Okay
- Marion D.October 2024VorteilenichtsNachteileSehr laut (Autobahn, ICE-Strecke, Güterverkehr, Strasse) Plätze im vorderen Bereich haben nur Stellplatzqualität, sehr klein, nicht abgetrennt. Sanitärgebäude sieht schick aus, jedoch erinnert die Dusche an ein Dampfbad (und das bei 14 Grad Außentemperatur ) das Wasser fließt in den Duschen unter der Trennwand durch bis in den Vorderraum. Ekelhaft. Zudem war bei unserem Aufenthalt der Platz fast komplett belegt, so das 4 Duschen und 5 WC‘s nicht wirklich ausreichen. Der Ersatzcontainer ist eine Zumutung. Wir haben 40,60€ ohne Strom bezahlt, völlig überzogen. Wenn der Neubau fertig ist, wird es wahrscheinlich noch teurer…Betreiber nicht besonders freundlich, als wir nach dem Bezahlen rausfahren wollten, wurde die Schranke nicht geöffnet, obwohl der Betreiber uns von der Rezeption aus sehen konnte. Mit Kritik kann man dort nicht umgehen! Daher unser Fazit: Nie wieder!!!Einmal und nie wiederEinmal und nie wieder ….
- laut (Autobahn, ICE Strecke und Gütervekehr)
- teuer
- unfreundlich
- unhygienisch - Karin M.August 2024VorteileGute Anbindung zur Autobahn das Freibad gegenüberNachteilebei Regen ist schnell Land unterDa ist noch viel Platz nach obenDer Platz ist schön gelegen, direkt an der Lahn.
Wir hatten vorher nach einem behinderten Bad gefragt, man hatte diese Frage mit ja beantwortet.
In diesem Ba gab es keine Haltegriffe am WC und auch nicht in der Dusche. Das Waschbecken stand auf einem wackeligen Holztisch. Die Rampe zum Sanitärbereich... ist zu steil.
Das Restaurant ist für Rollstuhlfahrer nicht zu erreichen.
Speisen zum mitnehemen gibt es nicht, auch für
Rollstuhlfahrer urde keine Ausnahme gemacht. Ein Imbiss
oder anderes Restaurant gab es nicht in der Nähe., leider. - Simone R.August 2024Vorteiledirekt an der Lahn, fussläufig zur schönen Altstadt, moderne Sanitäranlagen, schön angelegter Platz, Glampingangebote, Einkehrmöglichkeit, Entsorgungsautomat, unkomplizierter und freundlicher ServiceNachteilekeine vorhandentoller Campingplatztoller Campingplatz, direkt an der Lahn. Nahe der Altstadt. Trotzdem ruhig. Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen ganz sicher wieder.
- Heike P.August 2024VorteileLage ist super, man kann wunderbar an der Lahn sitzen und ist in einer Viertelstunde zu Fuß in der Altstadt. Personal an Rezeption, Biergarten und Reinigung ist sehr freundlich und hilfsbereit.NachteilePlatz war viel zu voll, Sanitäranlagen nicht ausreichend und verschmutzt. Im zusätzlichen Sanitärcontainer war einiges defekt. Zu wenige Wasserstellen, das CamperClean war ebenfalls defekt. Zu wenige Parkplätze. Hauptnachteil war für uns der sehr unfreundliche Platzbetreiber.Schöner Platz mit Probleme im ServiceWir waren zum dritten Mal hier und leider auch zum letzten Mal. Es war viel zu voll, selbst frühere Fahrwege sind mittlerweile zu Stellplätzen umfunktioniert. Man darf das Auto grundsätzlich nicht auf der Parzelle stehen haben, die Parkplätze auf dem Gelände reichen aber nicht aus, so dass man außerhalb... der Schranke parken musste. Neben den geschilderten Problemen im Sani und den Kapazitäten hatten wir dieses Mal auch das Pech auf den Chef des Platzes zu treffen. Wir wurden völlig unverhältnismäßig angemacht, weil unser Wochenwagen leicht schräg auf der Schotterfläche stand und nicht korrekt parallel zur Fläche. Selbst wenn der Platz mit dem im Bau befindlichen Sani (hoffentlich) deutlich aufgewertet wird möchten wir hier kein Geld mehr lassen.
- Sophie M.July 2024VorteileDie Lage ist an sich ganz schön.NachteileGefährlicher Betreiber...Nicht empfehlendwertWir haben auf diesem Platz überhaupt keine schönen Erfahrungen gemacht. Dies sollte man aus einem Campingplatz doch erwarten .. Der Betreiber ist äußert aggressiv und keift jeden an und scheut nicht davor handgreiflich zu werden. Selbst wegen völlig stupider Gründe, wie 2cm zu breit geparkt. Nicht nur... wir wurden grob angemacht, haben dies auch bei anderen Campern rechts und links beobachtet. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist. So einen Umgang will man als Urlauber nicht erfahren.
