- Diana B.November 2024VorteileSehr schöne Sanitäranlagen (private Duschen und Toiletten), beheizter Pool inklusive, Brötchenservice, Restaurant, Indoor Spielbereich (Kicker, Tischtennis, Airhockey…), WandermöglichkeitenNachteileHochpreisig auch in der Nebensaison.Luxus, Wellness & NaturSehr schicker Campingplatz mit besonders tollen Sanitäranlagen.
Aufgrund von Wellnessangebot und Indoor Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter sehr gut geeignet. Eine Wanderung zum Silberberg ist ebenfalls empfehlenswert. - Manuela H.October 2024Vorteileskypool sehr warm, circa 32° saubere Anlage wunderschöne Gegend guter Service Städtchen nicht weit entfernt wunderschöne Glasbläserei Der Campingplatz ist es wert kommen auf jeden Fall wieder ❤️Nachteilekeine eventuell könnte man Sauna im Preis inbegriffen👍🏼🤩Kommen auf alle Fälle wieder 👍🏼
Sehr schöner Campingplatz
skypool sehr warm, circa 32°
saubere Anlage
wunderschöne Gegend
guter Service
Städtchen nicht weit entfernt
wunderschöne Glasbläserei
Der Campingplatz ist es wert
kommen auf jeden Fall wieder ❤️ - Nicola F.September 2024Vorteile- sehr netter Empfang - tolles Restaurant/Bar - modernes Sanitärgebäude, stets sauber - Sky Pool mit Blick über den Campingplatz ins Tal - tolle Saunalandschaft mit Panoramasauna und gemütlichem Ruhebereich; Getränke (Tee, Minz- und Zitronenwasser) + Obst inkl. - Spielscheune mit Billard, Airhockey und Tischkicker - Spielplatz für KinderNachteile- teilweise Stellplätze etwas abschüssigToller Platz mit viel KomfortDer Campingplatz ist gut ausgeschildert, die Zufahrt übersichtlich, jedoch ist der Wartestreifen bei vielen Anreisen etwas klein. Die Schranke öffnet sich mit Kennzeichenerkennung automatisch. Empfang an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird eine Activecard ausgehändigt... womit 130 Aktivitäten in der Region gratis genutzt werden können.
Toller Stellplatz mit Wasser, Abwasser und Strom. Alle Stellplätze sind mit Rasengittersteinen bestückt, sodass Wohnwagen/Wohnmobil sauber steht.
Der Platz verfügt über eine sehr modernes Sanitärgebäude, welches stets sauber war. Der Sky Pool ist der absolute Hammer und auch die Saunalandschaft ist wirklich toll!
Das Restaurant und die Bar auf dem Platz sind wirklich zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. (jeweils nur mit Vorreservierung!)
Fazit: Ein ganz toller Platz, der sich berechtigt Resort nennt. Tolle Umgebung zum wandern und mountainbiken.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. - Volker W.August 2024VorteileSanitärgebäude sind top die besten ever. Die Wellnessanlage ist auch super schön. Tolle Panorama Sauna und toller Ruhebereich. Das Schwimmbad auch gut aber zu klein.NachteileWir waren schon irgendwie enttäuscht. Für die Sauna muss man pro Tag 20 € pro Person selber zahlen und diese öffnet erst um 15:00 Uhr. Der Knaller war jedoch, dass die Entsorgung des Schwarzwassers nicht kostenfrei war. Hierfür werden zwei Euro abkassiert. Wir sind seit Jahren Camper und das haben wir wirklich noch nicht erlebt. Der Platz hat auch grundsätzlich eine schöne Aussicht, ist aber eher steril angelegt und hat viel zu viel Beton. Es ist eher eine Stellplatz oder Parkplatz Atmosphäre.Zu teuer für die gebotenen Leistungen und zu sterilFür die angebotenen Leistungen viel zu teuer und wenig Atmosphäre. Wir kommen nicht wieder.
