4.3
    Kaspar K.August 2024

Großer Platz, sehr freundlicher Empfang.
    Großzügige Anlage mit sehr freundlicher Betreuung. Für 2 Nächte mit Strom 80 Euro gezahlt.
    Jörg S.July 2024

Als Volleyballgruppe auf dem Campingplatz
    Ein Campingplatz unter neuer Leitung sieht nach einem Neuanfang aus.
    Wir waren als Volleyballgruppe (zwischen 5 und 60 Jahre) seit 3 Jahren zum ersten mal wieder dort. Nach einem freundlichen Empfang wurde uns unser Gruppenzeltplatz gezeigt, wurden wir sofort mit Strom versorgt und auf verschiedene andere...
    Robin B.July 2024

sehr gut
    Ich kam nach den Öffnungszeiten der Rezeption an. Kurzer Anruf bei der angegebenen Nummer und mir wurde ein Platz zugewiesen. Details haben wir dann am nächsten Morgen geklärt. unkompliziert, sehr freundlich, gerne wieder!
    Petra F.May 2024

Wir waren zufrieden.
    Für ein langes Wochenende war es eine zufriedenstellende Wahl.
    Der Campingplatz ist einfach gehalten. Die sanitären Anlagen sind im Großen und Ganzen sauber; die Hygiene ist ausbaufähig.
    Andreas S.March 2024

Bin gerne hier man kann die Ruhe genießen
    Freundliche Führung des Platzes von der neuen Chefin
    Sie ist immer da und hat offenes Ohr für alle
    Probleme gibt's es keine Sie werden gelöst wenn eines bestehen sollte.
    Sanitäre Anlagen werden gerade auf neuen Stand gebracht. Spielplatz für die kleinen Gäste ist vorhanden. Gelegenheit gut essen zu...
    Stefan S.March 2024

Schöner Campingplatz mit Erholungsfaktoe
    Schöner Campingplatz und mit großen Parzellen für Wohnmobile. Wir waren für 1 Woche mit Hund da. Die Ruhe und die vielen ausgewiesenen Wanderwege haben uns gut gefallen. Auch hinsichtlich der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
    Hub S.March 2024

Idealer Camping Spot
    Idealer Ort für lange Spaziergänge mit der ganzen Familie. Sehr freundliche neue Betreiber des Platzes, die sich sehr viel Mühe geben den Platz zu einem idealen Urlaubsort zu entwickeln.
    James M.March 2024

Camping Erholung PUR
    Haben sehr lange nach dem idealen Dauerstellplatz für unseren Wohnwagen gesucht und sind dann auf der CMT fündig geworden . Haben uns den Platz angeschaut und sofort unseren Platz gebucht ! Sehr nette neue Betreiber die sich sehr viel Mühe geben ! Toll der angrenzende See und die Spielplätze sowie der Streichelzoo ganz in der Nähe 👍👍 wir sind begeistert 😄
    Christiane H.March 2024

Preise-Leistung
    Der Platz wurde übernommen. Baustellen sind deshalb erklärbar. Es gibt keine Extras, aber Grunddinge sind okay. Nicht verständlich ist, warum man seinen Platz in der Vorsaison nicht frei wählen darf, warum kleine Wohnwagen keinen Standardplatz, der groß war, erhalten. Wir durften auf Komfort stehen bleiben und es wurde ein Standardplatz nach Reklamation berechnet.Preisniveau für die Ausstattung des Campingplatzes zu hoch.
    Paul Z.February 2024

Ein Hoch auf die Pfalz
    Es macht Spaß in dieser herrlichen Landschaft, mit wunderbaren Leuten seine Freizeit zu verbringen.