- La N.September 2024Vorteileessen war leckerNachteileunhöfliches Personal!!wirtshaus. sehr unfreundliche Bedienung!!
falsches essen gebracht! -
(wir wollten eine Kinderportion Spätzle mit Soße und haben uns zweimal Käsespätzle gebracht - beim zweiten mal wenigstens eine Kinderportion)
Unser Sohn hat ausversehen mit den Kugelschhreiber auf den Tisch gemalt! Die Bedienung ist ausgerastet... und meine Mutter musste den Tisch sauber machen!
Sehr unhöfliches verhalten das hätte man auch freundlich sagen können und vorallem nicht vor den ganzen anderen Gästen!! Wir hätten es noch verstanden wenn es ein schöner neuer Tisch gewesen wäre, aber es war ein alter Tisch!
Wir haben dort einen Geburtstag mit sehr vielen Gästen gefeiert, dass werden wir definitiv nicht mehr!! - Nina B.July 2024Vorteilekinderfreundlich, hundefreundlich, gutes kleines RestaurantNachteileStromkästen teils weiter entferntKinder- und hundefreundlicher PlatzHat uns gut gefallen. Schöne Lage, viele Aktivitäten für Kinder. Zufahrt etwas eng für große Wohnmobile.
Freie Platzwahl fanden wir ok, aber schlecht, wenn man spät kommt - Florian S.May 2024VorteileRuhe,freundliches Personal, Sanitär Anlagen sehr sauber und neu. Kurze Wege , Streichelzoo und Spielhalle für kinder ein Traum.NachteileGibt keine NachteileSuper ruhiger CampingplatzDer Campingplatz ist sehr gepflegt mit sehr viel Ruhe. Für kinder ein Traum. Personal sehr freundlich und die Gaststätte hat sehr leckeres und preiswertes Essen.
Nur zu empfehlen. - Stefan F.April 2024VorteileSchöner kleiner Campingplatz naturbelassen am Wasser gelegenNachteileSanitäranlagen werden nicht regelmäßig geputzt und zugleich von Gastronomie Besucher benutzt, sind sehr schmuddelig sehr schade da neu saniert, da würde sich mehr daraus machen lassen schade, auch die Entleerungsstation für WC sehr klein und eng.Bewertung unseres OsterurlaubsUrlaub war kurz und schön würde aber aufgrund der Sanitäranlagen nicht noch mal hinfahren
- Frank S.May 2023VorteileStreichelzoo mit PonysNachteilekeineidyllischer PlatzSehr schöner Platz mit Streichelzoo, idyllisch gelegen mit sehr freundlichen Gastgebern. Gemütlicher Gasthof und kleiner Laden
- Antonia S.April 2023VorteileToll für Kinder, ein schöner Ort zum entspannen und Urlaub machen, Gastronomie Angebot.NachteileAlles war ok.Sehr schöne Lage, Gastronomie top, Sanitäranlagen super.Sehr schöner Hof mit Spielplatz, einem großen Spielraum und Spiel-Heuboden. Viele Streicheltiere. Campingplätze sauber und Sanitäranlagen neu saniert und schön gemacht. Gastronomie lecker mit regionalen Produkten und Menükarte mit bayerischen Gerichten. Kleiner Hofladen mit Dingen des täglichen Gebrauchs und regionalen Spezialitäten. Alles in allem ein schöner Ort zum entspannen und Urlaub machen.
- Madeleine S.April 2023VorteileDie Küche war super komfortabel ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden. Die Bäder werden demnächst neu gemacht, aber es war wichtig das zwei tolle Badschränke unter und über dem Waschbecken vorhanden waren. So hat es uns überhaupt nicht gestört das das Bad nicht den neuesten Standard hatte. Auch der große Balkon mit sehr schönen Möbeln und toller Aussicht auf Hof, Campingplatz und die wunderschöne Landschaft hat uns sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern ein idealer Aufenthalt, da die Hoftiere und der Spielplatz viel Abwechslung bieten. Die typische, bayerische Küche hat uns als "Berliner " sehr gut gefallen.NachteileDie Kopfkissen im Appartement könnten etwas bequemer sein.Ostern in Ferienwohnung Nr. 2 verbrachtWir waren zwar keine Camper aber haben einen Spaziergang durch den Campingplatz gemacht. Besonders hervorzuheben waren die super modernen , sauberen und sehr geräumigen Sanitäreinrichtungen. Bei einem Gespräch mit den Campern haben wir große Begeisterung für diesen Platz herausgehört.
Das zeigt sich schon daran das es auch viele Dauercamper gibt. - Adrian S.April 2023VorteileDie Natur, die Verpflegung.NachteileDie SchlafkissenAdrian SchultzWirklich schöner Campingplatz mit super Lage in der Natur. Auch das Essen und Trinken ist super. Auch die Zimmer waren schön bis auf das Kissen.
