Okay
- Frank W.January 2021VorteilekeinerNachteileNur noch für Dauercamper geöffnetKomplett abgestürzt - UnnannehmbarLeider wurde der Platz inzwischen quasi geschlossen und ist nur noch für Dauercamper buchbar. Da ausgebucht auch das nicht mehr. Schade. Der Platz war schön. Auch wenn der Eigentümer immer ein sehr seltsamer Kautz war ...
- Hansgert S.September 2018Vorteile- ruhig gelegen - idealer Ausgangspunkt für RadtourenNachteile- deutlich überteuert - Sanitär- und Entsorgungsanlagen sanierungsbedürftigSchön und ruhig gelegen, aber reichlich überteuertNach zwei Nächten direkt neben der Bahnlinie Schaffhausen-Konstanz brauchten wir dingend etwas Ruhe - dafür war der Ort gut gewählt. Nach der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und der zugewiesene Platz war auch OK. Direkt bei der Anmeldung kam dann aber auch schon die eigentliche Krux - pro Übernachtung... mit einem Camper und 2 Peronen wurden mir ca. 38€ + Nebenkosten benannt (am Ende wurden daraus ca. 130€ incl. Strom und Nebenkosten bei 3 Übernachtungen - also >40€/Tag) Das ist bei Sanitäranlagen aus den 70/80'er Jahren ohne Klodeckel dann schon eine Ansage. Immerhin wurden diese gründlich sauber gehalten. Dass dann das Duschen noch extra kostet ist eigentlich schon fast 'ne Frechheit- Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten wurde ich auf die Märkte in Oberuhldingen und den Bauerhofladen in der Nachbarschaft verwiesen - da konnte ich mit leben, denn bei dem kleinen Platz lohnt sich kein breites Sortiment.
- Franziska P.September 2018Vorteileschöne Lage direkt am See, ruhig (bis auf die Bundesstraße in Entfernung), kleinNachteiledeutlich zu teuer, Sanitäranlagen zwar sauber aber sehr veraltet, alle Toilettenbrillen abmontiert, kein Brötchenservicekleiner, ruhiger aber überteuerter Platz,An sich schöner kleiner Platz, direkt am See, leider Schwimmen nicht möglich, nur betonierter Zugang zum See, darin lauter stinkende Algen... der See ist somit auch zum Spielen für Kinder leider ungeeignet. Das Angebot des Kiosk ist zu erneuern, es gab eine alte Packung Tee, ein Beutel wurde uns für 50 Cent verkauft
- Vera M.July 2017Überteuert unfreundlich und für Kinder eher ungeeignetSanitäranlagen völlig veraltet, Preis für uns überteuert, telefonische Erreichbarkeit schlecht, in zwei riesigen Müllcontainern wird wochenlang Müll gesammelt der sehr start stank als wir da waren, direkt daneben fangen die regulären Plätze an, für uns unzumutbar. Besitzer äußerst unfreundlich. Meine... Tochter wurde hier wegen ein wenig verpütschertem Wasser so angeschnauzt, dass wir weggefahren sind. Völlig unberechenbarer Besitzer der seine seltsamen Launen an allem ausläßt, was ihm gerade quer kommt und sei es auch noch so banal. Ein anderes Paar mit Kind, welche wir dort getroffen haben, hatte ähnliche Erfahrungen, sie wollen auch nicht mehr kommen Für die Kinder sowieso nicht gut geeignet da ständig der ganze Müll und Tang in die Bucht getrieben wird und es keinen Strand gibt, nur einen glitschigen Steg. Da nutzt auch die schöne Aussicht nichts mehr
- Eveline F.July 2017VorteileRuheNachteileSehr teuer und wenig Angebot Veraltete Sanitäranlagen Zu viele Verbote Schwimmen schwierig trotz SeeanstossAusser Ruhe nichts gewesen und viel zu teuerWer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das ist fast der einzige Vorteil. Schwimmen ist schwierig trotz direktem Seeanstoss, der Einstieg ins Wasser generell nicht ideal und eher für geübte Schwimmer. Die Sanitäranlagen sind veraltet, das Angebot auf dem Platz minimal, keine Verpflegung, einzig Getränke. Die... Stellplätze liegen nah beieinander, es gibt viele Verbote und Gebote, die Ein- und Ausfahrt wird sehr rigide gehalten, fast ein bisschen wie in einem Gefängnis...Die Platzwirtin ist zwar freundlich, aber gibt einem gleichzeitig das Gefühl: man muss dankbar sein, hier einen Platz zu bekommen. Schade.
- Witha F.September 2016VorteileTolle Radwege Viele SehenswürdigkeitenNachteileZugang zum Schwimmen entsetzlich Sehr enge Stellplätze Waschraum veraltet Nächste Einkaufsmöglichkeit in OberuhldingenVersprechungen nicht korrektLaut Internetseite wurde uns ein Platz mit viel Ruhe zum Ausspannen und extra großen Stellplätzen versprochen. Das stimmte leider gar nicht. Die Plätze sind mega eng und es war sehr unruhig. Schade. Die Aussicht ist wirklich schön, aber der Zugang zum Wasser schrecklich. Eine betonierte rutschige Schräge. Entsetzlich. Das Wasser voll mit Algen. Wir haben den Urlaub trotzdem versucht zu genießen, aber werden nicht wieder hinfahren.
