- Bruno S.September 2024VorteileFür meine Frau und mich war die Entscheidung goldrichtig. Alles hat bestens gepasst, Lage, Ruhe, Ausstattung und für das Personal ein besonderes Lob.NachteileNichts zu kritisieren!!!Mein OstseeurlaubVon Anfang an ein gutes Gefühl das es bei der Ankunft bestätigt hat. Empfang und Zuweisung sowie weitere Betreung während des Aufenthalts hat uns sehr beeindruckt, weiter so.
- Kai Hinrich K.July 2024Vorteile-die Ruhe -die Abgrenzung der Plätze durch HeckenNachteileFallen mir gerade keine ein.Toller CampingplatzDer Campingplatz besticht duch seine Ruhe auf dem Platz und seine gute Lage. Auserhalb der Stadt, aber trotzdem ist diese mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Schön ist auch der Strand, der ohne Massen und lästige Animation auskommt.
- Heike K.July 2024VorteileVon der Anmeldung bis zur Abreise alles super. Sanitäre Anlagen funktionstüchtig und immer sauber .NachteileFür uns war alles in OrdnungKurzurlaubDer Campingplatz eignet sich gut für Lang-als auch KurzUrlaub . Die Anlage ist gepflegt und sauber .Die sanitären Anlagen werden ständig sauber gehalten.Bei Problemen ist immer Jemand telefonisch erreichbar. Zeltplätze sind mit Strom ausgestattet , Zeltwiese 3 und 4 liegen in unmittelbarer Lage zu den Sanitären Anlagen ,somit muss man nicht endlos lange Wege in der Nacht laufen wenn man mal zur Toilette muss :)
- Peter V.June 2024VorteileSehr engagiertes und nettes Campingteam, Sehr saubere Sanitäranlagen und tolle Duschen. Viel(e) Rasen, Hecken und Bäume. Wasser und Abwasser am Platz.NachteileKeine Ablage für Seife etc in der Dusche.5 von 5 SternenEin sehr schön gelegener Platz. Neustadt ist auch nicht weit mit dem Fahrrad innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Abgelegene Radwege sind in befriedigende Maße vorhanden.
In der Nähe der Zeltwiese kann es schon mal abends lauter werden. - Wolfgang M.June 2024VorteileDie Lage und der Platz waren sehr gut,alles da was man so braucht vom Brötchendienst bis zu den Sanitärenanlagen!NachteileNichtsErholsame Tage an der OstseeKleiner aber feiner Campingplatz,der mit sehr viel Engagement und Liebe geführt wird! Schon der herzliche Empfang und die gute Einweisung(Danke Martina)hat uns sehr gefallen. Auch das kleine Bistro am Platz top!
Die Lage ist hervorragend alles ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen und zu erkunden! Sehr zu empfehlen,kommen bestimmt wieder! - Jacqueline L.June 2024VorteileGute LageNachteileSteinstrand am CampingplatzRuhiger CampingplatzEs war ein klasse Urlaub. Zeltplatz in Strandnähe mit Meerblick. Sehr ruhig. Sehr saubere Sanitäranlagen.
- Felix M.June 2024VorteileGrillstätte abgetrennte Zeltplätze Nähe zum Meer sauberes Waschhaus direkt an einer Bushaltestelle riesiger REWE fußläufigNachteileteilweise etwas beengt etwas teuer für Zeltenetter kleiner CampingplatzNetter kleiner Campingplatz. Direkter Zugang zum Strand. Wir hatten ein super Wochenende!
Für uns waren allerdings die Kosten von 70 Euro pro Person für zwei Nächte (ein Platz mit vier Zelten) dann doch etwas mehr als gedacht. - Jörg K.June 2024VorteileDer Meerblich von Platz 140 oder 156 ist einfach unschlagbar.. Die Sanitäreinrichtungen sind auf dem neusten Stand und auch sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang und auch mit den nötigen Infos zur Umgebung wird man bei Ankunft gleich versorgt. Wir waren für einen Kurztrip schon das zweite mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Wir können den Platz empfehlen, aber das ist ja auch nur unsere Meinung. Macht euch am besten selber ein Bild vom Platz.NachteileEs fehlen in der Dusche tatsächlich bissl Abstellmöglichkeiten für die kleinen Dinge des Duschens. Was die Freizeitmöglichkeiten für Kinder direkt auf dem Platz angeht, können wir nichts zu sagen. Wir waren als Paar unterwegs und haben die Tage einfach genossen.Immer wieder gerne und absolut zu empfehlenWir waren zu zweiten mal auf dem Platz und werden bestimmt wieder kommen. Es ist ein sehr schön gelegener Platz, allerdings sollte man auf keinen fall seine Keile vergessen. Wir waren auch mit dem Sanitärgebäude super zufrieden. Es wurde erst vor ein-zwei Jahren neu gestaltet. Sehr freundlicher Empfang... und auch gleich Infos zur Umgebung und was so alles anliegt in der Umgebung in einem kleinen Flyer.