- Valentin G.December 2022VorteileNatur, Ferienwohnungen, Restaurant, Streichelzoo, freundlich,Nachteile.Schöner Campingplatz in toller LageViel Natur, schöne Stellplätze und super Ferienwohnungen. Restaurant ist zu empfehlen.
- Klaudia E.December 2022VorteileTotal entspannt gelegen, Naturgehege mit vielen Tieren, einfach idyllisch gelegen um vom Alltag zu fliehen, für Kind und Kegel wird etwas geboten! Preis/Leistung Top, Gastronomie zünftig zu humanen Preisen, wir waren nicht das letzte Mal hier!!!!👍NachteileGibt es nix….Urlaub in der SchweinmühleBesonders reizende Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, auch mit ausgebuchtem Haus, spürt man die Liebe zum Detail, sowie die Möglichkeit jederzeit Fragen zu stellen, ohne eine Überforderung zu spüren!Tolle Lage um vom Alltag zu entfliehen, saubere mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen um sich rundum wohlzufühlen! Wir kommen gerne wieder und werden es auch unseren Freunden weiterzuempfehlen, Natur pur!!!
- Heike K.December 2022VorteileSuper nett, Restaurant auch super. Immer gerne wiederNachteileNichtsSuper CampingplatzSehr freundliche Gastgeber, tolle Umgebung. Für Wanderungen ideal, ebenso für Erholung und Ruhe tanken . Sehr empfehlenswert
- Stephan R.July 2022Vorteileschöner Ferienhof, ideal für Kinder, beste Wander- und Radtour-Möglichkeiten, super RestaurantNachteileda gibt es nichts zu meckernToller Campingplatz, nette BetreiberNette zuvorkommende ( neue ) Betreiber die mit viel Engagement den Hof führen und modernisieren
Tolles Restaurant mit leckeren Speisen und Getränken zu günstigen Preisen
Wir hatten eine schöne Zeit in einer frisch renovierten Ferienwohnung.
Wir kommen wieder ! - Ausbilder S.July 2018VorteileSehr ruhige Lage. Viele TiereNachteileSanitär klein und zu wenig Schnitzel waren tot frittiert Lange Wege für Strom. Zufahrtsstraße extrem Eng und schlecht beschildertSehr nette Betreiber - aber leider viele MängelWir waren nur als Durchgangsbesucher auf diesem Stellplatz. Die Anfahrt war ein Abenteuer, bloß nicht nach Navi fahren, wir standen auf einmal vor einem Feldweg! ! ! Die weitere Anfahrt ist nicht viel besser (Eng und kleine Tunnel), aber dafür kann der Betreiber ja nichts!! Aufgrund der beworbenen Eigenschlachtung,... hatte ich mich Abends auf ein schönes Hausmacher Schnitzel gefreut. Wir hatten insgesamt 6 Schnitzel, alle waren leider enttäuschend. Sie waren "Furztrocken" und die Teller doch etwas Lieblos hergerichtet. SCHADE ! ! ! Der Stellplatz hat schöne Wanderwege und einen tollen eigenen kleinen Zoo, sowie natürlich Schweine. Alles schön gelegen und mit der Spielscheune zusammen toll aufgebaut. Die Sanitäranlagen waren leider gar nicht so meins, Es gab bei den Herren 2 Toiletten für alle. Alles war mit Hinweisschildern zu geklebt wie man sich zu verhalten oder eben nicht zu verhalten hat. Sowas finde ich nicht schön! Die Plätze selbst sind unparzelliert, daher steht man zum Teil sehr weit vom Stromkasten weg, aber jeder Camper hat ja nochmal 25m auf Reserve, da so was ja öfter mal vorkommt. Also wer das nicht hat, dran denken ! ! ! Insgesamt würde ICH diesen Platz nicht noch einmal zur Übernachtung anfahren, auch bzw. vor allem weil das Essen sehr enttäuscht hat! Der Stellplatz hat schöne Wanderwege und einen tollen eigenen kleinen Zoo, sowie natürlich Schweine. Alles schön gelegen und mit der Spielscheune zusammen für die Kinder toll aufgebaut. Die Sanitäranlagen waren leider gar nicht so meins, Es gab bei den Herren 2 Toiletten für alle. Alles war mit Hinweisschildern zu geklebt wie man sich zu verhalten oder eben nicht zu verhalten hat. Sowas finde ich nicht schön! Die Plätze selbst sind unparzelliert, daher steht man zum Teil sehr weit vom Stromkasten weg, aber jeder Camper hat ja nochmal 25m auf Reserve, da so was ja öfter mal vorkommt. Also wer das nicht hat, dran denken ! ! !