- Juergen M.May 2024VorteileTop Sanitäreinrichtungen, trotz voller Belegung immer sauber, freundliches hilfsbereites Personal, schön angelegte PlätzeNachteileSehr laut, weil von Hauptverkehrsstraßen und Bahnlinie umgeben, Preis sehr hoch für die Leistung (außer Pool ist nichts incl.), Kinder dürfen nur von 14 - 18 Uhr in den Pool, bei fast 90 € (2 E, 1 K) täglich kostet die Sauna noch 19,50 € extra pro Person ;),Das geht besserFür den hohen Preis gibt es bessere Plätze.
…. neben dem Strom (1 € pro kw) wird sogar der Wasserhahn direkt nach dem Bezahlen der Rechnung deaktiviert :) - Di G.April 2024VorteileSehr modern, sehr sauber, gute Ausstattung, tolle Stellplätze, attraktive LageNachteileZu hohe Preise, bedingt für Kinder geeignet, Resort?… naja. Sehr sterilUnvollständiges hohes NiveauAlles neu und sehr gepflegt, freundlicher Empfang an der Rezeption, Stellplätze in unterschiedlichen Kategorien;
Campingplatz ist in Terrassen angelegt.
Strom, Wasser, Abwasser, Kabelfernsehen… direkt am Stellplatz.
Stellplätze befestigt plus Rasenfläche.
Sanitärbereiche immer sauber und sehr komfortabel....
Pool mit 34 Grad Wassertemperatur und wundervollem Panoramablick inklusive.
Sauna gegen Aufpreis.
Hundedusche, Wohnmobil - Ver- und Entsorgung in einer Halle.
Kleiner Hundeauslauf in direkter Nähe.
Fußweg nach Bodenmais rund 15-20 Minuten.
…
Negativ:
Massagepraxis, Kosmetik, Friseur fehlen in diesem Resort.
Keine Kinderbetreuung.
Keine Aktivitäten vom Platz angeboten.
Hoher Preis pro Tag,
Restaurant teuer und sehr kleine Portionen,
1 normales Kaiser-Brötchen kostet 1€ (unverschämt),
Kinderspielplatz lieblos, ohne Rutsche, ohne Schaukel, ohne Klettergerüst.
= absolut negativ.
Spielhaus indoor lediglich Kicker, Billard, Tischtennis und Maxi-Legosteine.
= unattraktiv
Wenn man aus dem Schwimmbecken kommt friert man sich den A…. ab, hier fehlt für kühle Tage eine Schleuse!
Fazit:
Schöner Platz mit Luft nach oben.
In nächster Zeit fahren wir allerdings auf Plätze, die preiswerter und wesentlich vollkommener sind. - RN L.April 2024VorteileSuper Sanitäranlagen. Alles was man braucht am Platz! Lecker Brötchen und Backwaren! Der Standard Platz war sehr gut! Freundliches Personal Gute Gastronomie am Platz. Sehr gut gepflegt!NachteileEs ist schon etwas „steril Modern“Ein sehr moderner gepflegter PlatzEs ist ein moderner und optisch ansprechender Platz. Dieser ist sehr sauber und wird intensiv gepflegt! Sanitär ist top. Alles was man braucht ist verfügbar. Unser Standard Stellplatz war auch top, Das Personal war sehr freundlich. Jedoch ist es in der Modernität schon fast des Guten zuviel. Das Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen!
- Christian R.October 2023VorteileAufwändige Platzgestaltung Stylische Architektur Sehr schöner Wellnessbereich und Infinite-Pool Lage & Aussicht extrem freundliches Personal ...ich werde gar nicht fertig...alles superNachteilenichtsTOP Platz der sich zurecht Ressort nenntWaren erst einmal dort und werden öfter wieder kommen.
Einer unserer Top Plätze in Europa. Absolut stimmiges Konzept, mega Architektur, tolles Ambiente, schöne Aussicht... hier passt alles.
Die Nähe zum Nationalpark ist super, auch wenn gleich vom Platz weg schon sehr schöne Wandertouren starten.
Gerade auch mit Hund super. - Gisela F.September 2023VorteileSanitärgebäude sehr schön, neu und gepflegt Toller Wellness BereichNachteileRezeption, wenig KundenorientierungCamping BodenmaisWir haben im
April (5 Monate vorher) 2 Plätze reserviert, mit dem Wunsch, dass diese nebeneinanderliegen. Die Plätze lagen nicht nebeneinander. Auf unsere freundliche Frage, ob es nicht doch möglich sei ( viele Plätze waren frei bzw. die Nachbarplätze wurden kurzfristig vergeben) keinerlei Bemühung um... eine Lösung. Dies bedauerten wir sehr und meinten dass wir dies in der Bewertung schreiben werden. Als als Antwort kam, dass sie sich nicht erpressen lassen. Wir wollen nicht erpressen, sondern eine sachliche Information abgeben. Sehr schade, dass hier die Gäste und ihre Anliegen so behandelt werden. - Lydia J.August 2023VorteilePazellierte Plätze, Rasengitter unter dem wowa, beheizter Whirlpool, super nette Mitwarbeiter, traumhaft hafter Ausblick von jedem Stellplatz, ...NachteileGibt es keine!!Einfach ein TraumEntspannung, Wellness, Ruhe, Natur, Freundlichkeit, das alles ist für uns das Campingresort Bodenmais.
Super saubere und komfortable sanitäre Einrichtungen mit Mietbädern, Regenduschen, Spülraum, Wäscheraum, Fitnessraum, Sauna, Ruhewiese...
Das Personal, egal ob Rezeption, Hotel, Küche, Service, Reinigung,... Platzwart, immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Wir sind seit Eröffnung jedes Jahr mehrmals für kurze oder lange Aufenthalte dort und können den Platz beurteilen.
Und ja, dieser Service und Luxus hat seinen Preis. Aber es ist es wert.
Alles negative, wie Lärm, Dreck usw kommt nicht vom Platz her sondern von Camper selbst was schade ist. - Peter M.August 2023VorteileAlles ist super sauber und lässt keine Wünsche des Campers offenNachteileUm 21:00 konnte ich die Toilette meines Wohnwagens nicht mehr entsorgen, das kann ich nicht verstehen.EntsorgungEs ist alles super und könnte nicht schöner sein aber wie erwähnt sollte die Entsorgung nicht zeitlich beschränkt sein.
- Katrin K.July 2023VorteileSanitär, Pool, Freundlichkeit, StellplatzNachteileNichts gravierendes10 Tage UrlaubWir hatten einen herrlichen Urlaub auf dem CP.
Sanitär immer sauber, Pool herrlich ( wenn auch manchmal recht voll), Stellplätze gut - durch die terrassenförmige Anlage etwas schräg, muss mit Keilen ausgeglichen werden.
Insgesamt ein Sanitärhaus, Chemieklo muss per Camperclean gereinigt werden.
Zum Ortskern... max 2 km, dort Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie,. . .
Umgebung gibt es viel zu erkunden.
Vor dem CP Haltestelle für das Ortsbussl und Weitere .
CP hochpreisig, aber das weiß man bei der Buchung . - Sa M.July 2023VorteileOptik und Ausstattung der Sanitäranlage.NachteileKeine Parkmöglichkeiten für Gespanne und Mobile bei Anreise. Ungünstig bei Wartezeit bei Anreise in der Mittagsruhe. Sehr abschüssige Plätze. Mäßig freundliches Personal an der Rezeption. Teure Brötchen. Keine Sitzmöglichkeit in der Dusche. Sehr laut durch Kindergeschrei. Teurer Strompreis. Fitnessstudios und Sauna kosten extra. Pool im Sommer meistens überfüllt.EnttäuschendDer Platz ist ordentlich und sauber. Allerdings wirkt alles sehr steril. Nur 1 Haus mit Sanitär.
