- Martin K.May 2021VorteileBESITZER! Der ist extrem nett und hilfsbereit Lage FreizeitmöglichkeitenNachteileUns hat nichts nicht gefallen, aber wir sind auch komplett autark. Evtl. könnte es im Sommer zu "Staus" an der Toilettanlage kommen!Naturbelassenes Camping wie anno dazumalOhne Reservierung am verlängerten Wochenende angefahren. Der Platz war ausgebucht, aber der Besitzer hat dann landwirtschaftliches Gerät weggeräumt und wir hatten einen TOP Platz direkt am Bach!
Insgesamt sehr positiver Eindruck, Besitzer sehr zuvorkommen, seine Mutter kümmert sich parallel dazu auch um alles!
Die Waschhäuser haben wir nicht besucht, da wir eher Autark ausgestattet sind.
ALL IN ALL....sehr schön, wir kommen wieder!!! - Silke J.August 2019VorteileErholsamer ruhiger CampingplatzNachteile🤷♀️🙈🥰Wir lieben diesen CampingplatzWir waren am Pfingsten 2019 das erste mal hier... gleich wieder für den Sommer gebucht .. heuer für Pfingsten 2020 wieder....das spricht für sich ....aber jeder muss selbst entscheiden...wir sind gerne hier ...wie gesagt ,ganz liebe Platzwarte .. . super toll gelegener Platz....kommt selber und verliebt euch...wir haben uns schon verliebt.....danke an Sebastian und seine Mama für so einen schönen Urlaub 💖💕🥰💕💖
- Klaus M.July 2019Vorteileidealer Ausgangspunkt für Wandern & Baden mitten in der Natur für Hundehalter sehr gut geeignetNachteilekeineEinfach nur perfekt!Ein ursprünglicher Campingplatz mit viel Natur drum herum, dazu eine super freundliche Betreiberfamilie, für fast alle Aktivitäten geeignet. Einfach nur weiter zu empfehlen. Schön, dass es sowas noh gibt. 1+++++
- Jörg H.July 2018VorteileRuhe und Grün.NachteileDas Restaurant soll wohl toll sein, auch wenn es nicht so aussieht. Leider haben die irgendwie Öffnungszeiten für Kleinkinder.Schöner naturnaher PlatzAlles relativ klein und familiär. Schöne unparzellierte Zeltwiese, auch mit dem Camper muß man nicht in Parzellen stehen. Nette Betreiberfamilie. Sanitäranlagen nicht gerade schick aber zweckmäßig und sauber. Schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Paragliding, Klettersteige, wandern, radfahren, essen gehen, einkaufen, ...). Im Restaurant bekommt man um 19 Uhr nichts mehr zu essen. :-( Deshalb mußten wir selber kochen.
- Yvonne K.May 2018Vorteile- Natur - Ruhe - super klares Wasser - saubere Sanitäranlangen, wenn auch einfachNachteile- eventuell der PreisSchön ruhiger naturbelassener Platz mit SeeanschlußWir haben hier uns richtig wohlgefühlt. Es ist ein echt schöner ruhiger naturbelassener Platz. Es ist auch möglich direkt dort im Zufluss zum Walchsee in super klaren Wasser schwimmen zu gehen. Wir haben von hier viele Wanderung in der wunderschönen Umgebung gemacht. Einfach eine Traumlandschaft. Die... Sanitäranlagen sind simpel und super sauber gewesen. Uns hat es richtig gut gefallen. Nur den Preis fanden wir etwas überzogen für das Angebot. Würden trotzdem wieder kommen.
- Gerd M.August 2017VorteileNatur, Lage, Ruhe, Ungezwungenheit und nette LeuteNachteilekeineRuheoase mitten in der NaturWir haben uns die drei Tage im August 2017 richtig wohlgefühlt auf diesen Platz, der herrlich naturbelassen ist und durch die wunderbare Lage und Umgebung unzählige Freizeitmöglichkeiten bietet. Ein besonderes Erlebnis ist das Schwimmen im Fluss, weshalb man nicht unbedingt zum nahegelegenen See muss.... Die Seemühle ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Trotz Hochsaison und Ferienzeit haben wir ohne vorherige Reserverierung einen schönen Platz für unser Zelt bekommen. Der Betreiber ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Was vielleicht fehlt, ist eine Einkaufsmöglichkeit, aber Supermärkte sind in der Nähe. Die Ruhe ist herrlich, nur wenn Jugendgruppen da sind, wie in unserem Fall, kann es manchmal, auch bis spät in die Nacht, laut werden.
