Okay
1 Bewertung
- Jagoda E.July 2018VorteileWlan gegen Gebühr, nah zum Strand.NachteileNicht sehr einladend und teilweise ungepflegt. Laut, fast nur Dauercamper. Überfüllter Pool, da der ganze Ort dort kostenfrei schwimmen gehtFast nur spanische Dauercamper, müsste mal umfassend renoviert werden.Ich würde keine Empfehlung aussprechen. Der Campingplatz ist extrem eng bebaut, mit dem Wohnwagen kaum zu befahren, die Parzellen sind extrem klein, man kann kaum ein Vorzelt unterbringen. Ich denke, eher etwas für Zelturlauber. Überwiegend sind nur spanische Dauercamper vor Ort, diese Plätze ungepflegt... und gammelig. Sanitäranlagen ungepflegt und teilweise richtig dreckig, ebenso die Spülplätze. Der Supermarkt ist klein, bietet aber das nötigste. Am Pool ist es wahnsinnig überfüllt, da auch Leute mit ihren Kindern aus dem Ort kostenfrei schwimmen kommen. Da bleibt für die Campinggäste wenig Platz. An den Wochenende extrem laut bis in die Nacht, da dann die Dauercamper alle vor Ort sind. Das Personal ist aber insgesamt nett und freundlich. Das Personal insgesamt ist sehr nett und hilfsbereit.