- Michael G.July 2024VorteileEinfache Anfahrt, Größe der ParzelleNachteileSchlechter Service in der Gastronomie. Verpackter Sonnenschirm lag mitten im Weg. Habe schon besser gegessen. Preise für Essen zu hoch.Viel WerbungNur gut um sichLimburg anzusehen oder für eine Zwischenübernachtung auf den Weg Richtung Süden.
- Xenia S.June 2024VorteileViele Hunde auf der Fläche, das war schön.NachteileDer Inhaber ist sehr unfreundlich, fordert Respekt ein, wird aber selbst beleidigend, trifft frauenfeindliche und rassistische Aussagen. Besucheranmeldung funktioniert gar nicht. Man wird angeschnauzt obwohl man alles nötige getan hat wie in der Hausordnung beschrieben. Und wenn man als Frau kontra gibt wird man direkt sexistisch beleidigt. Toller Umgang mit seinen Besuchern ….Nicht empfehlenswertDie besucheranmeldung sollte dringend überarbeitet werden!! Und würde den Inhaber anraten erstmal selbst an seinem Ton zu arbeiten, bevor man selbst Respekt einfordert. Und Rassismus sollte nirgendwo einen Platz haben !!!
- susanne H.May 2024VorteileDie Stadt Limburg ist in 10 Min zu Fuß erreichbarNachteileUnfreundlicher (Senior) Chef, Chaos bei Anmeldung und beim Bezahlen. Telefonieren war jeweils wichtiger als die Schlange an Kunden zu bedienen. Nur je 4 Duschen und 5 Tö's für Frauen und Männer, 5 Spülplätze mit lauwarmen Wasser und ein Container mit 2 Kabinen (Dusche, Tö und Miniwaschbecken, alles ziemlich versifft) ist für einen Platz mit über 130 Stellplätzen viel zu wenig. Selbst die früheren befestigten Zufahrtswege wurden scheinbar zu Stellplätzen umfunktioniert, um größtmöglich zu belegen. Ist an sich nicht schlimm, aber dann muß man für ausreichend Sanitär sorgen. Wenn man fünfmal laufen muss, um auf´s Tö zu kommen, das ist nicht lustig. Es hilft auch nicht, wenn ein riesig dimensioniertes Gebäude sich für all das im Bau befindet.Einmal und nie wiederDie naheliegende Autobahn und die Bahnschienen auf der anderen Lahnseite fanden wir nicht problematisch, müssen wir aber nicht noch einmal haben. Auf der Homepage gelesen, dass kein Teppich gelegt werden darf. War für uns in Ordnung, da wir nur 3 Nächte gebucht hatten. Ein Platzplan oder Hausordnung... war ansonsten nicht zu finden. Da wir 2 kleinere Hunde haben, stellten wir unseren Kleintierzaun auf. Am nächsten Morgen um 8 Uhr donnerte es sehr unsanft an unseren WoWa. Als mein Mann öffnete, kam sehr unfreundlich und unverschämt vom Senior "der Zaun muß weg". Ich habe gefragt weshalb, da blaffte er nur, dass an den Zaun andere Hunde pinkeln würden und sie hätten letztes Jahr für 6000 € Grassamen ausgebracht, den würde er sich nicht versauen lassen. Daraufhin habe ich gesagt, dass ich das nirgends gelesen habe, nur das mit dem Teppich. Er blaffte erneut, dass steht in der Hausordnung und ging. 10 Minuten später stand er wieder bei uns, knallte den Platzplan auf unseren Tisch, mit der Hausordnung auf der Rückseite und hat sich sogar die Mühe gemacht, mit einem Textmarker den Satz "das aufstellen von Zäunen ist untersagt" anzustreichen. Außerdem rief er noch, dass 6 Campingplätze (wie, wo?) keine Hunde mehr erlauben würden. Pro Tag 6€ für nichts, werden aber dann doch gern genommen und wenn man sich umsah, hatte jeder zweite Camper einen oder zwei Hunde. Am Tage der Anreise erst eine Hausordnung mit Verboten zu überreichen, geht meines Erachtens gar nicht. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir nicht hingefahren. Zwei Nachbarn haben uns ähnliches erzählt, die einen mussten Markise und alles abbauen und umrangieren, weil sie nicht mittig auf dem geschotterten standen! Mit Hunden ist es auch kein Vergnügen, da es nur den Radweg außerhalb des CP zum Gassigehen gibt und jeder Quadratmeter für Stellplätzen genutzt. Der Weg zum Ausgang ist ein gutes Stück und so leid es mir tat, haben unsere älteren Hundedamen halt auch mal Pipi auf dem Platz machen müssen.
