- Kaspar K.August 2024VorteileGroße Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile, sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen alt aber sauber.NachteileTeilweise lange Wege zum Sanitärbereich. Strom pauschal mit 6 Euro/Nacht ist schon heftig.Großer Platz, sehr freundlicher Empfang.Großzügige Anlage mit sehr freundlicher Betreuung. Für 2 Nächte mit Strom 80 Euro gezahlt.
- Jörg S.July 2024VorteileGruppenzeltplatz etwas abseits von den Dauercampern aber trotzdem nahe den Sanitäranlagen. Feuerschale erlaubt Alla Hopp Anlage zu Fuß zu erreichenNachteileSanitäranlagen sind noch alt Volleyballfeld ist da, passt aber nicht alles von den maßenAls Volleyballgruppe auf dem CampingplatzEin Campingplatz unter neuer Leitung sieht nach einem Neuanfang aus.
Wir waren als Volleyballgruppe (zwischen 5 und 60 Jahre) seit 3 Jahren zum ersten mal wieder dort. Nach einem freundlichen Empfang wurde uns unser Gruppenzeltplatz gezeigt, wurden wir sofort mit Strom versorgt und auf verschiedene andere... Sachen hingewiesen. (Beachvolleyballfeld, Badesee oder den stattfindenden Flohmarkt)
Kiosk für die schnelle Versorgung mit Brötchen usw passt.
Für unser Wochenende, wo der Spaß im Vordergrund steht, war alles bestens. - Robin B.July 2024Vorteileunkomplizierter Platzwart, Sanitäranlagen sauber, kleiner Shop, Kinderspielplätze, etcNachteileSanitäranlagen etwas in die Jahre gekommensehr gutIch kam nach den Öffnungszeiten der Rezeption an. Kurzer Anruf bei der angegebenen Nummer und mir wurde ein Platz zugewiesen. Details haben wir dann am nächsten Morgen geklärt. unkompliziert, sehr freundlich, gerne wieder!
- Petra F.May 2024VorteileLage ruhig und gut zum Radeln Sehr freundliches, zuvorkommendes PersonalNachteileStellplätze relativ weit entfernt vom Sanitärgebäude WLAN zu schwachWir waren zufrieden.Für ein langes Wochenende war es eine zufriedenstellende Wahl.
Der Campingplatz ist einfach gehalten. Die sanitären Anlagen sind im Großen und Ganzen sauber; die Hygiene ist ausbaufähig. - Andreas S.March 2024VorteileMir gefällt das man gleich super behandelt wird, alle zuvorkommend und sehr freundliche LeuteNachteileNicht😁🤣😂Bin gerne hier man kann die Ruhe genießenFreundliche Führung des Platzes von der neuen Chefin
Sie ist immer da und hat offenes Ohr für alle
Probleme gibt's es keine Sie werden gelöst wenn eines bestehen sollte.
Sanitäre Anlagen werden gerade auf neuen Stand gebracht. Spielplatz für die kleinen Gäste ist vorhanden. Gelegenheit gut essen zu... gehen sind zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten gemütlich spazieren.
Kommen mit ⛺ Wohnmobil oder Wohnwagen. Plätze können telefonisch gebucht aber auch vor Ort zuerst angesehen werden.
Frühstück gibt es bei Vorbestellung Warme knackige frische Brötchen Croissants, guten Kaffee ☕ nicht zu vergessen es sind immer wieder schönen Events hier
Es ist alles in allem ein sehr beeindruckender Ort 🌻den man ungerne wieder verlassen möchte.🌲 bestimmt hab ich einiges vergessen aber wird nachgeholt 😜😁.
Dankeschön 🙏 für die schönen Tage. 🙏👌👌 - Stefan S.March 2024VorteileRuhe, Sauberkeit und viele WanderwegeNachteilenichts auffälligesSchöner Campingplatz mit ErholungsfaktoeSchöner Campingplatz und mit großen Parzellen für Wohnmobile. Wir waren für 1 Woche mit Hund da. Die Ruhe und die vielen ausgewiesenen Wanderwege haben uns gut gefallen. Auch hinsichtlich der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
- Hub S.March 2024Vorteile- Naherholung - Restaurants in der Nähe - Freizeitmöglichkeiten - Biken - ideal für Kinder - ideal für HundeNachteile- Wellness fehltIdealer Camping SpotIdealer Ort für lange Spaziergänge mit der ganzen Familie. Sehr freundliche neue Betreiber des Platzes, die sich sehr viel Mühe geben den Platz zu einem idealen Urlaubsort zu entwickeln.
- James M.March 2024Vorteile- Neue Besitzer sehr freundlich - hilfsbereit - Ruhe - Erholung - Spielplatz für Kinder - Streichelzoo 500 m entfernt - grosser Erlebnisspielplatz 500 m entfernt - SeaLife in SpeyerNachteilees hat alles gefallenCamping Erholung PURHaben sehr lange nach dem idealen Dauerstellplatz für unseren Wohnwagen gesucht und sind dann auf der CMT fündig geworden . Haben uns den Platz angeschaut und sofort unseren Platz gebucht ! Sehr nette neue Betreiber die sich sehr viel Mühe geben ! Toll der angrenzende See und die Spielplätze sowie der Streichelzoo ganz in der Nähe 👍👍 wir sind begeistert 😄
- Christiane H.March 2024VorteileSanitär alt,aber beheizt und sauber. Wasser heiss. Grosse Plätze. Dauercamper und Touristen auf verschiedenen Feldern W Gute Radwege in der Gegend.NachteileSehr weite Wege zum Sanitär von den Touristenplätzen aus Standardplätze(33 Euro Vorsaison) nur für kleine Vans, nicht für kleine Wohnwagen verfügbar Komfortplatz(kein Wasser und Abwasser,keine Hecken als Sichtschutz )40 Euro Vorsaison durch nichts gerechtfertigt.Preise-LeistungDer Platz wurde übernommen. Baustellen sind deshalb erklärbar. Es gibt keine Extras, aber Grunddinge sind okay. Nicht verständlich ist, warum man seinen Platz in der Vorsaison nicht frei wählen darf, warum kleine Wohnwagen keinen Standardplatz, der groß war, erhalten. Wir durften auf Komfort stehen bleiben und es wurde ein Standardplatz nach Reklamation berechnet.Preisniveau für die Ausstattung des Campingplatzes zu hoch.
- Paul Z.February 2024VorteileCampingplatz im Aufbau begriffen. Nach Jahren des Stillstands kommt jetzt wieder Schwung auf den Platz. Sehr schöne Ansätze die Spaß auf das Ergebnis machen.NachteileDurch einige Baustellen kann es zu leichten Einschränkungen kommen die man leicht verkraften kann.Ein Hoch auf die PfalzEs macht Spaß in dieser herrlichen Landschaft, mit wunderbaren Leuten seine Freizeit zu verbringen.