- Karl G.November 2024VorteileSehr freundlicher Empfang und Einweisung auf den Stellplatz. Nettes Lokal mit freundlicher Bedienung. Alles in Allem hatten wir schöne Tage und werden wieder kommen.NachteileWir haben nichts Nachteiliges gefunden!Wenn alle so wärenWarum hier noch einen Kommentar abgeben, wenn zuvor alles Mögliche abgefragt wurde.
Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder - Christine G.October 2024VorteileSehr netter Empfang mit dem Hinweis, dass wir statt des gebuchten Platzes einen Platz direkt mit Blick auf das Wasser haben können :-) Der Brötchenservice war sehr gut. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen.NachteileLeider war die Alm bereits geschlossen.Sehr schön am Waginger See gelegner familiärer CampngplatzWie sagt man: für das Wetter kann keiner was.
So haben wir aus 3 mehr oder weniger verregneten Tagen eine trotzdem sehr schöne Auszeit am Waginger See verbracht. Leider war die Alm bereits geschlossen. Der Weg nach Waging ist gut für Radfahrer oder Spaziergänger ausgebaut. Auch kann man den See sehr... gut mit dem Fahrrad umrunden.
Wenn das Wetter schön ist, ist es sicher noch mehr ein kleines Paradies. Der Platz ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt und durch den direkten Zugang zum See sehr schön, wenn man baden, schwimmen oder mit dem SUP oder Paddelboot etwas unternehmen möchte.
Der Inhaber ist sehr nett und aufgeschlossen, so dass man, falls es benötigt wird, auch hilfreiche Tipps erhält.
Da der Platz im der Saison sehr gut ausgebucht sein soll, lohnt es sich sicher vorher anzufragen und rechtzeitig zu buchen.
Der Platz ist nicht so groß, was uns sehr gut gefällt, da es nicht das Gefühl der Massenabfertigung gibt. Was man jedoch beachten sollte, dass er ca. 2km vom Ort entfernt ist. Wenn die Alm geschlossen ist, sind die nächsten Restaurant also etwas entfernt.
Der Brötchenservice funktioniert perfekt.
Insgesamt stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Sicher ein Platz, den wir gerne noch einmal aufsuchen werden. - Jens G.September 2024VorteileBrötchenservice direkt am PlatzPerfekte Erholung am SeeDer CP ist schön angelegt, direkt am Waginger See gelegen. Die Anlage war sehr gepflegt, Ver-/Entsorgung perfekt. Der Sanitärbereich ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet.
Auf dem Platz gibt das Restaurant Seealm, das Essen und der Service waren in Ordnung. Toll war der Brötchenservice -direkt an... den Platz!
Freizeitmöglichkeiten gibt es ausreichend, als Ausgangspunkt für Radtouren ist der CP sehr gut geeignet.
Die Betreiber sind sehr hilfsbereit, freundlich und haben uns rundum mit Informationen versorgt.
Der Aufenthalt war sehr erholsam und das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. - Peter B.September 2024Da passt allesEinfach alles stimmig und rund hier. Gute Atmosphäre. Eine kleine Insel. Danke Familie Beeker und Kompliment!
- Michael F.September 2024CampingurlaubEs hat uns sehr gut gefallen. Die Campingplatz Betreiber waren sehr nett und zuvorkommend. Trotz schwerem Unwetter, anhaltender Regen und Sturm, achteten die Betreiber auf unsere Sicherheit. Berieten und halfen uns wo Unsicherheit entstand. Unser Stellplatz war sehr gut und groß. Die Sanitären Einrichtungen sind modern und sehr schön.
- Norbert H.September 2024Camping SchwanenplatzNach 9 Jahren wieder da gewesen. Die Qualität, Sauberkeit des Platzes und Freundlichkeit ist nach wie vor super. Wir sind sicher nicht das letzte mal dort gewesen.
- Hans-Jürgen P.September 2024Alles sehr gutSehr gepflegter Platz in schöner Lage am See unter sehr guter Führung. Besonders gefallen hat uns die zuvorkommende Betreuung, alles war sehr persönlich.
- Bernt M.September 2024VorteileErholung pur, Service spitze, gelebte GastfreundschaftNachteileKann man 10 Tage lang suchen, wird sich nichts finden!Wer weiterempfiehlt , werden die Plätze knapp =|;o)Einfach super - wir kommen gerne nochmal wieder! Obwohl wir lieber Neues entdecken. Aber in der Ecke gibt es noch genug zu Entdecken. Toller Service!!! Sehr zuvorkommend von An- bis zur Abreise, hilfreiche Auskünfte, Wertschätzungen gegenüber Gästen, sehr sauber u. ordentlich - besser geht es nicht. Hier wird Premium gelebt nicht einfach nur als Label geführt! Und das ist heutzutage eher die Ausnahme.