- Olaf M.May 2024VorteileSehr gute Lage, nette Gastro, direkter WasserzugangNachteileSanitäranlagen zu klein, teilweise ungepflegt und nicht immer ausreichend sauber. Wasser oft zu kalt. WLAN vollkommen überlastet.Tolle LageSanitäranlagen zu klein, teilweise ungepflegt und nicht immer ausreichend sauber. Wasser oft zu kalt. Spülwasser viel zu kalt. WLAN vollkommen überlastet. Leider keine Wasser und Abwasseranschlüsse am Stellplatz.
Durch die gute Lage und das uns gegenüber freundliche Personal aber lohnenswert. Preis-Leistung passt leider nicht. - Claudius H.November 2023VorteileNähe zur Stadt wer das mag.Sonst nur Nachteile.NachteileSehr Laut Bahnstrecke gegenüber. Rund um Wohnmobil Matsch keine Befestigung um sauber ins WoMo zu kommen. Hunde pinkeln auf den Grünstreifen neben dem Wohnmobil. Sehr sehr teuer. Direkt über dem Platz geht eine Brücke von der A3 sehr laut.Kein Abwasser und frisches Wasser am Stellplatz bei diesem Preis ein muss.Zu laut schlechtes preis-Leistungs-VerhältnisDer Platz liegt gegenüber von einer Bahnstrecke mit starken Lärm tagsüber und Nachts, lange schlafen nicht möglich. Der Platz ist extrem teuer wir hatten einen XXL Platz wo ich beim aussteigen in den matsche getreten bin keine Befestigung dieser Platz ist völlig überteuert kostet 45€ plus Storm plus... 8,80€ pro Person alles wird zum Platzpreis extra berechnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf diesem Platz überhaupt nicht. Vor allen Dingen wird nicht unterschieden zwischen Sommer und Wintersaison.
- Cordula B.October 2023VorteileNicht vielNachteileSanitäranlagen zwar stylisch aber nicht gepflegt!!!!XxxccIch fühlte mich nicht willkommen und auch beim outcheck war das Telefonat wieder wichtiger als der Gast.
- Elke L.September 2023VorteileLage des Campingplatzes, sehr gepflegter Platz, nette Dame in der Rezeption (Tochter?)NachteilePlatzbesitzer hat uns mit Concorde Liner sofort angepöbelt, warum wir auf den Stellplatz fahren, wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht. Wir sollten sofort auf den Campingplatz fahren und mussten für 6 Minuten Aufenthalt 7 Euro bezahlen, für einen Rausschmiss sozusagen. Dann rief er uns noch böse nach, „deswegen mag euch Concorde-Fahrer keiner“ und hat auf alle darum herumstehenden WoMos gezeigt. Sehr traurig, als Campingplatz-Besitzer. Andererseits bringen ihm aber die „Großen“ das meiste Geld, XXL-Plätze sind gut teuer! Absolutes No-Go, geht gar nicht! So eine Erfahrung mussten wir bislang noch nie machen! Und wie gesagt, der Chef höchstpersönlich!Chef beleidigt Concorde-FahrerChef mag keine Concorde-Fahrer und lässt es sie sehr deutlich spüren!
Sehr unfreundlich und patzig, hat uns vom Stellplatz verwiesen, obwohl Platz gewesen ist. - Klaus B.September 2023VorteileStellplatz am Lahnufer, Stadtnähe, GastronomieNachteilezu wenig Sanitäranlagen für die Anzahl der Stellplätzeschöner gepflegter PlatzSchöner gepflegter Campingplatz, die Stellflächen sind groß- am schönsten die am Ufer der Lahn. Es ist ein ruhiger Platz in Stadtnähen was zu Fuß (15min.) erreichbar ist. Der Radweg an der Lahn ist in beiden Richtungen sehr schön befahrbar.
Eine gute Gastronomie auf dem Platz ist vorhanden, alles bestens....
