- Jürgen K.March 2018VorteileStadt- und Strandnah. Discounter fußläufig erreichbar. Tägliches AnimationsprogrammNachteilekeineToller Platz und strandnah gelegenEin moderner Platz mit kurzen Wegen zum Einkauf, Strandpromenade und zur City. Die gekiesten Flächen haben Ver-Entsorgung, Frischwasser und Strom. Animationsprogramm kostenlos. Es gibt unterschiedliche Größen. Zum Überwintern gibt´s Sonderpreise. Für große Mobile ab 8 mtr. sollte Monate vorher reserviert werden da im Winter der Platz für längeren Aufenthalt keine freien Plätze mehr hat.
- Falko S.January 2018VorteileLage in der StadtNachteiledichte Belegung,Stellplatz in der Stadtgünstig gelegener Stellplatz in der Stadt, freundlicher Betreiber, gepflegte Anlage,
- Axel d.January 2018VorteileStadtnah, gute Infrastruktur, schöne Umgebung in und außerhalb des OrtesNachteileHochhäuser im Blickfeld, Kuschelcamping (nicht böse gemeint)Stadt- und Einkaufsnähe, keine Sicht aufs Meer, am Rande der HochhaussiedlungWer keine Berührungsangst zu Mitcampern hat, ist hier richtig. Der Platz ist neu und gut angelegt. Fahrspuren für große Fahrzeuge eng. Die Plätze sind in 3 Größen unterteilt, jedoch große Plätze zu wenig vorhanden. Im Winter sind hauptsächlich die Silverbirds anzutreffen. Bei längerer Standdauer ist... der Preis ok, Ver- und Entsorgung an jedem Stellplatz, die Sanitäranlagen sind sauber. Klar, ich hätte auch gerne einen freien Blick auf das Meer, jedoch mehrere km zum Einkaufen oder in eine Stadt zu fahren, sind nicht mehr mein Ding. Außerdem lasse ich mich in Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind, gerne verwöhnen.