- Christa E.June 2017Sehr gerne wiederRuhiger Platz in schöner geschützer Lage. Absolut freundliche und hilfsbereite Betreiber. Sanitäranlagen immer sauber. Ideale Umgebung für Hundehalter, prima Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radfahrten. Wir kommen gerne wieder!
- Frank K.May 2017VorteileNaturbelassen,Stressfrei! sehr hilfsbereite Vermieter! (zB. kostenloses Verlängerungskabel) Kurcard ab 7 Übern.incl!Nachteilezu wenig Stromanschlüsse!Bewertung(empfehlenswert)Nette Gastgeber ! Schnelle und unkomplizierte Anmeldeformalitäten.Hatten stets ein offenes Ohr für " ALLE" Angelegenheiten( Wander und Ausflugtipps,Einkaufsmögligkeiten usw. Es war ein schöner Urlaub .Marion und Frank sagen "Danke"!
- Anneliese S.August 2015Vorteile- direkter Zugang zum Wasser vom Platz aus (Abfluss Walschsee) - Sanitäranlagen sehr sauber, Duschwasser auch bei vollem Platz immer warmNachteile- nicht mehr zeitgemäße Sanitäranlagen (WC-Kabinen und Duschen nach oben offen und zu wenig Platz und Ablageflächen)idyllischer NaturcampingplatzNaturcampingplatz mit idyllischer Lage am Abfluss des Walchsees. Wir hatten einen wunderbaren Zeltplatz auf einer Wiese (mit Baumbestand) direkt am Wasser. Das Wasser ist aufgestaut und hatte bei unserem Besuch 24C. Angeln ist gegen 10€/Tageskarte möglich. Direkt vom Campingplatz aus können Wanderungen... unternommen werden. Der öffentliche Nahverkehr könnte besser ausgebaut sein (Bus in 10min erreichbar, fährt aber im Sommer nur stündlich). Schade ist, dass nur der zum Campingplatz gehörige Wasserbereich mit dem Schlauch-/Paddelboot kostenfrei befahren werden kann, für die Benutzung des Walchsees gilt eine Bootsgebühr (ca. 2,50€). Der Campingplatz ist sehr gepflegt, in der Hochsaison wurden zwanglos noch ein paar Stromkabel mehr verlegt. Zeltplatzbesitzer sind immer ansprechbar und sehr zuvorkommend, kleine Reparaturarbeiten wurden direkt erledigt, Müll ständig geleert. Gegen Gebühr (ca. 3,50€) wäscht Frau Müller auch mal Wäsche in der eigenen Maschine. Einziges Manko sind die etwas engen und etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen. Aber auch diese waren ausgesprochen sauber, herumliegendes Papier war eine Seltenheit und wurde sofort bereinigt. Sehr angenehm! Einen Spielplatz haben wir nicht vermisst, dafür gibt es genügend andere Dinge mit denen man sich beschäftigen kann (Federball, Steinmännlein bauen, Kartenspiel...)
- Alexander W.June 2015VorteileNatur Ideal für Wandern Radfahren .....NachteileKein Kinderspielplatz und leider liegt der Platz an einer Straße wo einheimische meinen Rennen zu fahren und das leider auch nachts !!Der kleine verschlafene CampingplatzEin einfacher aber sauberer Campingplatz mitten in der Natur! wer ruhe will und keinen Luxus will der ist hier genau richtig! Es ist ein kleiner überschaubarer Platz es gibt Plätze mit Wasser/Abwasser und Strom ( Normale Schuko Steckdosen / CEE ) der Platz liegt am Ablauf des Walchsee der zum Baden einlädt,... die Sanitär-Anlagen sind sehr Sauber aber nicht mehr ganz Zeitgemäß und auch nicht ganz ausreichend wen der Platz richtig voll ist. Supermarkt ist in 5 Genminuten zu erreichen. Der Platz wird von der Familie Müller geführt!!! Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit !!!