- Regine L.September 2022VorteileDie Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Platzuntergrund ist Wiese und Sand. Es gibt keine Parzellen und somit fühlt es sich sehr frei an. Ver- und Entsorgung komplett nutzbar, viele Wasserzapfstellen auf dem Platz verteiltNachteileZum Glück gibt es einen kleinen Kiosk mit Brötchenservice an der Rezeption, man kann also nicht verhungern ;))) Die der nächste Einkaufsmöglichkeit ist nämlich leider 7 km entfernt in Rheinsberg. Ein Fahrrad sollte man dann schon dabei haben.Eine tolle Zeit mit freundlichen MenschenDie Campingplatzbetreiberin ist total nett und hilfsbereit! Man kann sich seinen Stellplatz aussuchen, sie berät dann noch, wann man dort am Tag Sonne hat und ist auch sonst sehr kommunikativ.
Der Campingplatz ist sehr idyllisch gelegen, die Anfahrtsstraße ist eher ein sandiger Waldweg und zuerst habe... ich gedacht ich hätte mich verfahren ;)
Dann war alles ganz unkompliziert und ich habe mir einen wunderbaren Stellplatz direkt am Seeufer ausgesucht. Traumhafte Sonnenaufgänge und die chillige Atmosphäre machen diesen Ort aus. - Matthias H.July 2022Vorteile-schöne Campinganlage (nicht zu groß) in idyllische Lage inmitten von Natur, umringt von Wasser und dabei nicht weit von Rheinsberg (idealer Startpunkt für Touren auf dem Wasser) -ruhige familiäre Atmosphäre -auch Vermietung von Hütten! Paddelausrüstung und Liegeplatz für kleine Boote -Badestelle (Sandboden) -gepflegte und moderne sanitäre Anlagen -einige fest eingerichtete überdachte Rastpunkte frei nutzbar (sehr praktisch bei nur kleinem eigenen Gepäck) -alles in allem preiswert (für uns ei Geheimtipp :)Nachteile-auf dem Landweg etwas abseits von Straße und Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk an der Rezeption mit ganz kleinem Angebot, besser man versorgt sich bei der Anreise schon in einem Markt in Rheinsberg) -leider aktuell ohne funktionierende TischtennisplatteBester Ort für Erholung und WassersportIch war mit meiner Tochter(13) eine Woche hier und es hat uns beiden ausgesprochen gut gefallen! Für unser Segelboot gab es am Steg einen Liegeplatz und die gemietete Camp-Hütte war ein romantischer Unterschlupf direkt am See, der uns und unser Wasserwandergepäck auch bei zwei kurzen Regenschauern trocken... gehalten hat. (Steckdose für Handy und Beleuchtung inklusive :) Die sanitären Anlagen sind einladend und sauber und wir haben die Ruhe hier genossen.
Wir kommen ganz sicher wieder hierher!! - fred s.July 2021VorteileTotal in der Natur gelegenNachteileSehr schlechte und abenteuerliche, fast 3km Erd und Sandweg-Anfahrt, schlechte bis keine Kiostversorgung und sehr teuer, Nur ein Waschhaus im Dauercamperbereich und im Mückenwald sowie gelegentliches recht lautes Duercamperfeiern!Naturbelassener Platz mit wenig KomfortUnser Gesamteindruck ist tatsächlich nicht überzeugend
selbst bei dieser super Lage zum See macht die jeweilige An u. Abreise für Einkäufe oder Restaurantbesuche sowie einer nicht funktionierenden Kennzeichen-Erkennungsschranke das alles nicht mehr wett!
Als Ergebnis können wir diesen Naturplatz nicht weiterempfehlen! - Karin S.September 2020Vorteileso ziemlich allesNachteilefällt mir als Camper nichts einNaturcampingWer Anfahrten über Waldwege und ein leicht hängendes Gelände akzeptiert, dafür aber Ruhe, den Buntspecht vor der Haustür, den Sonnenaufgang vom Alkovenfensterfenster aus und eine freundliche, hilfsbereite Betreiberin schätzt, ist hier richtig. Wir hatten eine richtig tolle Zeit.
- Ulrike N.June 2020VorteileTolle Lage, Freundlichkeit, SauberkeitNachteileDas einzige was nicht so gut war, dass der Weg zu dem Sanitärbereich recht weit war. Da wir einen Urlaubsteilnehmer hatten, der Schwierigkeiten mit dem Laufen hatte war das nicht optimal. Für Urlauber, die keine Schwierigkeiten mit dem Laufen haben ist dies aber kein Problem.Super Campingplatz, toller Lage, nette und hilfsbereite CampingplatzbertreiberinWir können den Campingplatz nur empfehlen. Auch die Übernachtungsmöglichkeit in der neuen Hütte direkt am See ist absolut empfehlenswert.
- Thomas B.May 2019VorteileSehr ruhig , sehr freundlich, sehr schön gelegenNachteileSchlechte Zufahrt, Sanitäranlagen sehr weit weg vom Gastcamper , keine Gastronomie in der NäheSehr schön gelegener ruhiger PlatzEin sehr schöner Platz auf einer Halbinsel mit viel Wald und Wiese. Kinderspielplatz,Badestelle mit Treppe ins Wasser und Dusche. Kanuverleih auf dem Platz und Tischtennis, Volleyball Platz, usw.