Der blick aufs Meer ist unschlagbar für uns. Ankommen und sofort sind wir entspannt im Urlaub angekommen, auch wenn es nur zwei Tage sind. Mal kurz auftanken. Seeluft schnuppern. Ganz klare Empfehlung von uns für den Platz.
Schaut ihn euch am besten mal selbst an. - Kathrin S.June 2024Vorteile- schöne Lage - freundlicher Empfang - unkompliziert - sauber und ordentlichNachteile- Kein Schnapper, aber sein Geld wertSchöner Campingplatz mit entspannter AtmosphäreWir haben uns sehr kurzfristig entschlossen, auf den Campingplatz zu reisen und alles hat ganz unkompliziert geklappt. Der Platz den wir dann bekommen haben, war sehr großzügig und gut gelegen. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht.
- Kai P.June 2024Vorteile-sehr nette Betreiber -gutes Restaurant -schöne Lage -großzügige Stellplätze -super saubere und moderne SanitäranlagenNachteile- absolut keineEin sehr schöner Campingplatzwir waren übers Wochenende auf den Campingplatz und wurden sofort sehr nett empfangen.
Der Stellplatz war mehr als großzügig.
Die Sanitäranlagen waren zu jeder Tageszeit super sauber. Sie sind auch noch relativ neu.
Die Lage zum Strand und der Blick aufs Wasser sind wirklich schön.
Mit dem Rad fährt... man in nur 10 Minuten in die Stadt und zur Promenade.
Auch das kleine Restaurant auf dem Platz ist sehr gut und hat sehr nette Betreiber.
wir kommen auf jeden Fall wieder! - Heike J.June 2024VorteileStellplatz mit Meerblick, saubere SanitäaranlagenNachteileEs war alles superSchöner Platz, super freundliches PersonalDer Platz hat eine gute Laage und der gesamte Service war perfekt. Mails wurden sehr schnell beantwortet.
- C S.May 2024Vorteileklein, familiär, nett, zuvorkommend, service-orientiert, ruhig, entspannt, Strandzugang, sauber, schön aufgebaut, gut strukturiert, sehr gut organisiertNachteileBei Benutzung der Trockner muss man darauf achten dass noch genug "Zeit bezahlt" wurde um die Tür zu öffnen, die Restlaufzeit wird anhand der Feuchte der Wäsche angepasst und wird länger. Also oben auf den "Bezahl-Timer" schauen und nicht auf die Restlaufzeit. Ist aber eher meiner Unfähigkeit geschuldet und bei den meisten Campingplätzen so.Vollkommen zufriedenSehr schöner Campingplatz. Alles ruhig, entspannt, familiäre Atmosphäre, service-orientiertes Personal und immer nett und freundlich. Außerdem ist der Platz sehr gut strukturiert und aufgebaut, alles sauber und sehr gut organisiert.
Auf besondere oder individuelle Bedürfnisse wird bestmöglich eingegangen....
Wir hatten einen Platz direkt am Strand mit wunderbarer Sicht über die Lübecker Bucht. Sehr viel Platz um unseren Karren und Zelt, auf der Fläche könnte man auch zu dritt stehen. Haben den Camper so gestellt dass wir von der Sonne geweckt wurden und beim Frühstück die See betrachteten.
Auch die Natur fühlt sich wohl, Amseln und Enten kommen bis zu den Füßen und selbst die Hasen sind nachts entspannt unterwegs.
Abschließend kann ich sagen dass ich jedem eine Empfehlung aussprechen kann und beim nächsten Ostsee-Urlaub sehr gerne wiederkommen werde! - Axel M.May 2024Vorteile- sehr nette und zuvorkommende Betreiber, - sehr grüne, durch Hecken getrennte große Parzellellen - Top-Sanitäranlagen in der Mitte des Platzes - Ostseeblick von fast allen Plätzen - kleines, aber feines Bistro - direkter Strandzugang über eine Stahltreppe usw., usw.......NachteileDa fällt mir aber auch gar nichts ein.Sehr zu empfehlen!Camping Seeblick in Neustadt/Holstein sehr zu empfehlen. Familiärer, sehr grüner kleiner, feiner Platz. Parzellen durch Hecken getrennt. Perfekte sanitäre Anlagen. Hier kann man wirklich entspannen bei sehr netten und zuvorkommenden Betreibern.
