Okay
- Birgit B.Juni 2024Vorteile- freundlicher, unkomplizierter Empfang - sehr ruhig und beschaulich - Büsum in FahrradnäheNachteile- Sanitärbereich und Küche veraltet, aber für uns völlig ausreichend und sauberKleiner, ruhiger Platz direkt am DeichDieser Platz ist eine Ruheoase. Kein Straßen-, Eisenbahnlärm. Mal eben den Deich hochgehen und schauen, ob das Wasser und die Schafe noch da sind.
Der Platz ist einfach ausgestattet, für uns reichte es aber. Wir haben in der Nebensaison 30 € pro Nacht bezahlt. Wir waren zufrieden. - Andreas L.August 2023VorteileDie Lage am MeerNachteileWasser auftanken kostet extra. Grauwasser ablassen geht nicht. TEUER!Unmöglich!Wir waren im August 2023 auf diesem Campingplatz. 2 Nächte. Vor der 3. Übernachtung wurden wir des Platzes verwiesen. Grund: sie würden auf den Platz pinkeln. Da könnten ja Kinder reintreten (Urin! Nicht Kot, der wird von uns stets mit Beuteln entfernt.), ob wir keine Kinder hätten (wir haben 3 erwachsene... Kinder und einen Enkel). Und vor allem wird gleich geschrien und nicht geredet.
Wasser zum Wassertank füllen kostet extra und Grauwasser ablassen geht nicht. Und das für 38,50 Euro pro Nacht (inkl. unserer beiden kleinen Hunde).
Noch nie so etwas erlebt. Abartig! - Simon B.August 2022VorteileLage ist wunderschönNachteilePreis-Leistung ist schlecht. Preis doppelt so hoch wie 2020EnttäuschtPreis ist fast schon etwas unverschämt! Es hat sich an der Ausstattung nix geändert aber der Preis liegt jetzt bei einen 4 Sterne Campingplatz und selbst die sind zum Teil günstiger. Sanitär Alt ! Wie vor 2 Jahren wo der Preis der Ausstattung angemessen war. Toilettenpapier gibt es keines. Schade waren... immer gern hier. Aber wenn ich jetzt ohne Kinder mehr bezahle als vor 2 Jahren mit und nix saniert wurde dann läuft was falsch. Schade war immer schön. Und die älteren Damen die den Platz verwalten sind sehr nett. Wenigstens das ist geblieben.
- St.J. I.Juli 2021VorteileGar nichtsNachteileSchlechte Homepoag ohne Informationen. Mails werden automatisch beamtowrtet am 29.07.2011 mit :Sie haben uns eine Anfrage gesendet. Leider sind wir nicht Teil der Modellregion Büsum und dürfen bis zum 16.5. keine Gäste aufnehmen. Ab dem 17.5. soll der Tourismus wieder starten. Wenn Sie einen Platz reserviern möchten, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt auf. Was soll denn soetwas ???Meiden, Abzocke, schlecht HomepageSchlechte Homepoag ohne Informationen.
Was soll denn soetwas ???
Solche betrieb sollte man meiden. - Uli W.Juli 2019VorteileLage,Ruhe,freundliche BetreiberNachteileSanitäranlagen,Hunde nur wenig Freifläche zum AustobenRuhiger abgelegener PlatzDer überschaubare und mit einigen ruhigen und freundlichen Dauercampern belegte Platz liegt direkt am Deich,sehr ruhig und fast einsam trotz der Ortsnähe. Das ältere aber sehr freundliche Besitzerehepaar war kommunikativ,die kleine Kneipe am Platz bietet außer Getränken nicht viel zum Kauf an,es gibt... aber einen Brötchenservice auf dem Platz. Mit dem Rad kann man viele Orte erreichen,ansonsten ist man bei Freizeitaktivitäten in der weiteren Entfernung schon aufs Auto angewiesen. Sanitäranlagen waren schon in die Jahre gekommen,ob sich das ältere Ehepaar noch eine Sanierung gönnt, ist fraglich. Die Platzwahl war unkompliziert,es gibt keine Parzellen.
- Michael K.Juni 2018VorteileSehr schön in der Natur gelegen. Nettes Restaurant mit leckerem Essen und Kuchen für den Besuch ohne Übernachtung auf dem Platz sehr gut!NachteileSeniorenplatz - ohne den jung geblieben Senioren zu Nahe treten zu wollen - mit wenig bis gar keine Toleranz !Campingplatz nur für Senioren die mit den Hühnern ins Bett gehenDer Campingplatz ist sehr schön direkt hinter dem Deich gelegen. Außer dem kleinen Restaurant - sehr gutes Essen - gibt es dort nur Natur pur. Leider ist der Platz nur für Senioren geeignet, die mit den Hühnern aufstehen und auch wieder ins Bett gehen möchten! Selbst ruhiges Unterhalten und dabei leise... Musik hören wird nach 22:00 Uhr von den dortigen Dauercampern nicht geduldet! Auch muss man seinem Hund vorher beibringen nach 22:00 Uhr leise zu bellen ;-) Selbst tagsüber sollte man zum Telefonieren auf oder hinter den Deich gehen ansonsten muss man damit rechnen von den Dauercampern mit rüden Worten dazu aufgefordert zu werden doch wonanders weiter zu telefonieren!? So etwas haben wir bisher woanders noch nie erlebt. Also, wenn man entsprechende Erfahrungen einmal machen möchte, ist dieser Campingplatz absolut zu empfehlen ;-)
- Jodocus J.Juli 2016VorteileRuhige Lage - Grünstrand am Deich - preisgünstigNachteileschlechte Versorgung - unzeitgemäße Sanitärgebäude - sehr schlichtes Speisenangebot in der GaststätteRuhige Lage hinterm Deich - alte Sanitärgebäude - bescheidene GaststätteDer CP Seeschwalbe liegt sehr ruhig direkt am Nordseedeich; die Touristenplätze sind grundsätzlich von den Dauercampern getrennt, jedoch werden Radler mit Zelt sowie Camper mit Wohnmobilen auch schon mal im Bereich der Dauercamper untergebracht. Wer eine gute Versorgung erwartet, ist hier falsch; außer... einem Bestellservice für Brötchen und einem sehr, sehr bescheidenen Angebot der "Gaststätte" gibt es nichts, allerdings sind Supermärkte jeglicher Art in ca. 5 km Entfernung bei Büsum zu finden. Die Sanitäranlagen sind definitiv nicht mehr zeitgemäß und oft auch nicht sauber; warum es von der WC - Seite der Frauen Glasbausteine in der Trennwand zu den Männerduschen gibt, ist mir ein Rätsel ;-). Dieser Platz ist etwas für Camper, die es sehr ruhig mögen, gerne am Deich wandern gehen und keine großen Ansprüche an die Ausstattung stellen.
- Björn F.August 2015VorteileRuhig, direkt am Badestrand, günstig, freundlich Mitarbeiter, sauberNachteileVeraltete Sanitäranlagen, keine KücheSchöner ruhiger Platz mit alten Sanitär AnlagenWir waren zufällig dir da wir in Büsum angewiesen wurden. Wer den Platz führt Konzern wir nicht feststellen aber wir wurden äußerst freundlich behandelt. Vorsicht bei langen Regenphasen ist die Wiese extrem weich. Teile des Platzes wurden gesperrt aufgrund des weichen Untergrundes. Die Sanitär Anlagen... sind veraltet, teils dreckig und verschimmelt aber sie funktionieren. Duschen ist inklusive. Für Zelte ist der Platz wenig geeignet. Es gibt keine Koch Platten und Kühlschränke. Es ist schön ruhig und die Dauercamper sind sehr freundlich. Der typische Deutsche Nordsee Strand (Wiese) ist kostenfrei und war nie überlaufen. Baden in dem Sinne geht nicht, da nie genug Wasser da ist um mal Bauch hoch im Wasser zu stehen. Wir sind zu Fuß nach Büsum - ca. 30 Minuten - immer am Wasser entlang,ging wunderbar. Alles in allem ein guter Platz wenn man auf eigene Sanitäranlagen und Küchen zurück greifen kann.