Insgesamt kommt kein angenehmes wahres Campinggefühl auf. Der Shop ist mäßig ausgestattet. Kein klassischer Shop für einen Campingplatz. Im Ort ist aber alles zu bekommen. Im Restaurant waren wir nicht. Die... Restaurants und Gasthöfe im Ort waren preislich attraktiver. Für uns war der Platz nicht das Richtige. Schlimm war auch das Kindergeschrei am Abend auf dem Spielplatz. - Vera L.June 2023VorteileSauberkeit, super freundliches Personal, modern, Haltestelle für Bimmelbahn und Bus, mit E Bikes oder auch zu Fuss nicht zu weit ins Dorf (max 2 km)NachteileKeineTop CampingplatzSelten so einen Service an einem Campingplatz erlebt. Einkauf wird einem an den Platz gefahren z.B. 😀
Sehr sauber, modern, nachhaltig
Super freundliches Personal
Die sanitären Anlagen und der Pool sind der Hammer ! Und es gibt sogar eine Halle wo man das Womo putzen kann - Sebastian P.May 2023Vorteile- sauberes Gelände, saubere Waschhäuser, freundlicher Empfang. - tolle Spiel und Freizeitmöglichkeiten für die Kinder auf dem CP oder in der Umgebung. - AktivKarte mit unzähligen Vergünstigungen in BayernNachteile- nicht nachvollziehbar, wie man bei einem so hochpreisigen Campingplatz knapp 1€ für die Kilowattstunde abkassiert. Auch wenn die Strompreise zu dem Zeitpunkt hoch war (ca. 45cent/kWh) rechtfertigt es nicht weitere 45cent oben drauf zu schlagen. - eine weitere Abzocke ist das "Sorgenfreipaket" welches erst auf Nachfrage erläutert wird, aber standardmäßig auf dem Angebot enthalten ist.schöner CP, mit nicht nachvollziehbaren StrompreisenNach vielen Vergleichen der Campingplätze im Bayerischen Wald, war der CP in Bodenmais die Beste Wahl.
Was bei der Reservierung nicht so schön war, dass man uns ungefragt ein 100€ Sorgenfreipaket einfach so auf das Angebot gesetzt hat. Das finde ich dreist, vorallem weil man erst auf Nachfrage erfährt... was es damit auf sich hat und gesagt bekommt, dass man es auch weglassen kann.
Dennoch, der CP ist sauber, hat neben dem Stellplatz eine schöne Grünfläche und alle notwendigen Anschlußmöglichkeiten.
Das Spielhaus, aber auch der Spielplatz sind gepflegt und toll für Kinder. wirklich großes Lob.
Auch die Aktivkarte haben wir umfangreich genutzt, schließlich ist die Kurtaxe happig genung, da muß man alles mitnehmen was man kann.
Bei der Abreise kam dann die zweite Abzocke-Überraschung. Der kWh-Preis von sage und schreibe 95Cent. Auch zu den Hochzeiten der Strompreise habe ich keine 95Cent bezahlt. Hier wird der Kunde am letzten Tag noch mal richtig abgezogen. Ich kann verstehen, dass bei gestiegenen Energiepreisen man etwas auf den Kunden umlegen muß, aber bei einem 5-Sterne-Teuren CP sind 95 unverhältnismäßig. - Thomas V.May 2023VorteileInfintypool Saunen Stellplätze PersonalNachteileWenn überhaupt, dann die Hanglage."Luxus pur: Deutschlands Top-Campingplatz mit 5 Sternen und Wellnessoase!"⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Privileg, auf einem der schönsten Campingplätze in Deutschland zu übernachten. Es war ein echtes Luxuserlebnis! 🏕️✨ Von drei Saunen 🧖♀️🧖♂️🧖♀️, einem Infinity-Pool 🏊♂️ mit atemberaubendem Ausblick, bis hin zu einem Fitnessstudio 🏋️♀️ - dieser Campingplatz hatte alles zu... bieten.
Es gab mehr als genug Mietbäder 🛁 und ich war besonders beeindruckt von den behindertengerechten Einrichtungen, die zu den besten gehören, die ich je in Deutschland gesehen habe. Die Sanitäranlagen waren komplett mit Fahrstuhl zugänglich! 🚻♿
Der Empfangsbereich ähnelte dem eines luxuriösen Wellnesshotels und die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend 👩💼👨💼. Nicht zu vergessen das Restaurant mit seiner ausgezeichneten Küche 🍽️🍷. Der Geschmack und die Präsentation der Gerichte waren einfach hervorragend!
