2.9
Okay
    Marion D.October 2024

Einmal und nie wieder
    Einmal und nie wieder ….
    - laut (Autobahn, ICE Strecke und Gütervekehr)
    - teuer
    - unfreundlich
    - unhygienisch
    Karin M.August 2024

Da ist noch viel Platz nach oben
    Der Platz ist schön gelegen, direkt an der Lahn.
    Wir hatten vorher nach einem behinderten Bad gefragt, man hatte diese Frage mit ja beantwortet.
    In diesem Ba gab es keine Haltegriffe am WC und auch nicht in der Dusche. Das Waschbecken stand auf einem wackeligen Holztisch. Die Rampe zum Sanitärbereich...
    Simone R.August 2024

toller Campingplatz
    toller Campingplatz, direkt an der Lahn. Nahe der Altstadt. Trotzdem ruhig. Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen ganz sicher wieder.
    Heike P.August 2024

Schöner Platz mit Probleme im Service
    Wir waren zum dritten Mal hier und leider auch zum letzten Mal. Es war viel zu voll, selbst frühere Fahrwege sind mittlerweile zu Stellplätzen umfunktioniert. Man darf das Auto grundsätzlich nicht auf der Parzelle stehen haben, die Parkplätze auf dem Gelände reichen aber nicht aus, so dass man außerhalb...
    Sophie M.July 2024

Nicht empfehlendwert
    Wir haben auf diesem Platz überhaupt keine schönen Erfahrungen gemacht. Dies sollte man aus einem Campingplatz doch erwarten .. Der Betreiber ist äußert aggressiv und keift jeden an und scheut nicht davor handgreiflich zu werden. Selbst wegen völlig stupider Gründe, wie 2cm zu breit geparkt. Nicht nur...
    Michael G.July 2024

Viel Werbung
    Nur gut um sichLimburg anzusehen oder für eine Zwischenübernachtung auf den Weg Richtung Süden.
    Xenia S.June 2024

Nicht empfehlenswert
    Die besucheranmeldung sollte dringend überarbeitet werden!! Und würde den Inhaber anraten erstmal selbst an seinem Ton zu arbeiten, bevor man selbst Respekt einfordert. Und Rassismus sollte nirgendwo einen Platz haben !!!
    susanne H.May 2024

Einmal und nie wieder
    Die naheliegende Autobahn und die Bahnschienen auf der anderen Lahnseite fanden wir nicht problematisch, müssen wir aber nicht noch einmal haben. Auf der Homepage gelesen, dass kein Teppich gelegt werden darf. War für uns in Ordnung, da wir nur 3 Nächte gebucht hatten. Ein Platzplan oder Hausordnung...
    Olaf M.May 2024

Tolle Lage
    Sanitäranlagen zu klein, teilweise ungepflegt und nicht immer ausreichend sauber. Wasser oft zu kalt. Spülwasser viel zu kalt. WLAN vollkommen überlastet. Leider keine Wasser und Abwasseranschlüsse am Stellplatz.
    Durch die gute Lage und das uns gegenüber freundliche Personal aber lohnenswert. Preis-Leistung passt leider nicht.
    Claudius H.November 2023

Zu laut schlechtes preis-Leistungs-Verhältnis
    Der Platz liegt gegenüber von einer Bahnstrecke mit starken Lärm tagsüber und Nachts, lange schlafen nicht möglich. Der Platz ist extrem teuer wir hatten einen XXL Platz wo ich beim aussteigen in den matsche getreten bin keine Befestigung dieser Platz ist völlig überteuert kostet 45€ plus Storm plus...
    Cordula B.October 2023

Xxxcc
    Ich fühlte mich nicht willkommen und auch beim outcheck war das Telefonat wieder wichtiger als der Gast.
    Elke L.September 2023

Chef beleidigt Concorde-Fahrer
    Chef mag keine Concorde-Fahrer und lässt es sie sehr deutlich spüren!
    Sehr unfreundlich und patzig, hat uns vom Stellplatz verwiesen, obwohl Platz gewesen ist.
    Klaus B.September 2023

schöner gepflegter Platz
    Schöner gepflegter Campingplatz, die Stellflächen sind groß- am schönsten die am Ufer der Lahn. Es ist ein ruhiger Platz in Stadtnähen was zu Fuß (15min.) erreichbar ist. Der Radweg an der Lahn ist in beiden Richtungen sehr schön befahrbar.
    Eine gute Gastronomie auf dem Platz ist vorhanden, alles bestens....
    Stephan H.September 2023

Ich habe es gesehen
    Der im vorderen Bereich enge Platz hat Potential, wenngleich er zwischen Freibad, Lahn, Radweg, Eisenbahnlinie und nur wenig zu hörender Autobahnbrücke liegt. Die Wege zur Freizeitgestaltung sind kurz. Der Biergarten ist schön gestaltet, die Preise völlig i. O.

Wer Perfektion in einer Phase der Umgestaltung erwartet, wird immer etwas finden. Das was schon fertig ist kann sich sehen lassen. Gebt den Betreibern etwas Zeit.
    Sven S.September 2023

2 Tage auf dem Platz
    Ich komme nicht wieder, da alles zu teuer ist und mir nicht gefällt. Die müssten auf jeden Fall billiger werden.
    Carsten B.August 2023

Sehr guter Ausgangspunkt
    Super Platz, sauber und das Personal sehr freundlich der Chef tapft selber:) der Junior schmeißt den Empfang:).
    Es wird allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr zentral gelegen.

Danke wir kommegerne wieder
    Stanislav P.July 2023

Schöner Campingplatz am Lahnufer
    Schöner Campingplatz am Wasser. Sehr freundliches Personal am Empfang. Ausreichend grosse Plätze, teilweise Sonnig, oder unter Bäumen. Sanitäranlagen etwas knapp bemessen (bei voller Belegung). Autobahn und Zugstrecke in der Nähe, wir empfanden es nicht so störend. Kleiner Sandstrand zum baden im Fluss. Die Innenstadt ist ca 1.5 km entfernt. Schöne Radtouren an der Lahn etlang, z.B nach Runkel.
    Simone Z.July 2023

Schöner Platz mit grossem Sanitärproblem
    Den Platz kann man weiterempfehlen, wenn das geplante neue Sanitärgebäude fertiggestellt ist.
    Autobahn, Straße und Zug ist nicht wirklich ein Problem. Dafür ist man ja stadtnah.
    Paul M.June 2023

Sehr schöne Anlage
    Also ich kann manche Bewertungen nicht verstehen es war ein sehr schöner Platz, sehr gepflegt. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
    Wir hatten ein sehr schönes Wochenende
    Saskia v.May 2023

Bewertung von Jan Juni 2022 trifft voll zu. Dem ist absolut nichts hinzu zu füge
    Ich war jetzt das zweite mal für 2 Wochen hier. Nur wegen Arbeit. Habe keinen Urlaub hier gemacht.
    Dem was Jan 2022 hier Bewertet hat, ist wirklich nichts hinzu zu fügen. Er hat in alles Punkten recht.
    Vor allem mit dem "Silberrücken" dürfte ich auch schon erleben.
    Die Person ist wirklich unmöglich. Ich versteh gar nicht, wie man so etwas im Umgang mit Kunden einstellen kann. Unfassbar!