Okay
- Dieter B.september 2017VorteileStadtnah,schöner SeeNachteileDie Toiletten und Duschen sollten gründlicher und öfter gereinigt werden Es sollten mehr Mülltonnen hingestellt werden.Campingplatz in Schöner LageUnfreundliches Personal und Eigentümer,der Platzwart Funke führt sich als Eigentümer den Gästen gegenüber auf und die Eigentümer kümmern sich nicht um das Wohl Ihrer Gäste.Die Eigentümerin sollte sich lieber um die Sauberkeit der Toiletten,Duschen und auf den Platz kümmern. Sie sollte sich darüber im... klaren sein,das die Dauercamper ihr das Geld bringen.Die Platzordnung von Ihr erstellt, wird weder von Ihr noch den Platzwarten eingehalten.Aber die Platzgebühr wurde erhöht,weil die Tochter den Platz übernimmt.Den Campern wurden neue Verträge zugeschickt,in den steht,das der Campingbetrieb von November bis 15.März eigestellt wird.Das war nicht Bestandteil des Vertrages als wir´dort vor vielen Jahren uns einen Platz gemietet haben.So geht man nicht mit den Leuten um die Ihr das Geld bringen.Die Gier der Eigentümer kann man nicht verstehen.Nichts wird Investiert,aber die Preise erhöhen.Es gibt auch noch andere Campingplätze!Die Dauercamper sollten angehalten werden ihren Müll zum Container zu bringen.Bisher legen die Sonntags Nachmittag bevor sie nach Hause fahren ihren Müll an ihren gemieteten Platz ab und in der Nacht kommen die Tiere und reissen die Mülltüten auf.Dann liegt am nächsten Morgen überall der Müll rum.
- Daniel K.juni 2017VorteileEssen, trinken super . Bäcker und Fleischer top. wunderschöne LandschaftNachteileSauberkeit der sanitären Anlagen geht besser, aber es ist alles daNatur purnach 16 jahren der geilste Urlaub. Danke an das Team. Hier kann man sich wohlfühlen und tiefenentspannen ☺
- Jörg R.juni 2016VorteileNähe zum Wasser ist für Wohnwagen und Zelt sehr gut. Die Nähe zur nächsten Einkaufsmöglichkeit beträgt ca. 6 km nach Rahtenow.Nachteilekeine Einkaufsmöglichkeiten. Kein Kiosk oder Pub. Anlegemöglichkeiten für Boote nicht vorhanden, nur für Boote mit Dauerpacht.Allgemeine Beurteilung: Zeltplatz ist hauptsächlich ausgelegt für DauercamperDer Zeltplatz ist zwar ruhig und für Camper mit Wohnwagen oder Zelt in Wassernähe, aber in der Zusammenfassung doch eher sich selbst überlassen. Es wird von Seiten des Betreibers kaum was gemacht. Die Wege zur Müllentsorgung sind sehr weit. Man merkt, das die Betreiber von der Dauerpacht, der Dauercamper leben. Also im allgemeinen nicht unbedingt zu empfehlen.
- Gerd R.augusti 2014VorteileDie Lage und der Platz ist recht gut und ist nicht weit entfernt von Rathenow.Wer keine Ansprüche an Sanitär stellt kann hinfahren.NachteileDie Waschhäuser sind alt.Wenn ich am Waschbecken stehe,sitzt genau hinter mir einer auf Toilette , ich habe die Gerüche in NaseSchöner Platz,aber..Von der Lage schöner Platz,nur die veralteten Sanitäranlagen aus den 60zigerjahren sollten zeitgemäss erneuert werden.Es kann nicht sein,das wenn ich am Waschbecken stehe genau hinter mir sich jemand erleichtert und mir der Duft um die Nase weht.Die Duschkabinen aus dem Baumarkt mit Vorhang sollten mal... erneuert werden.Dann muss man noch 1,-€ dafür bezahlen.Es würden mehr Gäste kommen wenn sich der Zustand ändert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.