Perfekt 😍
    Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Ihr seid ein tolles Team!
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Wow - vielen Dank! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihnen alles bei uns gefallen hat – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Ausstattung und Sauberkeit bis hin zu unserem Restaurant und dem Silvesterprogramm. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis bald! 🌟😊
    Elisabeth V.December 2024

Campingplatz beurteilt
    Der Silvesterabend war sehr gut organisiert. Es gab ein buchbares Silvestermenü das war sehr gut. Insgesamt ein gelungener Jahreswechsel. Der Campingplatz ist zu empfehlen
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🎉😊
    Manuela S.December 2024

Camping
    Wir kommen auf jedenfalls wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Platz, ganz nettes Personal was immer hilfsbereiten ist. Restaurant zum Sepp erste Klasse
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurant und der Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! 😊🌟
    Bianca B.December 2024

Bewertung Campingplatz
    Hallo,
    Wir waren vom 29.12.2024 -2.01.2025 da, über Silvester. Hatten den Silvesterexpress gebucht und waren total begeistert, können es nur empfehlen und auch den ganzen Platz, so eine Freundlichkeit und Herzlichkeit, da fühlt man sich richtig willkommen. Die Gaststätte zum Sepp, der Koch ist der Hammer...
    Liebe Familie Borrmann,
    vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt über Silvester so genossen haben und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Gaststätte zum Sepp und unseren Sanitäranlagen zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch gebucht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! 🌟
    Fam. R.December 2024

Campingplatz Bewertung
    Top Zustand und ein sehr schöner Campingplatz

Rezeption - sehr freundlich
    Restaurant- sehr gute Küche auf hohen Niveau
    Sanitär- sehr sauber und modern Ausgestattet
    Silvester Programm war sehr schön.
    Allgemein hat und alles sehr super gefallen.

Vielen lieben Dank und wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Campingplatz, die freundliche Rezeption, die gute Küche und die modernen Sanitäranlagen gefallen haben. Ihr Lob über unser Silvesterprogramm bedeutet uns viel! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung! 🌟🥳
    Ute N.December 2024

Ute und Jürgen
    Im Restaurant zum Sepp gibt's sehr gutes Essen ,das Sanitärgebäude war trotz der vielen Besucher immer sauber . Die Silvester Show hat uns sehr gut gefallen für das leibliche wohl bestens gesorgt .
    Wir kommen gerne wieder ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Silvester-Show gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊🎉
    Melanie K.December 2024

Sylvester 2024
    Toll organisierte Sylvesterfeier. Die Stellplätze sind riesig, Mega Sanitärgebäude, was trotz der vielen Menschen zu Sylvester immer sauber war!
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihr einen tollen Aufenthalt über Silvester hattet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🎉😊
    Dolores R.December 2024

Super Campingplatz
    Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir werden wiederkommen und freuen uns bereits jetzt über den geplanten Wellnesbereich.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, die sauberen Sanitäranlagen und der freundliche Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald! 😊
    Ralph S.December 2024

-große Parzellen
    -sehr gepflegte Sanitäranlagen
    Rundum ein tolles Sylvester Erlebnis 👍.... unbedingt wieder 😊
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Silvester-Erlebnis bei uns hatten. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das hochwertige Menü und das umfangreiche Katerfrühstück bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Alles Gute bis zum nächsten Mal! 🎉😊
    Silke M.December 2024

Super Campingplatz
    Wunderschöne geräumige Duschen,
    Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
    Herausragendes Silvesterprogramm mit einem super Silvestermenü. ( Dafür ein großes Kompliment an die Küchencrew)
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 9, 2025
    Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob bezüglich unseres Silvesterprogramms und des Menüs – wir werden Ihr Kompliment gerne an unsere Küchencrew weitergeben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! 🐾✨
    Martina F.December 2024

Toller Silvesteraufenthalt
    Wunderschön gelegener Campingplatz mit viel Freizeitwert. Wir kommen bestimmt wieder wenn auch die Wellnessoase fertig ist.
    Beantwortet von Camping Resort Bayerwald January 3, 2025
    Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Silvesteraufenthalt bei uns hatten. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.