Gut
1 Bewertung
- Andreas S.Juni 2023VorteileLage zur KüsteNachteileExtrem enge StellflächenNicht jedermanns GeschmackDiese Bewertung bezieht sich nur auf den Campingplatz, nicht auf den angrenzenden Stellplatz.
Wir wurden sehr freundlich auf spanisch empfangen und bekamen einen der besten Plätze, am Ende einer Reihe, mit freiem Ausblick zugeteilt. Der gesamte Campingplatz ist zu etwa 85% mit Dauercampern belegt. Als... wir Anfang Juni, an einem Donnerstag hier eintrafen, waren wir fast die einzigen Gäste, obwohl der Platz fastvoll belegt war. Ab Freitag Mittag jedoch füllte sich der Platz mit Dauercampern.
Die Stellflächen sind selbst für spanische Verhältnisse extrem eng. Die Tiefe der Stellfläche beträgt etwa 7m, d.h. von unserem 7,5 Wohnmobil hing noch etwa 0,5m über der Straße. Die Breite ist so bemessen, dass bei einem Wohnwagen zuzügl. Vorzelt weniger als 1m zum nächsten Wohnwagen bleiben. (siehe Foto) Die "eigenen Badezimmer" sind geradezu winzig. Wir konnten den Mehrwert nicht erkennen und wären mit einem modernen zentralen Waschhaus ebenso glücklich gewesen. Freies WLAN sollte verfügbar sein, hat aber nicht funktioniert.
Zum Meer sind es etwa 100m. Das Ufer bietet schöne Strände und wird von Granitblöcken gesäumt. Erinnert ein wenig an die Seyschellen.
Wir würden, falls wir mal wieder in der Nähe sind den angrenzenden Stellplatz wählen.