- Carsten W.June 2014Vorteileruhige Lage schöne AussichtNachteileüberteurt Abends kein Licht in den Waschräumen WCs ohne Trennung zum DuschbereichÜberteuert für das was geboten wirdIm Juni waren meine Frau und ich für einige Tage auf diesem Campingplatz. Schon der 1ste Eindruck. Tor zu und keiner da hat uns stutzig gemacht. Auf Rufen und Klopfen wurde nicht reagiert. Gut das wir ein Handy und auch Empfang hatten. Nach 10 min wurde uns dann aufgemacht. Die Rezeption ist nicht sehr... einladend. Der Gast steht draußen und man unterhält sich über eine Kiosk-Theke und ständig kommt jemand der ein Eis, eine Cola oder ähnliches haben möchte. Das stört. Der Pächter/Inhaber hat uns einen super Platz direkt am See gegeben. Die Aussicht ist wirklich schön. Auch die Sonnenuntergänge konnten wir genießen. Es sind viele Hunde auf dem kleinen Platz und auch zu unserem Erstaunen viele Kinder. Eine Animation für Kinder gibt es nicht, ist bei dieser Größe vom Platz auch nicht sinnvoll. Über einen Steg kann man ins Wasser gelangen. Leider hatte ich meine Badehose nicht mit. Nachdem wir dann alles aufgebaut hatten und ich verschwitzt war, wollte ich um 21:30 Uhr duschen. Aber was ist das: Es ist stockdunkel im Waschraum. Hier brennt keine Lampe. Also mit offener Tür geduscht um noch etwas Licht von der Beleuchtung von draußen einzufangen. Geld musste ich auch noch einwerfen 3 min für 50 Cent. Und das bei diesem Preis. Was mich noch störte ist, dass Duschen und WCs nicht getrennt sind. Da duscht man sich und da knattert einer in 2 m Entfernung in die Schüssel. Man hört es und man riecht es. Wobei ich das mit dem Bezahlen beim Duschen OK finde, da hat man nicht ständig die Kinder/Jugendlichen, die 20 min duschen. Es gibt zwar einen Kiosk, allerdings bekommt man morgens hier nichts. Keine Brötchen, keinen Kaffee. Schade! Die Sanitären Anlagen sind schon etwas älter aber sauber. Wobei die Pinkelrinne nicht mehr up to date ist.
- Christian D.June 2014Vorteileruhige Lage, direkt am See, viele Sehenswürdigkeiten im UmkreisNachteileextrem teuer, viele Hunde, sanitäre AnlagenHier wird nachts im Sanitärbereich das Licht ausgeschaltet!Wir waren hier schon einmal vor einigen Jahren und fühlten uns wohl, deshalb sind wir hier wieder hergekommen. Auf dem vollbelegten Platz bekamen wir diesmal spontan leider nur einen sehr schlechten Platz, direkt neben dem Eingangstor, den wir für zwei Tage im Voraus bezahlten. Hätten wir das nicht getan,... wären wir spätestens am nächsten Morgen wieder abgereist aus folgenden Gründen: Im WC und in der Dusche gab es ab 22.30 Uhr nur noch ein Notlicht, d.h. ab dieser Uhrzeit war duschen unmöglich, ebenfalls konnte man seine Notdurft nur im Dunkeln verrichten. Das ist so gewollt, wurde uns am nächsten Morgen erklärt. Bei einem WC ohne Brille ist das nicht angenehm! Unser Platz neben dem elektronischen Schiebetor war sehr nervig, weil es permanent auf und zu ging. Für diese Mißstände war der Platz einfach zu teuer. Die sanit. Anlagen waren zwar sauber, aber veraltet. Der Platz liegt zwar direkt am See, aber man kommt nur über eine rutschige Betonplatte für Boote ins Wasser oder über einen langen Steg. Baden im See wollten wir nicht, da in dieser Bucht alles verdreckt war. Wir werden nicht mehr herkommen!
- Alex M.August 2012Sehr schöne Lage. Da der Platz nahe am Naturschutzgebiet liegt, ist das Wasser in Ufernähe leider nicht zum Baden geeignet. Sehr teuer, wobei nicht klar ist weshalb. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Das Duschen wird extra berechnet. Morgens können keine Brötchen bestellt bzw. gekauft werden.... Der nächste Supermarkt befindet sich in Oberuhldingen. Es gibt sehr viele unnötige Verbotsschilder. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig.
- Jutta H.July 2011Für meinen Mann und mich war dieser PLatz genau richtig. Wir suchten einen ruhigen Platz zum Entspannen. Die Sanitäranlagen sind für deutsche Verhältnisse renovierungsbedürftig, auch die Verpflegung könnte verbessert werden. Aber die Lage entschädigt für vieles.
- giorgio s.May 2011Sehr ruhiger kleiner Camping so richtig zum ausruhen und endspannen kein Lärm oder sonst was wir kommen wieder