Gut
- Renate F.May 2024VorteileDie Natur,viel Grün um den Platz und die ruhige LageNachteileEs gibt nichts auszusetzenSchöner ruhiger CampingplatzEin kleiner ruhiger Campingplatz,wer Ruhe und Natur Wanderwege sucht ist hier richtig.
Die Pächter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ruhige Lage ist Klasse.
Die Sanitäranlagen sind schon etwas älter aber das ist überhaupt nicht schlimm, denn alles funktioniert einwandfrei und es ist sehr sauber.
Also wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. - Daniel Z.July 2023VorteileFreundlichkeit der Betreiber, ruhige Lage, durch Bäume und Hecken abgetrennte Parzellen, Brötchen-ServiceNachteileeigentlich keine.Betreiber sehr zuvorkommend, familiäre Atmosphäre, ruhig gelegenWir hatten bei der Anfahrt eine Autopanne. (Achtung: bitte nicht der Navi-Route durch den Wald folgen!!! Besser über Erbach anreisen!!!). Die Betreiber des Campingplatzes haben sich aber sofort herzlich um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt... erleben durften. Wir konnten die Ruhe der Anlage genießen und haben die familiäre Atmosphäre sehr zu schätzen gewusst. Leider war das Wetter ein wenig zu kühl, um in de Pool springen zu können. Von den sanitären Anlagen her war auch alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal eine Auszeit vom hektischen Alltag brauchen!
- Detlef K.December 2019VorteileRuhe, direkt am Wald, WandermöglichkeitenNachteileEinkaufen 10 km entferntSehr ruhigSehr ruhig gelegener Platz, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ideal zum entspannen und wandern. Platz wird laufend modernisiert, sehr saubere Sanitärräume.
- Winne V.July 2017Zufallsfund der besonderen ArtSuper ruhiger Platz fern ab von jeglichem Trubel. Vater und Sohn sind total nett und beleben den Platz mit neuem Elan, sind hilfsbereit und kommunikativ. Dauercamper und Übernachtungsgäste haben die Möglichkeit, sich angeregt und dazu lernend auszutauschen. Wir hatten eine herrliche Zeit!
- Camper O.June 2017VorteileRuhige Lage, sehr freundliche BetreiberNachteileKeineSehr ruhiger Platz im Herzen des OdenwaldsDer Campingplatz liegt sehr idyllisch mitten im Odenwald im Erbacher Stadtteil Bullau. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Waschhaus ist sauber und es gibt keinen Verkehrslärm. Zum Entspannen ideal.
- Petra G.August 2015VorteileRuhe, freundliche und hilfsbereite BetreiberBeispiellos freundlich, ruhig und sauber.Ideal für Motorradfahrer. Im Restaurant durften wir uns unser Essen wünschen und wurden sofort in die kleine Campergemeinschaft aufgenommen.
- Michael K.April 2011Schöne Lage, einfacher Platz, Name etwas unpassend, traumhaft ruhig, sehr engagierte und freundliche Betreiber, fast auschließlich Dauercamper, dennoch schöne und großzügige Stellplätze für Transitreisende wie wir (die dann doch 3 Tage geblieben sind). Für Leute mit Freude am Wandern, Radfahren und der Natur. Erbach und Michelstadt 10 bzw. 13 Kilometer entfernt.
- martina w.September 2010
- Klaus O.July 2010War ein nettes Wochenende am und im Wald. Der Platz hat alles, was ein Wanderer braucht. Weil es Abends und Nachts schön ruhig war, konnten wir morgens früh und ausgeruht losziehen. Und die Wanderwege direkt vor der Haus - äh Wohnwagentür! Werden bestimmt mal eine Woche kommen.
- E. L.June 2010Einen Campingplatz durch die Auswahl von Sternen allgemeingültig zu bewerten, halte ich für unmöglich, denn jedem ist doch etwas anderes wichtig. Ich selbst suchte einen möglichst naturnahen Campingplatz, der mir als Rollstuhlfahrer die Möglichkeit des Dauercampings in nächster Nähe zu Wanderwegen bietet.... Diesen habe ich in Bullau gefunden (eine vernünftige Zugmaschine oder gesunde Muskeln sind jedoch kein Fehler). Der Platz ist schön ruhig, jedoch nicht totenstill. Die Sanitäranlage ist mit dem Rollstuhl befahrbar, jedoch muß man noch in der Lage sein, mit normalen Kabinen zurechtzukommen (2 Schritte mit festhalten gehen). Auf meine Bitte um einen Haltegriff in der Dusche wurde prompt reagiert, ebenso wurde auf meinen Wunsch zu dem bereits vorhandenen Duschhocker noch ein Plastigstuhl in der Sanitäranlage deponiert. Auf den Standplätzen hat man viel Gestaltungsfreiheit. Der Platzbetreiber hat dieses Jahr einen Campingtreff (rollstuhlgerecht) eröffnet. Ich habe jetzt als Arbeitnehmer die Öffnungszeiten werktags nicht im Kopf, aber auf jeden Fall hat er Freitagabends, Samstags und Sonntags geöffnet. Es gibt dort neben kleinen Gerichten wie Schinkenbrot und ähnliches auch immer etwas deftigeres, was dann in der Sanitäranlage aushängt (die Rolladen am Sonntag waren prima). Brötchen für das Frühstück kann man abends vorbestellen. Die Betreiber sind sehr zugänglich und an ihren Campern interessiert. Die Sanitäranlage ist immer picksauber und überhaupt ist die Frau, die dafür, die Anmeldung und die Duschmarken zuständig ist ein Schatz. Der Platz liegt direkt am Waldrand, so daß man sofort loswandern kann. Da Bullau auf einem Hochplateau liegt, kann man von dort sowohl Flachlandwanderungen als auch Wanderungen mit viel auf und ab durchführen. Im Winter sah ich, daß Loipen gespurt waren. Die Luft ist dort oben, auch weil es in Bullau keinen Durchgangsverkehr gibt, von sehr guter Qualität. Da der Platz über keinerlei nervig-laute Animation verfügt, kann man prima abschalten. Für Leute mit kleinen Kindern ist der Platz allerdings eher ungeeignet. Sie würden dort kaum
- Hans Martin F.June 2010Freundliche Betreiber, sehr ruhig am Waldrand gelegen Wandermöglichkeit ab Platz. Ein reiner Dauercampingplatz, er wirkte auf mich wie eine etwas schmuddelige Kleingartensiedlung. Sanitär sauber aber nur eine Herrendusche in Betrieb.Für eine Zwischenübernachtung geeignet, für Urlaub nicht geeignet.