- Rene S.May 2024VorteileSauberes Waschhaus Waschhaus renoviertNachteileViel zu kleine Plätze. Mit großem Wohnwagen oder Wohnmobil kein durchkommen. Kein Blick aufs Meer Sehr teuer alle Plätze haben den selben Preis. Ein Wochenende 2 Erwachsene bald 130 Euro. Campinganlage und Kiosk sehr alt, nichts renoviert. Alles in allem zu alt und zu teuer für das was man bekommt.Ok aber leider zu TeuerAlles in allem zu teuer für winzige Parzellen und keinen Meerblick.
Lieber weiterschauen, dort sind genug Cp - Andrea H.May 2024VorteileTolle Betreiber Sehr gepflegte Anlage Direkter Zugang zum Strand Komfortable Stellplätze für alle Modelle Gastronomie auf dem PlatzNachteileDurch den Abbruch eines Küstenabschnittes kann man nicht mehr mit dem Fahrrad direkt am Küstenstreifen in Richtung Grömitz fahren. Der Wegabschnitt konnte wegen der Anwohner noch nicht "umgelegt" werden. An anderen Abschnitten wurde das gut umgesetzt.Pfingsturlaub 2024Nele und Neal sind super coole und freundliche Betreiber, stehts mit offenen Ohren für unsere Bedürfnisse!
Sehr schön gelegener Campingplatz, mit direktem Zugang an den Strand.
Moderne Sanitäranlage, die immer sauber gehalten wird.
Das Bistro wird von einer tollen Familie betrieben. Das Essen ist vielseitig... und schmeckt sehr gut.
Jeden Nachmittag kommt italienisches Eis auf Rädern, lecker!
Pelzerhaken ist ein sehr schöner Ort, zu Fuß schnell zu erreichen, wo sich auch zwei Lebensmittelmärkte befinden!
Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen sehr gerne wieder!!! - Stefan M.May 2024VorteileEs hat mir sehr die familiäre Atmosphäre gefallen. Des weiteren die top gepflegten, sanitären Anlagen und der sehr herzlich geführte Kiosk.NachteileGab es keine!!!!BewertungEinfach alles super!! Ich komme gern wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Bitte weiter so!!!!
- Lida A.May 2024VorteileSehr ruhige LageNachteileKiosk, da muss noch was gemacht werdenIch glaube wir werden noch mal kommen ,um die Schönheit des Nordens noch mal eSehr sauber, besonders die Sanitär Anlagen ,nah am Wasser,auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Gabriele B.May 2024VorteileRuhe,LageNachteileIch würde eine Ablage in der Dusche für Duschgel und Shampoo gut finden.KurzurlaubUns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliche junge Betreiber. Das Bistro wird liebevoll und sehr freundlich geführt. Wir kommen wieder😊
- Kerstin G.May 2024VorteileTop Lage Familienbetrieb Liebevoll und familiär Sauber Bistro Brötchenservice Bullistellplätze mit Meerblick StrandlageNachteile-Liebevoll geführter Campingplatz mit perfekter Lage direkt am MeerGemütlicher kleiner Campingplatz in liebevoller Führung. Sehr saubere und recht moderne Sanitäranlagen.
Campingplatz ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Tolle Bullistellplätze mit direkter Strandlage und Meerblick. Auch spontanen Anreisegästen ohne Reservierung wird versucht bestmöglich entgegenzukommen....
Bistro mit leckeren Speisen und Getränken lädt zum Verweilen ein.
Die Lage vom Campingplatz ist top. Direkt am kilometerlangen Strand, fußläufig oder mit dem Fahrrad sind die Orte Neustadt und Pelzerhaken zu erreichen mit eigener Hausbrauerei, leckeren Fischbrötchen oder anderen ausgefallenen Lokalen oder Strandbars. Auch ein Kitesurfer Hotspot liegt nicht weit entfernt.
Ganz klare Weiterempfehlung! - Christine M.May 2024VorteileBlick aufs Wasser von vielen StellplätzenNachteilenixSuperschöner CampingplatzDer Platz ist nicht sehr groß, dafür familiär.
Gut gepflegt, saubere großzügige Sanitäranlagen, Bistro mit Brötchenservice, immer erreichbare Betreiber - rundum gut.