- Jörg/Mandy E.Juli 2015VorteileNa an der NordseeBewertungWaren zum 2. mal da, finden es immer wieder schön auf diesem kleinen Platz zu weilen. Freundliches Personal, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber!!! Für Camper , welche Ruhe und Entspannung suchen sehr zu empfehlen.
- Hans-Jürgen W.Juli 2012Wir waren im Juli 2012 auf diesem Campingplatz und waren leider gezwungen uns 2 Tage dort aufzuhalten, wegen eines Autoproblems. Der Platz geht garnicht, es ist alles veraltet und wie wir so mitbekommen haben ist es schon lange so. Im Spielbereich für Kinder(wie man es nennen möchte), lag Hundekot, Scherben,... Essensreste etc., wurde auch in den 2 Tagen wo wir da waren nicht entfernt(es war ein Wochenende). Der Platzwart oder wie auch immer dieser Herr genannt werden möchte, hat sich das angeschaut aber nicht entfernt, brummelte sich was in seinen nicht vorhanden Bart und ging in seinen Wohnwagen und meinte nur salopp, gehen Sie bitte zum Inhaber! Dieser es aber nicht sehen kann(da er blind ist), so wiederrum der Inhaber...!? Der Sanitär-Bereich geht garnicht, so muss man es mal sagen. Es ist dort alles einfach nur ALT und DEFEKT und DRECKIG. Manche reden sich das auch hier schön. Wie wir sonst noch mitbekommen haben, werden einige Dauercamper Ihre Zelte dieses Jahr dort abbrechen. Wir können Sie voll und ganz verstehen. Unser Fazit: "Dieser Platz muss sich mal eine Kontrolle unterziehen lassen“, wäre angebracht, wir können und werden diesen Campingplatz nicht weiterempfehlen, vielen Dank.
- Hans-Ulrich F.August 2011Der Platz liegt herrlich ruhig direkt hinter dem Deich. Die angrenzende Ferienhaussiedlung ist kaum zu hören. Neben parzellierten Plätzen gibt es auch eine große Wiese, auf deer man sich seinen Platz selber suchen kann. Es gibt keinerlei Animation und nur einen kleinen Spielplatz. Die Betreiber sind... freundlich, auch die Dauercamper sind aufgeschlossen. Das einzige Manko an diesem Platz sind die Sanitäranlagen. Sie sind alt, eng und werden höchsten zweimal in der Woche gereinigt. Weer damit leben kann oder seine eigenen Sanitäranlagen im Wohnwagen oder -mobil benutzt, für den ist der Platz ideal.
- Johann G.Juni 2011Die Lage ist schön und ruhig, direkt am Deich. Sanitär einfach und alt. Anfahrt kompliziert und für grössere Fahrzeuge eng bis kaum passierbar. Das Restaurant ist eher ein primitives Tagescafe mit bescheidener Karte und sperrt um 18.00h zu. Der Cafebetreiber gibt angeblich Ende der Saison 2011 auf. Der... Platzwart hat für Strom-anstecken und Ausstecken 2 x 2 € kassiert, zu den Stromkosten! Sonst preiswert (keine Kuztaxe fällig) Und in Büsum ist man auch schnell.
- Frank M.Mai 2011VorteileLage(Gezeiten beobachten),guter Preis,keine Parzellen.NachteileBei der Sanitärreinigung verläßt man sich wohl auf die Camper.....,Duschzeiten.Unparzellierter Stellplatz mit Wildkaninchen,Fasanen,....!!Freundliche Platzbetreiber,freundlicher Bistrobetreiber.Gute Lage am Deich,Shop.Spazierengehen am Deich entlang ist wunderschön.