Okay
- Simon K.August 2022VorteileDie Lage ist fantastisch und das Gebiet ist fantastisch zum Wandern und baden am See.NachteilePlatzchef recht grantig und unfreundlich von Beginn an.Grundsätzlich gutPlatzchef recht grantig und unfreundlich von Beginn an. Reservation unserer Aufenthaltsmöglichkeit schriftlich bestätigt bekommen und paar Tage danach die Meldung erhalten, das er überbucht sei und uns abgesagt hat. Auf Anfrage was er noch so hätte, kam relativ pampig die Antwort, dass er nichts mehr... habe und wir über air bnb schauen sollen. Gesagt, getan, gefunden und gebucht. Angekommen auf dem Platz erkundigten wir uns freunlich nach den Duschmöglichkeiten und die antwort war unfreundlich: Die Duschen sind eigentlich nicht für air bnb Besucher des Platzes…
Zahlen die Besitzer der mobile Homes, die über air bnb vermietet werden etwa keine Platzmiete und dürfen somit die Infrastruktur nutzen?
Grundsätzlich nicht angenehm einen
Unfreundlichen und gratigen Platzchef auf einem so schönen Platz anzutreffen. - Patrick S.Mai 2022VorteileDie wenigen Plätze direkt am See sind extrem Idyllisch, sehr ruhig, weg vom SchussNachteileDie Seeplätze werden bei Hochwasser überflutetsehr spezieller CampingplatzGanz Jahresplatz mit Chalet und Co. mit einigen wenigen Touristenparzellen.
Wenige WW Parzellen direkt am See auf Kiesboden und kleine Wiese für Zelte, sehr schön, dafür weit von Sanitär entfernt, braucht je nach dem ein sehr langes Stomkabel. Andere Plätze sind oben bei der Einfahrt auf Wiese, schöne Aussicht. Sanitär alt, meistens sauber, aber mit Münzautomat. - Marianne N.Juni 2021VorteileDirekt am SeeeNachteileDusche kostet extraAufenthalt 28.6. - 29.6.2021Wir waren nur eine Nacht da auf der Rückreise von Frankreich. Wir wollten meine Schwester, die im Möösli wohnt besuchen.
Der Platz liegt sehr schön direkt am See. Haupsächlich besetzt von Dauermietern.
Ein relativ teurer Platz und dann für 2 Minuten duschen
1 Franken ist unverschämt. - Michael G.Juni 2021VorteileAufenthalt fand leider nicht statt, da bereits erfolgte Reservierung vom Platzchef per E-Mail nach Telefonat abgesagt wurde.NachteileNach telefonischer Rückfrage über Lage des Platzes und Freizeitmöglichkeiten ist Platzchef am Telefon völlig ausgerastet und hat Reservierung danach abgesagt.Grantiger PlatzchefWir erhielten auf Nachfrage per E-Mail sofort eine Reservierungsbestätigung. Vor Anreise (400km!) wollten wir ein paar Fragen telefonisch vorab klären. Z. B. Lage unseres Stellplatzes, Wander-Radfahrmöglichkeiten, COVID 19 Regeln am Platz etc. Als wir zum Abschluss des 5(!)minütigen Telefonates dann... fragten, ob wir die Reservierung schriftlich bestätigen sollen, da ist der Platzchef völlig ausgerastet. Er sei ein kleiner Platz und jetzt würde es ihm reichen mit der Fragerei. Danach hat er per E Mail die Reservierung zurückgenommen, obwohl wir am Telefon gesagt haben, wir kommen. Bisschen blöde für uns zwei Tage vor geplanter Abfahrt, aber wer weiß für was es gut ist bei so einem Platzchef!
- Thomas M.Mai 2017Vorteile- Ruhige Lage - Sehr schöner Ort direkt am Schwarzsee - Personal sehr freundlichNachteile- Duschen mit Geldautomaten - Kein warmes Wasser zum Händewaschen auf dem WCSehr schöner und ruhiger Campingplatz am SchwarzseeWir waren vom 25.05.17 bis 28.05.17 mit dem Wohnwagen dort. Der Campingplatz liegt sehr schön am Schwarzsee. Es gibt sehr viele Möglichkeit zum Unternehmen. Die Stellplätze sind genug gross, für ein paar Tage Urlaub zu machen. Die Sanitäranlagen waren meistens Sauber. Leider ist es nicht mehr so Zeitgemäss... dass das Duschen noch mit einem Geldautomaten betrieben wird. Auch beim Händewaschen im WC gab es leider kein warmes Wasser. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl und kommen gerne wieder mal für ein paar Tage vorbei.
- Daniel F.Mai 2016VorteileSchön und ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbiketouren.NachteileSanitäre Anlagen können in der Hauptsaison etwas knapp werden.Schön und ruhig gelegen, am Ende des Schwarzsee'sPlatz am Ende des Schwarzsee's mit haptsächlich Dauercampern (Chalets und Mobilehomes) - was aber kein Problem ist. Für Wohnwagen/Wohnmobile gibt es schöne Rasenplätze. Ein paar wenige Plätze gibt es auch direkt am See. Wir kommen immer wieder gerne auf diesen Platz. Ideal für Wanderungen im Gantrisch... Naturpark. Aber auch zum Kanufahren, Biken, Gleitschirmfliegen gibt es Möglichkeiten. Die sanitären Anlagen können bei guter Besetzung etwas knapp werden, werden aber regelmässig gereinigt und sind sauber. Während der Saison, gibt es Brötchen. Wir waren dieses Jahr etwas zu früh. Freundlicher Platzwart.
- Alfred G.August 2014VorteileRuhig und direkt am SeeNachteile--Ruhiger Platz und guter Ausgangsort für WanderungenDer Platz liegt ganz am Ende des Schwarzsees. Die Signalisation ist eher knapp bemessen. Die Stellplätze sind gut ausgerüstet. Verpflegung am Platz gibt es nicht. Aber in unmittelbarer Nähe befindet sich ein gutes und preiswertes Hotel-Restaurant. Am vorderen Ende des Sees befinden sich weitere gute... Restaurants. Die Sanitäranlagen sind neu und gut gepflegt. Direkt vom Platz aus können tolle Wanderungen in den Breccaschlund und auf den Schwyberg unternommen werden. Fahrrad für Besorgungen empfehlenswert.