Okay
- Hannelore K.July 2021VorteileSehr schöner PlatzNachteileWurden am 1sten Morgen von der Besitzerin so beschimpft weil beim Öffnen der Wohnwagentür unser junger Labrdor einer Katze nachgegangen ist aber sofort auf mein Rufen kam ,da schrie die Besitzerin quer über den Platz (wen dein Tier mein Tier töten dann töte ich dein Tier)ich war erstmal geschockt wollte mich sofort entschuldigen( keine Schanze )nach 15Min versuchte ich es nochmal keine Schanze. 3 schöne Tage mit netten Nachbarn, am 3Tag wollte ich abends was Kochen da ist die Sicherung rausgesprungen war nur ein sehr netter Securogo da der uns mit Händen und.Füssen erklärt hat das er keinen Schlüssel hat, nur die Chefin. ( Mein Mann braucht für die Nacht ein Medizinischesgerät) zum Glück hat uns der Nachbar Strom gegeben .Am Morgen wollte mein Mann mit der Besitzerin sprechen da wurde er wieder in ihrer Gossensprache beschimpft Strom bekamen wir nicht un 12uhr haben wir den Platz dann verlassen und zueinander sehr überteuerten Preis 70€ pr.Nacht für 2Peronen,Auto,Wohnwagen und Hund unser Urlaub war erstmal gelaufen. SchadeNie wieder RomanticaPlatz ist sehr schön
Erholung wird einem von Besitzer kaputtgemacht (deshalb bekommt man auch immer einen Platz )
Das Wort Gastfreundschaft kennen die nicht die wollen nur unser Geld - Gerd S.September 2019VorteileRuhe, Sauberkeit und LageRuhige LageWir kommen seit vielen, vielen Jahren auf diesen Campingplatz. Die Lage ist einzigartig! Der Blick über den See und der Strand sind nicht zu toppen. Sanitäranlagen immer sauber. Die gesamte Anlage gut gepflegt. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Sehr nette Betreiber. Was will man mehr.
- Helmut R.May 2018VorteileStrandnähe, Lage, große Stellplätze, die RuheWir fühlen uns dort sehr wohlWir sind seit 15 Jahren Stammgäste und fühlen uns im Romantica wie zu Hause. Der cholerische Platzordner, der von vielen beklagt wird, ist mittlerweile in Rente. Wir haben die Betreiberfamilie bisher nur als hilfsbereit und freundlich kennengelernt. Die Lage, der Strand und die parkähnliche Anlage sich... sicherlich einzigartig. Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wer Ruhe statt Animation sucht, wer Entspannung statt Action möchte, wer ein tolles Panorama genießen möchte und wer gerne im See schwimmt, der wird sich im Romantica wohlfühlen.
- ingo b.September 2017VorteileGute Lage, gute Stellplätze und ApartmentsNachteileExtrem unverschämtes Personal und ChefNie wiederExtrem unfreundlich und unverschämt, wir wurden auf das übelste beschimpft und bedroht, keine nachfragen möglich, Gleiches haben wir auch bei anderen beobachtet, Nicht zu empfehlen
- Klaus A.August 2017Vorteilesauber, ruhigNachteileunfreuntliches PersonalÜberteuert und sehr unfreundlichDer Platz ist eigentlich sehr schön und sauber, aber das gleicht bei weitem nicht das katastrophale Verhalten der Besitzerfamilie welche an der Rezeption arbeitet aus. Man wird bei der kleinsten Rückfrage beschimpft und zurechtgewiesen. Wer am Abreisetag den Platz nicht pünktlich verlässt muss einen... vollen Tag bezahlen. Unsere Freunde hatten am Abreisetag eine Autopanne, da der Abschleppdienst aber erst um 14.00 Uhr die Möglichkeit hatte das Auto abzuholen, wurden sie aufgefordert einen halben Tagessatz in Begleitung grober Schimpfattacken zu bezahlen. Wer einen einfachen,überteuerten Canpingplatz mit unfreuntlichem Personal möchte ist dort genau richtig!!!
- Wolfgang R.September 2016VorteileLageNachteileKomplette Ausstattung veraltet und sehr unfreundliches Personal70er Jahre Flair und wahnsinnig unfreundlichDer Platz lebt nur von seiner Lage. Es scheint das seit der Eröffnung des Platzes nichts, aber auch wirklich gar nicht modernisiert wurde. Das Personal vermittelt den Eindruck man müsse sich jeden Tag auf Knien bedanken auf diesem Platz sein zu dürfen und man wird behandelt als sei man etwas blöd! An... schriftliche Regelungrn braucht man sich nicht halten weil das Personal dies immer selbst auslegt und einen dafür dann anmault. Das war von der Ausstattung und vom Personal der schlimmste Platz auf dem ich jemals war. Die Lage ist traumhaft - vir allem wenn man einen Platz in erster Reihe hat. Die Preise bewegen sich auf dem Niveau von besser ausgestatteten Plätzen (z. B. Union Lido) Als Resultat: Einmal und nie wieder!
- Martina K.July 2016VorteileDer Ausblick und direkter Zugang über die UferpromenadeNachteileUnfreundlicher Platzwart, nur TouristenortDie Lage ist topp aber alles andere najaDer Platz befindet sich in einer Bucht mit noch anderen Campingplätzen, Hotels und Mietunterkünften mit tollen Blick. Er wird bewacht von einem kleinen kolerischen Despoten. welchen weit weg von Freundlichkeit dort regiert. Wir haben einen Platz blitzartig zugewiesen bekommen, Wurzeln dienen als Platzabgrenzung.... Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, am besten an der Hauptstrasse an der Kirche vorbei und wieder Richtung See den Biomarkt nutzen, auch über die Eisdiele am See nach oben gehen zu erreichen. Neben dem Hotel am See im gleichnamigen Hotel kann man gut essen und einen tollen Ausblick über den See genießen. Für ein paar Tage geht es, aber es fehlte uns eintypischer italienischer Ort
- Peter S.August 2015Vorteiledirekt am Strand. Absolute Sicherheit. Stets heißes Wasser. Duschen und Strom im Preis enthalten.Gerne wiederWir sind schon viele Jahre auf Camping Romantica. Herzliche Begrüßung, man fühlt sich sofort zu Hause. Schönste Lage in der Bucht und feiner Kiesstrand, welcher regelmäßig gereinigt wird. Wunderbares Panorama. Große schattige Plätze, saubere Duschen und Toiletten, welche laufend gereinigt werden. Durch... Platzwart stets Ordnung auf dem Platz. Fremde Personen werden keinesfalls geduldet. Alle Restaurants in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kulturprogramm durch die Gemeinde. Gut ausgestatteter Supermarkt vor dem Platz.
- Christine S.June 2015VorteileGroße schattige Stellplätze, schöner Strand, SauberkeitNachteilezu teuer für einen 2 Sterne-Platz, der Platz ist abgenutzt und nichts wird erneuert.Hat sich leider nachteilig verändertWir waren bis vor 4 Jahren 15x hintereinander am Platz und immer sehr zufrieden. Heuer waren wir wieder dort und wurden sehr freundlich empfangen. Leider wurden aber keine Verbesserungen vorgenommen. Der Preis für 2 Personen mit Womo und zusätzlichem Moped € 33,80 in der VS in der Hauptsaison plötzlich... € 51,80. Es gibt sehr wohl, und das schon immer, Entsorgungsmöglichkeit für Brauchwasser. Wir haben, und auch noch ein anderer schon jahrelanger Besuchers dieses Platzen, uns nun einen anderen Platz in nächster Umgebung angesehen und der ist in der VS um € 8,-- billiger und hat auch noch einen Swimmingpool. Wir werden also schweren Herzens dorthin abwandern. Der Supermarkt gleich außerhalb des Platzes ist allerdings zum vergessen und hat sich in den letzten 4 Jahren wo wir nicht dort waren, nicht zum positiven verändert. Man muss sich morgens mindestens 20 Minuten für frisches Gebäck anstellen. Soweit unser leider nicht sehr positiver Bericht.
- Silvia Z.July 2014VorteileDie Lage ist wunderschönNachteiledas unfreundliche Personal wird immer wieder moniert der Umgangston ist sehr "Ausdrucksstark"Nie wieder Schade31.7.14 bei der Ankunft wurden wir total angebrüllt, Personal unfreundlich. Abhocke wenn man nichts nebenbei bezahlt, wird versucht einem das Geld das gesamte Portemonnaie zu entreißen. Nur mit Schmiergeld bekommt man gute Plätze. Moniert man den total verschmutzten Bungalow, soll man die gesamte Reisezeit... bezahlen kann aber sofort gehen. Macht man nicht was der Betreiber fordert wird behauptet man hat etwas beschädigt und die Polizei gerufen. Die kennen sich natürlich und es heißt man gibt denen Geld sonst wird es teuerer. Ich wurde beschimpft und geschubst, vor den Augen meiner eigenen Kinder und der Polizei. Geschehen alles leider in der Zeit vom 31.7. bis 13.8.2014. Sehr traurige Bilanz eines Campingurlaubes.
- Martin N.July 2014schöner Platz aber lärmigWir waren vor 2 Jahren auf diesem Platz, da war es ruhig im allgemeinen, dieses Jahr waren wir in der vordersten Reihe mit Blick auf den See, das war traumhaft. Der Weg der am See und Campingplatz vorbei führt, war in der Nacht sehr belebt und lärmig bis jeweils am morgen um 3 Uhr. Die Nachbarn im Womo waren bis spät in der Nacht sehr laut, trotz reklamieren wurde nichts unternommen. martin1963
- Andreas L.August 2013Also für Renter das Paradies für Familien mit Kindern der absolute Horror. Kinder werden vom Personal angeschrien sobald sie mal lachen. Auch die Erwachsenen. Man fühlt sich wie bei der Bundeswehr, alles was das Personal sagt, muß mann machen sonst wird man rausgeworfen. Achtung Abzocke sonst bekommt man seinen Ausweis nicht mehr. Nie wieder
- Dirk M.August 2013Seit 1991 bin ich regelmäßiger Besucher dieses Platzes, dessen Vor- und Nachteile hier treffend bewertet wurden. Bei der Abreise wurde mein Wunsch nach Kreditkartenzahlung mit beleidigenden Reaktionen belegt. Es ist einfach maßlos, was die Inhaberin sich erlaubt hat. Warum der Platz bis zu einer Summe von € 1.000,- Barzahlung verlangt, darüber kann man höchstens steuertechnisch spekulieren.
- elke m.May 2013
- Thomas H.September 2011Ich bin schon viele Jahre auf dem Platz, man liebet ihn oder hasst ihn. Tolle große Stellplätze, toller Kiesstrand meherer Lokale in der nähe.
- Karl F.August 2010Das Beste vorweg, großzügig eingeteilte Plätze, schattig, auch direkt am Seeufer. Strom und Wasser am Stellplatz hat auch seine Vorteile (bei 43 EUR pro Tag f. 2 Personen, WoMo und Hund auch zu erwarten). Nachteile gibts jedoch auch. Das Personal ist recht unfreundlich und auf dem ganzen teuren Platz... gibt es keine Entsorgungsmöglichkeit für Brauchwasser und Frischwasser Tanken nur mit Giesskanne. Ausserdem ist Diskomusic in Hörweite des Nachts (Hauptsaison)
- Marc C.July 2010Ein wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Gardasee! Grosse Stellplätze mit vielen Bäumen, die Schatten spenden. Eher einfache sanitäre Anlagen, welche 2 mal pro Tag gereinigt werden. Guter Campingladen mit offenem Fleisch- und Käseverkauf.