Okay
1 Bewertung
- Christoph R.June 2014VorteileNähe zum See, günstige StellplätzeNachteileLage direkt an der stark befahrenden Straße, Atmosphäre auf dem Platz mies.Reserviert und bei Ankunft wieder gefahrenTja, was soll man sagen zu diesem Campingplatz. Wir wollten hier auf der Duchreise 2 Tage bleiben, aber bei der Ankunft sind wir dann doch sofort weiter nach Malcesine. Das vielsagende Bild der Homepage täuscht eine Idylle vor, die leider aber in der Realität nicht eintrifft. Der Platz besteht zu 70... Prozent aus Dauercampern, die sich irgendwas zusammengeschustert haben (alles andere als nett anzusehen) Die wenigen übrigen Plätze sind direkt hinter einer hohen Ecke an der Straße! Man sieht weder was vom See noch von den Bergen und schaut eigentlich nur auf diese Hecke, wenn man in erster Reihe steht. Mehr Reihen gibt es aber eigentlich auch nicht, da die anderen Plätze durch Dauercamper reserviert sind. Wir wollten jedenfalls nicht direkt an der Straße auf eine Hecke schauen und uns sonst die Bretterbuden anschauen. Die Atmopshäre ist snst nur oben am Hang an dem Haupthaus nett, denn dort gibt es eine schöne große Terrasse und man kann sich dort prima hinsetzen und das Bergpanorama geniessen. Nur haben wir da nichts von, wenn wir unten stehen. schade. Oben an dieser Hanglage ist halt kein Stellplatz.