Ein Minus muss man ehrlicherweise anfügen. Die Sanitäranlagen sind für die große Anzahl von Stellplätzen zu wenig.( Aber es werden gerade neue größere Sanitäranlagen gebaut) Sie waren sehr sauber aber ein großes Problem--in den 4 Tagen waren beide Eingangstüren zu den Toiletten und Waschräumen bei Frauen und Männer defekt und standen offen, sodass man hineinschauen konnte. Wenn, was normal ist eine Reparatur nicht so schnell möglich ist, sollten wenigstens Tücher in die Rahmen gehängt werden. - Stephan H.September 2023VorteileDer Platz befindet sich in der Weiterentwicklung. Er liegt zentral nur wenige Minuten von der Limburger Innenstadt entfernt. Auch Fahrzeuge mit Anhänger oder große Wohnmobile haben auf den XL-Plätzen sehr gut Platz. Auf den vorderen Plätzen geht es etwas enger, aber immer noch mit ausreichend Platz, zu. Die Almhütte ist geschmackvoll im alpenländischen Stil erbaut und eingerichtet. Der Empfang und die Verabschiedung in der Rezeption waren sehr freundlich und unkompliziert. Das hintere Sanitärgebäude ist neu und schick eingerichtet. Aktuell werden zwei neue Gebäude (Rezeption, Restaurant und ein weiteres Sanitärgebäude) gebaut. Die große Wasserentsorgungsmöglichkeit vor der Rezeption ist gut gelungen.NachteileDie Rezeption sollte tagsüber durchgehend besetzt sein, damit der Anfahrtsstau auf der beengten Zufahrt um 14.00 Uhr vermieden wird. Besser wäre es die Parkplätze außerhalb als Check in Spur zu nutzen. Die Einfahrtsschranke sollte mitteks Kennzeichenerkennung automatisiert werden. Auf den XL Plätzen sollte Wasser und Abwasser installiert werden. Lediglich im vorderen Bereich stehen temporär zusätzliche Toilettencontainer.Ich habe es gesehenDer im vorderen Bereich enge Platz hat Potential, wenngleich er zwischen Freibad, Lahn, Radweg, Eisenbahnlinie und nur wenig zu hörender Autobahnbrücke liegt. Die Wege zur Freizeitgestaltung sind kurz. Der Biergarten ist schön gestaltet, die Preise völlig i. O.
Wer Perfektion in einer Phase der Umgestaltung erwartet, wird immer etwas finden. Das was schon fertig ist kann sich sehen lassen. Gebt den Betreibern etwas Zeit. - Sven S.September 2023VorteileSchwimmbad in der nähe und schöne AltstadtNachteileDusche WC nicht so dolle alles im Container. Neubau ist im gange. Aber Preise sind definitiv viel zu teuer.2 Tage auf dem PlatzIch komme nicht wieder, da alles zu teuer ist und mir nicht gefällt. Die müssten auf jeden Fall billiger werden.
- Carsten B.August 2023VorteileAn der LAHNNachteileStellplätze etwas eng aber okSehr guter AusgangspunktSuper Platz, sauber und das Personal sehr freundlich der Chef tapft selber:) der Junior schmeißt den Empfang:).
Es wird allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr zentral gelegen.
Danke wir kommegerne wieder - Stanislav P.July 2023VorteileDie Lage am Wasser, nähe zur AltstadtNachteileKeineSchöner Campingplatz am LahnuferSchöner Campingplatz am Wasser. Sehr freundliches Personal am Empfang. Ausreichend grosse Plätze, teilweise Sonnig, oder unter Bäumen. Sanitäranlagen etwas knapp bemessen (bei voller Belegung). Autobahn und Zugstrecke in der Nähe, wir empfanden es nicht so störend. Kleiner Sandstrand zum baden im Fluss. Die Innenstadt ist ca 1.5 km entfernt. Schöne Radtouren an der Lahn etlang, z.B nach Runkel.
- Simone Z.July 2023VorteileSchöner Platz. Kurzer Weg zur Stadt. Direkt an der Lahn, in der man sich auch abkühlen kann. Kostenlose Reinigung der Toilette im Automat.NachteileSanitärbereich ist für die Anzahl der Gäste absolut nicht ausreichend! Neues Gebäude mit 4 Toiletten und Duschen sind ständig belegt. Toipapier und Seife schnell leer. Die Duschkabine hat keine Öffnung. Man kommt sich nach dem Duschen vor wie in einer Sauna. Und im Notcontainer sind 3 Duschen mit Toilette. Also entweder/oder. Nicht ideal!Schöner Platz mit grossem SanitärproblemDen Platz kann man weiterempfehlen, wenn das geplante neue Sanitärgebäude fertiggestellt ist.
Autobahn, Straße und Zug ist nicht wirklich ein Problem. Dafür ist man ja stadtnah. - Paul M.June 2023VorteileDer Platz wahr sehr gepflegt das Personal war sehr freundlich und steht’s hilfsbereitNachteileWc und duscheSehr schöne AnlageAlso ich kann manche Bewertungen nicht verstehen es war ein sehr schöner Platz, sehr gepflegt. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende - Saskia v.May 2023Vorteilewie Jan 2022Nachteilewie Jan 2022Bewertung von Jan Juni 2022 trifft voll zu. Dem ist absolut nichts hinzu zu fügeIch war jetzt das zweite mal für 2 Wochen hier. Nur wegen Arbeit. Habe keinen Urlaub hier gemacht.
Dem was Jan 2022 hier Bewertet hat, ist wirklich nichts hinzu zu fügen. Er hat in alles Punkten recht.
Vor allem mit dem "Silberrücken" dürfte ich auch schon erleben.
Die Person ist wirklich unmöglich. Ich versteh gar nicht, wie man so etwas im Umgang mit Kunden einstellen kann. Unfassbar!