3.8
Gut
    Sigrid P.Juni 2024

Wunderschöne Tage im Seebauer Camp!
    Ein wunderbarer Ort zum Entspannen in herrlicher Natur!
    Sehr familiär und sehr freundliche Betreiber!
    Gaby H.August 2023

Unzufrieden
    Wir waren sehr enttäuscht, hatten für den Preis mehr erwartet. Knapp 58 € für zwei Erwachsene und zwei Kinder, Womo und Zelt schon happig.
    Uwe C.Oktober 2021

Enttäuschend
    Siehe unter " Nachteile!"
    Keine Begrüßung und Einweisung.
    Viel zu hoher Preis !
    Hund sollte zunächst 10,-€ kosten !
    Strom für eine Nacht 5,-€
    ACSI - Card nicht akzeptiert obwohl bei ACSI gelistet !
    Das muss überprüft werden !!!
    Insgesamt keine gute Erfahrung.
    Vom Zustand des Platzes her , wollte ich dort keinen Urlaub verbringen !
    Daniel K.August 2021

schöne Seelage
    Ein Familiengeführter Campingplatz der sich, meines erachtens,gerade im Umbruch befindet. Die beiden Jungen Betreiber geben sich sowohl beim Internetauftritt als auch vor Ort merklich mühe und es wird viel Zeit investiert den Platz zu verjüngen und weiterzuentwickeln. Buchungsanfragen werden zügig und...
    Georg D.August 2018

Ruhe und Entspannung pur
    Waren schon das zweite mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt, Entspannung und Ruhe pur, Stellplätzen mit Baumbestand die für natürlichen Schatten sorgen; Frühstücksbrötchen können geordert werden, Sanitäranlagen neuwertig und sehr sauber (wünschte mir von den Camp-Kollegen mehr Aufmerksamkeit dies zu erhalten)! Einziges Problem ist nur ein Restaurant-Besuch, der ohne Auto fast nicht möglich ist!
    Wiebke A.Juni 2018

Für Zwischenübernachtung okay
    Wir waren auf der Durchreise Richtung Süden und haben daher diesen Campingplatz gewählt, da er direkt an der Bundesstraße liegt. Dafür eignet es sich ideal. Leider sehr viele Dauercamper, die Touristen standen eng an eng auf einer unparzellierten Wiese, Brandschutztechnisch war das so ganz bestimmt nicht...
    Susanne C.Mai 2017

Ruhe pur und nette Leute
    wir mögen es ruhig und das passt ,unsere Hunde sind gern gesehen , Brötcherservice und nette Ansprechpartner machen das Paket komplett, jederzeit und immer wieder, zwei mal hier gewesen
    Andrea W.April 2017

Ruhiger, kleiner, sauberer Campingplatz
    Etwas weit ab vom Schuss und keine Restaurants in Lauf Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten in tittmoning. Wenn man sich selbst versorgt kein Problem. Wir hatten einen Hund dabei, das war kein Problem und das noch absolute Nebensaison war durfte der auch mal baden.
    Thiedemann/Noack S.September 2016

Toller Campingplatz
    Wir, ein Seniorenpärchen haben uns sofort wohlgefühlt. Herrliche Lage am See, Ruhe die zum Erholen einlädt und nette kleine Städte rundherum, bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wylananschluß gab es umsonst. Ich würde gerne noch einmal dorthin fahren.
    Reinhold K.August 2016

Erholsamer Campingplatz
    Sehr erholsamer Campingplatz. Ideal für Wasser- und Schwimmfreunde durch direkten eigenen Seezugang + nahegelegenes Seefreibad. Als negativ ist uns politische Werbung aufgefallen.
    Michael F.Juli 2016

Herrlich ruhig !
    Schöner CP direkt am See gelegen. Der See ist nicht groß aber sehr sauber. Die Touristenstellplätze befinden sich gleich hinter der Liegewiese ca. 50m vom Ufer entfernt.In der Rezeption kann man Brötchen bestellen. Im benachbarten Strandbad gibt es einen Biergarten. Wer Ruhe sucht und entspannen will ist hier genau richtig. Ich würde diesen CP auf jeden Fall empfehlen.
    Klaus R.September 2015

Direkt am See
    Waren im September auf der Durchreise für 1 Nacht auf dem CP. Vorwiegend Dauercamper. Sehr schön am See gelegen. In der Nachsaison wirkte hier schon alles sehr verlassen. Sanitär o.k.
    Rudi K.August 2015
    Erholung pur
    Familiär geführter, ruhiger und erholsamer Campingplatz direkt am kleinen Leitgeringer See, der zum entspannten Baden einlädt.
    Wolfgang M.Juli 2015

Schöner Platz mit guten Sanitäranlagen
    Wunderschön gelegener, ruhiger und gepflegter Platz mit direkt angrenzendem Badesee. Sanitär-Anlagen gut, von Dauercampern geprägt. Wer nicht mehr braucht, ist damit gut bedient. Die mehrfach erwähnte besondere Freundlichkeit des Betreibers konnten wir nicht nachvollziehen, er war korrekt, aber auch nicht mehr.
    Jens-Detlef P.August 2013
    Sehr schöner CP. Etwas abseits an einem wunderschönen Badesee gelegen dazu mit eigenen Seezugang und eigener Liegewiese dadurch natürlich auch schön ruhig. Auch gut als Zwischenstation Richtung Österreich und Italien. Da sehr dicht an der Österreichischen Grenze gelegen. Sehr saubere Sanitäranlagen mit...
    Christiane B.Juli 2013
    Wir hatten ganz schöne Tage beim Camping Seebauer am Leitgeringer See. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Ganz besondern nett war es mir (Frau) beim Einparken unseres WW zu helfen. So kann Frau sich auch alleine fahren trauen, denn bei mir zumindest fehlt nur das Selbstvertrauen beim Einparken. Die...
    Oliver A.Juni 2013
    WIe schon der vorherige Gast beschrieben hat, den kann ich mich nur anschliessen. Sehr ruhige Lage, saubere Sanitäranlage, Für Kinder zwischen 10 und 18 könnte es etwas langweilig werden. Aber sonst bietet der Platz auch für Paare gute Erholung. Tittmoning ist ein Ausflug mit dem Rad wert. Ansonsten kann man den See gemütlich bei einem Spaziergang umlaufen. Idealer Platz für ein paar Tage ruhe, oder Ausflüge nach Burghausen oder Salzburg.