Gut
- Carsten S.June 2017VorteileDirekt am MeerNachteileÖffnungzeiten Rezeption & SchrankeSuperDer direkt am wunderschönen Sandbeach liegende Platz ist sehr schön angelegt. Beach Bar, Miniladen, Free Wifi ist vorhanden. Sanitär ist in die Jahre gekommen aber sauber. Einziger Nachteil ist das die Rezeption erst 9.30 Uhr öffnet. Brot bekommt man frisch gebacken ab 9.00 Uhr im Minimarkt. Personal sehr nett. Gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten LIDL usw. in Denia oder Oliva
- Erwin F.March 2016VorteileToller StrandNachteileMarodes Sanitäer und viele unkontrolliert laufende Hunde. Die Düne zum Strand ist ein grosses Hundeklo.Nicht noch malWir waren 14Tage dort. Die San Anlagen sind sauber aber eigendlich Schrott. Die Gaststätte ist so etwas wie eine Pommesbude. Personal teilweise "unbeholfen" und unaufmerksam. Z.B. 2 verschiedene Pizzen bestellt und 2 gleiche serviert bekommen. Rechnen klappt auch nicht immer. Es gibt in der Nähe bessere Plätze.
- Robert F.April 2015VorteileFreundlichkeit; günstiger Preis; direkt am StrandNachteilemeist geringe Stellplatzgröße; unzureichende SanitäreinrichtungenGanz nett, wenn man keine hohen Ansprüche hatNetter, freundlicher Empfang, die meisten Parzellen sind bei unserem Besuch bereits belegt +++ Man darf sich den Stellplatz selber aussuchen +++ Stellplätze sind unterschiedlich groß, in die kleinen passen wir mit einem 7m langen WoWa nicht rein. Wir finden einen einzigen freien, der ausreicht: 7,50m... lang, 6,50m breit +++ Zufahrt mit Gespann ist dort aber unmöglich, der WoWa muss per Hand gezogen werden, was aufgrund der ebenen Straßen jedoch problemlos geht. +++ Der Stromanschluss (nur Schukosteckdosen in einem wenig fachgerecht gebastelten Verteilerkasten) gestaltet sich nicht so einfach, da das Kabel zwischen fremde Parzellen hindurch verlegt werden muss, die mit einer ca. 1,50 m hohen Hecke voneinander getrennt sind und die Campingfahrzeuge/Zelte aufgrund des Platzmangels bis direkt an die Hecke aufgebaut sind. +++ Es gibt einen kleinen Supermarkt, der nur das Nötigste für den Campingbedarf bereit hält. +++ Die Waschhäuser sind winzig: Bei den Damen 3 Toiletten und drei Duschen; bei den Herren 3 Toiletten und 2 Duschen, davon eine, die sich aufgrund des defekten Schlosses nicht absperren lässt und nur sehr heißes Wasser liefert und die andere nur Kaltwasser; jeweils vier Waschbecken – alles auf engstem Raum. Fürs Geschirr gibt’s zwei Becken mit Warmwasser, die anderen haben nur kaltes Wasser. +++ Der angrenzende Strand ist sehr schön: Ganz feiner Sand – relativ sauber, geschätzt 50 m bis zum Meer. Kleine Dünen grenzen ihn nach Westen hin ab. +++ Ruhezeit ist von 0 bis 7 Uhr, die Rezeption ist von 9:30-14 und von 16-20 Uhr geöffnet. +++ Preis 14 Euro/Nacht mit ACSI
- Walter W.April 2014Vorteilehervorragende Lage direkt am MeerNachteilerenovierungsbedürftige Sanitäranlagen sehr staubigKleiner Campingplatz an der Costa Blanca mit direktem Zugang (über einen Holzsteg) zum Sandstrand (mit besonders feinem Sand und sehr sauber!) und zum Meer. Wir konnten an Ostern bei über 30 Grad bereits gut im Meer baden! Der Campingplatz selber hat eher kleine Stellplätze mit Sandboden, so dass alles... schnell staubig wird. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Ich habe nur eine einzige Männerdusche gefunden. Im Restaurant hatte ich auf frischen Meeresfisch gehofft, wurde aber ziemlich enttäuscht.
- Richard M.July 2013Netter, kleiner, ruhiger und abseits der Touristenhochburgen gelegener Campingplatz. Hinter Sanddünen und in unmittelbarer Nähe Einmüdung eines Flußes. Stellplätze unter Bäumen, dazwischen Sonnenschutzplanen gespannt. Sanitäranlagen alt aber gepflegt. Minimarket mit Minimalangebot. Restaurant am Eingang mit guten und günstigen Speisen. Platz zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zu ca 50% ausgelastet (Mitte Juli).
- Heinz K.September 2012Lage sehr schön,direkt hinter den Dünen.Die Stellplätze ziemlich eng,dadurch wenig Ruhe (so wie es der Nachbar zuläßt) Sanitär alt aber sauber.Personal freundlich.Großes Problem:viele nicht erzogene Hunde,Gekläffe, Kothaufen die nicht entfernt werden.Es wird auch nicht durchgegriffen.