- Hennes K.July 2022VorteileSchöne ruhiger Campground,alles Tip top.NachteileKeine Kleiderhacken in der Toilette.MopedfahrerFreundliche stressfreie Betreiber. Bezaubernd .Für Menschen die keinen Schicki Micki benötigen.
Sofort wieder.
Bitte weiter so.
Danke.Beantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Haken in der Toiletten sind montiert - Jörg S.May 2022VorteileSagenhaft gepflegter Campingplatz mit Blumenbeeten, Rasen wie ein Golfplatz. Betreiber herzlich und immer bemüht, den Aufenthalt zu einem Highlight zu machen.NachteileGäste halten sich nicht immer an die strikte Mülltrennung.Irgendwo im Nirgendwo - Ruhe, wunderbare GerstaltungLiebevoll gepflegter 'Garten' als Campingplatz. Die Stellplätze sind groß und durch Hecken, Büsche und Beete von einander getrennt. Auch wenn voll - der Nachbar ist weit genug entfernt. Der Rasaen ist wie auf dem Golfplatz - Teppiche sind unerwünscht, damit das Gras schön grün bleibt. Strikte Mülltrennung.... Sanitäranlagen sind modernisiert worden. Uns hat nicht gestört, dass keine Trennung nach Männlein und Weiblein erfolgt, wieso auch? Gut warmes Wasser an Spülbecken, Dusche inclusive. Für uns der perfekte Campingplatz, wenn man Ruhe, Natur und eine schöne Umgebung sucht. Radwege und Wanderwege ab Platz, so dass man gut eine Woche jeden Tag ab Platz was Neues erleben kann. Das Sanitärgebäude wurde komplett neu gemacht - die hier manchmal geäußerte Kritik ist überholt. Drei Duschen, 3 Spülbecken mit Warmwasser, drei Toiletten (abgetrennt vom Waschraum). Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner.Beantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Danke
- Toni A.June 2020VorteileRuhe, Grüner Daumen der Betreiberin, klein und feinNachteileSanitärgebäude ist aus der Zeit gefallen = Sanierungsbedarf (Alarmstufe Rot)Sehr hübsch im Grünen (und im Nirgendwo)Der CP ist sehr hübsch gelegen. Klein, aber fein - in einem Dörfchen im thüringischen "Nirgendwo". Die Betreiber haben das naheliegende Schloss sehr aufwändig restauriert und im "Schlosspark" einen kleinen CP aufgebaut.
Die Freude wäre ungetrübt, wenn das Sanitärgebäude so modernisiert worden wäre wie... das Schloss! Männlein und Weiblein zusammen - mag man im Bett, aber auf einem CP ist das doch eher die Ausnahme. Klos und Waschen direkt nebeneinander finde ich nicht wirklich appetlich. Duschtaschen sind mit "Elefantenband" abgedichtet, alles wirkt provisorisch und ganz und gar lieblos. Das macht leider den sonst so gelungen Eindruck total zunichte. Und darüber hinaus gab es dann noch den Corona-bedingten Engpass mit vorzumerkenden Duschzeiten und sehr eingeschränkter Belegungsmöglichkeit von Klos.
Dann gibt es noch ein striktes Müll-Regiment: "grauer Müll" muss am Ende extra bezahlt werden.
Wir kommen (leider) nicht mehr wieder.Beantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Das Sanitärgebäude ist in 2022 total saniert. - mark r.May 2019VorteileToll gelegener Platz, wenige Stellplätze, dafür groß und eben, entspannte und freundliche BetreiberÜbern 1.MaiWir waren über den 1. Mai mit Hund dort. Die Betreiber sind sehr freundlich, wenn auch manchmal schwer zu finden. Der Platz ist wunderschön im Schloßgarten angelegt und durch hohe Bäume vom Gebäude getrennt. Ein echter Geheimtip zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wege sind gut beschildert.... Roßdorf selbst ist allerdings eher ein etwas verschlafenes Dorf, Die Gaststätte hatte erst ab Donnerstag auf und zum Einkaufen muß man in die Stadt fahren.Beantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Danke
- Dr. Gerd von H.June 2016VorteileWunderschöner kleiner Platz in lauschiger Ungebung. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in die Rhön und Umgebung.NachteileKeineAußergewöhnlich liebevoll gestalteter, kleiner CampingplatzEinen derart liebevoll gestalteten und gepflegten Campingplatz haben wir noch nie gesehen. Die Betreiber des Platzes sind wunderbar sympathische Holländer, die das kleine Schloss Roßdorf mit dem umgebenden Park vor ca. 11 Jahren erworben haben. Seither haben sie mit außergewöhnlichem Engagement, Sachverstand,... Geschmack und wahrscheinlich noch mehr Arbeit das zuvor völlig heruntergekommene Anwesen in ein wahres Schmuckstück verwandelt. Die Motivation der Betreiber, einen Campingplatz einzurichten, ist, dieses wundervolle Fleckchen mit anderen freundlichen Menschen teilen zu wollen. Das ist in jedem Winkel sichtbar. Man hat das Gefühl, als Camper Teil des Schloßlebens zu sein. Der Platz hat zwar - zum Glück - nur 15 (großzügige) Parzellen, aber die sind so geschickt in dem Park angeordnet, dass sich eine fast familiäre Atmosphäre ergibt, ohne dass man sich gegenseitig auf die Nerven geht. Eine separate Zeltwiese, die nicht minder liebevoll und gemütlich gestaltet ist, gibt es auch. Alle notwendigen Einrichtungen (Sanitäranlagen, Duschen, Spülküche, Waschmaschine und Trockner etc.) sind in ausreichender Menge, perfekter Sauberkeit und ebenso liebevoll eingerichtet wie die gesamte Anlage vorhanden. Der Platz ist für Individualcamper ideal, als Massenlager für Groß-Gruppen aber ungeeignet.Beantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Danke
- Gerry E.July 2015VorteileAlles sauber, freundlich und sehr gepflegtNachteileKeineKlein und feinJuli 2015 und drei Jahre später kommt der Kommentar zu diesem wunderschönen Campingplatz, diesen ich gerne nochmal besuchen will, so schön ists hier. Als ich eintraf suchte ich den Empfang bzw. die Reception. Die war dann im Schloss und völlig unkompliziert. Ich durfte auch mein Handy in der Privatwohnung... aufladen. Im Kreise - so ist es - mit Wohnwagen, konnte ich meinen mini-Camper stellen. In der nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeit fand ich alles was mann für einen Urlaub hier benötigt. Die Gaststätte ebenso nah - die einzige im Dorf - hat eine günstige und gute Küche. Hier fühlte ich mich nicht nur aufgehoben. Hier war ich es auch. Freundliche Gastgeber, traumhafter Garten, äh... Campingplatz. Zum Radfahren und wandern , einfach schön. Lieben Gruss aus der SchweizBeantwortet von Camping Schloß Roßdorf April 28, 2023Danke