Alles in allem, kann ich diesen Campingplatz wärmstens empfehlen. Er ist wahrhaftig eine Oase der Ruhe und des Luxus im Herzen von Deutschland. 🇩🇪👌 - Norbert F.May 2023VorteileSuper gepflegter Platz. Toller Pool. Camper clean. Sehr schöne SaunaanlageNachteileSo gepflegt, dass man die Nähe zur Natur vermisst.Top PlatzEin wahrer 5 Sterne Platz. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort. Durch die relativ hohe Zuzahlung für die Saunaanlage, ist sie nicht überfüllt. Alles top sauber und sehr gepflegt.
- Markus E.May 2023VorteileSanitäranlagen, Stellplätze, Lage und AussichtNachteileGehobenes Preissegment, aber das weiß ich vorher!Top CampingplatzDie Lage des Platzes die gepflegte Gartenanlage sowie die Stellplätze haben uns auf den ersten Blick sehr beeindruckt! Dieser positive Eindruck hat sich während unseres Kurzaufenthalts mehr als bestätigt.
Die Parzellen sind klar strukturiert und ausreichend groß. Die Sanitäranlagen sind tip top und... stets sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Skypool ist tatsächlich auch 5-Sterne würdig. Die Regelung der Zeiten für Kinder und Erwachsene ist gut geregelt. Die Hausordnung kann man vorher bereits nachlesen!
Das Preisniveau ist gehoben aber gerechtfertigt.
Eine 3-Sternebewertung können wir nicht nachvollziehen!
Wir kommen gerne wieder! - Petra G.May 2023VorteileNeuer, super angelegter Platz, besonders auch für größere Wohnmobile, der Skypool ist ein Traum, tolle Sanitäranlagen, Waschküche, etc.. Und im platzeigenen Restaurant haben wir sehr gut gegessen und gefrühstückt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.NachteileNichts.Mega!Terrassenförmig angelegter Platz. Alles neu, modern, sehr gepflegt und sauber. Super nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Brötchenservice.
- Gerhard B.October 2022VorteileSanitäranlagen Aufbau des Platzes PersonalNachteileWas für Nachteile?Neuer Camping StandardGedanklich bereits auf dem Heimweg machten wird noch einen Abstecher nach Bodenmais zum Campingresort. Nachdem ich vor über einem Jahr auf YouTube von einem Film über den Platz gesehen hatte, wollten wir diesen Platz unbedingt besuchen. Bei Google bzw. Camping.INFO finden sich viele mit zum Teil entgegengesetzten... Bewertungen. Anscheinend lässt der Platz in Bodenmais einem nur zwei Wahlmöglichkeiten, entweder man liebt den Platz oder man liebt ihn nicht. Man sieht es dem Campingplatz sofort an, dass er am Reisbrett bzw. am Computer geplant und gestaltet wurde. Natürlich geben die gepflanzten Bäume aufgrund ihres Alters keinen Schatten, der Platz ist ja erst ja erst im dritten „Lebensjahr“.
Auch ich hatte Bedenken, ob wir unser Womo bei den für den Regenabfluss optimierten Platz, vernünftig hinstellen können. Schließlich haben wir nur die Fiamma-Standardauffahrkeile. Uns wurde der Stellplatz 410 zugewiesen, dort war es kein Problem unser Womo waagerecht einzuparken. Die Überprüfung mit der mitgeführten Wasserwage bestätigte dies. Obwohl es sich bei dem uns zugewiesenen Stellplatz um einen kleineren Stellplatz handelte wäre dieser groß genug um auch unseren Gepäckanhänger problemlos abzustellen.
Das Camping Resort Bodenmais ist was die Sanitärausstattung betrifft vorbildlich, man hat hier keine Kosten gescheut und einen neuen Standard in Deutschland zu setzen. Auf welchem Campingplatz sind schon Keuco-Produkte verbaut?
Das Schwimmbad wollten wir am 12.10.2022 bei 16 Grad-Außentemperatur nicht mehr besuchen, auch wenn die Wassertemperatur mehr wie doppelt so hoch war, da wir auch keine Saunagänger sind, blieb nur ein Spaziergang nach Bodenmais, da unsere fast 13-jährige Hündin abends nicht alleine lassen wollten gingen wir abends nicht ins Restaurant Essen. Einleitend zu unserer Rezession zum CRB schrieb ich, man liebt es oder nicht. Meine Frau und ich lieben es. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und vergeben fünf Sterne.