4.7
    Martin K.October 2024
    Schöner kleiner, aber nicht so preisgünstiger Platz
    Der Platz und die Sanitärs waren gut. Der Preis für Ende der Saison erschien uns sehr hoch (48,5 Euro für 1-2 Person pro Nacht).
    Ausserdem ist schon am ersten Oktober-Wochenende Saison-Schluss, wäre gerne länger geblieben.
    Matthias R.October 2024
    Oktober 2024
    Ein toller sauberer Campingplatz in einer Toplage am Starnberger See. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Brötchen am Morgen darf man sich nicht entgehen lassen.
    Conny M.September 2024

Für grosse und kleine Campingwagen geeignet
    Es ist ein schöner ruhiger gepflegter Campingplatz, Sanitäranlagen waren sauber. Am Strand gibt es ein nettes Strandlokal, hier kann man bei einem Bier schön an Strand sitzen und auf den See blicken
    Renate H.September 2024
    Empfehlenswert
    Schöner Platz, klein aber fein.Nette Betreiber,tolle Aussicht und super Ausgangspunkt für Fahrrad und Wandertouren. Direkter Zugang zum See mit kleiner Beachbar, Sonnenuntergang inclusive.
    Michael S.September 2024
    Traumhaft gelegener Platz
    Ein wunderbar gelegener und in jeder Hinsicht funktionierender Platz.
    Die Pflege der Außenanlagen und die Sauberkeit der Inneneinrichtungen waren hervorragend.
    Die xxl Plätze sind traumhaft gelegen.
    Annette S.September 2024
    Sehr schöner Platz direkt am See
    Ein sehr schöner und sauberer Platz direkt am See. Sanitäranlagen tipptopp 👍🏼 Trotz voller Belegung war es angenehm ruhig, die Parzellen durch Hecken und Büsche abgeteilt. Der sehr kleine Kiosk dürfte gerne auch am Nachmittag 1-2 Stunden öffnen. Ver- und Entsorgung eigentlich perfekt, wenn nicht immer...
    Jörg S.September 2024
    Sehr zu empfehlen
    Ich war schon das 2.mal auf Ihren Campingplatz und es war wieder sehr schön,Personal sehr freundlich,alles im allen Top
    werde sicherlich wieder kommen
    Gruss Herr Schewe
    Werner H.September 2024
    Sehr schöner gepflegter Campingplatz
    Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Platz. Es passte einfach alles. Nettes Personal, sehr gepflegte Sanitäreinrichtung, und ein Hundefreundlicher Campingplatz mit direktem Zugang zum See. Wir kommen sicher wieder😊
    Ingeborg H.September 2024

14Tage August/ September 2024
    Toller Platz, große Stellplätze, freundliche Betreiber incl. Team, sauberes Waschhaus,
    direkter Seezugang, sauberes Wasser
    Meinhard M.September 2024
    Ein Campingplatz der sehr gepflegt ist und wo man merkt, das die Betreiber mit Leib und Seele dabei sind. Als Anregung von mir, wenn es möglich wäre, vielleicht im außen Bereich noch ein paar Abwaschmöglichkeiten zu schaffen, damit es im Küchen-Abwaschraum nicht zu voll wird, und man warten muss bis eine Spüle frei wird.
    ulrich K.September 2024

Super Campingplatz
    Top top komme gerne wieder ! Danke für die freundliche Hilfe !
    In allen Punkten Höchst zufrieden
    Hans-Günter O.August 2024
    Prima
    Sehr schöner und gepflegter Campingplatz direkt am See. Sanitäreinrichtung sehr sauber.In der Spülküche fehlt leider ein Abfalleimer für Reste.Brötchenservice jeden Morgen auf Vorbestellung zu vernünftigen Preisen
    Thomas H.August 2024
    Empfehlenswert
    Ein sehr schöner, gemütlicher Platz mit einem sehr freundlichem Pächter, direkt am See.
    ......................
    Birgit S.August 2024

Camping am See
    Der Campingplatz ist schön gelegen, direkt am See. Die einzelnen Parzellen sind groß und mit viel Grün drumherum. Alles ist sehr sauber.
    Catrin H.August 2024
    Toller Camingplatz direkt am Badestrand und Kiosk
    War alles top! Unkompliziert. Gepflegter Platz mit tollem Badestrand. Toller Kiosk!
    Besonders hervorzuheben die Spülmaschine 👍
    Kleine Anregung: vielleicht bei den Geschirrspülbecken einen Bio-Abfall aufstellen. Wohin sonst mit Krümeln etc.

Positiv erwähnen möchte ich noch die Reinigungskraft. Total gut gelaunt und freundlich! So fühlt man sich im Urlaub wohl!

Wir waren rundum zufrieden!
    Thomas K.August 2024

für einen Kurzaufenthalt geeignet
    für einen kurzfristigen Aufenthalt geeignet, für einen längerfristigen Aufenthalt keinesfalls. Die Enge des Stellplatzes durch die Hecke und die geringen Abstände zu den Nachbarn ergeben ein Gefühl der Enge. Da wir den ganzen Tag mit dem Fahrrad unterwegs waren, war es erträglich. Aber länger wollten wir auch nicht bleiben.
    Brigitte S.August 2024
    Empfehlenswerter Aufenthalt
    Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Tolle Lage, sehr sauber, direkt am Strand.
    Christian M.August 2024
    Schöne Stellplätze, gute Lage, freundliche Inhaber, direkt am Wasser, saubere Sanitäranlagen
    Jürgen S.August 2024
    Sehr schöner, ruhiger Platz
    Wir haben sehr kurzfristig einen Platz bekommen und das in der Hauptsaison.
    Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend , es war immer alles sehr sauber und ordentlich, also was will man mehr!? Also wir können den Platz wärmstens weiter empfehlen!!!
    Brigitte und Jürgen
    Dietmar K.August 2024
    Toller Platz
    Sehr schöner Platz mit kurzen Wegen. Schön ruhig.Nettes und freundliches Personal. Ankunft und Abfahrt unkompliziert und ohne große Wartezeiten. Bei Problemen den Chef ansprechen und es wird alles versucht was machbar ist. Wir hatten allerdings keine Probleme. Alles bestens.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder.