4.8
    Claus S.January 2025

Skifahren
    Sehr gute Skiraum. Ski können in speziellen Halterungen aufgehängt werden. Skischuhtrockner funktioniert tadellos, Schuhe waren am nächsten Morgen trocken und warm. Alles tiptop sauber.
    Petra T.January 2025

Wintercamping
    Lage des Canpingplatz ist zentral, die gesamte Anlage ist modern und super sauber. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
    Elisabeth F.January 2025

Camping der Superlative
    Familie Kneisl und das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr modern, sehr ansprechend und sehr sauber und gepflegt.
    Bettina S.January 2025

Lage und Ausstattung perfekt
    Ein toller Campingplatz für Paare, für die Sport, Wellness und Erholung im Mittelpunkt stehen. Möglicherweise gibt es in der Hauptsaison lärmbelästigung durch die viele Vergnügungsgadtronomie im Ort. Wir haben davon nichts mitbekommen, da wir nicht am Wochenende oder in der HS vor Ort waren. Die Lage...
    A K.December 2024

Ski Weihnachtsferien
    Uns gefällt es sehr und wir kommen seit Jahren. Die Wasch- und Toilettenbereiche wie auch Flure werden sozusagen permanent sauber gehalten, was im Winter zB mit dem Salz an den Füssen echt eine Herausforderung ist.
    Wir schätzen die Lage am Fluss mit dem Rauschen, die Nähe zur Gaislachkogelbahn und auch...
    Hans-Peter C.December 2024

Bester Campingurlaub in Sölden bei Kneisls
    Wir kommen seit fast 38 Jahren zur Wintersaison auf den Campingplatz in Sölden. Wir fühlen uns von der ersten Minute an wohl und sind von der Familie bestens betreut.
    Dariusz S.December 2024

Moja wizyta 12.12 -19.12 .2024
    To najlepszy Camping jaki kiedykolwiek odwiedziłem .
    Składam podziękowanie za pobyt i bardzo miłą profesjonalną obsługę . Na pewno tutaj wrócę .
    Christian F.December 2024

Schöner Camping
    Ich bin jeden Winter für ein paar Tage mit meinem kleinen Wohnwagen alleine dort, um etwas Ski zu fahren und auszuspannen. Und das geht dort sehr gut.
    Harald k.December 2024

Top-Platz
    Sehr freundliche Mitarbeiter die immer Rat wussten.
    Gute Lage Nähe Seilbahn.
    Neues Haupthaus mit hervorragenden Infrastruktur, es ist einfach Alles da, sehr schöne Saunen und Duschen.
    Inklusivpreis im Winter mit Sauna und 5kw Strom je Tag. Etwas schattig gelegen im Winter.

Wie kommen gern wieder!
    Michael S.December 2024

Ski Wochenende im Dezember
    Ein schöner Platz zentral in Sölden gelegen, direkt neben der Ötztaler Ache. Der Platz ist terrassenförmig aufgebaut und ruhig gelegen. Außer dem beruhigenden rauschen des Baches ist nichts zu hören. Das Sanitärgebäude mit Sauna und Skiraum ist auch über die Terrassen zu erreichen und bietet so von jeder...
    Hannelore N.December 2024

Tolle Auszeit
    Uns haben die sehr sauberen Sanitäranlagen, die Spülmaschine und der Wellnessbereich sehr gut gefallen.
    Stefan R.November 2024

Campingurlaub Aktober/November 2025
    Lage Campingplatz: *****
    Platzgrösse/Ausrichtig:*****
    Sauberkait Nassräume: *****
    Service/Personal: *****
    Erreichbarkeit Bahn/Restaurant:*****
    Besonderheit: Modernes neues Gebäude
    - wir kommen sehr gerne wieder!
    Silke B.November 2024

Wohlfühlurlaub
    Ich kann leider nur eine Bewertung für den Winter abgeben da ich kein Sommer Sport bin. Die Lage des Campingplatzes ist optimal für Skifahrer, da selbst. wenn man am zweiten Tag an Muskelkater leitet, in nur ca. 100 m direkt eine Bushaltestelle zur Verfügung hat 😄 um zur Gondel zu gelangen. Auch die...
    Roland S.November 2024

Komplett zufrieden!
    Das Personal ist überaus freundlich. Damit sind nicht nur die Inhaber gemeint, sondern auch die restlichen Mitarbeiter und Kräfte!
    Die Sauberkeit aller Räumlichkeit ist perfekt! Selbst in versteckten Ecken der Fitness Geräte war nichts zu finden.
    Dafür sind die Kosten für einen Aufenthalt absolut fair. Die 5KW inklusive Strommenge reicht aus.
    Gerne wieder!
    Ralf G.November 2024

Luxuriös
    Ich kenne den Campingplatz schon mehrere Jahre und es gab schon damals nichts zu kritisieren.
    Bei meinem kürzlich zurückliegenden Aufenthalt war ich angenehm überrascht. Es wurde einiges erneuert und um- bzw. angebaut und sehr geschmackvoll ausgestattet.
    Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert, hier verbringt man einen sehr dekadenten Campingurlaub.
    Hanna B.November 2024

Ein traumhafter Urlaub
    Von der Buchung bis zum Checkout haben wir uns pudelwohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Kommen sicherlich wieder. Dankeschön!
    Ueli B.November 2024

Winter-Camping leicht gemacht
    Trotz recht kaltem Wetter haben wir uns auf das Abenteuer Winter-Camping mit unserem WoMo eingelassen.
    Der Campingplatz Sölden unterstützt dabei optimal - sehr schöne Einrichtung, alles was es braucht auch bei kaltem oder schlechtem Wetter (Sauna, Aufenthaltsraum, genügend Duschen) den Urlaub zu geniessen.
    Preis- Leistungsverhältnis ist, zumindest in der Zeit in der wir da waren (Mitten November) sehr gut.
    Jan V.November 2024

Camping Sölden
    Ik had ons verblijf online geboekt en alles lag netjes klaar bij de receptie bij aankomst.
    Terrein is rondom volledig afgesloten , alles uitzonderlijk netjes onderhouden en een fantastisch sanitair gedeelte.
    De mensen aan de balie waren zeer vriendelijk en behulpzaam wanneer wij een extra deken gevraagd hebben om de koude nacht te trotseren.
    Ik kom zeker nog terug, dat staat vast.
    Werner J.November 2024

Hervorragender Platz
    Eindeutig einer der besten Campingplätze auf denen ich bislang stehen durfte. Sanitäranlagen, Wellnessbereich, Fitnessstudio neu und bestens gepflegt.

Plätze ausreichend groß und schön angelegt.

Hier gibt es definitiv nichts zu bemängeln!
    Ralf R.October 2024

Weltcup-Opening
    Sehr freundlicher inhabergeführter Campingplatz,
    äußerst zentrale Lage,
    super schöner Wellnessbereich,
    top moderne Einrichtung, Skiraum, Trockenraum, Spülmaschine, Herz was willst Du mehr