- Benny K.May 2018VorteileRuhig (bis auf Züge) Streichelzoo und Spielplatz für KidsNachteileStrom weit weg Keine Brötchenversorgubg SonntagsKurztripAlles ok, schön ruhig. Zug bzw. Züge fahren jedoch ständig am Platz vorbei. Schöner Streichelzoo für Kinder, gutes Essen! Sonntags leider keine Brötchen! Zu den Stromkästen langt meist das standardisierte 25m Kabel nicht. Besser 40m einpacken!
- Gerald R.April 2018VorteileFreundliche BetreiberNachteileZu wenig/kleine SanitäranlagenIdeal für die Durchreise und einen ruhigen UrlaubDer CP ist unweit der A93. Zum CP sind es sehr schmale Straßen, es sollte einem keiner entgegen kommen, sonst muß man auf den Grünstreifen ausweichen. Die Betreiber sind sehr nett. Auch wenn man spät anreist, gibt’s noch was im Restaurant. Die Toiletten sind zu wenige und eng. Aber alles war sauber.... Die Betreiber haben eine eigene Schweinezucht und Schlachtbetrieb, sowie einen Hofladen. Für mich könnte die Wurst aber stärker gewürzt sein Eine Bahnstrecke ist in der Nähe, aber es sind wenige Züge, es störte nicht.
- Guido S.August 2017VorteileSehr schön gelegen und gute VerpflegungNachteileEtwas abseits zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten.Ruhige LageEin schöner Ort zum Verweilen und um aktiv zu sein. Zum Wandern aber auch Radfahren super geeignet. Auch die kulinarische Versorgung ist hervorragend wenn man nicht unbedingt auf vegetarische Ernährung aus ist.
- Günter W.July 2017VorteileRuhe, gutes Essen, viele AusflugmöglichkeitenNachteileNicht immer, aber ab und zu durchdringende Landluft.Absolute RuheWie waren vor 48 Jahren zum erstenmal auf dem Platz. 2016 haben wir ihn wieder entdeckt. Werden die nächsten Jahre immer wieder mal dort sein. Sehr angenehm.
- Klaus R.June 2017VorteileRuheNatur purWir waren im Juni 2017 für ein paar Tage auf dem CP. Sehr freundlicher Empfang, den Platz durften wir uns selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind schon in die Jahre gekommen und die WC's wurden auch von den Gästen des Biergartens benutzt. So war die Sauberkeit nicht immer gut. Das Lokal mit urigem... Biergarten serviert deftige Kost. Die Landluft, sprich der Geruch der Schweinehaltung, muss man schon mögen. Der Hofladen ist sehr schön zum Einkaufen.
- Peter E.May 2017VorteileRuhe, Wandern, Radfahren, ErholungNachteileWir haben keine gefundenMehr Natur geht nichtWer Ruhe und Natur geniessen möchte, ist hier genau richtig. Wir wurden freundlich empfangen mit dem Hinweis dass wir uns einen schönen Platz für unser Wohnmobil aussuchen können. Auf der gepflegten Rasenfläche gibt es keine Parzellierung. Der kleine Streichelzoo begeistert nicht nur Kinder und mit der... großen Spielscheune sowie dem Heuboden kommen Kinder voll auf ihre Kosten. Leckeres zünftiges Essen und frisch gezapftes Zoiglbier kann im Biergarten oder in der Gastwirtschaft genossen werden. Im Hofladen kann man Erzeugnisse aus der hauseigenen Schlachterei kaufen. Auch ein Brötchenservice wird angeboten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Familie Senft für die schöne Zeit auf dem Campingplatz Schweinmühle.
- Ruth S.April 2017VorteileFreundliche und unkomplizierte Inhaber. Familiärer FlairNachteileKeine Mängel erkannt! :-)Freundlicher Geheimtipp in der NaturWir verbrachten ein verlängertes Oster-Wochenende auf diesem in der Natur gelegenen CP. Reserviert hatten wir nicht, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Freundlich wurde uns mitgeteilt ein schönes Plätzchen auszusuchen. Da unparzelliert jede Menge Auswahl und keine Vorgaben wie der WoWa auszurichten... ist. Hier beginnt für uns schon die erste Freiheit. Die kleine Gaststätte bietet warme und kalte Speisen zu Geldbeutel-freundlichen Preisen! Und das Fleisch und die Wurst kommen direkt vom Hof. Frischer geht nicht! Die Sanitäranlagen sind sauber und trotz kalter Aussentemperaturen wohlig warm geheizt. Wir fühlten uns nach vier Tagen so erholt wie nach 2 Wochen Sommerurlaub. Wir kommen wieder!