- Edgar S.September 2024Schöner UrlaubUnd hat der Aufenthalt am Waginer See, unser Stellplatz 2. Reihe am See, sehr gut gefallen.Wir hatten
auch ein traumhaftes Wetter. Bei schlechtem Wetter wird nicht viel geboten, außer das Restaurant. Man sollte vielleicht auch darauf hinweisen, dass dort nur Barzahlung möglich ist, unser Nachbar mit... 4
Personen wollten dort jeden Tag essen gehen, was am vorletzten Tag nicht mehr möglich war, mangels Bargeld. Sonst hatten wir eine schöne Woche dort verbracht. - Sylvia S.September 2024Top Aufenthalt auf dem SchwanenplatzWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz. Liebevolle, verständnisvolle Besitzer. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen in der See Alm top. Der tägliche Brötchen Verkauf spitze. Ich würde mich freuen, wenn der Spielplatz für die Kinder etwas erneuert wird und noch ein paar Spielmöglichkeiten dazu kommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Andreas K.September 2024Schöner Platz am SeeSchöner Platz am See gelegen, mit mehreren Zugängen direkt ins Wasser.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich
Wir kommen bestimmt wieder - Thorsten S.September 2024VorteileTolle Lage, sehr nette Betreiberfamilie, gute RestaurationNachteileKein Einkauf vor Ort, keine kostenlose Überlassung von Boards oder ÄhnlichemGuter PlatzNett und freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend und flexibel. Alles vor Ort. Haben uns sehr wohl gefühlt.
- Conny N.September 2024HervorragendSehr schön gelegener und besonders ruhiger Campingplatz. Ideal zum Relaxen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant und auf den Liegeplätzen.
- Christian T.September 2024VorteileAllesNachteileKeineSchwanenplatzSeit Jahren auf dem Schwanenplatz
Tolle Lage am See
Waschhaus Top
Für 2024 wieder Reserviert
Restaurant direkt am See mit leckeren Essen
Bedienungen und Pächter vom Restaurant immer Nett - Monika und Franz H.September 2024VorteileHundefreier Platz, schont die Nerven!NachteileDas Wetter, aber das kann ja leider nicht ändern.Alles in allem eine schöne Zeit verbracht!Meine Frau und ich waren dieses Jahr vom 7.9. bis 16.9.2024 zu Gast beim Schwanenplatz.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir trotz des schlechten Wetters sehr genossen haben.
Die Ausstattung sowie die Sanitärräume sind vorbildlich und bei der Betreiberfamilie haben wir uns sehr wohl gefühlt....
Das auf dem Campingplatz befindliche Restaurant hat uns täglich sehr gut „versorgt“ und dadurch auch zur Entspannung beigetragen.
Vielen Dank dafür:-) - K. N.September 2024VorteileNaturbelassener, sehr gepflegter Strandbereich, keine HundeNachteile-Schönster Platz am SeeFür uns der schönste Campingplatz direkt am Waginger See!
naturnah, sehr gepflegt, Hundefrei, erholsam und ruhig
Sehr schöne, saubere und moderne Sanitäreinrichtungen
Sehr freundliche, immer ansprechbare und hilfsbereite Besitzer, recht familiäre angenehme Athmospäre am Schwanenplatz
Viele Ausflugsmöglichkeiten... um den See und in der näheren Umgebung (Ruhpolding und Inzell im Chiemgau), unzählige, erlebnisreiche Möglichkeiten für Bergwanderungen und Biketouren im Chiemgau bis zum Chiemsee.
kostenloser Bus nach Salzburg, ...
Wir kommen immer wieder! - Rudolf H.September 2024VorteileDie Lage der See und die InfrastructureNachteileKeinerSehr schöne Lage und guter Zugang zu den Verkehrsmittel Zug uswJa was soll man da noch schreiben es hat uns so gut gefallen das wir gleich für 2025 reserviert habe was noch von großem Vorteil für uns war und ist keine Hunde Wasser Strom am Platz und nette Gäste
- Klaus T.September 2024VorteileToller Platz, großzügige Stellplätze, saubere sanitäre Anlagen, Ladestation für E-Autos, sehr nette BetreiberNachteilekeineWunderschöner Urlaub (trotz Hochwasser)Wir haben zwei Wochen auf dem Schwanenplatz verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage des Platzes, die Nähe zum See und die Umgebung sind wunderschön.
Als Fahrer eines E-Hybrid-Fahrzeugs habe ich mich auch über die Ladestation für E-Autos gefreut. Die Nutzung über die Keycard war sehr... einfach.
Die sanitären Anlagen waren immer sauber und top gepflegt.
Die Betreiber des Platzes sind sehr freundlich und waren jederzeit hilfsbereit.
Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt nochmal wirderkommen... - Michael F.September 2024VorteileDie Lage des Platzes sehr schön. Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sanitäre Einrichtung absolut sauber und modernNachteileZufahrt an manchen Stellen etwas engUnser Aufenthalt September 2024Rund 1 Woche unserer Urlaubszeit hat es fürchterlich geregnet - geschüttet. Überall Hochwasser. Teilweise im Uferbereich, durch den steigenden Wasserstand des Sees, auch auf dem Campingplatz. Die Campingplatz Leitung und die Mitarbeiter waren sofort sehr hilfsbereit und haben mitgeholfen dass die dort stehenden Camper ins Trockene kamen.
- Matthias I.September 2024VorteileRuhe, Sauberkeit, gepflegte Anlage, BrötchenserviceNachteilekeine StrompauschaleCampingurlaubrundum zu frieden, kommen gerne wieder,